Маги, каким видом магии вы занимаетесь?
Новые темы
Мы в социальных сетях
nomad_63 пишет:
Мне нравится делать порчи плохим людям, такое чувство что у меня нет не чего светлого в душе, даже сны вижу про воину, то волки, собаки, животные всякие и дьявол во сне приходил несколько раз смотрел на меня со стороны. Может кто подскажет что это такое. Cool Cool
Скорее всего они наблюдают за твоим становлением. Так что все зависит от тебя.
Уважаемая Камелия! Может подскажете что это за становление, и что вы мне посоветуете.
Мне нравится делать порчи плохим людям, такое чувство что у меня нет не чего светлого в душе, даже сны вижу про воину, то волки, собаки, животные всякие и дьявол во сне приходил несколько раз смотрел на меня со стороны. Может кто подскажет что это такое. Cool Cool
Скорее всего они наблюдают за твоим становлением. Так что все зависит от тебя.
Уважаемая Камелия! Может подскажете что это за становление, и что вы мне посоветуете.
- Угольахмед
Вот я тоже думаю что плохое, высокомерие- это вообщем то одиночество на самом деле я я я крутой, блатной итд итп. Обычно высокомерные люди очень упрямы и слепы в некоторых моментах, есть мастера и были которые жизнью за это поплатились.
Уважаемый nomad_63 опишите мне свои сны в Личку хочется понять вас более глубоко
~Veter~ мое высокомерие наблюдается в том что все люди, не имеющие равной мне силе и выше, для меня не ценятся, а я стою четверо таких простых людей! И это мне и говорят окружающие
- Угольахмед
Призрак пишет:~Veter~ мое высокомерие наблюдается в том что все люди, не имеющие равной мне силе и выше, для меня не ценятся, а я стою четверо таких простых людей! И это мне и говорят окружающие
Я понял вас
Я понял вас
nomad_63,
на форуме много об этом написно, полезно почитать будет:
РАЗДЕЛ "-ЧЕРНАЯ МАГИЯ''
темы:
- "-ВСТАВШИМ НА ТЕМНУЮ ТРОПУ"-
- "- ПРАВИЛА ЧЕРНОГО КОЛДУНА"-.
РАЗДЕЛ "-ШКОЛЫ И НАПРАВЛЕНИЯ МАГИИ"-
темы:
- "-РОДОВАЯ СИЛА"-
- "-НАПРАВЛЕННАЯ КОЛДОВСКАЯ СИЛА"-.
на форуме много об этом написно, полезно почитать будет:
РАЗДЕЛ "-ЧЕРНАЯ МАГИЯ''
темы:
- "-ВСТАВШИМ НА ТЕМНУЮ ТРОПУ"-
- "- ПРАВИЛА ЧЕРНОГО КОЛДУНА"-.
РАЗДЕЛ "-ШКОЛЫ И НАПРАВЛЕНИЯ МАГИИ"-
темы:
- "-РОДОВАЯ СИЛА"-
- "-НАПРАВЛЕННАЯ КОЛДОВСКАЯ СИЛА"-.
Джей пишет:...С самого начала мечтал найти нормального "-человеческого"- учителя, чтобы из плоти и крови, чтобы систематическое, упорядоченное знание, совет время от времени. За все годы не сложилось, может оно и не просто так.
Единственно любимого направления так и не нашел, разве что люблю и получается все, что так или иначе с духами связано.
Я просто уверена, что все еще будет и ведь не зря ты попал сюда, возможно им будет МАГИСТР IPSISIMUS, или еще кто-то, хотя бы здесь.
Единственно любимого направления так и не нашел, разве что люблю и получается все, что так или иначе с духами связано.
Я просто уверена, что все еще будет и ведь не зря ты попал сюда, возможно им будет МАГИСТР IPSISIMUS, или еще кто-то, хотя бы здесь.
Светик пишет:
....По жизни замечаю изменения в себе, многое стало неинтересным, обычный мир с его хлопотами как бы за стеклом. Правда, я могу себе это позволить, потому что живу за городом, в достаточно глухом месте, в лесу.
Никаких особых эмоций и восторгов по поводу своих способностей и возможностей не испытываю. Работа как часть жизни, со своими правилами, и все.
Вот такие же ощущения испытываю и я, успехов Светик в нашем деле.
....По жизни замечаю изменения в себе, многое стало неинтересным, обычный мир с его хлопотами как бы за стеклом. Правда, я могу себе это позволить, потому что живу за городом, в достаточно глухом месте, в лесу.
Никаких особых эмоций и восторгов по поводу своих способностей и возможностей не испытываю. Работа как часть жизни, со своими правилами, и все.
Вот такие же ощущения испытываю и я, успехов Светик в нашем деле.
Камелия. Спасибо. Вам также больших успехов.
Добрый день или вечер я занимаюсь черной магией порчами приваротами,иостальными заговорами конечно очень нехватает знаний и нет наставника,потому что у нас в Литве это очень моло развито практически мага с большой буквы не найти .Ваш сайт очень полезен и нужен большая Вам благодарность за то что Вы есть
Aldona и те кто откликнулся и еще откликнется в этой теме!
Располагайтесь друзья поуютнее, будьте поактивней, делитесь с нами своими знаниями, опытом, ну а если возникнут вопросы - спрашивайте - чем сможем, тем поможем!
Располагайтесь друзья поуютнее, будьте поактивней, делитесь с нами своими знаниями, опытом, ну а если возникнут вопросы - спрашивайте - чем сможем, тем поможем!
Камелия,благодарю за приглашение и теплый прием.Приветствую Вас и всех форумчан!О себе могу сказать только то,что я не просто занимаюсь магией,Магию люблю,магией живу,магией дышу, даже порой непонятно то ли я в магии живу,толи она во мне навеки поселилась.Ею,родимой ,занимаюсь давно и довольно успешно.Магическая сила была дана от рождения,но знаний не было никаких.Со мной происходили события,которые не возможно было объяснить логически.Видела странные сны.Пытливый ум не давал покоя.По крупицам собирала старинные знахарские методы лечения,заговоры,молитвы.Первой книгой по магии был Папюс.,ее мне привезла мама из Москвы (тогда в нашей тьму-таракани ничего подобного еще не было)Книгу прочитала взахлеб,наивная,думала,что все поняла...Через неделю вопросов было еще больше,чем до прочтения.Наставника не было,но внутренний голос четко вел меня по выбранному пути. Появились и другие книги по "-нашей теме"-.Практику начинала с методов из книг Степановой,Аксенова,Ерофеева,Новиковой и лечебника Куреннова.Лечение давалась легко и результативно.Так как снятие порчи не разрешало проблем пациентов полностью,само собой пришлось заниматься семейной и бизнес - магией.Одно плавно перетекало в другое...Лечила бесплодие,помогала вернуть украденное.Занималась предсказаниями на картах,иногда,в тот момент когда раскладывала колоду, открывался канал яснознания.Я просто точно знала что будет то-то,объяснить почему именно так в тот момент я не могла (колода карт предсказывала совсем другое.),просто предлагала поверить на слово.Впоследствии все сказанное сбывалось,вплоть до мелочей.Некоторые ритуалы проводила по наитию,через многие годы находила эти методы в книгах Степановой.Ежедневная практика в плане опыта давала бесценный багаж знаний.Любовь к ремеслу научила меня распознавать травы и составлять сборы для омоложения и лечения тяжелых недугов.Что касается шишек,то их было немало и каких...Но я ни о чем не жалею.
В деструктивных ритуалах опыта не имею,а жизнь показывает что это просто необходимо.Вот кто-то в НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ выписал мне путевочку на наш форум,где я нашла единомышленников.Знаний много не бывает,как говорится дорогу осилит идущий.Приглашаю всех попутчиков идти вместе через тернии к звездам...
В деструктивных ритуалах опыта не имею,а жизнь показывает что это просто необходимо.Вот кто-то в НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ выписал мне путевочку на наш форум,где я нашла единомышленников.Знаний много не бывает,как говорится дорогу осилит идущий.Приглашаю всех попутчиков идти вместе через тернии к звездам...
ALAKRANA цитата: "- ...В деструктивных ритуалах опыта не имею,а жизнь показывает что это просто необходимо. Вот кто-то в НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ выписал мне путевочку на наш форум,где я нашла единомышленников.Знаний много не бывает,как говорится дорогу осилит идущии..."-
Мне очень понравилось, что эта ПУТЕВОЧКА привела Вас к нам. Очень рады и надеемся на обоюдное сотрудничество. Удачи.
Мне очень понравилось, что эта ПУТЕВОЧКА привела Вас к нам. Очень рады и надеемся на обоюдное сотрудничество. Удачи.
Приветствую всех на фопуме.Хочу поделиться своим опытом при работе с обрядами на кладбище я выхываю духа на кладбище кажвый дух выхывается своим заклинанием после того как вы его вызовите и почувствуетеего аписутствие то он выведет к нужной могиле с которой нужно поработать в плане вызова усопшего и указанием ему работы.При вызове духа нужно начертить имя на клатбищенском перекрестке.
Aldona, приветствую Вас, очень приятно, что вы из Литвы - пока Вы у нас одна от туда. Меня заинтересовал Ваш метод работы. Было бы интересно, если бы Вы поделились своим способом вызывания духов на кладбище поподробнее, открыв такую тему в одном из разделов нашего форума. Не стесняйтесь, будем ждать. Успехов !
- Mag-Vampir
Доброе время суток Камелия и дорогие форумчане.
1.Я стал заниматься магией потому что меня тянуло к этому. Я видел разные сны, где старые маги колдовали и было видно насколько могущественна их сила и мне это нравилось, а позже узнал то что мой дед и прадед с материнской стороны были магами.
2. Больше всего нравится Арабская магия, кстати мои предки тоже занимались этим направлением, основанная на магии Соломона по вызыванию джиннов.
3.Были не настолько сложности, а настолько страх перед Арабской магией, особенно когда мне хотелось вызвать джинна. Так и не вызвал.
4. Более сильным и уверенным.
5. Магом я себя назвать не могу, хотя что то умею, я бы хотел больше практиковать и изучить Арабскую магию)))
С уважением! И спасибо за внимание)))
1.Я стал заниматься магией потому что меня тянуло к этому. Я видел разные сны, где старые маги колдовали и было видно насколько могущественна их сила и мне это нравилось, а позже узнал то что мой дед и прадед с материнской стороны были магами.
2. Больше всего нравится Арабская магия, кстати мои предки тоже занимались этим направлением, основанная на магии Соломона по вызыванию джиннов.
3.Были не настолько сложности, а настолько страх перед Арабской магией, особенно когда мне хотелось вызвать джинна. Так и не вызвал.
4. Более сильным и уверенным.
5. Магом я себя назвать не могу, хотя что то умею, я бы хотел больше практиковать и изучить Арабскую магию)))
С уважением! И спасибо за внимание)))
Mag-Vampir, именно у нас на форуме есть хорошие специалисты по Арабской магии.
Так что здесь ты сумеешь получить недостающие тебе знания. Успехов.
Друзья, читаю ваши сообщения и радуюсь - я и вся наша администрация тому, что У вас у всех большое желание научиться еще большему в нашем ремесле.
Друзья, читаю ваши сообщения и радуюсь - я и вся наша администрация тому, что У вас у всех большое желание научиться еще большему в нашем ремесле.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ОТЛИЧНАЯ ТЕМА,СЕСТРА КАМЕЛИЯ!!! ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Камелия,благодарю за теплый прием,вы очень располагаете к общению.Будем все вместе плести кружево магического искусства.
ALAKRANA
Я рада и вегда за это.
Я рада и вегда за это.
1. Меня никто не спрашивал хочу я этого или нет, просто стали обучать, как и всех в роду.
2. Практикую обычное колдовство. Лечу, порчу, помогаю людям.
3. Страшно было в 12 лет идти на кладбище, хоть и бабуля рядом, но мозги то детские. А сложностью для меня было впервые зарезать цыпленка (его было жалко), а потом впервые зарезать петуха (переживала, что он будет сильно биться, изгваздает все кровью и я буду отвлекаться от обряда), после этого все переносится стойко и без эмоций, ведь не может вызывать эмоции образ жизни.
4. Такой же как и всегда, потому что другой я себя не помню.
5. Мдя.... если бы вас воспитывала моя бабушка, то думаю этот вопрос не возникал бы, там перечить было бесполезно: встала, умылась и пошла учиться...
6. Мой характер сложный остался при мне.
2. Практикую обычное колдовство. Лечу, порчу, помогаю людям.
3. Страшно было в 12 лет идти на кладбище, хоть и бабуля рядом, но мозги то детские. А сложностью для меня было впервые зарезать цыпленка (его было жалко), а потом впервые зарезать петуха (переживала, что он будет сильно биться, изгваздает все кровью и я буду отвлекаться от обряда), после этого все переносится стойко и без эмоций, ведь не может вызывать эмоции образ жизни.
4. Такой же как и всегда, потому что другой я себя не помню.
5. Мдя.... если бы вас воспитывала моя бабушка, то думаю этот вопрос не возникал бы, там перечить было бесполезно: встала, умылась и пошла учиться...
6. Мой характер сложный остался при мне.
Юляша, цитата : ... 6. Мой характер сложный остался при мне"-.
Да, Юляша, вполне возможно. Хочу заметить, что мой характер с годами практики, изменился в худшую сторону, но это издержки ремесла.
Да, Юляша, вполне возможно. Хочу заметить, что мой характер с годами практики, изменился в худшую сторону, но это издержки ремесла.
- Mag-Vampir
Камелия пишет:Mag-Vampir, именно у нас на форуме есть хорошие специалисты по Арабской магии.
Огромное спасибо за Ваш теплый прием Камелия)))))
Огромное спасибо за Ваш теплый прием Камелия)))))
- Анна драко
Меня не спрашивали хочу или не хочу заниматся магией. Я просто делала что знала,такой уж уродилась. Когда маленькой была то могла спокойно лечить животных,растения, вызывать дождь когда это было нужно...Сейчас пробую себя в темном искусстве. Если магией не занимаюсь то очень сильно болею.Учителей у меня небыло(если бы были не сделала бы большой глупости)Страшно мне никогда небыло.И осталась я такой как была,разве что характер в худьшую сторону изменился,скрытной стала.Но магом себя я не щитаю.Знаний маловато да и умения по моему средние.
Анна драко, у Вас еще все впереди и знания придут раз Вы у нас.
Спасибо, Камелия, за прем на форуме.
Истинно, что характер портится с пониманием своих возможностей, но главное не зазнаться, потому что можно не заметить бездну.
Истинно, что характер портится с пониманием своих возможностей, но главное не зазнаться, потому что можно не заметить бездну.
- Анна драко
Благодарю за такой ответ,обнадеживает .На счет не зазнатся полностью поддерживаю, к тому же мы всю жизнь чему-то учимся.
Забавные ответы идут ,примерно дам что было у меня.В свое время ничто не держало в жизни ,занялся как то изучением магии,понравилось и ради этова щяс и живу поидее.Специализация ,мм изучаю лечение так что можно назвать это мое умение развивающиеся.не отношу себя ни к темным ни к светлым-все щитают меня тем кем им ахота.Я просто использую силу и не важно мне,для добра или зла,как придеться уш.(запомните уже,магия это просто проявление вашей силы и белой или черной нет,как силусвою направите от этова и будет зависеть-свет или тьма)Страх я редко исптыываю но не по магии,скорей жуткий интерес.Характер вроде не особо менялся,каким был таким почти и остался.магом могут звать другие,тыже всегда остаешся учеников по жизни.Тот кто посчитает что апознал все!тот практически зайдет в туепик и все по развитию.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕМИ ВИДАМИ МАГИИ )))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Доброго время суток Сестры и братья и вам Камелия ! Путь мой в магию начался еще с детства.Когда мне было лет5-6 мне нравилось побыть дома одной ,я открывала дверцу так называемого бара, где внутри стояло зеркало и слушала голоса женщин и мужчин.Для меня это было вроде волшебной шкатулкой.Потом уже в классе 6 увидела тело своего дяди ,выглядело оно серым прозрачным образом человека,только висело в воздухе на пару см.от земли и тогда поняла ,что он пришел попращаться со мной.А он в это время лежал в реанимации и умер.Спустя шесть лет знала,что умрет моя бабушка и надо успеть с ней попращаться.И бабушка меня спасла ,когда мне было плохо.Во сне она пришла позвала меня а я боюсь, а она говорит не бойся мне сказали,что надо тебя спасать .Лица ее не видно только платочек в котором ее похоронили ,подошла я ней и вдохнула она мне в рот поток воздуха.На утро я была как "-огурец"-.Когда моему первенцу сыну было 7 месяцев ,проснулась я ночью от чужого присутствия .Передо мной стояло огромное ,мохнатое с щирокими плечами все черное с двумя красными как раскаленные угли глазами. Общение было телепатически .Я не смогла пошевелиться а оно хотело задушить моего сына ,голова его развернулась на 180 градусов и пошло оно в комнату где спал мой сынок. Я начала читать "-Отче Наш"- И ушло оно в зеркало. Долго я не могла понять,кто это был.Лишь пообщавшись с целительницой я узнала,что это была родовая сущность. В роду по двум линиям занимались магией,но никто не передавал .Единственно отец мой перед смертью дождался меня ,попить попросил и за руку взял сжал ее из последних сил и ушел...За год до смерти своей он мне говорил,что его мама ему передала,а он мне все передаст. Что получается в магии: лечение пассами,отливаю на воск,откатываю яйцом,привороты.Пробывала и порчи .Училась сама. Первая книга была Папюс .потом взахлеб читала Степанову первые ее большие книги.Посвещалась по ней сама в бане, на перекрестке, на кладбище.После этого показали мне большую книгу стариную . но не смогла я прочитать название ,открыли первую страницу тоже не прочла,а потом шли буквы магического алфавита огненные переливались .Очень мне хочеться изучать Российское Чернокнижие.Близко оно мне. По одной крови ветвь из под Смоленска -повитухи были. Про ломки если не занимаешся любимым делом на себе испытываю. Характер изменился . Появилось упорство,смелость, уверенность и в тоже время уравновешаность и полное спокойствие. Курю но хочу бросить.Мне тоже Бог направил на этот замечательный сайт.Мы все как мотыльки слетаемся на свет этой Божественной лампы науки.Низкий поклон Вам Магистр ,и всем кто работает и делится своими сокровенными знаниями!
stigmata, добро пожаловать к нам, мы тебе рады.