Чтобы замуж выйти повторно
- Угольахмед
Бывает, что женщина после в силу недобрых пожеланий развода не может устроить личную жизнь. Исправить ситуацию поможет заговор.
В четверг в полдень сварите в молоке 5 швейных иголок, помешивая их новым острым ножом с черной ручкой со словами:
«Откуда пришло, туда и иди, кто послал, тот забери!»
Затем нож воткните в косяк двери на три дня, молоко вылейте, а иглы закопайте. В полночь того же дня поставьте на стол зеркало, зажгите по бокам две красные церковные свечи, сядьте напротив и, глядя на свое изображение, 7 раз скажите:
«Боже Великий Всемогущий, прошу, убери мое одиночество. Как у всякого на земле пара есть, так и у меня скоро будет. Слово свое закрываю, дело свое замыкаю. Аминь».
Текст следует знать наизусть, свечи прогорают полностью.
В четверг в полдень сварите в молоке 5 швейных иголок, помешивая их новым острым ножом с черной ручкой со словами:
«Откуда пришло, туда и иди, кто послал, тот забери!»
Затем нож воткните в косяк двери на три дня, молоко вылейте, а иглы закопайте. В полночь того же дня поставьте на стол зеркало, зажгите по бокам две красные церковные свечи, сядьте напротив и, глядя на свое изображение, 7 раз скажите:
«Боже Великий Всемогущий, прошу, убери мое одиночество. Как у всякого на земле пара есть, так и у меня скоро будет. Слово свое закрываю, дело свое замыкаю. Аминь».
Текст следует знать наизусть, свечи прогорают полностью.
Уважаемый Unagdomed, а фаза луны имеет значение?
С уважением.
С уважением.
не кажется ли странным сначала наговорить на молоко:«Откуда пришло, туда и иди, кто послал, тот забери!», а потом это же и выпить?
pupsik, не выПить, а выЛить...
- Угольахмед
Цитата:Уважаемый Unagdomed, а фаза луны имеет значение?
фаза луны когда вы работаете с жидкостями всегда имеет значение
фаза луны когда вы работаете с жидкостями всегда имеет значение
Поняла. Благодарю.
уважаемый мастер Unagdomed скажите пожалуйста можно ли часть этого ритуала (то, что в полдень) проделать дома, оставшуюся часть в силу обстоятельст ( ту,что в полночь со свечами и зеркалом) на работе доделать, разумеется в тайне.
С уважением.
С уважением.
Я так полагаю, луна на убыль?
Татинка пишет:уважаемый мастер Unagdomed скажите пожалуйста можно ли часть этого ритуала (то, что в полдень) проделать дома, оставшуюся часть в силу обстоятельст ( ту,что в полночь со свечами и зеркалом) на работе доделать, разумеется в тайне.
С уважением.
Извиняюсь, что пишу второй пост, но на предыдущий вопрос я уже сама себе ответила, но вот вопрос,что потом делать с ножом после трёх дней? меня волнует. и ещё если делается этот обряд в полдень,в последний день убывающей луны,а в полночь новолуние, пологаю,что это только на благо? На новую личную жизнь))
с уважением.
С уважением.
Извиняюсь, что пишу второй пост, но на предыдущий вопрос я уже сама себе ответила, но вот вопрос,что потом делать с ножом после трёх дней? меня волнует. и ещё если делается этот обряд в полдень,в последний день убывающей луны,а в полночь новолуние, пологаю,что это только на благо? На новую личную жизнь))
с уважением.
Доброго времени суток!Ув.Мастер Unagdomed,подскажите пожалуйста,куда правильней вылить молоко,какое количество молока нужно,под каким деревом закапывать иглы?С уважением.
Подскажите пожалуйста, как можно этот обряд адаптировать для клиентки (если делать для кого-то)?
С уважением,
С уважением,
Sergus пишет:Подскажите пожалуйста, как можно этот обряд адаптировать для клиентки (если делать для кого-то)?
С уважением,
Я думаю, клиентка может и сама для себя это сделать, перепечатайте, и пусть делает, не контуженная ведь, и это для неё надо.
С уважением,
Я думаю, клиентка может и сама для себя это сделать, перепечатайте, и пусть делает, не контуженная ведь, и это для неё надо.
Gira пишет:Sergus пишет:Подскажите пожалуйста, как можно этот обряд адаптировать для клиентки (если делать для кого-то)?
С уважением,
Не контуженная))), но очень ленивая).
С уважением,
Sergus пишет:Gira пишет:Sergus пишет:Подскажите пожалуйста, как можно этот обряд адаптировать для клиентки (если делать для кого-то)?
С уважением,
ну тогда это её проблема... пусть ленится дальше... без мужа.
С уважением,
ну тогда это её проблема... пусть ленится дальше... без мужа.
Благодарю.
С уважением,
С уважением,
Поддерживаю Вопрос: что делать с ножами?
Здравствуйте! Прошу ответьте знающие на мой вопрос. Хочу провести ритуал на повторное замужество, но меня мучают вопросы. У меня маленький ребенок от 1 брака. Не скажется ли расплата за этот ритуал на нем??? Такое возможно? Заранее благодарю за ответ!
SCORPION пишет:Доброго времени суток!Ув.Мастер Unagdomed,подскажите пожалуйста,куда правильней вылить молоко,какое количество молока нужно,под каким деревом закапывать иглы?С уважением.
Присоединяюсь к вопросу и с нетерпением ждём ответа...
С уважением и благодарностью...
Присоединяюсь к вопросу и с нетерпением ждём ответа...
С уважением и благодарностью...
Уважаемый Unagdomed!
Помогите, пожалуйста, разобраться.
1. Что делать с ножом потом?
2. Иглы закопать под дерево или я не права?
3. Можно ли заменить цвет свечи? (просто у нас нет церковных красных свечей, есть только обычные). Заранее благодарю Вас за ответ.
3. Можно ли заменить цвет свечи? (просто у нас нет церковных красных свечей, есть только обычные). Заранее благодарю Вас за ответ.
Это ритуал можно применять, если женщина хочет выйти замуж не повторно, а в червертый раз?
Freja пишет:Это ритуал можно применять, если женщина хочет выйти замуж не повторно, а в червертый раз?
Простите, но разве 4-й раз это не повторно?))))
Думаю, можно..
Думаю, можно..
Катрин пишет:Уважаемый Unagdomed!
Пока Мастера нет, отвечу.
1.Нож в дальнейшем используется Вами для маг. работ.
2.Иглы закапывают на пустыре, где люди не ходят.
3.Свечи можно заменить на обычного цвета, церковные.
Азиза пишет:Катрин пишет:Уважаемый Unagdomed!
Спасибо Вам, уважаемая, за детальные разъяснения! Теперь всё стало на свои места! :feerichno:
.... думаю, через месяц-другой все спрашивающие дамы успешно повторно повыходят замуж, чего искренне желаю!
Спасибо Вам, уважаемая, за детальные разъяснения! Теперь всё стало на свои места! :feerichno:
.... думаю, через месяц-другой все спрашивающие дамы успешно повторно повыходят замуж, чего искренне желаю!
Scally пишет:Freja пишет:Это ритуал можно применять, если женщина хочет выйти замуж не повторно, а в червертый раз?
Думаю, можно..
Ну... я решила, что повторно- это только второй раз
Хотя наверное можно, согласна с Вами Scally.
Думаю, можно..
Ну... я решила, что повторно- это только второй раз
Азиза очень признательна Вам за ответ. С ножом Вы правы. Вылетело из головы. Будем делать. Я желаю Всем найти своего принца на белом коне! Друзья с весной Вас!
Катрин пишет:Азиза очень признательна Вам за ответ. С ножом Вы правы. Вылетело из головы. Будем делать. Я желаю Всем найти своего принца на белом коне! Друзья с весной Вас!
Катрин, Ваши бы слова, да Богу в уши )) Спасибо за пожелание!
Катрин, Ваши бы слова, да Богу в уши )) Спасибо за пожелание!
Доброго вам времени суток уважаемые мастера и магистры!
у меня вопросы следующие:
1)самый важный, можно ли проводить ритуал не в четверг , а вкакой-нибудь другой день недели?(просто у человек не может выбраться с работы)
2)что делать с ножом и иглами? закапывать или выбрасывать?
Заранее благодарю за ответ!
1)самый важный, можно ли проводить ритуал не в четверг , а вкакой-нибудь другой день недели?(просто у человек не может выбраться с работы)
- фея_с_топором
Простите ,а если косяк металлический? Или можно использовать косяк не входной двери а в комнате?
И еще-если в этой комнате спит ночью ребенок, можно ли нож в косчке или лучше использовать другую комнату?
И еще-если в этой комнате спит ночью ребенок, можно ли нож в косчке или лучше использовать другую комнату?
А если уже живешь с человеком и нужно,чтобы он женился,этот обряд подойдет??
7Selena7 пишет:Доброго вам времени суток уважаемые мастера и магистры!
1. Можно в полнолуние, можно и сегодня в солнечное затмение, а также в лунное, которое скоро будет.
2. Иглы мастер Unagdomed пишет в условиях заговора - закопать.
3. Нож можно оставить для других магических работ.
1. Можно в полнолуние, можно и сегодня в солнечное затмение, а также в лунное, которое скоро будет.
2. Иглы мастер Unagdomed пишет в условиях заговора - закопать.
3. Нож можно оставить для других магических работ.
Здравствуйте все! Ответьте, пожалуйста кто-нибудь. Мы с мужем уже около года не живем и он нами не интересуется, но официально мы еще в браке, какие обряды или заговоры я могу использовать, чтоб наладить свою личную жизнь или сначала необходимо развестись?
Заранее благодарю. Вопрос очень наболевший и актуальный...
Заранее благодарю. Вопрос очень наболевший и актуальный...