Чистка своей Кармы (корректировка судьбы)

Добро пожаловать на наш форум!
Татинка

Сообщение Татинка »

Гость пишет:Обряд идет 10 дней при белой белой свече,ночью.

а если я работаю в ночную, уместно ли будет проводить обряд вечером перед работой (в 18-19 часу)пару раз?
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

bertol-dy пишет:после нескольких дней проведения этого ритуала я начала встречать всех тех людей, которых писала на листике...что это значит?
Такое бывает часто при подобных работах. Или встречаем, или эти люди звонят, хотя 100 лет не звонили. Это хороший знак, говорит о том что ваша работа действует.
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

Татинка пишет:Гость пишет:Обряд идет 10 дней при белой белой свече,ночью.

а если я работаю в ночную, уместно ли будет проводить обряд вечером перед работой (в 18-19 часу)пару раз?

Я проводила подобные техники в удобное для себя время. Не понимаю как карма привязана ко времени суток.
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Эта чистка, единственное что я пока сделала из всего предоставленного этим форумом. Хочу поделится тем, что она принесла в мою жизнь, но для этого нужна необходимая предыстория, что бы было понятно о чем я веду речь. Этот год был очень сложный для меня, сначала я потеряла маму, а потом мой брат спустя всего пару месяцев привел в дом девушку против которой мы с мамой были. Она прожила в нашем доме всего 2 месяца, когда сделала так, что он выставил меня и моего сына из дома. Отец тоже принял его сторону. Я не сдалась, а наоборот мобилизовалась и не просто выжила, а показала очень хорошие результаты своей деятельности за пол года. Вместо радости за меня, мои родственники обозлились еще больше и ровно через год после кончины мамы, ВСЕ отвернулись от меня. Я была в шоке, так как они сделали все так, что я не смогла даже на поминки матери пойти. В этом участвовали именно две мамины сестры с детьми и ее брат с женой, а так же моя невестка. Спустя месяц после всех событий, я и сделала этот метод очистки, так как остро нуждалась хоть как то помочь себе. На первый же день после завершения моей чистки, моя невестка в тяжелом состоянии с угрозой потерять ребенка попала в больницу. ЕЕ мать оперируют на грыжу. Двоюродного брата(который больше всех поливал меня грязью) жестко прижали за долги с угрозой убить его. Мамин брат попадает в больницу с инфарктом. Его единственный подросток сын сердечник, ему внезапно ставится плохо и его срочно отправляют в Москву на пересадку сердца, ждет операцию и сейчас. Моя сестра двоюродная(она всегда очень завидовала мне во всем, особенно моим отношением с родными, так как я всегда была всеобщей любимицей) на 6 день после моей чистки теряет шестимесячный плод. Но самое удивившее меня было то, что на 7 день после процедуры меня официально(с подтекстом примирения и принесения извинений) пригласили на банкет в честь юбилея моей тети, которая больше всех была настроена против в этот период. Все это произошло в первые дней 10 после чистки, не знаю ее ли это "рук" дело, но я нашла покой, так как увидела наглядно что такое Суд Божий. p.s. незадолго до начала всей этой "войны" против меня, моя сестра(которая потеряла шестимесячный плод после моей чистки) подарила мне хороший дорогой электро чайник. Последним что меня удивило стало то, что он просто в одно утро перегорел, хотя был совсем новенький. Вот такая история, может просто это все были совпадения, но я все таки думаю что не совпадения. Спасибо тем, кто выложил данную методику.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
cosmostar

Сообщение cosmostar »

Darina Petrova, интересный рассказ. Желаю вам чтоб на этом всё плохое и закончилось.
А мне вот интересно, беременным можно такую чистку проводить?
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Спасибо за пожелания. И вам всего хорошего. К сожалению плохого еще много, но я не отчаиваюсь и руки не опускаю.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Аццкий

Сообщение Аццкий »

ПРОЩАЮ большими буквами?

если имени не знаю, что писать?
Рафаэлла

Сообщение Рафаэлла »

Цитата:ПРОЩАЮ большими буквами?
Какая разница?
Аццкий

Сообщение Аццкий »

Амура пишет:Белая и пушистая пишет:Про прощение и свечи заздравие своим недоброжелателям знаю давно. Читая предыдущие посты вопрос в голове возник сам собой:
если в твою жизнь влезли , разрушили , порчу на смерть сделали. А я прощаю.С меня что порча снимется , сама. Здоровье восстановится, само. И т.д.
Или сначала порчу снимаем, лечимся , а потом работаем над собой и все прощаем?
Не ясен алгоритм действий. Может быть обьясните!!!
Естественно , сначала лечимся - снимем , ставим защиты . И потом прощаем . Но при условии , что вы не делали обратный удар . В таком случае , ещё и просим прощения .

Как просить прощения? Молитву какую, то читать?
Рафаэлла

Сообщение Рафаэлла »

Цитата:Как просить прощения? Молитву какую, то читать?
Например так.
Я прощу прощение у Людки за все мои мысли, эмоции и поступки по отношению к ней. С любовью и благодарностью Людка прощает меня.

С любовью и благодарностью я прощаю Васю за все его мысли, эмоции и поступки по отношению ко мне и принимаю его таким какой он есть.
Den1988

Сообщение Den1988 »

Прощать очень сложно, и это из христианства прощать и даже любить своих врагов но позвольте вопрос ведь мы тут не на христианском форуме???
Прозерпина

Сообщение Прозерпина »

Умение прощать-удел сильных,ведь только сильная личность может не оглядываясь на прежние обиды -идти вперед.А то глядишь, пока будешь ворошить былое и строить планы мести и жизнь пройдет.Ведь мы порой сами того не замечая,сегодня проживаем вчерашний день,который уже прошел)
Аццкий

Сообщение Аццкий »

Закреп не нужен?
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

Нет, главное внутренне простить, чтобы прощение не было только на словах. Карма завязывается когда люди расстаются и у кого-то остается негатив по отношению к другому.
Аццкий

Сообщение Аццкий »

Рафаэлла пишет:Цитата:Как просить прощения? Молитву какую, то читать?
Например так.
Я прощу прощение у Людки за все мои мысли, эмоции и поступки по отношению к ней. С любовью и благодарностью Людка прощает меня.

С любовью и благодарностью я прощаю Васю за все его мысли, эмоции и поступки по отношению ко мне и принимаю его таким какой он есть.

когда это говорить? один раз?
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

Цитата:когда это говорить? один раз?
Если проговорите, и ничего не почувствуете, т.е. будут нейтральные ощущения, то один. Если как-то внутренне зацепит, то говорить пока не почувствуете легкость, или другой знак.
Гэбриэль

Сообщение Гэбриэль »

Den1988 пишет:Прощать очень сложно, и это из христианства прощать и даже любить своих врагов но позвольте вопрос ведь мы тут не на христианском форуме???
Мы на форуме,который развивает,помогает,направляет.Обиды,как камни-зачем их носить с собой?!Сколько энергии уйдет в пустую в обиду на человека,которому на эти Ваши чувства все равно?А метод отличный!Спасибо за него!Мурчит!
Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны
irina.moon

Сообщение irina.moon »

читаю -сплошная с у е т а .Для этого магии учатся? что бы любовниц и свекрух наказывать? смешно.

Гэбриэль

Сообщение Гэбриэль »

irina.moon пишет: читаю -сплошная с у е т а .Для этого магии учатся? что бы любовниц и свекрух наказывать? смешно.

А я думала в этом методе не наказывают,а прощают?А для чего Магии учатся..
Каждый знает для чего!НО сводить всю магию к "что бы любовниц и свекрух наказывать" смешно...Вы правы!
Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны
irina.moon

Сообщение irina.moon »

к сожалению не ошиблась.через прощение лилеют мысль, что там накажут
Аццкий

Сообщение Аццкий »

а сам заговор "ПРОЩАЮ имена..." один раз читать перед сожжением? что писать если имени не знаю?
Shakira_moon

Сообщение Shakira_moon »

Хочу отписаться о очистки кармы , проделала я и моя дочь ,закончили неделю назад .
очень силная чистка , у меня не было особых эмоций во время чтения ,просто и легко .Но в первый день выхода на работу моя началница уходит на больничный с сильными болями в спине , сейчас на больничном с острой болью никто не знает когда она вернеться ,учитывая что за 9 лет работы с ней она никогда не была на болничьном ,, Конечно она много крови попила у меня за эти годы . Отметила люди стали более доброжелательные нет агрессии ко мне .
Хочу написать о моей дочери ей 22 года , при чтении сами лелись слезы , дрожь в теле после чтения в течении первых 2 дней .
Предесловие : она поссорилась с своим парнем уже в течении 3 недель , к концу чистки она узнает что она беременна ,конечно это был удар дла нас обоих , она пошла в болницу и ей дали срок подумать и потом прийти еше раз к доктору .в день когда надо было идти к доктору у нее
прервалась беременность сама собой , очень легко как будто пошла минструация, только один раз было ощющение как буд то что то оборвалось внутри . Моя дочь очень изменилась после чистки Кармы .Она наконец то признала свои ошибки , стала более рассудительной и добрее .Неужели беременность шла ей как наказание ? ведь она почти решила оставить ребенка и на тебе .
Спасибо за такой замечательный способ , у моей дочери могла перевернуться вся жизнь , а ведь она еше не готова была к таким переменам, ни морално ни физически не финасово . Дай Бог вам всего самого лучшего .с Уважением.
krotos

Сообщение krotos »

Мне вот денег много должны. Многие. И не отдают годами. Специально для ритуала на возврат долгов, взятого с этого форума, я купил белую тарелку, новую вилку и долго гонялся за деревенскими яйцами. Нашел. Настроился в четверг проводить работу и вот - подвернулась мне эта тема. Сейчас в растрепанных чувствах. Может почистить карму и простить их всех? Ведь не спроста мне эта тема подвернулась...
mirramika

Сообщение mirramika »

krotos пишет:Мне вот денег много должны. Многие. И не отдают годами. Специально для ритуала на возврат долгов, взятого с этого форума, я купил белую тарелку, новую вилку и долго гонялся за деревенскими яйцами. Нашел. Настроился в четверг проводить работу и вот - подвернулась мне эта тема. Сейчас в растрепанных чувствах. Может почистить карму и простить их всех? Ведь не спроста мне эта тема подвернулась...

Неспроста. Вы не хотите делать ритуал внутренне, в душе. А не хотите делать его потому, что это не ваше. Если б было ваше - сомнений бы не возникло у вас по поводу его проведения. Нужно прислушиваться к своей интуиции.

И ведь почему то деньги у вас берут в долги и не возвращают. Что вы должны понять? Может то, что не в деньгах счастье ни в той жизни, ни в этой и надо уметь их легко отпускать?... Не только внешне отпускать, но и в душе.
krotos

Сообщение krotos »

Спасибо, уважаемая Mirramika! Вы мудрая женщина, прямо в душу заглянули! По правде - ритуал делать не хочу - не мое. А деньги даю потому, что не могу отказать, считаю, что людям они в данный момент нужнее, чем мне... Да, я к этому как-то спокойно отношусь: не отдают, значит не могут... И к деньгам я отношусь достаточно легко. Как только у меня появляются деньги - всегда находится кто-то, кому они нужнее. Тогда вопрос - могу ли я их всех простить и провести чистку Кармы?
mirramika

Сообщение mirramika »

Все еще светлее и чище, чем я думала. Но в таком случае Вам, прежде всего, нужно простить себя, уважаемый krotos. За то, что в чем-то вы, быть может, удачливее окружающих и это к вам чаще приходят деньги, но не к ним. Надо помнить, что вы это когда-то в прошлых воплощениях честно заработали.

Что касается именно кармы и ее исправления, то я не знаю всей ситуации, конечно. Но думаю, что здесь два варианта может быть. Вы легко можете определить нужный вариант сами, проанализировав - кому именно вы одаете деньги.

Первый вариант. Возможно, что вы в этой жизни помогаете более обездоленным и это ваш путь, путь служения слабым. Если ваши должники по жизни заметно пораженные кармой и судьбой, и ваши деньги им помогают выбраться из безнадежных ситуаций, то у вас очень благородный путь - путь помощи более слабым и вы его уже не измените. Вы на пути служения.

Второй вариант. Если же вами и вашими деньгами пользуются люди не очень достойные и достаточно финансово обеспеченные по жизни, но просто желающие прокатиться задарма, то вам надо научиться говорить слово "нет" и не испытывать неосознанное чувство вины, что вот у вас появились деньги, а у них - нет. Это путь отпускания вины.

Но обряд со свечой сделать можно, в любом случае. Но только исходя из выбранного вами своего варианта - нужно придать своему намерению в обряде то или иное направление.

В первом варианте, четко помня о своем пути служения, не столько прощать за обиды тех, кому вы помогли деньгами, - сколько искренне пожелать всем своим должникам добра и благополучия.

А во втором варианте мирно простить тех, кто незаслуженно пользовался вашей добротой и щедростью и обидел вас за это. Только все сделать надо именно искренне, без подспудных желаний о наказании должников высшими силами. И ни о чем никогда больше не жалеть.
krotos

Сообщение krotos »

Искреннее спасибо, уважаемая Mirramika, за обстоятельный ответ. Только первый вариант я вообще в расчет не беру. По возможности я помогаю тем, кому посчитаю нужным: строить храм, ремонтировать сельскую школу, ну и нуждающимся - это без отдачи. И это мое - тут никуда не дется. Но есть несколько бизнесменов, имеющих свои предприятия и фирмы, которые просили денег на развитие, на расширение бизнеса. Как бы и при деньгах, только их никогда много не бывает, и по этому на возврат долга денег нет. Вот хотел их как-то простимулировать к отдаче, но подвернулась ваша тема. И решил плюнуть на все и простить. Тем более что зла на них не держу. А то что родня и знакомые пилят - так это сам разберусь. И я вовсе не богатый человек. Еще раз спасибо и всех благ Вашей семье!
mirramika

Сообщение mirramika »

Спасибо. И вам всего самого наилучшего, уважаемый krotos. И в жизни и на пути служения.
Layra

Сообщение Layra »

Зачиталась темой и постом вашим, Уважаемая mirramika.Как то посветлело на душе.
:cvet4:
"Нет религии выше истины"
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Тема замечательная, методика очень хорошая! Не перестаю благодарить автора что поделились, и сама даю этот метод близким людям. :cvet5:
Аццкий

Сообщение Аццкий »

Что делать, если я листом свечу затушила? у листа только кончик начал тлеть
Ответить

Вернуться в «Различные Практики»