Толкование снов

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Debora

Толкование снов

Сообщение Debora »

родилась я в июне
Debora

Толкование снов

Сообщение Debora »

Ona, Миран спасибо вам огромное за ответ. Ona, я действительно долго сомневалась что то делать.
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Debora пишет:да!
Судя по всему вам нужно почистить комнату вашу после работы в ней бесы остались без дела. В моей практике такое было по началу
Debora

Толкование снов

Сообщение Debora »

Миран пишет:Debora пишет:да!
Судя по всему вам нужно почистить комнату вашу после работы в ней бесы остались без дела. В моей практике такое было по началу

в смысле без дела? то есть ничего не получилось?
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Debora пишет:Миран пишет:Debora пишет:да!

в смысле без дела? то есть ничего не получилось?
Не в том дело. Дело в том что когда работаете (зовете) бесов для работы, допустим на зов явились 10 бесов, из них 7 пошли по вашему приказу а 3 осталось вдруг вы еще какую то им работу дадите. В магии есть правило обязательно после работы (обряда) чистить помещение от чужеродных уже не нужных сущностей. Прогоните их и такие сны перестанут снится.
Debora

Толкование снов

Сообщение Debora »

.....сделаю.....,спасибо большое за совет и пояснение.......
Ona

Толкование снов

Сообщение Ona »

Да, напомню, что я толкую сны, опираясь на принципы символдрамы, соответственно, - психиатрии.

А уважаемый брат Миран может Вам дать ответ на вопрос: к чему сон.

Адольф Гитлер, не нужно негодования.
Это тема, где Вам толкуются сны бесплатно, и никто никому ничего не должен.
Если так сложилось, что Ваш сон не растолковал ни уважаемый брат Миран, ни я, это не значит, что Вас специально игнорируют.
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Адольф Гитлер пишет:Мой сон уже второй раз забывают.Если не хотите толковать,или не поддается толкованию,то так и скажите.А то я все жду,жду,и напрасно.
Скопируйте ваш пост и напишите заново, может быть я просто пропустил, и месяц рождения укажите
TaTa

Толкование снов

Сообщение TaTa »

Ona пишет:TaTa пишет:

Сестра Ona, какже мой сон?

Два вопроса ко сну:

1. Когда Вы видите толпу за стеклом, какие ощущения Вы испытываете: чувствуете себя изолированной или же, напротив - как бы защищенной?
2. Вы все таки покупаете что-то в этих снах о маркете или так и не останавливаете выбор ни на чем конкретном?

1) Когда я вижу толпу народа у меня нормальные ощущения и настроение веселое - я люблю магазины, изолированной точно себя не чувствую, скорее просто слышу их и всё.
2) в этот раз я ничего не купила, только собиралась померить шапки, то же самое было и с сапогами, а вот когда мне косметика снилась я её покупала. Просто когда мне снилась одежда она была на этом стеклянном стенде, а когда косметика она была на стенде и в нутри магазина, поэтому зашла внутрь.

Ona

Толкование снов

Сообщение Ona »

ТаТа,

так как у меня сейчас нет времени расмотреть досконально все символы, пишу быстро, так что могу что-то упустить в деталях Вашего сна.

Большой гипермаркет, который Вы регулярно посещаете в своих снах, является отражением Ваших потенциальных возможностей, потребностей и пожеланий на данный момент. Чем больше маркет, чем больше в нем изобилия – тем более богатыми являются стремления.

Исходя из цветового оформления – золотой и зеленый, можно сделать вывод о Вашем желании достичь благополучия, и, как следствие – покоя и комфорта. Как золотой, так и зеленый цвет являются яркими выражениями богатства и благ как материальных, так и духовных. Вместе с тем, зеленый цвет есть символ духовного роста, а золотой – достижения той точки личного развития, когда пора оглянуться назад и оценить пройденное.

Эскалатор, как средство передвижения типа «вверх-вниз» указывает на некие социальные амбиции. Пока что Вы видите его с первого этажа.
Окружающий мир – вечер, снег, - все это так же является явным отражением стремления к «отдыху», умиротворению. Обычно такие сны видят люди, достигшие определенного важного для личности возрастного рубежа.

Сны о магазине и некупленном в нем товаре могут указывать на то, от чего Вы отказываетесь в реальной жизни. Вот, к примеру, - шапка – символ власти – осталась так и некупленной. А возможность была(и в реальной жизни она, возможно, еще есть на данный момент), а Вы отказались от нее. Шапка так же символизирует наши ожидания.

Вобщем, вывод такой: регулярно во сне Ваше подсознание открывает Вам картину своего видения Вашей жизни. Вы хотите идти туда, где люди и Вам там хорошо(желание реализоваться в социуме и гармонично с ним взаимодействовать в большей мере, чем в реальной жизни на данный момент), вцелом, сам магазин отражает Ваши желания и потребности+ возможности. То, что Вы покупаете, есть символ того, что Вы получаете в реальной жизни. То, что так и остается некупенным – знак упущенных возможностей, нереализованных желаний.

Видимо, такие сны Вам начали сниться потому как сейчас подошел какой-то рубеж, такой момент, когда оценивается приобретенное и острее чуствуется, чего недостает.
Ваше неосознанное очень хорошо взаимодействует с сознанием, показывая такие сны.
Мисс Амфиполис

Толкование снов

Сообщение Мисс Амфиполис »

Вот такой вот сон:

(Здравствуйте.Мне снилось,что я кормлю стаю больших ухоженных собак,с руки,косточками.Потом они облизывали мои руки.Не знаю откуда рядом взялась куча вилок.Я их все пособирала в одну руку и положила в пакет.И в общем то,когда я начинала кормить этих собак,я присела на корточки,и по колено оказалась в воде,намочила свой подол.Но вода была чистая.Месяц рождения-Август. )

Ona,я ведь никаких претензий не предьявляю,и ни от кого не требую ничего.Я лишь спросила,поддается ли мой сон толкованию,или его просто не заметили.Вот и все.
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Адольф Гитлер пишет:Вот такой вот сон:

(Здравствуйте.Мне снилось,что я кормлю стаю больших ухоженных собак,с руки,косточками.Потом они облизывали мои руки.Не знаю откуда рядом взялась куча вилок.Я их все пособирала в одну руку и положила в пакет.И в общем то,когда я начинала кормить этих собак,я присела на корточки,и по колено оказалась в воде,намочила свой подол.Но вода была чистая.Месяц рождения-Август. )

Ona,я ведь никаких претензий не предьявляю,и ни от кого не требую ничего.Я лишь спросила,поддается ли мой сон толкованию,или его просто не заметили.Вот и все.
Вы будете общаться с каким-то человеком, с которым очень легко вам будет поругаться.
TaTa

Толкование снов

Сообщение TaTa »

Сестра Ona, в очередной раз поразила меня своей точностью Спасибо - огромное!

У меня действительно на работе потолок по сужбе - выше некуда, думаю уже около года к чему дальше стремиться, есть неплохие перспективы с моими знаниями. Так что наверное действительно пришло время оглянуться назад и подвести итоги. На счет личности - сейчас стараюсь вести себя достойно, не только из вида, но вообще сама с собой.
По поводу упущенных и существующих возможностях - уже на протяжении длительного времени мне предлогает к нему вернуться мой Бывший муж, а я не знаю как поступить, в общем возможность есть, но я от неё оказываюсь, даже телефон поменяла из - за него, потому что не знаю что ему ответить - он мне очень близкий человек и очень многое для меня сделал и делает до сих пор.

Будь здорова дорогая!
Мисс Амфиполис

Толкование снов

Ох какое интересное обозначение)Благодарю,Миран.
Deimos

Толкование снов

Сообщение Deimos »

Адольф Гитлер, А ПО ПРОЩЕ НИК ВЫ СЕБЕ НЕ МОГЛИ ВЗЯТЬ?
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Мисс Амфиполис

Толкование снов

По началу мне захотелось взять такой ник,но теперь хочу его поменять,а как сделать это,не знаю))
ludmila

Толкование снов

Сообщение ludmila »

Здравствуйте.
Можно попросить расшифровать и мой сон.Родилась 16 февраля. Во сне разговаривала со своим любимым по Skype . Он был в больничнои палате и руки его привязаны к основанию кровати. Вдруг загорелся его компьютер,потом огонь набросился на него,а смотрела,в отчаянии и ничем не могла помочь.Попробовала вызвать энергию для уничтожения зла,но поняла,что не успеваю... и проснулась от своего крика отчаянья.Да,сон был с четверга на пятницу.
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

ludmila Вам сестра Ona расшифрует
Deimos

Толкование снов

Сообщение Deimos »

Адольф Гитлер пишет:По началу мне захотелось взять такой ник,но теперь хочу его поменять,а как сделать это,не знаю))

обратитесь ко мне в ЛС. решим этот вопрос.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
ludmila

Толкование снов

Сообщение ludmila »

Спасибо за ответ,Миран.С благодарностью жду коментарии от сестры Ona...
Викки

Толкование снов

Сообщение Викки »

Миран,помогите мне растолковать сегодняшний сон. -Снился многоэтажный дом,на половину не достроенный,но он основанием был прикреплен вверх,тоесть был перевернутым и формой-как конус.Даже более походил на улей.Какая-то девушка доставая руками до него счищал паутину с него шпателем,рискуя упасть так как было очень высоко. После - как мой самый злейший враг ( в моей жизни) пытался скинуть меня в окно,но в итоге сам залез на него и спрыгнул,причем на нем были одеты в этот момент обтягивающая майка и копроновые колготки малинового цвета (это мужчина) + мое заточение в тюрьме,похожее на вольное поселение с любимым мужчиной,там я была одета в красный корсет,а сверху мужской серый пиджак.
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Напоминаю всем, не забывайте писать месяц рождения!!!
Викки

Толкование снов

Сообщение Викки »

Дата рождения ведь есть под аватаром.Декабрь.
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Викки Я не смотрю даты под аватаркой лишь потому что они могут быть не правдивы, в следущий раз пишите!

Будет такой момент что один человек как бы выстроит перед вами иллюзию, то есть специально вас в чем то обманет или что то такое разыграет не настоящее. Вы очень открытой души человек. Присмотритесь к своим знакомым
Викки

Толкование снов

Сообщение Викки »

Спасибо,буду настороже
kombinator

Толкование снов

Сообщение kombinator »

Уважаемые практики ,помогите растолковать такой сон.Ко мне обратилась женщина с просьбой помочь .Ей периодически снится, как она идет по кладбищу и у нее перед глазами мелькают фотографии усопших.Родилась 6 ноября
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

kombinator Этой женщине придется очень туго в ближайшее время, проблемы какие то
kombinator

Толкование снов

Сообщение kombinator »

Миран пишет:kombinator Этой женщине придется очень туго в ближайшее время, проблемы какие то

Благодарю.Постараюсь ей помочь.
olgunya

Толкование снов

Сообщение olgunya »

Добрый день! Объясните пожалуйста! Снился всю ночь шикарный черный Ризеншнауцер, настолько умный и толковый, сильный ,веселый, понимал меня по взгляду и мысли Как будто второе я но в "другом виде" И ка кбудто сначала он был маоенький и прямо на глазах вырос. 21 апреля.
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

olgunya пишет:Добрый день! Объясните пожалуйста! Снился всю ночь шикарный черный Ризеншнауцер, настолько умный и толковый, сильный ,веселый, понимал меня по взгляду и мысли Как будто второе я но в "другом виде" И ка кбудто сначала он был маоенький и прямо на глазах вырос. 21 апреля.
Вам ответит сестра Ona, сам сон малоинформативен
Ona

Толкование снов

Сообщение Ona »

olgunya пишет:Добрый день! Объясните пожалуйста! Снился всю ночь шикарный черный Ризеншнауцер, настолько умный и толковый, сильный ,веселый, понимал меня по взгляду и мысли Как будто второе я но в "другом виде" И ка кбудто сначала он был маоенький и прямо на глазах вырос. 21 апреля.

Конечно, животное и есть отображением некой части Вашего Я.
Обычно принято считать, что черная собака является знаком депрессивных состояний в реальности, либо страха смерти.
Но, также, может быть и символом части души, которая хочет поддаться искушениям, хочет выйти из под контроля осознанного в реальной жизни на данный момент.
Рост животного во сне указывает и на рост того неосознанного в подсознании, что это животное символизирует. Оно уже настолько выросло, что готово прорваться в сознание.
Пес был к Вам дружелюбен: это указывает на хорошие возможности разобраться в себе, прийти к внутреннему согласию.
Закрыто

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»