Толкование снов

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Одинокая волчица Пусть лучше сестра Ona вам ответит, сон не хороший, думаю ее ответ будет более точен
ПАРТНЁР

Толкование снов

Сообщение ПАРТНЁР »

Спасибки !

с уважением.
sayo

Толкование снов

Сообщение sayo »

Здравствуйте, уважаемые Миран и Ona,
Вспомнила один сон, который приснился мне лет 10 назад а то и больше и оставил очень неприятный осадок. Поэтому решила раз есть такая возможность проконсультироваться с Вами.
Это был один из тех снов, когда кажется, что он длится неделю минимум. Много лиц, событий, снов во сне и прочего.
Суть была в том, что я была членом группы учеников мага, вернее магов. Это были мужчина и женщина, еще молодые и очень приятные люди, какого-то хипповско-артистического типа.
Финал сна был такой: я иду по корридору с корзиной в руках. В корзине - белый хлеб. Булки и булочки и батоны и буханки - свежие, мягкие. Самый красивый, излучающий жизнь и здоровье хлеб, который я когда-либо видела.
Иду и всех вокруг (знакомых, соучеников) спрашиваю, не видели ли они нашу Учительницу. Потому что мне надо ее увидеть и передать ей эту корзину...
А вон она, в темноте... - отвечают мне люди.
А я и правда пару раз проходила мимо какой-то темной комнаты. И там в темноте было что-то живое и очень юркое.
Очень странного вида старуха, юркая как обезъяна или бес, как их принято изображать. Вся в грязно-коричневом, и сама коричневая, с тонкими когтистыми руками, голова полностью закрыта кориченвым колпаком, натянутом до самой шеи, так что лица не видно, кружит в темноте...
Я поверить не могу, что это моя Учительница, потому что помню красивую хиппозу с длинными светлыми волосами...
- Нет-нет, это она и есть, - говорят все...
я в нерешительности протягиваю ей корзину с хлебом.... А она - цап, ухватила ее, чувствительно оцарапав мою руку своими когтями и очень резво, ни дать ни взять мартышка, понеслась куда-то с моим хлебом. Я за ней, очень сожалея о том, что сделала. Но...
Долго не могла прийти в себя после этого сна. До сих пор думаю, кто бы это мог быть и что бы это значило?
sayo

Толкование снов

Сообщение sayo »

ах, да. Июнь.
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

sayo пишет:ах, да. Июнь.
Вам предлагали хорошую доходную работу, но вы ее упустили
sayo

Толкование снов

Сообщение sayo »

Спасибо
Правда, мне почему-то всегда казалось, что этот хлеб символизировал мою жизненную силу. Он был какой-то живой и чуть ли не светящийся...
Духовный какой-то хлеб )
Ona

Толкование снов

Сообщение Ona »

Одинокая волчица пишет:Здравствуйте уважаемые Миран и Ona.Буду благодарна,если растолкуете такой сон.Вобщем снится мне,что я угрожаю огромным ножом,с черной рукояткой своим домашним.Они меня очень сильно достали и во сне я была полна ненависти.Размахивала ножом,кричила,как я их ненавижу.У меня была истерика и бешенство.Но нож у меня отобрали.Потом мне снится,что какой-то маршрутчик меня жестоко изнасиловал.Я чудом осталась жива.и едва добралась домой.А уже дома ко мне начала приставать почему то моя бабушка 0_0.Она выламывала мне руки,пыталась рвздвинуть ноги.Я сопротивлялась ей.хоть она была и сильная.И вот после нее у меня сильнее тело было изранено.Я посмотрела на всю себя,а у меня по всему телу синяки,гематомы,кровь хлещет,пардон,между ног,и синяки во внутренней стороне бёдер.И надрезы на теле,из которых тоже выделяется кровь.А потом я вышла на улицу,был вечер и накормила кошку и собаку.Они оба были мирные.Хочу также добавить,может это поможет толкованию,что накануне как раз,в семье мы отмечали день рождение дедушки.И еще у меня была бессонница до 6 утра.Но все таки чудом мне удалось заснуть и поспать немного,и вот я уже минут как 10 проснулась,и сразу же взялась вам это писать,пока не забыла.Такие ощущения нехорошие и тревожные после этого сна.Скажите пожалуйста,что он обозначает?

Этот сон растолковать невозможно, в силу того, что он выражает лишь эмоциональное состояние, но никак не указывает на его источник.
Я дам некоторые наводки, и Вы сами проанализируете свое сновидение.

Нападение на домашних. Здесь Вам нужно задать себе вопросы и понять, были ли это действительно Ваши близкие, или же это были Ваши субличности. Кого Вы атаковали - семью или некие свои собственные качества, тайные желания, пришедшие Вам в таком образе?

Вы слышите свой крик - таким образом подсознание высвобождает накопившиеся переполняющие Вас эмоции, связанные с душевной болью и страданиями.

Вы атакуете сновидных персонажей, что отражает Ваши эмоции в реальной жизни - гнев, недовольство и озлобленность по отношению к людям либо обстоятельствам, скрывающимся под личинами Вашей семьи во сне. Это может быть также отзвуком глубокого разочарования, которое подсознание интерпретирует в гнев, чтоб дать ему выход через агрессию.
Так же сны о нападении с Вашей стороны могут указывать на ощущение бессилия в реальной жизни, на желание взять под контроль некую ситуацию либо личность, т.к. текущее распределение сил Вас не устраивает и это вызывает озлобленность и разочарование.

Вы прибегаете к помощи холодного оружия, который, как никакое другое оружие, является словно отражением типа агрессии человека, свойственного ему в реальной жизни - того, что заложено природой для нападения и защиты.

Ваше сознание обращает внимание на цвет рукояти ножа - черный - и он является символом потерь, печали, но так же и символом энергетической защиты от нежелательного воздействия из внешнего мира. В любом случае, - черный цвет - это символ неких теневых аспектов Вашего Я.

Далее Ваше подсознание подвергает Вас изнасилованию. Возможно, это отзвуки пережитого некогда в реальности? Если же такого с Вами в реальности не случалось, то таким образом подсознание может отображать давление со стороны, если некто хочет подчинить Вашу волю.

Факт попытки бабушки изнасиловать Вас может указывать на подсознательную необходимость держать себя в руках и не давать реализации своим собственным сомнительным помыслам и желаниям(не обязательно сексуального характера).

Далее Вы видите Ваше израненное тело и это, опять таки, - отражение эмоциональных и психологических травм, а так же подавление в себе гнева.

И последнее - Вы кормите уличных кошку и собаку вечером.

Вечер - возможный символ свободы, раскрепощенности и отдыха, к которым Вы так стремитесь.

В образе животных перед Вами воплощаются различные аспекты Вашего Я.
К примеру, сновидная кошка для женщины является отражением ее потребности быть защищенной, иметь семью, секс, рожать детей. Но, также, уличная(не домашняя) кошка может указывать на неразбериху в Вашей жизни.

Собака же - очень богатый образ, но здесь, скорее всего, ее следует рассматривать, как символ дружбы, доверительных отношний, любви.

Вот именно эти побуждения, эти аспекты Вашего Я(кошка и собака) Вы "подкармливаете", то есть "усиливаете" своим вниманием.

Теперь уж Ваша очередь делать вывод, что на данный момент происходит в Вашей жизни и что следует делать во избежании внутреннего конфликта и для гармонизации всех внутренних аспектов, а так же - гармонизации с внешним миром.

Мисс Амфиполис

Толкование снов

Сообщение Мисс Амфиполис »

Спасибо большое вам,Ona!Все так подробно рассказали,описали.Не буду здесь описывать своей ситуации,но про сопротивление это правда.Нежелание подчиняться чьей-то воле.Практически все вы верно истолковали.Спасибо,что уделили время.
sBan

Толкование снов

Сообщение sBan »

Здравствуйте,Сестра Ona. Помогите со сном,я уже писал сюда его.
непонятно где я во сне ,вроди как в армии но хожу по комнатам как в общаге и ищу свои вещи, потом нахожу какой то огромный чемодан перебираю и там двое моих штанов нахожу и что то ещё. Ищу ещё вещи ,со ной какой то парень ,роемся дальше в чемодане , там пачка новых красивых полотенец, он говорит что хочет украсть,я говорю что не возражаю,а сам не буду, он спросил воровал ли когда нибудь я сказал что пару раз да, потом мы ищем документы по комнатам, самая фишка в том что я не знаю во сколько рейс самолёта,билеты в паспорте,из за этого во сне нервозность, потом нахожу и вижу что до рейса 1.5 часа до порта ехать 40 минут я не знаю что делать и просыпаюсь. Родился в августе я . спасибо
Мисс Амфиполис

Толкование снов

У меня сложные взаимоотношения с домашними,пытаются сильно меня контролировать,и меня это естественно напрягает.Я ведь уже не та маленькая девочка,а они этого не могут понять.Вот сложно мне с ними.И агрессия на них в сновидении имеет место быть и в реальности.
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Одинокая волчица пишет:У меня сложные взаимоотношения с домашними,пытаются сильно меня контролировать,и меня это естественно напрягает.Я ведь уже не та маленькая девочка,а они этого не могут понять.Вот сложно мне с ними.И агрессия на них в сновидении имеет место быть и в реальности.
А сколько вам лет?
Мисс Амфиполис

Толкование снов

Я вам отвечу в личные сообщения.
Викки

Толкование снов

Сообщение Викки »

Миран,мне опять сегодня сон странный приснился-вижу полку с книгами,а перед ними лежат и сидят котята,некоторые еле живые,а другие-трупики разлагающиеся,возле которых мухи летают.Я беру воду,причем кристально чистую,в которой я до этого искупалась,венее протягиваю шланг из озера и обливаю их .Во сне после этого как-то легче стало...Мне вообще купание во снах к деньгам снится...И еще этим же шлангом я цветы поливала во дворе,которые от жары вот-вот бы завяли.
И еще снилась раньше умершая бабушка-сидела на той кровати,на которой умерла,вокруг опять разбросанные книги и мухи.Пячась задом я выходила из комнаты и закрывала за собой дверь.
Месяц-декабрь.
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Викки пишет:Миран,мне опять сегодня сон странный приснился-вижу полку с книгами,а перед ними лежат и сидят котята,некоторые еле живые,а другие-трупики разлагающиеся,возле которых мухи летают.Я беру воду,причем кристально чистую,в которой я до этого искупалась,венее протягиваю шланг из озера и обливаю их .Во сне после этого как-то легче стало...Мне вообще купание во снах к деньгам снится...И еще этим же шлангом я цветы поливала во дворе,которые от жары вот-вот бы завяли.
И еще снилась раньше умершая бабушка-сидела на той кровати,на которой умерла,вокруг опять разбросанные книги и мухи.Пячась задом я выходила из комнаты и закрывала за собой дверь.
Месяц-декабрь.
Подруг много?
Викки

Толкование снов

Сообщение Викки »

Не так уж-в основном мужчины
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Какой то сон странный дохлые котята это к долгому одиночеству и какому то болтливому надоедливому человеку. Как это все совместить что то я не догоню
Викки

Толкование снов

Сообщение Викки »

Надоже...и я не знаю.Может быть -это одинокий и надоедливый человек рядом со мной?
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Викки пишет:Надоже...и я не знаю.Может быть -это одинокий и надоедливый человек рядом со мной?

Пусть еще сестра Ona толкование напишит
Тана

Толкование снов

Сообщение Тана »

Доброй ночи.Помогите растолковать сон пожалуйста.очень тревожит..Вижу квартиру свою и в ней близких кровных родственников.вдруг начинается ураган на улице и такой силы что окошко с треском распахивается и ветер сносит нас в сторону окна.я хочу попытаться закрыть окно но еле удерживаюсь на ногах и чтобы не вылететь в окно оставляю эту попытку.мы перебираемся в другую комнату но там происходит тоже самое.страемся держаться за все что можно и сбиваемся в кучу пытаясь таким образом не оторваться от пола.потом я нахожусь в проеме между комнат и каждый получается сам по себе пытается спасти свою жизнь.Вдруг появляется большая собака ( овчарка )в проеме где я сижу.я хватаю ее за туловище и под её тяжестью я удерживаюсь.она помогает мне не оторваться и не вылететь в окно.в этот момент мать пытается закрыть окно но её так сносит что чуть в него не вылетает.и я отправляю овчарку помочь ей.собака ей помогает.и она остается в комнате.Дальше.мы все оказываемся около дивана почти напротив открытого окна.а ураган все усиливается и шансов выжить почти нет.У меня приходит только одна мысль что сейчас все.ничего уже не поможет.и тут я вспоминаю про руны глифы Алхаинты.У меня появляется рисунок (глиф Толахн) и текст как ее активировать. Каждый из нас его визуализирует как по инструкции сказано и называет имя.я лично его кричала.и ураган начинает потихоньку спадать и потом и вовсе прекращается.Мы спасены.я просыпаюсь резко...

У меня раньще были вещие сны и очень часто.Они всегда сбываются.смысл снов а иногда и в точности что видела..Помогите пожалуйста разобраться..
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

месяц рождения?
Ona

Толкование снов

Сообщение Ona »

Миран пишет:
Пусть еще сестра Ona толкование напишит

Подкинул мне, братец Миран!

В двух словах: сон Викки явно говорит о желании развиваться, узнавать что-то новое. Но на данный момет такие возможности у сновидца ограниченны, какой-то застой, способности и таланты не задействуются в полной мере и это омрачает сновидца. Возможно, кое-что, некий аспект Я сновидца остался непознанным, но таким и останется. Присутствуют сомнения в себе. Некую незащищенность, уязвимость сейчас ощущает сновидец. Но пытается компенсировать это Материнским аспектом.

Подсознание призывает "идти в люди". Возможно, в общении найдется выход из сложившейся ситуации. Идти в перед, не оглядываясь.
Тана

Толкование снов

Сообщение Тана »

Миран пишет:месяц рождения?
Август
Викки

Толкование снов

Сообщение Викки »

Спасибо,Оna!Идти в люди))) И вправду-три года сижу дома,надоело до чертиков.Ребенка-в детский сад,сама -на работу.Таланты-перерыв в магии три года((( Знакомый мастер по белой магии предложил пойти в ее школу,вернее в которой она будет руководителем,но -это в конце весны.Сейчас пойду еще на подготовительные курсы-буду поступать в мед колледж в этом году.
Да, еще жду не дождусь как освободится квартира для обряда-после пасхи...прям заждалась уже...Чувствую как меня понесет...такой энергетический застой был,ничего не помогало-и вязать научилась,и кактусы из семян выращивать,и папье-маше занималась.У меня аж все кипит внутри.
Викки

Толкование снов

Сообщение Викки »

Хм,интересно-что за аспект "Я"-который так и останется непознанным?
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Тана пишет:Доброй ночи.Помогите растолковать сон пожалуйста.очень тревожит..Вижу квартиру свою и в ней близких кровных родственников.вдруг начинается ураган на улице и такой силы что окошко с треском распахивается и ветер сносит нас в сторону окна.я хочу попытаться закрыть окно но еле удерживаюсь на ногах и чтобы не вылететь в окно оставляю эту попытку.мы перебираемся в другую комнату но там происходит тоже самое.страемся держаться за все что можно и сбиваемся в кучу пытаясь таким образом не оторваться от пола.потом я нахожусь в проеме между комнат и каждый получается сам по себе пытается спасти свою жизнь.Вдруг появляется большая собака ( овчарка )в проеме где я сижу.я хватаю ее за туловище и под её тяжестью я удерживаюсь.она помогает мне не оторваться и не вылететь в окно.в этот момент мать пытается закрыть окно но её так сносит что чуть в него не вылетает.и я отправляю овчарку помочь ей.собака ей помогает.и она остается в комнате.Дальше.мы все оказываемся около дивана почти напротив открытого окна.а ураган все усиливается и шансов выжить почти нет.У меня приходит только одна мысль что сейчас все.ничего уже не поможет.и тут я вспоминаю про руны глифы Алхаинты.У меня появляется рисунок (глиф Толахн) и текст как ее активировать. Каждый из нас его визуализирует как по инструкции сказано и называет имя.я лично его кричала.и ураган начинает потихоньку спадать и потом и вовсе прекращается.Мы спасены.я просыпаюсь резко...

У меня раньще были вещие сны и очень часто.Они всегда сбываются.смысл снов а иногда и в точности что видела..Помогите пожалуйста разобраться..

Сон не могу растолковать вообще. Вы глифами пользовались? Уж больно на правду похоже
Тана

Толкование снов

Сообщение Тана »

Миран,пользовалась,но только глифом "Иханту".Другими нет..она и сейчас со мной.
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Тана пишет:Миран,пользовалась,но только глифом "Иханту".Другими нет..она и сейчас со мной.
Ну вот вам во сне показали как она работает. Здорово правда?
Тана

Толкование снов

Сообщение Тана »

Потрясающе)Почему просто беспокоюсь есть основание думать что вред может быть семье(кровникам).Да и вещие сны часто очень снятся...
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Тана пишет:Потрясающе)Почему просто беспокоюсь есть основание думать что вред может быть семье(кровникам).Да и вещие сны часто очень снятся...
На сколько я помню Иханту истончает пространство и развивает ясновидение. А вы спросите у родителей что снится им. Вообще эту руну вы для себя активировали, но если вы посчитаете что хватит, прекратите действие этого глифа. Вам приснились родители но сам глиф действует на вас
Тана

Толкование снов

Сообщение Тана »

Я чувствую себя спокойно с ним и комфортно.Сны не пугают,я всегда к ним прислушивалась.К сожалению в этот день ничего не снилось.(
kristi_1971

Толкование снов

Сообщение kristi_1971 »

Я овдовела 3 года назад с тех пор мне часто снится муж, он возвращается и всегда говорит мне не верь никому я не умер, я живой мы будем жить как прежде, а один раз приснилось что он мне говорит я тебе приготовил сюрприз-открой этот сундук, я открыла а там лежу я, спрашиваю у него как же мы будем жить на земле вдвоем? на что он отвечает ты потеряла себя, я вернул, но вторая "я" какая то избитая и старая и вот стоим мы и смотрим друг на друга и мне так страшно стало как же мы будем вдвоем жить? растолкуйте пожалуйста.
Закрыто

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»