ВАЖНО
Новые темы
Мы в социальных сетях
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ВАЖНО
877 РРР 12 ССС 656 РСС С7Р911
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- dr.hamelion
- Контактная информация:
ВАЖНО
простите за глупый вопрос, магистр, что это означает?
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАЖНО
ААА , ЭТО ОДИН ИЗ БАНАЛЬНЫХ ПСИХОКОДОВ ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ МАГАМИ НА ПРАКТИКЕ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАЖНО
просто обратите внимание на буквы и цифры

ВАЖНО
Я не понимаю наверное ничего в этом, простите. Но думаю, что для чего-то он служит. Мне конечно очень интересно. Если это не секрет расскажите пожалуйста.
ВАЖНО
При взгляде на код глаза режет...но не как обычно а каким- то холодом что ли. Сложно описать ощущения.
ВАЖНО
скока не смотрела)) чтот ничего не режет (((
- Угольахмед
ВАЖНО
Цитата:скока не смотрела)) чтот ничего не режет (((
у вас прсосто чувствительность восприятия низкая - непомешает развить верхние чакры.
у вас прсосто чувствительность восприятия низкая - непомешает развить верхние чакры.
ВАЖНО
Могу предположить, что это определенные настройки. В голове еще почему-то крутятся степени соотвествия, и хоть тема создана в разделе "-Российское чернокнижие"- почему-то возникают ассоциации с каббалой и языком ветвей.
ВАЖНО
У меня глядя на этот код 20 секунд , покалывания по телу и потяжелела голова , а через минуту все тело начало чесаться. Будьте добры ответить что это означает. Спасибо.
ВАЖНО
у меня давит на глаза но както нетак, как будто давит в глубине глаза.
- Мисс Амфиполис
ВАЖНО
У меня поднялась немного температура,участилось сердцебиение,и начало "гореть" лицо.А вообще ощущение сильно импульса,энергии.
- Разбойник_13
ВАЖНО
Когда я смотрю на этот код, то он оказывается в моих глазах. Всё остальное расплывчато... Когда отвёл взгляд, то не мог проморгаться как всё было расплывчато. Даже с первого раза не мог на клавиатуре слово нормально набрать.
Читаю второй раз:
Начинается состояние ослабление на глазах и всё расплывается. Навеное просто чего то жду и это самовнушение
Читаю второй раз:
Начинается состояние ослабление на глазах и всё расплывается. Навеное просто чего то жду и это самовнушение
ВАЖНО
Очень хотелось бы узнать что это за код , я вчера еле в себя пришла , 3 часа болела голова, тело пульсировала, все чесалось. Я на интерес показала код своей маме у нее начала болеть голова и колола во всем теле . Заранее благодарю за ответ.
ВАЖНО
ощущение как будто три дня не курил.а потом закурил и заплющило.или как в первый раз стоя на ногах руки в стороны 14 кружений по часовой и 7 против.и что это за код интересно на что направлен.ясно лишь одно если ощущения есть .то и связь присутсвует к этому коду.
ВАЖНО
Давление, больше похоже на какое-то движение внутри, скорее от задней стенки глаз к темени. И какие-то странные эмоции.
Это если в кратце.
Это если в кратце.
- Разбойник_13
ВАЖНО
Я подумал, что глаза у меня болят из-за экрана, а код это проверка мастера. может он ничего не значит? Просто проверить есть ли простые люди которые не фантазируют. У меня давит на глаза и всё. Я уже писал выше
ВАЖНО
что то поплохело,как буд то пронзили чем то и пока не отпускает...вот только вроде лучше стало
ВАЖНО
Глаза болеть начали, как будто весь день перед сваркой стояла
ВАЖНО
а я чувствую тепло и позитивную энергетику...поток похожий на море.перед глазами яркий свет если долго смотреть...интересно что же это такое,Магистр?
- Asmodeus_16
ВАЖНО
Мне кажется - давящий набор символов...
Всё таки интересно узнать предназначение данного кода.
Всё таки интересно узнать предназначение данного кода.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАЖНО
ВЫ ПОКА ДУМАЙТЕ. И ПИШИТЕ СВОИ ОЩУЩЕНИЯ.
Я ПОТОМ НАПИШУ,ЧТО ЭТО ЗА ПСИХОКОД И ДЛЯ ЧЕГО ОН....

ВАЖНО
Я совсем новичок в магии,но почему-то слово Ресурс в голове вертится...Даже в уныние впала...
- Разбойник_13
ВАЖНО
Попытался я отключить внутренний диалог и тупо смотрел. Стало давить на голову волнами.
ВАЖНО
в таких делах очень легко просто надумать себе что-то - кто ищет тот всегда найдёт
ВАЖНО
IPSISIMUS пишет:ВЫ ПОКА ДУМАЙТЕ. И ПИШИТЕ СВОИ ОЩУЩЕНИЯ.
"ВЫ ВСЕ МОИ РАБЫ" =)))))
"ВЫ ВСЕ МОИ РАБЫ" =)))))
ВАЖНО
Покалывание в правой руке и чувство тревоги. Голова не болит, но хочется отвести взгляд, почему то больше неприятны цифры, а не буквы
ВАЖНО
что то поплохело,как буд то пронзили чем то и пока не отпускает...вот только вроде лучше стало
это было сразу после просмотра вчера,думала что все прошло...а зря. Появилось чувство что вбит кол между лопатками,который проходит и через солнечное сплетение,дышать было трудновато,состояние приливов каких то то озноб,то жар. Длилось около часа.
это было сразу после просмотра вчера,думала что все прошло...а зря. Появилось чувство что вбит кол между лопатками,который проходит и через солнечное сплетение,дышать было трудновато,состояние приливов каких то то озноб,то жар. Длилось около часа.
ВАЖНО
А может ли магистр опубликовать психокод - вы все мои ученики?
Или же что либо на тему - вы прилежные (не ленивые ученики), или просто пожелать всем удачи в делах. А то смахивае на манию величия.
Или же что либо на тему - вы прилежные (не ленивые ученики), или просто пожелать всем удачи в делах. А то смахивае на манию величия.