Физические упражнения для открытия и зарядки чакр
- tanikasumi
Камелия пишет:
Не движение тазом к сексу надо пикрепить, как Вы пишите, а секс "прикрепится" ко 2-ой чакре ))))
Вобще пусть скажет Унагдомеда чё там к чему крепиться в его упражнениях
Не движение тазом к сексу надо пикрепить, как Вы пишите, а секс "прикрепится" ко 2-ой чакре ))))
- tanikasumi
tanikasumi пишет:Камелия пишет:
Прастите , опечатка -Унагдомед
Прастите , опечатка -Унагдомед
- tanikasumi
.Лилит. пишет:
"Пупочный центр связан с качеством любви, которую индивид способен испытывать к противоположному полу."
За любовь отвечает анахата.
Тогда скажу так : секс не только для открытия чакр ! ок ?
Лично я не представляю свой секс ради открытия чакры , ну работате и работает))) а вот обмен энергией и её усиление мне ближе , наш разговор основан исключительно на собственных интерпритациях
"Пупочный центр связан с качеством любви, которую индивид способен испытывать к противоположному полу."
За любовь отвечает анахата.
Тогда скажу так : секс не только для открытия чакр ! ок ?
Лично я не представляю свой секс ради открытия чакры , ну работате и работает))) а вот обмен энергией и её усиление мне ближе , наш разговор основан исключительно на собственных интерпритациях
Систематическое занятие сексом, является хорошим упражнением для ЗАРЯДКИ 2-ой чакры и поэтому МАСТЕР O.M.N.I. и пишет об этом.
- Угольахмед
tanikasumi пишет:
tanikasumi, Мастер Унагдомед - один из Основателей форума.
Имейте уважение!
И еще... рекомендовала бы вам впредь не использовать выражения типа "-ПУСТЬ ОН...."-, что и кому здесь делать решать не вам.
Имейте уважение!
И еще... рекомендовала бы вам впредь не использовать выражения типа "-ПУСТЬ ОН...."-, что и кому здесь делать решать не вам.
- tanikasumi
Камелия пишет:
Систематическое занятие сексом, является хорошим упражнением для зарядки 2-ой чакры и поэтому МАСТЕР O.M.N.I. и пишет об этом.
Уууууу , я вот за себя сказать так не могу , мне тяжело вобще даётся Система , любая ......
Систематическое занятие сексом, является хорошим упражнением для зарядки 2-ой чакры и поэтому МАСТЕР O.M.N.I. и пишет об этом.
Уууууу , я вот за себя сказать так не могу , мне тяжело вобще даётся Система , любая ......
- tanikasumi
Ирина-123 пишет:
Имейте уважение!
Интересно , чем я Унагдомеда обидела? я ему указаний не давала , а фраза? она была обыкновенной , яж не на приём к нему пришла в сам деле , выставил в общий так само собой и предложеня будут)))
Извините за открытое мнение , надо полагать на этом форуме это не принято , но похоже что у некоторых здесь что-то с самооценкой , видятся какие-то несуществующие не уважения , оскарбления , что тут с вами происходит -то?
Имейте уважение!
Интересно , чем я Унагдомеда обидела? я ему указаний не давала , а фраза? она была обыкновенной , яж не на приём к нему пришла в сам деле , выставил в общий так само собой и предложеня будут)))
Извините за открытое мнение , надо полагать на этом форуме это не принято , но похоже что у некоторых здесь что-то с самооценкой , видятся какие-то несуществующие не уважения , оскарбления , что тут с вами происходит -то?
"-Тогда скажу так : секс не только для открытия чакр !"-
А кто сказал что секс только для этого? Брат Омни привел просто один из вариантов полезности данного действия. А вообще секс это большое поле деятельности для различного рода энергетических манипуляций, есть где разогнатся.
А кто сказал что секс только для этого? Брат Омни привел просто один из вариантов полезности данного действия. А вообще секс это большое поле деятельности для различного рода энергетических манипуляций, есть где разогнатся.
- tanikasumi
.Лилит. пишет:"
Вот именно , для чего конкретно это упражнение ? я так поняла что не для сексуальной энергии оно , извините если ошиблась
Вот именно , для чего конкретно это упражнение ? я так поняла что не для сексуальной энергии оно , извините если ошиблась
tanikasumi пишет:.Лилит. пишет:"-
Какое именно упражнение? Секс или то что дал Унагомед для прокачки 2й чакры? Впринципе и то и другое приводит к открытию свадхистаны, что и является по сути прокачкой и развитием сексуальной энегрии.
Какое именно упражнение? Секс или то что дал Унагомед для прокачки 2й чакры? Впринципе и то и другое приводит к открытию свадхистаны, что и является по сути прокачкой и развитием сексуальной энегрии.
- tanikasumi
.Лилит. пишет:
Какое именно упражнение? Секс или то что дал Унагомед для прокачки 2й чакры? Впринципе и то и другое приводит к открытию свадхистаны, что и является по сути прокачкой и развитием сексуальной энегрии.[/quote]
1. Про упражнение
2. про секс , дело в том тчо этот цент почему-то принято считать только для сексуальной энергии , но это чисто в традициях определённой системы , сексуальная энергия работает и на осознанные сновидения , поэтому мне показалось)) что то упражнение вобще не для раскрутки сексуальной чакры как для сомоцели А там хз , делаеш одно - получается совсем другое
Какое именно упражнение? Секс или то что дал Унагомед для прокачки 2й чакры? Впринципе и то и другое приводит к открытию свадхистаны, что и является по сути прокачкой и развитием сексуальной энегрии.[/quote]
1. Про упражнение
2. про секс , дело в том тчо этот цент почему-то принято считать только для сексуальной энергии , но это чисто в традициях определённой системы , сексуальная энергия работает и на осознанные сновидения , поэтому мне показалось)) что то упражнение вобще не для раскрутки сексуальной чакры как для сомоцели А там хз , делаеш одно - получается совсем другое
Когда кажется крестится надо
- tanikasumi
.Лилит. пишет:Когда кажется крестится надо
Вот верите ? внизу приписала чтоб креститься не предлагали , но подумала что здесь вы мне это не предложите)))))))))))))...зря так подумала:lol:
Вобщем секс для меня не развитие чакры и собственных сексуальных качеств , вот)))
Фффух
Вот верите ? внизу приписала чтоб креститься не предлагали , но подумала что здесь вы мне это не предложите)))))))))))))...зря так подумала:lol:
Вобщем секс для меня не развитие чакры и собственных сексуальных качеств , вот)))
Фффух
"-Вот верите ? внизу приписала чтоб креститься не предлагали , но подумала что здесь вы мне это не предложите)))))))))))))...зря так подумала"-
Ну не зря, не зря ясновидению я училась!
"-Вобщем секс для меня не развитие чакры и собственных сексуальных качеств"-
На том пожалуй и порешим что каждому свое.
Удачи вам в развитии и всех благ
Ну не зря, не зря ясновидению я училась!
"-Вобщем секс для меня не развитие чакры и собственных сексуальных качеств"-
- tanikasumi
.Лилит. пишет:"Вонизу приписала чтоб креститься не предлагали , но подумала что здесь вы мне это не предложите)))))))))))))...зря так подумала"
Ну не зря, не зря ясновидению я училась! т верите ? в
"Вобщем секс для меня не развитие чакры и собственных сексуальных качеств"
Не зря
Всё как всегда упирается в личностное восприятие , кто-то занимается сеском для развития собственной сексуальности по какой нибудь системе)) , кто-то просто от этого тащится кто-то секс преобразовывает ещё для чего-то , но то что оргазм - это сильнейший энергетический взрыв по моему никто не будет отрицать Так что всё выше сказанное мной считайте относится только к моим потребностям
Спасибо Лилит
Ну не зря, не зря ясновидению я училась! т верите ? в
"Вобщем секс для меня не развитие чакры и собственных сексуальных качеств"
Не зря
Всё как всегда упирается в личностное восприятие , кто-то занимается сеском для развития собственной сексуальности по какой нибудь системе)) , кто-то просто от этого тащится кто-то секс преобразовывает ещё для чего-то , но то что оргазм - это сильнейший энергетический взрыв по моему никто не будет отрицать Так что всё выше сказанное мной считайте относится только к моим потребностям
Спасибо Лилит
Unagdomed пишет:деира перечитали?
Нет, я обучаюсь по данному сайту, раньше обучался на Коме души, но там только про астрал.
Нет, я обучаюсь по данному сайту, раньше обучался на Коме души, но там только про астрал.
Так, давайте прекратим споры! А то развели уже из двух слов целую демагогию! Секс то, секс се и т.д. Дамы, ну будьте посдержанней в своих постах, а то так полоумно все выглядит))))))
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
- Угольахмед
еще раз подобное будет в теме забаню... всех
друзья давайте... не флудить.
друзья давайте... не флудить.
- tanikasumi
Deimos пишет:Так, давайте прекратим споры! А то развели уже из двух слов целую демагогию! Секс то, секс се и т.д. Дамы, ну будьте посдержанней в своих постах, а то так полоумно все выглядит))))))
Вы так впечатлительны
Уважаемая админитстрация прошу удалить мои коментарии дабы не засоряли тему !
И ещё прошу разъяснить вопрос по поводу того упражнения с цилиндром
Вы так впечатлительны
Уважаемая админитстрация прошу удалить мои коментарии дабы не засоряли тему !
И ещё прошу разъяснить вопрос по поводу того упражнения с цилиндром
Прошу извинить меня многоуважемые ОСНОВАТЕЛИ форума ПЧМ. Но как специалист в области аккупунктуры и не только, я хочу дать свою оценку этому спору, который возник в результате некомпетентности форумчанки - tanikasumi.
Итак, что я хочу сказать, относительно смещения темы в область сексуального вопроса, на котором так заострилась беседа между двумя дамами.
Рядом со 2-й чакрой ( не уточняю где именно, по некоторым причинам, не относящимся к теме) находится (.) Хара. Повреждение или неактивная работа этой точки (дополнительной чакры), равносильна, в некоторой степени, образно говоря - "-харакири"-.
От дам, у которых она повреждена или не развита, шарахаются все мужчины. Если ею не занятся серьезно, то вам, милые дамы, не суждено быть счастливой в замужестве или с мужчиной.
Причем хочу заметить, что как правило, никакие заговоры, привороты и прочие
магические действия не заставят ее работать так, как надо. Самое главное, вы просто
должны уметь организовать ее работу....
С уважением к ОСНОВАТЕЛЯМ такого замечательного форума.
Итак, что я хочу сказать, относительно смещения темы в область сексуального вопроса, на котором так заострилась беседа между двумя дамами.
Рядом со 2-й чакрой ( не уточняю где именно, по некоторым причинам, не относящимся к теме) находится (.) Хара. Повреждение или неактивная работа этой точки (дополнительной чакры), равносильна, в некоторой степени, образно говоря - "-харакири"-.
От дам, у которых она повреждена или не развита, шарахаются все мужчины. Если ею не занятся серьезно, то вам, милые дамы, не суждено быть счастливой в замужестве или с мужчиной.
магические действия не заставят ее работать так, как надо. Самое главное, вы просто
С уважением к ОСНОВАТЕЛЯМ такого замечательного форума.
- tanikasumi
erdo пишет:
У некомпетентной форумчанки обратная проблема
Мне не интересны критерии оценки этой самой компетенции , меня интересует как , допустим, выполняя определённые упражнения , или там занимаясь регулярно сексом ради усиления сексуальности можно повысить это самое , как говорят "запах секса" ?)) Всё как бы идёт от душевного состояния ?
У некомпетентной форумчанки обратная проблема
Мне не интересны критерии оценки этой самой компетенции , меня интересует как , допустим, выполняя определённые упражнения , или там занимаясь регулярно сексом ради усиления сексуальности можно повысить это самое , как говорят "запах секса" ?)) Всё как бы идёт от душевного состояния ?
- tanikasumi
erdo пишет:
Кстати вы немного ошибаетесь , маг внедряет программу , а вот как она "ляжет" на заказчицу это уже дело самой страждущей , в инете много жалоб , ну смех сквозь слёзы просто))) женщины потом просят убрать этот "маячёк" , ну или хотя бы притушить яркость
Кстати вы немного ошибаетесь , маг внедряет программу , а вот как она "ляжет" на заказчицу это уже дело самой страждущей , в инете много жалоб , ну смех сквозь слёзы просто))) женщины потом просят убрать этот "маячёк" , ну или хотя бы притушить яркость
«Не подымай руку на сильного, пока не убедишься, что ты сильнее его...».
Генри Райдер Хаггард.
Считаю, что тему надо закрыть. но оставить ее с целью ознакомления форумчан с интересными постами специалистов в этой области.
Зачем закрывать такую интересную тему? Достаточно просто забанить провокатора если не успокоится.
- tanikasumi
.Лилит. пишет:Зачем закрывать такую интересную тему? Достаточно просто забанить провокатора если не успокоится.
Если это вы про меня то я вобще в шоке за что ?!!
Собственно у меня был один вопрос по тому упражнению .......остальные коментарии я честно попросила удалить .
Если это вы про меня то я вобще в шоке за что ?!!
Собственно у меня был один вопрос по тому упражнению .......остальные коментарии я честно попросила удалить .
Ты права СЕСТРА, бъемся пол-дня с разьяснениями но увы....
"-Ум человеческий имеет свои пределы, тогда как глупость человеческая беспредельна' Александр Дюма - сын
"-Ум человеческий имеет свои пределы, тогда как глупость человеческая беспредельна' Александр Дюма - сын
- Угольахмед
tanikasumi бан на 1 день, будете вести себя в том же ключе забаню на больший срок
Unagdomed пишет:Чакра4
Для упражнений на открытие
передней части сердечной чакры
найдите большой круглый предмет,
например бочонок, пуфик или
биоэнергетический стул, чтобы на
него можно было опереться спиной.
Твердо упершись ногами в пол,
обопритесь спиной на опору.
Расслабьтесь и позвольте своим
грудным мышцам растянуться.
А есть ли другие упражнения,на открытие передней части сердечной чакры?
Просто у меня проблеммы с позвоночником,я не могу так лечь на спину .Или я что-то не правильно делаю?Но у меня защемления в поясничном отделе позвоночника , ноги сводить начинает и острая боль в пояснице.
Для упражнений на открытие
передней части сердечной чакры
найдите большой круглый предмет,
например бочонок, пуфик или
биоэнергетический стул, чтобы на
него можно было опереться спиной.
Твердо упершись ногами в пол,
обопритесь спиной на опору.
Расслабьтесь и позвольте своим
грудным мышцам растянуться.
А есть ли другие упражнения,на открытие передней части сердечной чакры?
Просто у меня проблеммы с позвоночником,я не могу так лечь на спину .Или я что-то не правильно делаю?Но у меня защемления в поясничном отделе позвоночника , ноги сводить начинает и острая боль в пояснице.
- Угольахмед
матьясана с пением звука ЙАМ
- Угольахмед
Цитата:Хара. Повреждение или неактивная работа этой точки (дополнительной чакры), равносильна, в некоторой степени, образно говоря - "-харакири"-.
как связан сексуальный аспект, с центром намерения витального тела?
если только через социалку, но тут в большей степени сама манипура большую роль играет.
как связан сексуальный аспект, с центром намерения витального тела?
если только через социалку, но тут в большей степени сама манипура большую роль играет.
А мне понравилась эта перепалка Да и сексуально-чакровая тема довольно животрепещущая:) А теперь по сути:Если положить заведомо здорового чеповека на горизонтальную поверхность и держать над его чакрами маятник, то можно обнаружить, что со стороны груди маятник вращается по часовой стрелке. Со стороны спины наблюдается противоположное вращение. Отсюда следует, что внешняя энергия спереди входит, а сзади выходит,"вывинчиваясь" по спирали. Таким образом, силовые поля насквозь пронизывают живой организм, обеспечивая неразрывную связь с внешним энергетическим пространством. То есть человек подобен марионетке, соединённой невидимыми силовыми линиями с окружающим астральным миром!
Все энергетические центры(чакры) взаимозависимы. Например, если закрыть экраном или рукой Чакру Солнечного Сплетения (Центр Диафрагмы), то будут блокированы основные чувства и эмоции. Человек становится более спокойным. А если одновременно закрыть Сакральный Центр, то вместе со спокойствием можно наблюдать снижение сексуального влечения. Экранируя руками несколько центров одновременно, можно формировать определённые наборы полезных качеств. Эти действия могут быть профилактическими процедурами для снятия отдельных видов психологического напряжения. Кроме того, таким образом есть возможность формировать более разумное поведение в определённые периоды жизни, когда несвоевременные эмоции отвлекают от какого- либо важного дела.
Если экранирующую руку расположить сзади тела, то наблюдается усиление свойств каждой чакры. Это объясняется тем, что рука перекрывает выход энергии, которая более интенсивно накапливается внутри. Известно, что лёжа на спине, человек быстрее восстанавливает силы. В этом случае роль экрана выполняет поверхность, на которой лежит человек. Перекрывание выхода энергии и любые активизирующие процедуры не рекомендуется делать слишком часто, поскольку вследствие усиленного притока энергии, внутренние органы работают более активно, вызывая чувство лёгкого опьянения или ускоренную утомляемость.
Все энергетические центры(чакры) взаимозависимы. Например, если закрыть экраном или рукой Чакру Солнечного Сплетения (Центр Диафрагмы), то будут блокированы основные чувства и эмоции. Человек становится более спокойным. А если одновременно закрыть Сакральный Центр, то вместе со спокойствием можно наблюдать снижение сексуального влечения. Экранируя руками несколько центров одновременно, можно формировать определённые наборы полезных качеств. Эти действия могут быть профилактическими процедурами для снятия отдельных видов психологического напряжения. Кроме того, таким образом есть возможность формировать более разумное поведение в определённые периоды жизни, когда несвоевременные эмоции отвлекают от какого- либо важного дела.
Если экранирующую руку расположить сзади тела, то наблюдается усиление свойств каждой чакры. Это объясняется тем, что рука перекрывает выход энергии, которая более интенсивно накапливается внутри. Известно, что лёжа на спине, человек быстрее восстанавливает силы. В этом случае роль экрана выполняет поверхность, на которой лежит человек. Перекрывание выхода энергии и любые активизирующие процедуры не рекомендуется делать слишком часто, поскольку вследствие усиленного притока энергии, внутренние органы работают более активно, вызывая чувство лёгкого опьянения или ускоренную утомляемость.