Заговор чтобы было много ухажеров
Поделюсь своим мнением. Я уже читала где-то этот заговор, и там говорилось нужно на расческу это читать :botanik:
Да, тут еще одна мысль в голове появилась. Если например я не люблю носить украшения сами по себе заколки, или браслеты. Подействует ли такой заговор на браслет с шипами, на сережки или на пирсинг например? Вроде это все украшения, может не имеет смысла на что зачитывать :smile34:
Laetitia пишет:Да, тут еще одна мысль в голове появилась. Если например я не люблю носить украшения сами по себе заколки, или браслеты. Подействует ли такой заговор на браслет с шипами, на сережки или на пирсинг например? Вроде это все украшения, может не имеет смысла на что зачитывать :smile34:
Я не опытный маг, но мне кажется что на браслет с шипами можно и на сережки тоже. А вот на пирсинг наверное не желательно,хотя если много силы,то и на пирсинг можно.
Я не опытный маг, но мне кажется что на браслет с шипами можно и на сережки тоже. А вот на пирсинг наверное не желательно,хотя если много силы,то и на пирсинг можно.
Цитата:Laetitia пишет:
Да, тут еще одна мысль в голове появилась. Если например я не люблю носить украшения сами по себе заколки, или браслеты. Подействует ли такой заговор на браслет с шипами, на сережки или на пирсинг например? Вроде это все украшения, может не имеет смысла на что зачитывать
Благодарю за ответ, обязательно попробую. :dcf7ca6df0:
Да, тут еще одна мысль в голове появилась. Если например я не люблю носить украшения сами по себе заколки, или браслеты. Подействует ли такой заговор на браслет с шипами, на сережки или на пирсинг например? Вроде это все украшения, может не имеет смысла на что зачитывать
Благодарю за ответ, обязательно попробую. :dcf7ca6df0:
Лучший способ для большого кол-ва ухожёров - это уход за собой, хорошая фигура, вкус и способность себя подать.
Можно конечно ещё прибежать к более легкому способу - миниюбка и чулки! ХД
Поделюсь с подружкой этим заговором))) С Уважением
- Superskaya
Читала это заговор не на брошку или расческу ,а на мобильный телефон ,а скорее на его кабуру и носила этот телефон в руках по привычке ,но ничего интересного не заметила.Надо попробовать может на заколку или резинку для волос
Подскажите, пожалуйста, сегодня еще можно делать?
Армін пишет:Лучший способ для большого кол-ва ухожёров - это уход за собой, хорошая фигура, вкус и способность себя подать.
поверьте, замухрышка с нужной энергетикой затмит топ модель по-русски)))
поверьте, замухрышка с нужной энергетикой затмит топ модель по-русски)))
Надо поскорее проверить. Благодарю за знания!
- belvegor123
Заговор работает прекрасно. Отписываюсь по результатам. Сработал мгновенно, на 3й день уже появились у клиентки новые воздыхатели. С уважением.
- Елена Троянская
Уважаемая Аментет, благодарю вас за этот заговор. Хотела бы спросить - вы написали заговаривать нужно на новую вещь, а можно заговорить дорогой браслет, который я уже ношу года два? Просто на нем очень сильный след моей энергетики.
- Очень злая
Кто- нибудь выполнял этот обряд для другой женщины: подруги, сестры, клиентки? Пожалуйста, поделитесь результатом. Есть у меня горемыка одинокая в подругах, очень хочу помочь ей.
Не верь, не бойся, не прощай!
Ой, спасибо! Сейчас колечко почищу, пока Луна убывающая и обязательно применю...
Планета не может бегать за космонавтом...
У меня даже некоторая материальная выгода вследствие данного заговора есть- то таксисты деньги обратно отдают, то чиновники -парни на уступки идут и денег не берут))) причем никто грязно не домогается)))
так в жениский день читать или в мужской
Подскажите пожалуйста, сегодня мужской или женский день? )
Традиционно, неделю делят на мужские и женские дни в магии так:
мужские дни: понедельник, вторник, четверг.
женские дни: среда, пятница, суббота.
мужские дни: понедельник, вторник, четверг.
женские дни: среда, пятница, суббота.
IOV пишет:Infanta_V
Вы воздействуете и заговариваете предмет для себя, и своей привлекательности, - соответственно для женщины, женский день.
Спасибо большое!:)
у меня еще вопрос:
сегодня читала заклинания, по-моему пару раз не вставила своего имени, забывала
так же меня немного отвлекли,
можно ли завтра повторить на эту же вещь и почитать еще 7 раз, так же ведь женский день..
Вы воздействуете и заговариваете предмет для себя, и своей привлекательности, - соответственно для женщины, женский день.
Спасибо большое!:)
у меня еще вопрос:
сегодня читала заклинания, по-моему пару раз не вставила своего имени, забывала
так же меня немного отвлекли,
можно ли завтра повторить на эту же вещь и почитать еще 7 раз, так же ведь женский день..
Это недопустимо, искажать, забывать, сбиваться, либо отвлекаться на что либо, методика исполнения уже была нарушена. Почистите предмет, и проведите заново на следующей неделе.
С уважением.
Вау,спасибо большое за ответ,но ведь на следующей неделе будет убывающая луна:(
А можно ведь делать на любой новый предмет,к примеру булавка?(ее можно всегда носить на себе)
А почему повторить лучше аж через неделю,а не завтра?
Это недопустимо, искажать, забывать, сбиваться, либо отвлекаться на что либо, методика исполнения уже была нарушена. Почистите предмет, и проведите заново на следующей неделе.
С уважением.
Вау,спасибо большое за ответ,но ведь на следующей неделе будет убывающая луна:(
А можно ведь делать на любой новый предмет,к примеру булавка?(ее можно всегда носить на себе)
А почему повторить лучше аж через неделю,а не завтра?
Тогда:
1. Используйте любой новый предмет. Старый очистите, снимите с него наложенную искаженную программу, которую пытались создать этим заговоров неудачно.
2. Прочтите соответственно при растущей луне, в женский день.
3. Можно повторить и завтра, но лучше в любую пятницу.
С уважением.
спасибо Вам большое за такой подробный ответ:)
а Вы могли бы так же ответить почему именно пятница?
это какой-то особый день?
помимо того что женский(как и среда с субботой)
Тогда:
1. Используйте любой новый предмет. Старый очистите, снимите с него наложенную искаженную программу, которую пытались создать этим заговоров неудачно.
2. Прочтите соответственно при растущей луне, в женский день.
3. Можно повторить и завтра, но лучше в любую пятницу.
С уважением.
спасибо Вам большое за такой подробный ответ:)
а Вы могли бы так же ответить почему именно пятница?
это какой-то особый день?
помимо того что женский(как и среда с субботой)
- Astaroth
- Контактная информация:
Infanta_V
Это день Венеры. Далее аналогии проведете?)
Astaroth пишет:Infanta_V
Дааа:)
спасибо!:)
Дааа:)
спасибо!:)
- Душа.Грешная
Re: Заговор чтобы было много ухажеров
Аментет писал(а):Заговаривают новую заколку, кольцо, брошь и т. д. — любой предмет, который все время носить с собой.
"-Клад, ты мой клад, любовный заклад,
Кладу тебя не в землю-темницу,
Заговариваю тебя на девицу.
Именем ангела, именем архангела,
Тяни женихов ко мне, Божьей рабе (имя).
Была бы я, как заря румяна,
Как пьяная трава духмяна,
Любому мужскому сердцу желанна.
Печалились бы по мне, тосковали,
Не видя меня, горевали:
В миру, в пиру, на земле и воде. Везде!
Будь я как солнце, как ясная луна,
Как легкая теплая волна.
Среди всех подруг-пав такая одна.
Слова мои не забить, не зашептать,
Словом сильным не отчитать.
Как кланяются люди на церковь-мать,
Так чтобы парни могли меня
Любить и уважать,
С улыбкой встречать,
Глазами провожать.
Слово мое первое,
Дело мое крепкое.
Что я не сказала, что я не досказала,
Что в мыслях не домыслила,
Все заговор мой доведет. Аминь."-
Подскажите пожалуйста можно ли использовать в данном заговоре украшение на шею? и обязательно ли оно должно быть новым?
материал изделия имеет значение?
спасибо большое.
Можете использовать украшение на шею. Но лучше выбрать не цепочку или колье, а подвеску. Выбирайте благородный металл - золото или серебро. Если у вас вещь не новая - перед начиткой почистите её.Душа.Грешная писал(а): Подскажите пожалуйста можно ли использовать в данном заговоре украшение на шею? и обязательно ли оно должно быть новым?
материал изделия имеет значение?
спасибо большое.
Можно положить в соль или в стакан со святой водой на сутки.
Заговор просто чудо! Три года назад решила испытать его на мужчинах . Не помню уже-какой день был( точно не воскресенье). О правилах мастерства не знала тогда, но так получилось, что предмет был куплен без сдачи, под расчет. Это была деревянная массажная расческа, маленькая. Думаю и волосам хорошо, и в людном месте использовать можно, и всегда в сумке с собой. 3 раза от души над ней прочла, вкинула в сумку и забыла. Через неделю заметила, что в маршрутках все мужчины разглядывают, место предлагают уступить, знакомятся везде, на свидания по 2-3 парня в один вечер приглашают. До этого с парнями было глухо, как в танке. Около года расческа работала. Благодаря ей встретила своего любимого мужа...
Уважаемые Мастера, прошу подсказки.
Имеет ли смысл заговорить серьги? Или предмет должен быть одинарным?
С почтением.
С почтением.
- belvegor123
Лепесток, что Вам мешает заговорить 1 сережку? Хотя из собственной практики могу сообщить, что клиентки, которым делала заговор на брошь, кольцо, заколку были более довольны потоком мужского внимания, чем остальные. Пробовался заговор на всех предметах женских украшений, соответственно и материал был разный. От бижютерии до благородных металлов.Лепесток писал(а):Уважаемые Мастера, прошу подсказки.
С почтением.
belvegor123, от души благодарю Вас за совет.
С почтением.
С почтением.
- sunnyflower
Спасибо за чудесный заговор. Скажите пожалуйста, сколько раз, дней необходимо читать?Sibyl писал(а):если хотите нравиться лицам противоположного пола, делайте так.
Когда расчесываете свои волосы, стойте перед зеркалом и искренне любуйтесь собой, своим телом. Оставшиеся на гребне (расческе) волосы сразу не выбрасывайте, а положите их на левую ладонь, поднесите к губам и тихонечко прошепчите четное число раз: «Что ни волосинка - то поклонник(ца)».
Лишь только после этого шепотка делайте с ними, что хотите. Результат проявляется очень быстро.
Всё, совершённое тобой, к тебе же вернётся...
сколько пожелаете sunnyflower. ограничения нет с шепотком. можете проводить по особым дням. на растущую луну. в полнолуние. повторять каждый месяц.sunnyflower писал(а):Спасибо за чудесный заговор. Скажите пожалуйста, сколько раз, дней необходимо читать?Sibyl писал(а):если хотите нравиться лицам противоположного пола, делайте так.
Когда расчесываете свои волосы, стойте перед зеркалом и искренне любуйтесь собой, своим телом. Оставшиеся на гребне (расческе) волосы сразу не выбрасывайте, а положите их на левую ладонь, поднесите к губам и тихонечко прошепчите четное число раз: «Что ни волосинка - то поклонник(ца)».
Лишь только после этого шепотка делайте с ними, что хотите. Результат проявляется очень быстро.
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени