Вопросы дилетанта
Вопросы дилетанта
Spasibo za otvet. A to ja tut na midgare pocitala - tam potom verenica imen idet
Вопросы дилетанта
А учитель появится тогда, когда вы будете готовы к его приходу, и ни минутой ранее...[/quote]
Простите, Уважаемый мастер, как человеку узнать, что он готов к приходу Учителя?
Простите, Уважаемый мастер, как человеку узнать, что он готов к приходу Учителя?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Вопросы дилетанта
Гомора пишет:ALEX пишет:ХАОС И ПОРЯДОК ТОЛЬКО ЧАСТЬ, СОЗДАННАЯ СТАРШИМИ.
ХАОС И ПОРЯДОК ТОЛЬКО ЧАСТЬ МИРОЗДАНИЯ...
лирика )))
НЕТ , - ЭТО ИСТИНА!
И ЕСЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ЭТО ОПРОВЕРГНУТЬ,ТО НАПИШИТЕ ,ЧТО И КАК...А ВОТ ТАК ПРОСТО ВЫСКАЗЫВАТЬ МНЕНИЕ БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ,-РАВНО ТОМУ УТВЕРЖДЕНИЯ,ЧТО "- НЕ ВИЖУ-ЗНАЧИТ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! "-
ПОДТВЕРДИТЕ СВОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ ИЛИ СОГЛАСИТЕСЬ С ТЕМ,ЧТО ВАМ ПРОСТО ЗАХОТЕЛОСЬ ЧТО ТО НАПИСАТЬ И ВСЕ !!!
ХАОС И ПОРЯДОК ТОЛЬКО ЧАСТЬ МИРОЗДАНИЯ...
лирика )))
НЕТ , - ЭТО ИСТИНА!
И ЕСЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ЭТО ОПРОВЕРГНУТЬ,ТО НАПИШИТЕ ,ЧТО И КАК...А ВОТ ТАК ПРОСТО ВЫСКАЗЫВАТЬ МНЕНИЕ БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ,-РАВНО ТОМУ УТВЕРЖДЕНИЯ,ЧТО "- НЕ ВИЖУ-ЗНАЧИТ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! "-
ПОДТВЕРДИТЕ СВОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ ИЛИ СОГЛАСИТЕСЬ С ТЕМ,ЧТО ВАМ ПРОСТО ЗАХОТЕЛОСЬ ЧТО ТО НАПИСАТЬ И ВСЕ !!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Вопросы дилетанта
Здравствуйте! У меня простой вопрос:"-Почему многие Учителя "-делают"- учеников по своему образу и подобию?Зачем переделывают природные техники(то как человек чувствует и работает)? "-
Простой пример: у меня есть подруга,она хорошо видит,смотрит по Таро и т.д. Практикует ,она раньше очень хорошо чувствовала когда на неё делают и умела работать на опережение,могла перебить работу на излёте .А сейчас она закрывается от ударов за дверь,терпит удары по защите,проходит время и она тихонько выползает и смотрит кто это был.На мой вопрос:"-НА ФИГА?"-отвечает,что так положено по правилам.Её так учитель научил.Ничего плохого про её учителя не могу сказать,он людям помогает,зарабатывает свои деньги честно.Но зачем человека переламывать?А если пробъют её защиту?..то что тогда? И это только маленький пример ,у меня таких подруг несколько.
Простой пример: у меня есть подруга,она хорошо видит,смотрит по Таро и т.д. Практикует ,она раньше очень хорошо чувствовала когда на неё делают и умела работать на опережение,могла перебить работу на излёте .А сейчас она закрывается от ударов за дверь,терпит удары по защите,проходит время и она тихонько выползает и смотрит кто это был.На мой вопрос:"-НА ФИГА?"-отвечает,что так положено по правилам.Её так учитель научил.Ничего плохого про её учителя не могу сказать,он людям помогает,зарабатывает свои деньги честно.Но зачем человека переламывать?А если пробъют её защиту?..то что тогда? И это только маленький пример ,у меня таких подруг несколько.
Вопросы дилетанта
Если учитель яснознающий - то будет уверен, что нужно так и только так.
У меня такая ситуация.
Но нужно помнить: мы с нашими наставниками по воле Сил сходимся...
У меня такая ситуация.
Но нужно помнить: мы с нашими наставниками по воле Сил сходимся...
Вопросы дилетанта
А если учитель не яснознающий? Тогда что?
Я знаю,что учитель появляется тогда,когда ученик готов.
Просто слышала о тех,кто использует своих учеников как доноров.Одна из моих подруг была сильна в приворотах и снятии боли,а после встречи с учителем стала холодная,глаза стеклянные и от неё воротит.
Похоже рано мне ещё учителя ждать,раз я такие вопросы задаю
Я знаю,что учитель появляется тогда,когда ученик готов.
Просто слышала о тех,кто использует своих учеников как доноров.Одна из моих подруг была сильна в приворотах и снятии боли,а после встречи с учителем стала холодная,глаза стеклянные и от неё воротит.
Похоже рано мне ещё учителя ждать,раз я такие вопросы задаю
Вопросы дилетанта
IPSISIMUS, подскажите пожалуйста. Мастерство псалтыри, я так понимаю это не сложные манипуляции и приготовления но зато очень действенные.
Псалтырь не маленький, я так думаю там наверное для каждого псалма и стиха есть свое предназначение и также их сочетание (псалмов). Таким образом это искусство наверное имеет способы на все случаи жизни?
мне эта область честно говоря очень интересна. можно хоть чуток приподнять занавес этого редкого и тайного искусства?
Псалтырь не маленький, я так думаю там наверное для каждого псалма и стиха есть свое предназначение и также их сочетание (псалмов). Таким образом это искусство наверное имеет способы на все случаи жизни?
мне эта область честно говоря очень интересна. можно хоть чуток приподнять занавес этого редкого и тайного искусства?
Вопросы дилетанта
GRIGGIO,
почитайте пожалуйста тему http://www.blackwarlock.com/forum-f6/tema-t1135.htm
Вопросы дилетанта
Камелия пишет: GRIGGIO,
извините, но можно было мне это не тыкать я и так видел. у меня еще не повылазило... если написал - значит наверное не нашел ответ на свой вопрос...
извините, но можно было мне это не тыкать я и так видел. у меня еще не повылазило... если написал - значит наверное не нашел ответ на свой вопрос...
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Вопросы дилетанта
GRIGGIO , УЧТИВЕЕ МИЛЕЙШИЙ!!! ВАМ ПРОСТО ДАЛИ ССЫЛКУ НА ТЕМУ!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Вопросы дилетанта
извините.
Вопросы дилетанта
Отвечаю конкретно на ваши вопросы:
GRIGGIO пишет:Таким образом это искусство наверное имеет способы на все случаи жизни?
Практически да, но в разумных пределахю Мастерство Псалтири Очень сильно! Ему и в вуду нашлось применение. так что думайте сами...
GRIGGIO пишет:можно хоть чуток приподнять занавес этого редкого и тайного искусства?
"-Хоть чуток"- занавес уже приподнят. От себя же скажу что секретов и тайн никто в открытую выдавать не станет, ибо это черевато последствиями.
Если вас интересует тема Мастерства Псалтири то более подробно вы сможете изучить его в нашем соответствубщем издании по этой теме. Там будут даны многие тонкости и способы применения псалмов для самых различных целей. Такими методами может похвастаться далеко не каждый практикующий мастер. Так что наберитесь терпения.
GRIGGIO пишет:Таким образом это искусство наверное имеет способы на все случаи жизни?
Практически да, но в разумных пределахю Мастерство Псалтири Очень сильно! Ему и в вуду нашлось применение. так что думайте сами...
GRIGGIO пишет:можно хоть чуток приподнять занавес этого редкого и тайного искусства?
"-Хоть чуток"- занавес уже приподнят. От себя же скажу что секретов и тайн никто в открытую выдавать не станет, ибо это черевато последствиями.
Если вас интересует тема Мастерства Псалтири то более подробно вы сможете изучить его в нашем соответствубщем издании по этой теме. Там будут даны многие тонкости и способы применения псалмов для самых различных целей. Такими методами может похвастаться далеко не каждый практикующий мастер. Так что наберитесь терпения.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Вопросы дилетанта
ок, спасибо за ответ!
Вопросы дилетанта
Всем доброго времени суток,я в магии не шарю,ну рас уж эта тема Вопросы дилетанта думаю мой вопрос в тему,У меня такая ситуация,года полтора назад мы с товарищем сидели в комнате за компьютером,кажись играли в одну из
офисных игр,в общем настроение было отличным (я точно помню),я сидел возле окна.
Я решил пойти в зал,встаю я и вижу такую картину в окне,какая то сущность на расстоянии где то 20 метров,очень похоже на человека,как в трилогии
властелина колец,ярко зеленого туманного цвета,позади этого неорганического существа еще такого тумана много было,ну в общем я увидел его и он мне
говорит <-приказывай хозяин>- он мне даже не говорил а как бы посылал в мозг,я при этом ощущал напряжение в мозгах как будто то электричество которое
вырабатывает мозг человека,у меня увеличился в несколько раз,ощущения были настолько сильными что сел обратно на стул,отходняка никакого не было вроде бы. С тех пор он не появлялся.
в общем вопросы такие :
1 что это такое?
2 что с ним делать?
3 не навредит ли он мне?
4 если не навредит то как его вызвать?
5 а может это глюк?
Заранее благодарен .
Да и еще создателям и участникам сайта РЕСПЕКТ , отличный ресурс!!!
офисных игр,в общем настроение было отличным (я точно помню),я сидел возле окна.
Я решил пойти в зал,встаю я и вижу такую картину в окне,какая то сущность на расстоянии где то 20 метров,очень похоже на человека,как в трилогии
властелина колец,ярко зеленого туманного цвета,позади этого неорганического существа еще такого тумана много было,ну в общем я увидел его и он мне
говорит <-приказывай хозяин>- он мне даже не говорил а как бы посылал в мозг,я при этом ощущал напряжение в мозгах как будто то электричество которое
вырабатывает мозг человека,у меня увеличился в несколько раз,ощущения были настолько сильными что сел обратно на стул,отходняка никакого не было вроде бы. С тех пор он не появлялся.
в общем вопросы такие :
1 что это такое?
2 что с ним делать?
3 не навредит ли он мне?
4 если не навредит то как его вызвать?
5 а может это глюк?
Заранее благодарен .
Да и еще создателям и участникам сайта РЕСПЕКТ , отличный ресурс!!!
Вопросы дилетанта
гость пишет:у меня увеличился в несколько раз
Прошу прощения, что у Вас увеличилось, Вы не указали
Если он явился один раз, тут трудно что-то говорить. Выждите. Если повторится - первое - нужно исключить возможность галлюцинации путем тестирования у профессионала. Если это не глюк, тогда...
А на Ваш вопрос "-Как его вызвать"- я спрошу "-А оно Вам надо?"-
Вы даже не знаете, что это за сущность(если она была), а не боитесь не справиться?
Подождем ответов уважаемых Мастеров, им видней.
Если он явился один раз, тут трудно что-то говорить. Выждите. Если повторится - первое - нужно исключить возможность галлюцинации путем тестирования у профессионала. Если это не глюк, тогда...
А на Ваш вопрос "-Как его вызвать"- я спрошу "-А оно Вам надо?"-
Вы даже не знаете, что это за сущность(если она была), а не боитесь не справиться?
Подождем ответов уважаемых Мастеров, им видней.
Вопросы дилетанта
Может быть возникла лярва от увлечения компьютерными играми
Вопросы дилетанта
ув. ОНА
гость пишет:
у меня увеличился в несколько раз
простите за не точность
напряжение в мозгу
Да насчет профессионала я с вами полностью согласен вот только ,
моя бабка совсем не потривожилась когда я ей рассказал об этом неоргане.Бабка у меня ведьма или чтото типо того , но и рассказывать мне об этом не спешит , да и вообще она мне ничего не рассказывает , мама тоже балуется магией насколько серьезно ,сейчас не знаю мы с ней в разных городах живем. вопрос такой тогда почему они на это отреагировали нормально.
вообщем я на этот форум пришел потому что от родных мне допытывать бесполезно , а хотелось бы получить ответы на все накипевшие вопросы например один из них - почему некоторые "-бабушки"- (и не только) не могут смотреть мне в глаза.
ув. Модератор Нефтида
Я за последние 3 года от силы 500 часов просидел за играми и то не факт.
гость пишет:
у меня увеличился в несколько раз
простите за не точность
напряжение в мозгу
Да насчет профессионала я с вами полностью согласен вот только ,
моя бабка совсем не потривожилась когда я ей рассказал об этом неоргане.Бабка у меня ведьма или чтото типо того , но и рассказывать мне об этом не спешит , да и вообще она мне ничего не рассказывает , мама тоже балуется магией насколько серьезно ,сейчас не знаю мы с ней в разных городах живем. вопрос такой тогда почему они на это отреагировали нормально.
вообщем я на этот форум пришел потому что от родных мне допытывать бесполезно , а хотелось бы получить ответы на все накипевшие вопросы например один из них - почему некоторые "-бабушки"- (и не только) не могут смотреть мне в глаза.
ув. Модератор Нефтида
Я за последние 3 года от силы 500 часов просидел за играми и то не факт.
Вопросы дилетанта
Хочу попросить, может мне кто-нибудь подскажет, как разорвать духовную связь с кровником . Знаю, что где-то видела этот ритуал, но уже несколько дней сижу просматриваю, но не могу найти. Заранее все огромное спасибо.
Вопросы дилетанта
Смотря для чего Вы это делаете. Если для того, чтоб портить кровника впоследствии - тогда Вам нужен специальный ритуал.
Если же просто хотите остановить отток энергии, тут достаточно просто, закройте энергоканал между вами и все.
Если же просто хотите остановить отток энергии, тут достаточно просто, закройте энергоканал между вами и все.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Вопросы дилетанта
А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,ЧТО ВЫ ОТ ЭТОГО ХОТИТЕ?

Вопросы дилетанта
хочу разорвать связь отца с сыном. Сын воспитывается в другой семье и у него есть хороший но не родной отец, а этот все пытается любить и принимать участие в воспитании сына. Ребенок не знает, кто его родной отец
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Вопросы дилетанта
У НАС ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ РАЗДЕЛ ВОПРОСОВ!!!

Вопросы дилетанта
Извините, буду внимательней
Вопросы дилетанта
Здравствуйте всем!
ВОПРОС:
Правда ли, что если поставить в церкви за упокой жертвы 100 свечей, и на каждую читать молитву на упокой( всегда висит рядом с алтарем) и держать перед собой фотографию жертвы - то это является порчей на смерть.Если не дурь, то как быстро сработает? и надо ли ждать откатов, и, если ждать, то как лучше охраниться?
Спасибо.
ВОПРОС:
Правда ли, что если поставить в церкви за упокой жертвы 100 свечей, и на каждую читать молитву на упокой( всегда висит рядом с алтарем) и держать перед собой фотографию жертвы - то это является порчей на смерть.Если не дурь, то как быстро сработает? и надо ли ждать откатов, и, если ждать, то как лучше охраниться?
Спасибо.
Вопросы дилетанта
Извиняюсь, надо было в раздел вопросов, но в какой?
Вопросы дилетанта
Я как дилетант подумал что дилетантам сюда. Если что не правильно, помогите, пжл, перенести вопрос в нужное место, чтоб все было по порядку.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Вопросы дилетанта
ВАШ ОБРЯД НЕ ПОДЕЙСТВУЕТ, ДА И СТОЛЬКО ЗАМОРОЧЕК . ВАМ ПРОСТО ПО ВРЕМЕНИ НЕ ХВАТИТ ЧТОБЫ ВСЕ СДЕЛАТЬ, БУДУТ ПОДХОДИТЬ И МЕШАТЬ....

Вопросы дилетанта
Уважаемый Магистр!
Прошу прощения, но как дилетант у Магистра, можно уточнить.
Обряд на 100 свечей не подействует в принципе, при любом раскладе, или потому что "- ВРЕМЕНИ НЕ ХВАТИТ ЧТОБЫ ВСЕ СДЕЛАТЬ, БУДУТ ПОДХОДИТЬ И МЕШАТЬ.... "-
Извините меня, я забыл уточнить, что источник говорит, что все надо проделать в течении 30 дней, т.е. не обязательно все 100 свечей за 1 день ставить.
Вы пишите "-ДА И СТОЛЬКО ЗАМОРОЧЕК "-, т.е. вы имеете в виду вмешательство толпы или какие-то другие. И если какие-то другие заморочки, то какие именно? Т.е. можно понять и так, что если не эти заморочки, то все вполне возможно?
Нужно ли ставить защиту и еще существуют какие-либо тонкости?
Спасибо Вам.
Прошу прощения, но как дилетант у Магистра, можно уточнить.
Обряд на 100 свечей не подействует в принципе, при любом раскладе, или потому что "- ВРЕМЕНИ НЕ ХВАТИТ ЧТОБЫ ВСЕ СДЕЛАТЬ, БУДУТ ПОДХОДИТЬ И МЕШАТЬ.... "-
Извините меня, я забыл уточнить, что источник говорит, что все надо проделать в течении 30 дней, т.е. не обязательно все 100 свечей за 1 день ставить.
Вы пишите "-ДА И СТОЛЬКО ЗАМОРОЧЕК "-, т.е. вы имеете в виду вмешательство толпы или какие-то другие. И если какие-то другие заморочки, то какие именно? Т.е. можно понять и так, что если не эти заморочки, то все вполне возможно?
Нужно ли ставить защиту и еще существуют какие-либо тонкости?
Спасибо Вам.
- demon666118
Вопросы дилетанта
Nfnmzyf пишет:Хочу попросить, может мне кто-нибудь подскажет, как разорвать духовную связь с кровником . Знаю, что где-то видела этот ритуал, но уже несколько дней сижу просматриваю, но не могу найти. Заранее все огромное спасибо. Действительно ли хочешь этого ,,,дело серьёзное не навреди себе и кровнику если наидёшь полную версию ритуала не добовляй никакой отсебячины,,, себе дороже
Вопросы дилетанта
Здравствуйте! Вопрос дилетанта, да. Извините, если не в той теме, более подходящей не нашла. Вторую неделю читаю форум, успела немного пока.. Собственно, вопрос. Во всех практиках особенно оговаривается важность откупа после работ связанных с бесами, даже самой мелкой. Как бы всегда казалось нелепым: что бесы будут делать с водкой на перекрестке. Но раз надо. Впервые на Вашем форуме прочитала: "откупы - не нужны". Не нужны в любых черномагических работах? Даже связанных с кладбищами?
Вопросы дилетанта
у меня вопрос, который вас наверно развеселит.
но мне он важен.
после моих эксперементов. , особенно по отливанию свечей ну очень много всяких грязных баночек.,плошек ложек и прочего.
а можно котел, все свои ритуально-магические штуки помыть в семейной посудомойке? или это чревато для близких?
но мне он важен.
после моих эксперементов. , особенно по отливанию свечей ну очень много всяких грязных баночек.,плошек ложек и прочего.
а можно котел, все свои ритуально-магические штуки помыть в семейной посудомойке? или это чревато для близких?