Магические способности в гороскопе
- Астрологиня
Vesper - способности к диагностике, способности эзотерика широкого профиля - магия, астрология, гадания. Плутон в 1 доме от Асцендента - полный набор!)
Уважаемая Астрологиня, посмотрите пожалуйста есть ли способности. 13.07.1952г. Ростовкая область, ст. Егорлыкская. Точное время не знаю, родители говорили что ночью. Спасибо. :cvet5:
- Астрологиня
Ноня - аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом, Плутон в 1 доме гороскопа - теравпевты (целительские способности),тригон Плутона - травники.
- Астрологиня
fella - место рождения не указали - повнимательнее.
Уважаемая Астрологиня, забыла указать место рождения, БЕЛАРУСЬ, МИНСК
- Астрологиня
Nesprosta - способности к диагностике. Плотно заполненный Скорпион - Солнце, Венера, Плутон, Селена - способности широкого профиля:магия, астрология, гадания. Есть аспект Плутона с Луной - трудности, страхи, нападения (подробнее в начале темы).
Астрологиня пишет:Nesprosta - способности к диагностике. Плотно заполненный Скорпион - Солнце, Венера, Плутон, Селена - способности широкого профиля:магия, астрология, гадания. Есть аспект Плутона с Луной - трудности, страхи, нападения (подробнее в начале темы).
Спасибо Вам!
Скажите, а где можно подробнее узнать про плотно заполенный Скорпион и стоит ли конкретно в моём случае противостоять аспекту Плутона с Луной?
с ув.

Скажите, а где можно подробнее узнать про плотно заполенный Скорпион и стоит ли конкретно в моём случае противостоять аспекту Плутона с Луной?
с ув.
- Астрологиня
Nesprosta - в поиске наберите "Солнце, Венера, Плутон, Селена в Скорпионе".Если страхов нет - стоит противостоять. В Вашем случае по другому вряд ли получится, не зарывать же талант в землю.
простите,не внимательная чуток.я родилась в красноярске 45,зеленогорск сейчас,россия.дата рождения 05 ноября 1971 года,время 23 часа 45 минут.часто вижу ауру у человека,только не могу понять почему
Большое спасибо, Астрологиня!
Уважаемая Астрологиня, посмотрите меня пожалуйста. Родилась 7 января 1977г. Пятница, 22 часа. Одесса, Украина.
Большое спасибо.
Большое спасибо.
Спасибо огромное.
Уважаемая Астрологиня, подскажите пожалуйста, есть ли у меня какие нибудь способности?
19.03.1974г. 16.30. г.Ахангаран,Ташкенской области. Спасибо.
19.03.1974г. 16.30. г.Ахангаран,Ташкенской области. Спасибо.
Уважаемая Астрологиня, Вы про меня не забыли, очень жду .........простите за .....
- Астрологиня
Caprica - у Вас способности эзотерика широкого профиля (соединение Плутона с Сатурном, квадрат с Солнцем), способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике.
- Астрологиня
ВИДМАХЕ - у Вас только аспект Хирона с Плутоном,указание на занятия оккультизмом.
- Астрологиня
Raven_kan - способности весьма велики.Плотно заполненный Скорпион (Солнце, Марс, Меркурий, Плутон), множественные соединения Плутона - всё это способности эзотерика широкого профиля:астрология, магия, гадания и т.д.Соединение Урана с Нептуном и Селеной - способности к диагностике.
И снова тригон Плутона с Луной))).Я сегодня подробно описывала этот аспект в ответе другому форумчанину, поищите, не поленитесь.
И снова тригон Плутона с Луной))).Я сегодня подробно описывала этот аспект в ответе другому форумчанину, поищите, не поленитесь.
- Астрологиня
Ирида - Плутон в Скорпионе в тригоне с Марсом - способности эзотерика широкого профиля.Аспекты Хирона(соединение с солнцем и Луной) указание на занятия оккультизмом.
Уважаемая Астрологиня! Благодарю за Ваш труд.
- Астрологиня
Garpiya24 - у сестры только аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом
Благодарю за Ваш труд :cvet4:
Себя я сбросил так, как кожу змей, и, в суть свою взглянув, поверил Ей...(Байазид,ум.875)
- лесная фея
Уважаемая Астрологиня, если можно посмотрите пожалуйста мою дочь и мужа, если это возможно
11.04.1987г. пос. шевченково, купянский р-н, харьковская обл. украина. точное время не известно, после полуночи
20.06.2008г. г.изюм , харьковская обл. украина . в 16-15.
Заранее благодарю.
11.04.1987г. пос. шевченково, купянский р-н, харьковская обл. украина. точное время не известно, после полуночи
20.06.2008г. г.изюм , харьковская обл. украина . в 16-15.
Заранее благодарю.
Астрологиня пишет:Гэлла - квадратуры Плутона - гомеопаты, экстрасенсы. Выраженный Скорпион (Венера и Нептун там) - способности широкого профиля - ясновидение, магия, гадания, астрология.
Благодарю Вас! Буду совершенствовать, Удачи и здоровья Вам.
:cvet4:
Благодарю Вас! Буду совершенствовать, Удачи и здоровья Вам.

:cvet4:
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
Астрологиня пишет:Nesprosta - в поиске наберите "Солнце, Венера, Плутон, Селена в Скорпионе".Если страхов нет - стоит противостоять. В Вашем случае по другому вряд ли получится, не зарывать же талант в землю.
Большое спасибо.)
Большое спасибо.)
Астрологиня пишет:Ирида - Плутон в Скорпионе в тригоне с Марсом - способности эзотерика широкого профиля.Аспекты Хирона(соединение с солнцем и Луной) указание на занятия оккультизмом.
Благодарю Вас, Астрологиня! :cvet5: :cvet5: :cvet5:
Благодарю Вас, Астрологиня! :cvet5: :cvet5: :cvet5:
Уважаемая Астрологиня ! Я очень Вам благодарна !!! У меня еще вопрс,занятие окультизмом-это применение магии и колдовства ? С уважением к Вам... ':cvet5:'
:cvet5: :cvet5: :cvet5: Уважаемая Астрологиня,очень хочется узнать свои астрологические способности к магии.Уважая Ваше время и труд ,была бы очень Вам благодарна за просмотр.
О себе:родилась 24декабря1972г В воскресенье11-50 по московскому времени,
.Ростов-на-Дону
О себе:родилась 24декабря1972г В воскресенье11-50 по московскому времени,
.Ростов-на-Дону
Уважаемая Астрологиня. Доброго времени суток. Пожалуйста посмотрите есть ли способности к магии. Данные: 03.03.1972 Время 00:30 Украина Луганск.
Спасибо.
Спасибо.
Уважаемая Астрологиня, подскажыте пожалуйста, а где можно подробней почитать, про занятия окультизмом?,
буду ВАМ очень признательна, и огромное ВАМ спасибо просмотр про мои способности.

- Угольахмед
ВИДМАХЕ у нас вообщето весь сайт посвящен оккультизму )))
уважаемая астрологиня.я так понимаю,что у меня странная дата рождения и вы по какой то из причин мне не открываете тайну моей даты рождения.да я и сама чувствую что то не так со мной.но не знаю в какую сторону развиваться