НА ОТНЯТИЕ ВЛИЯНИЯ МАТЕРИ НА СЫНА
- Угольахмед
Отливаете по фото мать, потом другой порцией воска сына (по 1 разу, чтобы воск считал информацию), делаете из воска 2 вольта (с соблюдением всех правил). Затем берете 3 нитки (шерстяные или х/б) - синюю, красную и бежевую длиной около 10 см и соединяете вольты, имитируя пуповину.
На убыльной луне ставите свечу(черную), раскаляете ножницы на свече и перерезаете нитки, после чего заворачиваете каждый вольт в отдельную чистую тряпку(можно взять что-то из одежды тех, кого ссорите - если такая возможность есть). Вольты можно закопать в разных местах, можно хранить далеко друг от друга.
Когда режете нитки, скажите так:
"-Пуповину перерезаю, влияние матери (имя) на (имя) убираю."- Концовка может быть любой - Во имя... или Да будет так! (исходя из того, как Вы обычно работаете).
Желательно после обряда - поставить две заупокойные свечи в церкви за помин их отношений (говорить про себя, когда свечи ставите на канун( в произвольной форме)). После этого - оствить продукты на поминальном столе и дать милостыню нищим.
После этого, сделать еще любую рассорку (на мать и сына)..
На убыльной луне ставите свечу(черную), раскаляете ножницы на свече и перерезаете нитки, после чего заворачиваете каждый вольт в отдельную чистую тряпку(можно взять что-то из одежды тех, кого ссорите - если такая возможность есть). Вольты можно закопать в разных местах, можно хранить далеко друг от друга.
Когда режете нитки, скажите так:
"-Пуповину перерезаю, влияние матери (имя) на (имя) убираю."- Концовка может быть любой - Во имя... или Да будет так! (исходя из того, как Вы обычно работаете).
Желательно после обряда - поставить две заупокойные свечи в церкви за помин их отношений (говорить про себя, когда свечи ставите на канун( в произвольной форме)). После этого - оствить продукты на поминальном столе и дать милостыню нищим.
После этого, сделать еще любую рассорку (на мать и сына)..
Мастер Unagdomed, а на мать и дочь можно это проводить?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
МОЖНО.ТОЛЬКО СКОРЕКТИРУЙТЕ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Уважаемыу Мастера, можно ли провести этот обряд на мужа и его тетку. она на него так воздействует, что у него глаза стекленеют, слова против нее сказать не дает.
Unagdomed, я еще обычно после этого обряда делаю вензель на фото того, кто влияет плохо(по которому отливаю) и пишу фломастером, не делая перерыва между словами круга 2 или 3 как получится по теме "-не тяни энергию, или не диктуй свою волю"-, то, что подходит по случаю.
пожалуйста уважаемые мастера, научите, как влияние тетки убрать, достала зараза, сейчас на квартиру метит, которая мужу в наследство переходит, а он как телок слова против сказать боится, как же отношения с ней мол портить, начинает психовать и злиться
Тетка по крови? Так и сделайте как написано, и еще рассорку добавьте "-в довесок"-.
младшая сестра его отца, благодарю!
- Евангелина
Скажите пожалуйста, а этот обряд необходимо делать самому мастеру или должна проделывать его жена? И еще: возможна ли работа сразу двоих( то есть и мастера и жены?) Не навредит ли это ?
- Евангелина
Будьте так любезны, поясните пожалуйста, а как понять :"-Отливаете по фото мать, потом другой порцией воска сына (по 1 разу, чтобы воск считал информацию)"-?
- Угольахмед
Евангелина, насколько я понимаю, делается одна отливка на фото матери, вторая "-другой порцией воска"- - на сына. Делают это 1 раз, в результате получается отливка, которая и сообщает информацию о положении дел....
- Евангелина
Я это поняла, но самый существенный вопрос: КАК ПРОИЗВОДИТСЯ САМА ОТЛИВКА- ТО ЕСТЬ ЕЕ СХЕМА?ВОСК ЛЬЕТСЯ НА ФОТО МАТЕРИ И СЫНА? Так что ли или....?????
- Угольахмед
Информации по отливкам на форуме опубликовано достаточно. Возможно вам поможет вот эта ссылка:
Есть и другие разделы по интересующей вас теме.
смотрите ТУТ
Есть и другие разделы по интересующей вас теме.
смотрите ТУТ
- Евангелина
Очень благодарна Вам ! Огромнейшее спасибо !
- Евангелина
А если нет фото матери можно проделать этот обряд на вольт или написать на листе ее имя?
а куда деть потом ихние фото
Vudina пишет:Уважаемыу Мастера, можно ли провести этот обряд на мужа и его тетку. она на него так воздействует, что у него глаза стекленеют, слова против нее сказать не дает.
такой же случай, только воздействие оказывают сёстры и тп
Уважаемые можно попробовать этот обряд провести в данном случае?
такой же случай, только воздействие оказывают сёстры и тп
Уважаемые можно попробовать этот обряд провести в данном случае?
Уважаемый Мастер,подскажите пожалуйста,разрывать совсем отношения не хочется,но угомонить маму,которая лезет в мою,мой дочери и сестры личную жизнь,не давая ступить и шагу без её участия. Подскажите пожалуйста,что подойдет в этом случае.Конечно и навредить ей не хочется. Что подойдет в нашем случае?
Даже с ангельским лицом можно летать на метле ....
Этот обряд несет за собой только преследуемые цели? Он может нанести вред здоровью, благополучию или еще чему-нибудь для сына? Участь матери меня в этом случае беспокоит мало...
я делала такой ритуал для для одной тетки и ее старшей дочери. эта девица и ее муж через мать наносят вред моей семье. только немого переделала. чтоб был разрыв отношеий. отливку саму я так и не поняла как делать, чтоб только просто считать информацию. я нашла отливки с целью благоприятного воздействия. в моем случае чтото с кого снимать - глупо. вот. я просто взяла фотку, привязки какие удолось добыть. положила на фотку и просто отлила. то есть растопила воск, постаралась очень хорошо визуализаровать. даже ролик преворительно посмотрела. и тупо вылила воск в ключевую воду. у меня есть столик специально для магии. там у меня пентакль, свечи, кубок и дл. я посместила фондюшницу с разогреваемым воском в нарисованный мелом треугольник. в углах треугольника поставила 3 черных свечки. свечки тонкие, как церковные. по 40 мин. горят.
потом ,но не в этот день. а в другой. опять нарисовала треугольник и свечи опять так же поставила. сожгла фотку, добавила в растопленную отливку,привязки туда же. сделала вольт. а для дочери получиласт такая отливка, как фигура женщины. очень она у меня с объектом ассоциировлась. не знаю почему я нестала топить и лепить вольт, а просто прилепила фотку на отливку. ну там реально как человеческая фигура с открытым в крике ртом. расколенными иголками прилепила пуповну. и мне показалось правильным(раз я переделывала ритуал под свои нужды) добавит ь еще черную нитку. потом окропила святой водой и окрестила вольты.а так как я несколько зла на этих людей , то доставила себе удовольствие воткнуть с "добрыми " пожеланиями в энергетические цетры фигур расколенные иголки. а потом провела ритуал с разреанием ножницами.этого мне показалось мало. я взяла вольты и каждый из них поместила в чистую баночку напихала туда же всякой дряни типа гвоздей ржавых, скобочек от степлеров, крапивы, перца, битого стекла(я его в ступке потолкла) , соли с сажей, серы, залила уксусной эесенцией. запечатала баночки воском. потом пошла в церковь подала им зайпокойную записку, постаавила свечи заупокой. и в церковный туалет выкинула дочку. а мамшку в туалет на кладбище- получилось, что в другой день. там же оствила откуп.в туалете выкинула потому, что от всей души хотела , чтоб они потонули в собственых экстрементах.
а результат был странный - у них умер дедушка. на третий день.
я сначала думала - совпадение. но мне наши Мастера ПЧМ сказали: не надейтесь, не совпадение.
но я делала именно на разрыв родственных связей. и это четко оговаривала.
я так думаю, что если вы будете делать на отнятие влияния, то ничего с с вашим мужчиной плохого не произойдет. посмотрите сколько всего я наворотила дополнительно.
потом ,но не в этот день. а в другой. опять нарисовала треугольник и свечи опять так же поставила. сожгла фотку, добавила в растопленную отливку,привязки туда же. сделала вольт. а для дочери получиласт такая отливка, как фигура женщины. очень она у меня с объектом ассоциировлась. не знаю почему я нестала топить и лепить вольт, а просто прилепила фотку на отливку. ну там реально как человеческая фигура с открытым в крике ртом. расколенными иголками прилепила пуповну. и мне показалось правильным(раз я переделывала ритуал под свои нужды) добавит ь еще черную нитку. потом окропила святой водой и окрестила вольты.а так как я несколько зла на этих людей , то доставила себе удовольствие воткнуть с "добрыми " пожеланиями в энергетические цетры фигур расколенные иголки. а потом провела ритуал с разреанием ножницами.этого мне показалось мало. я взяла вольты и каждый из них поместила в чистую баночку напихала туда же всякой дряни типа гвоздей ржавых, скобочек от степлеров, крапивы, перца, битого стекла(я его в ступке потолкла) , соли с сажей, серы, залила уксусной эесенцией. запечатала баночки воском. потом пошла в церковь подала им зайпокойную записку, постаавила свечи заупокой. и в церковный туалет выкинула дочку. а мамшку в туалет на кладбище- получилось, что в другой день. там же оствила откуп.в туалете выкинула потому, что от всей души хотела , чтоб они потонули в собственых экстрементах.
а результат был странный - у них умер дедушка. на третий день.
я сначала думала - совпадение. но мне наши Мастера ПЧМ сказали: не надейтесь, не совпадение.
но я делала именно на разрыв родственных связей. и это четко оговаривала.
я так думаю, что если вы будете делать на отнятие влияния, то ничего с с вашим мужчиной плохого не произойдет. посмотрите сколько всего я наворотила дополнительно.
fantom80 пишет:а куда деть потом ихние фото
воск отливается по фото того и другого... по одному разу вполне достаточно, чтобы воск считал информацию...
из этого воска лепите вольт... фото каждого можно сжечь и пепел добавить в соответствующий вольт... или же закапываете фото с вольтом ...
воск отливается по фото того и другого... по одному разу вполне достаточно, чтобы воск считал информацию...
из этого воска лепите вольт... фото каждого можно сжечь и пепел добавить в соответствующий вольт... или же закапываете фото с вольтом ...
Подтверждаю рабочесть ритуала. Правда я еще рассорку потом им сделала.
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Моя свекровь, вроде как, рада браку её сына со мной, да вот, похоже, ревность в ней забурлила. Ибо до меня муж жил с другой и с её дома почти не вылазил, так не хотелось ему возвращаться "домой" к той. Со мной ситуация с точностью до наоборот: когда сидим у неё в гостях, торопит меня ехать домой. Она затеяла ремонт и мужа я почти не вижу, а отказывать он не умеет: даже во время уборки дома по звонку матери бросит всё и мчится к ней, забывая все наши, ранее построенные, планы. Как ослабить такое влияние? Предложенный ритуал поможет?
ЗВЕЗДА СВЕТА пишет:Моя свекровь, вроде как, рада браку её сына со мной, да вот, похоже, ревность в ней забурлила. Ибо до меня муж жил с другой и с её дома почти не вылазил, так не хотелось ему возвращаться "домой" к той. Со мной ситуация с точностью до наоборот: когда сидим у неё в гостях, торопит меня ехать домой. Она затеяла ремонт и мужа я почти не вижу, а отказывать он не умеет: даже во время уборки дома по звонку матери бросит всё и мчится к ней, забывая все наши, ранее построенные, планы. Как ослабить такое влияние? Предложенный ритуал поможет?
Должно помочь, попробуйте.
Должно помочь, попробуйте.
- ЗВЕЗДА СВЕТА
БлагоДарю. Я попробую.
- Kareglazaya
Подскажите, пожалуйста, в случае, если на молодого человека была сделана присушка, не внесет ли отливка на воск ослабляющее влияние на ее действие? И еще, нужно ли начитывать на воск какой-нибудь заговор/молитву как это обычно делается при отливке?
а на братьев можно сделать это,чтоб брат ни слушался и ни советовался с братом,если нет ,то дайте что нибудь ни сложное и быстро действенное .пожалуйста,очень нужно.на форуме ничего подходящего на эту тему ни нашла.
- Melinda5508
Уважаемый Unagdomed!
Вы даете урок на разрыв сына (дочери) с матерью,то есть матери с рожденным ею чадом.
Это понятно,что связь через пуповину и тому подобное. А как поступить если требуется сделать разрыв между сыном и отцом? Я ищу и ни где не могу найти как вывести мужа из под влияния своего отца.
Может кто то знает? Научите пожалуйста.
Вам замечание! Не дублируйте посты!
Дубль удален. Anuit
Вы даете урок на разрыв сына (дочери) с матерью,то есть матери с рожденным ею чадом.
Это понятно,что связь через пуповину и тому подобное. А как поступить если требуется сделать разрыв между сыном и отцом? Я ищу и ни где не могу найти как вывести мужа из под влияния своего отца.
Может кто то знает? Научите пожалуйста.
Вам замечание! Не дублируйте посты!
Дубль удален. Anuit
- Франческа*
Присоединяюсь к вопросу Melinda5508, нужно срочно убрать негативное влияние отца на взрослого сына. Не дает ему устроить личную жизнь (делает все, что бы не встречался со своей девушкой) и карьеру зарубил, как минимум, лет на пять.... Помогите, пожалуйста!
- Melinda5508
Цитата:Вам замечание! Не дублируйте посты!
Дубль удален. Anuit
Извините пожалуйста, Anuit, это получилось случайно.Сама не поняла как это произошло.что пост дважды отправила. И что характерно,эта самая ошибка произошла еще в какой то теме. Не умышленно. Ваше замечание справедливо.Обещаю быть внимательнее.
Дубль удален. Anuit
Извините пожалуйста, Anuit, это получилось случайно.Сама не поняла как это произошло.что пост дважды отправила. И что характерно,эта самая ошибка произошла еще в какой то теме. Не умышленно. Ваше замечание справедливо.Обещаю быть внимательнее.
- laruseandra
Уважаемые форумчане, подскажите, как быть, если нет фото матери.. Очень нужна Ваша помощь и совет!!