Заговор чтобы было много ухажеров
А есть такой заговор,что бы вторую половинку привлечь?
Pobeda пишет:Я тут новенькая и хотела бы поинтересоваться какие нюансы нужно соблюдать которые тут не написаны ?
Нужно ли читать Отче наш ? и т.д.
Заранее благодарю)
Отче наш читать не надо. Ритуал дан полностью, делайте как написано.
Нужно ли читать Отче наш ? и т.д.
Заранее благодарю)
Отче наш читать не надо. Ритуал дан полностью, делайте как написано.
izidayug пишет:Имеет ли значение материал из которого изготовлена вещь? Допустим, что камень змеевик уже считается камнем обольщения. Будет ли работать сильнее вещь с подобным камнем, чем обычная железная заколка? С уважением.
Ну вы же знаете что искуство магии предпочитает натуральные материалы. Конечно такой нюанс будет только плюсом.
Ну вы же знаете что искуство магии предпочитает натуральные материалы. Конечно такой нюанс будет только плюсом.
Аментет пишет:Ну вы же знаете что искуство магии предпочитает натуральные материалы. Конечно такой нюанс будет только плюсом.
Благодарю за ответ! :cvet5:
Если вещь заговаривать на другую женщину, существуют ли какие то ньюансы или просто имя поменять?
Если вещь заговаривать на другую женщину, существуют ли какие то ньюансы или просто имя поменять?
izidayug пишет:Аментет пишет:Ну вы же знаете что искуство магии предпочитает натуральные материалы. Конечно такой нюанс будет только плюсом.
Просто поменяйте имя.
Просто поменяйте имя.
- Joli_Julie
Уважаемая Аментет, подскажите, а свечу церковную можно зажечь или лучше не надо? И еще, если я захочу перед обрядом все же очистить вещь, всеми 4 стихиями это как: земля - на несколько часов в соль (предполагаю), вода- положить в святую воду (предполагаю), а как воздухом и огнем? И заговор проводят на рост луны, а очищение обязательно на убыль? Благодарю за внимание.
Joli_Julie пишет:Уважаемая Аментет, подскажите, а свечу церковную можно зажечь или лучше не надо? И еще, если я захочу перед обрядом все же очистить вещь, всеми 4 стихиями это как: земля - на несколько часов в соль (предполагаю), вода- положить в святую воду (предполагаю), а как воздухом и огнем? И заговор проводят на рост луны, а очищение обязательно на убыль? Благодарю за внимание.
В ритуале нет указания о свече.
Воздух ладан, огонь свеча.
Очищение можно в любое время проводить.
Сам ритуал лучше делать на рост.
В ритуале нет указания о свече.
Воздух ладан, огонь свеча.
Очищение можно в любое время проводить.
Сам ритуал лучше делать на рост.
- Despina200
Есть ли значение мужской или женский день?
Despina200 пишет:Есть ли значение мужской или женский день?
да
да
- Despina200
если я сделала в мужской день, нужно переделать или на новую вещь лучше???
если хотите нравиться лицам противоположного пола, делайте так.
Когда расчесываете свои волосы, стойте перед зеркалом и искренне любуйтесь собой, своим телом. Оставшиеся на гребне (расческе) волосы сразу не выбрасывайте, а положите их на левую ладонь, поднесите к губам и тихонечко прошепчите четное число раз: «Что ни волосинка - то поклонник(ца)».
Лишь только после этого шепотка делайте с ними, что хотите. Результат проявляется очень быстро.
Когда расчесываете свои волосы, стойте перед зеркалом и искренне любуйтесь собой, своим телом. Оставшиеся на гребне (расческе) волосы сразу не выбрасывайте, а положите их на левую ладонь, поднесите к губам и тихонечко прошепчите четное число раз: «Что ни волосинка - то поклонник(ца)».
Лишь только после этого шепотка делайте с ними, что хотите. Результат проявляется очень быстро.
- Petrusha222
А делать обязательно на новую вещь? Или можно, к примеру, на старое, но очень любимое кольцо, которое постоянно ношу?
евченкова пишет:Стешка пишет:Женатые тоже потянутся, интересно....
К Вам всякие потянутся и женатые и не женатые,кто Вас увидит тому Вы и понравитесь
Девочки, а что, если предварительно создать в голове обобщенный образ, типаж, так сказать, с перечнем критериев отбора, и в процессе чтения заговора держать этот образ в голове? Может, тогда "правильные" мужики будут обращать внимание?
Надо попробовать...
К Вам всякие потянутся и женатые и не женатые,кто Вас увидит тому Вы и понравитесь
Девочки, а что, если предварительно создать в голове обобщенный образ, типаж, так сказать, с перечнем критериев отбора, и в процессе чтения заговора держать этот образ в голове? Может, тогда "правильные" мужики будут обращать внимание?

Petrusha222 пишет:А делать обязательно на новую вещь? Или можно, к примеру, на старое, но очень любимое кольцо, которое постоянно ношу?
Можно если предварительно очистите колечко.
Можно если предварительно очистите колечко.
сидела на работе, читала форум...во вторник...очень понравился заговор... сделала диагностику на рунах...вышло все замечательно! начитала на сотовый телефон, это то, что было под рукой...на второй день..сплошь и рядом комплименты, даже от врача...и его медсестры, что очень очаровательная я и симпатичная... кавалеры тоже...все в восторге...спасибо огромное, за заговор...он просто прелесть! легкий, можно сказать походный..и очень удачный...
Спасибо большое, интересный заговор, обязательно попробую.
:cvet5:
:cvet5:
Расскажите пожалуйста как очистить не новое колечко?! Ладана у меня нет:(...
rusangel пишет:Расскажите пожалуйста как очистить не новое колечко?! Ладана у меня нет:(... положите в соль колечко. соль вытягивает негатив. а ладан купите в церкви.
Уважаемая Аментет,
интересно, если сфотографироваться с этой заколкой, будет ли такая фотография отличаться от обычной? Будет ли девушка с заколкой на фото так же особо привлекательна и притягательна?
С уважением и благодарностью !!!
интересно, если сфотографироваться с этой заколкой, будет ли такая фотография отличаться от обычной? Будет ли девушка с заколкой на фото так же особо привлекательна и притягательна?
С уважением и благодарностью !!!
Поделюсь и я своими впечатлениями. Заговор рабочий 100%. Делала давно года 3 назад. Начитывала на кольцо с камнем, подареное мужчиной. Мужчины, даже на светофоре забрасывали визитки в окно))) Это повышает самооценку и мы автоматически становимся еще интереснее. Улыбаемся и выглядим счастливыми. Всем успехов!
Petrusha222 пишет:А делать обязательно на новую вещь? Или можно, к примеру, на старое, но очень любимое кольцо, которое постоянно ношу?
Мне тоже это любопытно...на любимую не новую вещь можно провести данный метод?... попробую!))
Мне тоже это любопытно...на любимую не новую вещь можно провести данный метод?... попробую!))
- Евгения1111985
Так все же делать в какой день лучше, мужской или женский?
Делала на новую заколку для волос, в пятницу. Сработало "на ура" - быстро и очень эффективно. Только не учла одного - что ещё больше потянутся не только те, чьи знаки внимания приятны.
Благодарю Вас, Аментет, за прекрасный подарок!
:cvet4:
Благодарю Вас, Аментет, за прекрасный подарок!
:cvet4:
- Dark Padre
Всем доброго дня. А можно как-нибудь провести подобное для привлечения девушек?
а что делать если читаю заговоры а они не работают?!
У меня интересный результат получился - мужчины как будто начали стесняться меня..) чувствую что нравлюсь, интересна, но смущаются :huh:
Тема почищена от флуда, модератор Азиза
скажите а как читают заговор на вещь? я новичок и просто еще не умею...надо поднести к губам и пошептать? спасибо
Sibyl пишет:если хотите нравиться лицам противоположного пола, делайте так.
Ух ты,какая прелесть!Благодарю сердечно,Сестра,такого у меня в арсенале нет,а чую рабочий ритуал!))Утащу в копилку,с Вашего позволения)) :cvet5:
Ух ты,какая прелесть!Благодарю сердечно,Сестра,такого у меня в арсенале нет,а чую рабочий ритуал!))Утащу в копилку,с Вашего позволения)) :cvet5:
По теме-с этим заговором сплела из зеленого агата браслет-шамбалу в пятницу,на растущей луне.Теперь когда его надеваю-ко мне прохожие "клеиться" начинают))Молчу уж про реакцию подчиненных и клиентов-каждый что нибудь да предложит)))Так что работает на ура!Пользуйтесь для поднятия тонуса )))
я начитывала родственнице на браслет. примерно через месяц делали поддел. результат был. правда липло все что имеет мужские гениталии. даже какието совсем древние замшелые деды! девушке 21 год. и одна лизбиянка :achtung: пришлось снять барслет. он полежел и как бы опустел магически. теперь будем начитывать снова.