Магические способности в гороскопе

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

archicolt

Сообщение archicolt »

Меня пропустили.
Люди разучились жить. Да и людьми быть перестали.
Midel

Сообщение Midel »

Уважаемая Астрологиня! Не могли бы вы посмотреть мои возможности? г. Ленинград 02.12.1971 г. 04:30. Спасибо!
Chat Noir

Сообщение Chat Noir »

Благодарю за такую прекрасную тему и ваш труд Сестра! :cvet4:
Тефнут

Сообщение Тефнут »

Уважаемая Астрологиня!!!
Благодарю за Вашу постоянную заботу и внимание! :cvet2:
Посмотрите, если будет возможность, мою племянницу : Беларусь, Минск : 08.08.1983, 3 часа ночи -
Благодарю Вас!
AdriAnnA

Сообщение AdriAnnA »

Здравствуйте..Посмотрите пожайлуста меня.

Беларусь, Могилев. 12.10.1991. в 22.30 по местному времени
tiptirip

Сообщение tiptirip »

Уважаемая Астрологиня! Пожалуйста посмотрите меня 16.10.1981 Валмиера, Латвия Время местное 15.45.
Ламис

Сообщение Ламис »

Спасибо Вам огромнейшее Уважаемая Астрологиня!!!
Добра Вам,счастья и терпения на нас страждущих .
То я и думаю почему мне все сферы интересны,особенно гадание и нетрадиционная медицина.
Paura

Сообщение Paura »

Астрологиня пишет:Paura - способности к диагностике, Марс в Скорпионе, соединение Плутона с Меркурием, квадратура к Юпитеру - способности эзотерика широкого профиля.Но, есть аспект Плутона к Луне - это даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений. Мои рассуждения по этому поводу можно почитать в ответах выше.
Спасибо огромное! :cvet2:
ПРАКТИК

Сообщение ПРАКТИК »

Спасибо большое ,Астрологиня .Теперь понятно в каком направлении надо развиваться.А с какого возраста можно составить гороскоп детям , по их способностям .Если возможно посмотрите дату 02,11,2001 г . Первомайск Николаевской области Украина , время около
18,30.Заранее благодарен .ПРАКТИК
Бузина

Сообщение Бузина »

Астрологиня пишет:Бузина - у этого человека сильно заполнен Скорпион - Марс, Сатурн, Плутон там. Способности эзотерика широкого профиля.Указание на занятия оккультизмом - аспекты Хирона.

Благодарю Вас! :cvet2:
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

Паночка - по дате:хорошие способности к диагностике, способности эзотерика широкого профиля - от гадания до магии. Нептун с Скорпионе подтверждает это.Аспект с Хироном указывает на занятия оккультизмом.
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

artas26 - способности к диагностике.Нетрадиционная медицина, экстрасенсорика, травничество - тригон и квадрат Плутона.Аспекты с Хироном - занятия оккультизмом. Плутон в тригоне с Венерой даёт способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Плутон в Скорпионе ещё раз подтверждает это. Не могу не отметить великолепную защиту - Большой космический щит, это ещё и наработанные в прошлом таланты и способности, связанные с магией.
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

Цирцея - способности травника.Треугольник таланта с Нептуном на вершине - духовный путь развития, ясновидение.Второй треугольник таланта с Марсом, Селеной и Юпитером на вершине говорит о том, что Вы стремитесь бескорыстно помогать людям, человек широкой души. К сожалению есть аспект оппозиции Луны с Плутоном, занятия магией создают больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений. Сам тип аспекта ставит Вас перед жёстким выбором - быть или не быть магом.
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

Надежда777 -много аспектов к Хирону, указание на занятия оккультизмом. Плутон на вершине треугольника таланта, указание на магические способности, которые надо развивать.От рождения - ясновидение, желание помогать людям, встреча с учителем.
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

Всем ли обращавшимся на 1,2,3 странице ответила? Отвечу ещё на просьбы из ЛС и перейду к вопросам на 4 странице.
Цирцея

Сообщение Цирцея »

Уважаемая Астрологиня Вы меня пропустили,если вас не затруднит посмотрите пожалуйсто! Спасибо за ранее
Надежда777

Сообщение Надежда777 »

Благодарю за ваш труд и отзывчивость!!! Уважаемая Астрологиня Спасибо Вам большое :cvet2: Можно потом заказать у вас полный гороскоп, я (данные) напишу Вам в личку. :book2:
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

Надежда777 - конечно можно заказать полный гороскоп, даже нужно! :good:
Argentha

Сообщение Argentha »

Уважаемая Астрологиня, я тоже хотела бы попросить вас посмотреть: 01.01.1977, 18-45, Новосибирск.
Тефнут

Сообщение Тефнут »

Уважаемая Астрологиня! Меня пропуститили:
Благодарю за Вашу постоянную заботу и внимание!
Беларусь, Минск : 08.08.1983, 3 часа ночи -
Благодарю Вас! :cvet2:
Midel

Сообщение Midel »

Midel пишет:Уважаемая Астрологиня! Не могли бы вы посмотреть мои возможности? г. Ленинград 02.12.1971 г. 04:30. Спасибо!
Извините пожалуйста ввёл вас в заблуждение по времени не 04:30 (время рождение брата) а 18:20.
Кашири
Контактная информация:

Сообщение Кашири »

Кашири пишет:Уважаемая Астрологиня, будьте добры, что вы можете сказать о способностях по этой дате?
12,09,2010, 1.55 Камчатка. г. Петропавловск
Меня пропустили) Хочу очень про дочку узнать) заранее благодарю)
Соки Стакхаус

Сообщение Соки Стакхаус »

Уважаемая Астрологиня! Будьте добры, проверьте и меня: 11.04.71 01 ч.15мин, Ленинград

Заранее благодарю!!
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

Кашири - до Вас просто не дошла ещё, Ваш вопрос на 4 странице, а я пока только третью осилила)))
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

valtasar777 - в Вашем гороскопе есть аспект мага - соединение Солнца с Марсом, это говорит о наличии силы и умении ею пользоваться.Марс впереди Солнца - по книге Колесова это "чудодей".Пара планет в Скорпионе и соединение Плутона с Венерой наделяет Вас способностями эзотерика широкого профиля.Аспекты с Хироном - указание на занятия оккультизмом.
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

olgasensey - в Вашем гороскопе есть аспект мага - соединение Солнца с Марсом, Марс впереди - "чудодей".
У дочери - способности к диагностике(множественные соединения Урана),и два взаимоисключающих аспекта: с одной стороны способности эзотерика широкого профиля(секстиль Плутон-Марс), с другой - аспект Плутона с Луной - это даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений. Так как тип аспекта "секстиль", предполагаю, что нужно учиться, это аспект обучения, автоматически не включается! Человек должен хотя бы "захотеть" что-то сделать.Вот астрология - это точно получится!
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

(Николь) - то же самое, что и постом выше - и способности(аспект Плутона с Венерой) и трудности: аспекты Плутона с Луной - всё это даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений. То что тип аспекта квадратура - сидеть Вам спокойно не даст, будет желание действовать, через трудности и препятствия можно многого достичь.
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

afalina - хорошие способности к диагностике.Треугольник таланта с вершиной на соединении Урана с Плутоном - магический талант, который надо развивать.Врождённая хорошая интуиция, вплоть до ясновидения.Аспекты Хирона (множественные) - указание на занятия оккультизмом
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

Кашири - способности к диагностике.Квадратуры Плутона - гомеопаты (нетрадиционная медицина), экстрасенсы.Секстиль Плутона с Венерой может дать способности эзотерика широкого профиля, но только при развитии!Луна и Венера в Скорпионе дополнительно указывают на широкий спектр способностей.Тригон Плутона с Меркурием и солнцем говорит о врождённых магических способностях.
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

*Виктория* - хорошие способности к диагностике и астрологии.Аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

archicolt - Плутон в Скорпионе в 1 доме гороскопа говорит о способностях целителя, но квадратура Плутона к Луне - о трудностях , страхах и нападениях. Квадратура будет заставлять идти по магическому пути, преодолевая препятствия.Аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом. Есть треугольник таланта - призывает развивать ясновидение, идти по пути духовного развития. Тригон Плутон- Меркурий - врождённые магические способности.
Закрыто

Вернуться в «Астрология»