Для подчинения духов зла

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

ALMIRAS

Для подчинения духов зла

Сообщение ALMIRAS »

Видимо это заклинание используется перед выполнением какого нибудь дела, когда хотят чтобы удачно все завершилось в течении часа.
M00NLighT

Для подчинения духов зла

Сообщение M00NLighT »

Ребят, а защитный круг чертить надо? Вдруг не того, кого то вызову...
ураган

Для подчинения духов зла

Сообщение ураган »

Этот метод подойдет для экстренного срочного вызова человека хочет он или не хочет, может или не может, в этот же день чтобы явился. И в какое время призывать лучше духов зла, в любое время, хоть утром?
sBan

Для подчинения духов зла

Сообщение sBan »

Я думаю что читают заклинание перед совершением какого нибудь ритуала для усиления эффекта. Читаем ,а потом в течение часа выполняем что хотим.
БАЖЕНА

Для подчинения духов зла

Сообщение БАЖЕНА »

ураган пишет:Этот метод подойдет для экстренного срочного вызова человека хочет он или не хочет, может или не может, в этот же день чтобы явился. И в какое время призывать лучше духов зла, в любое время, хоть утром?

Лучше вызывать, хотя бы, после захода солнца или ночью. Но для того, чтобы с помощью этого вызова, который заставляет явится злых духов, Вам вызвать человека, Вам надо, после него, прочесть еще вызов самого того ЧЕЛОВЕКА.
ALMIRAS

Для подчинения духов зла

Сообщение ALMIRAS »

M00NLighT пишет:Ребят, а защитный круг чертить надо? Вдруг не того, кого то вызову...

Защитный круг не нужен, а вызвать кого то не того этим заклинанием вам вряд ли удастся.
M00NLighT

Для подчинения духов зла

Сообщение M00NLighT »

ALMIRAS пишет:M00NLighT пишет:Ребят, а защитный круг чертить надо? Вдруг не того, кого то вызову...

Защитный круг не нужен, а вызвать кого то не того этим заклинанием вам вряд ли удастся.
спасибо за разъяснение
Мистер Х

Для подчинения духов зла

Сообщение Мистер Х »

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, а можно ли данный вызов читать на улице, если нет возможности закрыть все зеркала дома? И когда можно будет надевать крест на тело? Я новичок в магии, многие нюансы пока еще не знаю...

Не дублируйте посты. Дубль удален. MoonDragon.
Ника47

Для подчинения духов зла

Сообщение Ника47 »

Мистер Х пишет:Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, а можно ли данный вызов читать на улице, если нет возможности закрыть все зеркала дома? И когда можно будет надевать крест на тело? Я новичок в магии, многие нюансы пока еще не знаю...

А зачем Вам закрывать зеркала во все доме,как я делала то завешивала зеркала только в определенной комнате,но не во всей квартире!!!
Мистер Х

Для подчинения духов зла

Сообщение Мистер Х »

Ника47 пишет:Мистер Х пишет:Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, а можно ли данный вызов читать на улице, если нет возможности закрыть все зеркала дома? И когда можно будет надевать крест на тело? Я новичок в магии, многие нюансы пока еще не знаю...

А зачем Вам закрывать зеркала во все доме,как я делала то завешивала зеркала только в определенной комнате,но не во всей квартире!!!

Просто я читал в книге Степановой, что занавешивать надо во всем доме
djonivolk

Для подчинения духов зла

Сообщение djonivolk »

Я делала этот метод в июле (или августе) прошлого года.Утром,перед дорогой,закрыла все зеркала ,сняла крест,прочитала заклинание и поехала.Приехав,находясь в сарае,я услышала карканье и какой-то гул.Выглянув на улицу увидела стаю ворон,летящих в мою строну издалека.Вышла,смотрю,а вороны летят и стая все увеличивается.Ворон было очень много и летели близко друг к другу.Не 10,не 100,намного больше-стаище черное и галдящее.И все летят на меня.Стою и думаю "куда это они полетели,там юг,вроде как рано улетать на юг,жара стоит,да и вороны не улетают в жаркие страны."Тут я понимаю,что это знак для меня.Попросила,что нужно.Стаище ворон, пролетая надо мной,развернулась и полетела назад,туда откуда и появилась.Не скрою,было страшноватенько.Вскоре пошла по делам,где и была исполнена моя просьба.
Волан-де-Морт

Для подчинения духов зла

Сообщение Волан-де-Морт »

Как то давно в лет 13,14 случайно нашол книгу ЧЁРНАЯ МАГИЯ перелестал и наткнулся на это заклинание и прочитал заклинание кресты не уберал и зеркала не накрыл, и зря начался ужас, в каждой комнате стучали предметы,посуда я в ужасе выбежал в подъест и ждал пока родители придут с работы.
Кашири
Контактная информация:

Для подчинения духов зла

Сообщение Кашири »

Волан-де-Морт, можно немного грамотнее? Вам замечание.
Волан-де-Морт

Для подчинения духов зла

Сообщение Волан-де-Морт »

Пишу через КПК стилусом Это инет все допускают ошибки. С Ув.
Fea

Для подчинения духов зла

Сообщение Fea »

Подскажите, сколько раз читать?
Астиа

Для подчинения духов зла

Сообщение Астиа »

Уважаемый Мастер Unagdomed .Перед обрядом,какую правильно поставить защиту, и если у меня живёт внук ему 10 лет,какую защиту ставить ему?
Ответить

Вернуться в «Магия от Степановой»