СИЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ НА КРОВИ
- Татьяна Поспелова(Рассих
Здравствуйте! Скажите, Уважаемые, повлияет ли как-то менстр.кровь, нанесённая на фото привораживаемого? А ,в выше приведённом методе, если не произнести заговор--действие ослабнет или вообще не будет? Спасибо.
- Buduschastiem
Цитата:
"Здравствуйте! Скажите, Уважаемые, повлияет ли как-то менстр.кровь, нанесённая на фото привораживаемого? А ,в выше приведённом методе, если не произнести заговор--действие ослабнет или вообще не будет? Спасибо."
Присоединяюсь к вопросам. Заранее благодарю.
"Здравствуйте! Скажите, Уважаемые, повлияет ли как-то менстр.кровь, нанесённая на фото привораживаемого? А ,в выше приведённом методе, если не произнести заговор--действие ослабнет или вообще не будет? Спасибо."
Присоединяюсь к вопросам. Заранее благодарю.
- ЭвелинаНечаева
Скажите пожалуйста после такого приворота объект не сможет любить никого кроме приворожившего его?
Просто у меня сложилась такая ситуация.. Мой объект любит одну особу, но это безответно и они не вместе.. Поэтому я все-таки решила не делать предварительно остуду или отворот, чтобы не закрыть объект ото всех, в том числе и меня. Ну и сразу делать приворот.
Но вот возникли сомнения нормально ли ляжет данный приворот с учетом того что все-таки объект любит другую? Хоть они и не вместе, но все же..
Ил все-таки после этого приворота он уже будет полностью в моей власти и не сможет больше думать ни о ком другом?
Просто у меня сложилась такая ситуация.. Мой объект любит одну особу, но это безответно и они не вместе.. Поэтому я все-таки решила не делать предварительно остуду или отворот, чтобы не закрыть объект ото всех, в том числе и меня. Ну и сразу делать приворот.
Но вот возникли сомнения нормально ли ляжет данный приворот с учетом того что все-таки объект любит другую? Хоть они и не вместе, но все же..
Ил все-таки после этого приворота он уже будет полностью в моей власти и не сможет больше думать ни о ком другом?
- Татьяна Поспелова(Рассих
Всем спасибо за разъяснения! С уважением.
- belvegor123
Работала почти со всеми этими приворотами на крови, что даны в теме. Результаты, что накопились лет за 10 положительные. Причем, фаза луны не учитывалась. Привороты срабатывали в разное время, в основном от 1 до 2х недель появлялись устойчивые результаты. Заметила следующую тенденцию, что если кровь была добавлена не в алкогольный напиток, то приворот срабатывал мягче и без побочки с пьянством у привораживаемого мужчины.
По поводу сохранения крови. Сохраняли кровь по-разному, в зависимости от возможности и фантазии, даже в кристалликах сахара и соли. Сбоя в приворотах не было ни разу. Может быть кому-то это будет интересно или полезно.
По поводу сохранения крови. Сохраняли кровь по-разному, в зависимости от возможности и фантазии, даже в кристалликах сахара и соли. Сбоя в приворотах не было ни разу. Может быть кому-то это будет интересно или полезно.
- wonder woman
IPSISIMUS пишет:
" КРОВЬ ОТОШЛА,МНЕ НЕ НУЖНА,
Уже связь теряется
И смысл ритуала соответственно
Вам замечание. Пользуйтесь функцией цитирования. Исправлено. Besrezen
" КРОВЬ ОТОШЛА,МНЕ НЕ НУЖНА,
Уже связь теряется
И смысл ритуала соответственно
Вам замечание. Пользуйтесь функцией цитирования. Исправлено. Besrezen
Re: СИЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ НА КРОВИ
Здравствуйте, подскажите кто нибудь из опытных практиков, сколько же держится приворот на крови,например тот что дал Магистр Ипсисимус на первой странице данной темы ? Заранее буду благодарна тому кто ответит мне:-)
[ Post made via Android ]

скажите мне я сделала куча приворотов на парня и даже то наа крови но от нехочеть сказать что меня любит, просто помагает всегда около мне но ничего болльшего что нужно сделать спосибо заранее
1. Вас в школе не научили элементарным правилам правописания русского языка, включая правила пунктуации? Пишите грамотно , внятно и разборчиво.
2. Все вопросы по приворотам задаются в теме "Ваши вопросы по приворотам" (Раздел форума "Вопросы")
IOV
1. Вас в школе не научили элементарным правилам правописания русского языка, включая правила пунктуации? Пишите грамотно , внятно и разборчиво.
2. Все вопросы по приворотам задаются в теме "Ваши вопросы по приворотам" (Раздел форума "Вопросы")
IOV
Благодарю Вас уважаемый IOV, за то что не оставляете мои вопросы без ответов. Желаю Вам счастья и успехов! Вы просто молодец!

скажите а этот приворот можно делать на девушку ?
zor-12, да, первый метод в теме предусмотрен как для мужчины, так и для девушкиzor-12 писал(а):скажите а этот приворот можно делать на девушку ?
- Sassy_lady
здравствуйте! я сегодня сделала приворот на менструальной крови, добавила ее в компот любимому, но он не выпил до конца. скажите, приворот подействует? или стоит сделать снова???
Sassy_lady Подействует, но возможен нужен будет еще поддел. Понаблюдайте
- Sassy_lady
спасибо за ответ! буду ждать следующую менструацию)) если ничего не изменится, повторю ритуал!Миран писал(а):Sassy_lady Подействует, но возможен нужен будет еще поддел. Понаблюдайте
Sassy_lady Да и кстати возьмите за правило, о своей работе никому не рассказывайте, иначе вы можете свести на нет, все свои труды
- Sassy_lady
хорошо! а то что я здесь написала это считается???Миран писал(а):Sassy_lady Да и кстати возьмите за правило, о своей работе никому не рассказывайте, иначе вы можете свести на нет, все свои труды
Вообще считается. Магия (колдовство) это таинство, скрытая власть. В данном случае "как бог даст"))) что уж теперь, по незнанию своему.Sassy_lady писал(а):хорошо! а то что я здесь написала это считается???Миран писал(а):Sassy_lady Да и кстати возьмите за правило, о своей работе никому не рассказывайте, иначе вы можете свести на нет, все свои труды
Уважаемый Магистр! Скажите ,если капнуть кровь из безымянного пальца в духи, будет ли эффект феромонов?
Здравствуйте,скажите пожалуйста как снять с человека кровяной опой?можно ли через фотографию снять?

ШАНКУРТУА
Ваш вопрос не соответствует тематике, задавайте вопросы в разделе "Вопросы", тема: "Вопросы опытным практикам 3"
Ваш вопрос не соответствует тематике, задавайте вопросы в разделе "Вопросы", тема: "Вопросы опытным практикам 3"

Галочка Вы нарушили правила форума п.29.
Бан три дня.
Бан три дня.
Доброй ночи уважаемые основатели!
Я не рассматриваю сейчас именно этот метод.
Хочу поделиться просто своей ситуацией былой.
Было мне 17 лет, во внимании мужчин недостатка не было.
Познакомилась через друзей с симпатичным парнем, понравился мне сильно, а он ноль внимания, ну и я недолго думая (как теперь понимаю по жуткой дурости), сделала ему приворот на кровь! было только мое слепое желание и кровь и сила! все получилось, была любовь с его стороны, промучилась 5 лет. Как оказалось любовь не главное в жизни. Урок на всю жизнь, кровь слишком сильное средство и везде применять его не следует.
Подумайте прежде это делать!
Я не рассматриваю сейчас именно этот метод.
Хочу поделиться просто своей ситуацией былой.
Было мне 17 лет, во внимании мужчин недостатка не было.
Познакомилась через друзей с симпатичным парнем, понравился мне сильно, а он ноль внимания, ну и я недолго думая (как теперь понимаю по жуткой дурости), сделала ему приворот на кровь! было только мое слепое желание и кровь и сила! все получилось, была любовь с его стороны, промучилась 5 лет. Как оказалось любовь не главное в жизни. Урок на всю жизнь, кровь слишком сильное средство и везде применять его не следует.
Подумайте прежде это делать!
Добрый вечер, хочу сделать приворот. Подскажите где найти или напишите как поставить защиту для себя. Чтобы не получить негатив.
kruss
Тема "Ваши вопросы по приворотам" - найти архивы темы и перечитать все страницы от первой до последней.
Тема "Ваши вопросы по приворотам" - найти архивы темы и перечитать все страницы от первой до последней.
Благодарю))
сколько должен выпить объект ....вдруг эта доза будет мала?
Доза?kruss писал(а):сколько должен выпить объект ....вдруг эта доза будет мала?
Это приворот на крови, а не рецепт употребления БАДа...
Поверьте, там не надо литрами опаивать.
Советую прочитать тему вопросов по приворотам и раздел соответствующий.
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Привороты на крови не работают на коньяк и шипучие напитки.
zarine777
У Вас в принципе никакие привороты не работают ))
У Вас в принципе никакие привороты не работают ))
Уважаемый IOV может поможете все же??