Для подчинения духов зла
Для подчинения духов зла
Видимо это заклинание используется перед выполнением какого нибудь дела, когда хотят чтобы удачно все завершилось в течении часа.
Для подчинения духов зла
Ребят, а защитный круг чертить надо? Вдруг не того, кого то вызову...
Для подчинения духов зла
Этот метод подойдет для экстренного срочного вызова человека хочет он или не хочет, может или не может, в этот же день чтобы явился. И в какое время призывать лучше духов зла, в любое время, хоть утром?
Для подчинения духов зла
Я думаю что читают заклинание перед совершением какого нибудь ритуала для усиления эффекта. Читаем ,а потом в течение часа выполняем что хотим.
Для подчинения духов зла
ураган пишет:Этот метод подойдет для экстренного срочного вызова человека хочет он или не хочет, может или не может, в этот же день чтобы явился. И в какое время призывать лучше духов зла, в любое время, хоть утром?
Лучше вызывать, хотя бы, после захода солнца или ночью. Но для того, чтобы с помощью этого вызова, который заставляет явится злых духов, Вам вызвать человека, Вам надо, после него, прочесть еще вызов самого того ЧЕЛОВЕКА.
Лучше вызывать, хотя бы, после захода солнца или ночью. Но для того, чтобы с помощью этого вызова, который заставляет явится злых духов, Вам вызвать человека, Вам надо, после него, прочесть еще вызов самого того ЧЕЛОВЕКА.
Для подчинения духов зла
M00NLighT пишет:Ребят, а защитный круг чертить надо? Вдруг не того, кого то вызову...
Защитный круг не нужен, а вызвать кого то не того этим заклинанием вам вряд ли удастся.
Защитный круг не нужен, а вызвать кого то не того этим заклинанием вам вряд ли удастся.
Для подчинения духов зла
ALMIRAS пишет:M00NLighT пишет:Ребят, а защитный круг чертить надо? Вдруг не того, кого то вызову...
спасибо за разъяснение
спасибо за разъяснение
Для подчинения духов зла
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, а можно ли данный вызов читать на улице, если нет возможности закрыть все зеркала дома? И когда можно будет надевать крест на тело? Я новичок в магии, многие нюансы пока еще не знаю...
Не дублируйте посты. Дубль удален. MoonDragon.
Для подчинения духов зла
Мистер Х пишет:Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, а можно ли данный вызов читать на улице, если нет возможности закрыть все зеркала дома? И когда можно будет надевать крест на тело? Я новичок в магии, многие нюансы пока еще не знаю...
А зачем Вам закрывать зеркала во все доме,как я делала то завешивала зеркала только в определенной комнате,но не во всей квартире!!!
А зачем Вам закрывать зеркала во все доме,как я делала то завешивала зеркала только в определенной комнате,но не во всей квартире!!!
Для подчинения духов зла
Ника47 пишет:Мистер Х пишет:Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, а можно ли данный вызов читать на улице, если нет возможности закрыть все зеркала дома? И когда можно будет надевать крест на тело? Я новичок в магии, многие нюансы пока еще не знаю...
Просто я читал в книге Степановой, что занавешивать надо во всем доме
Просто я читал в книге Степановой, что занавешивать надо во всем доме
Для подчинения духов зла
Я делала этот метод в июле (или августе) прошлого года.Утром,перед дорогой,закрыла все зеркала ,сняла крест,прочитала заклинание и поехала.Приехав,находясь в сарае,я услышала карканье и какой-то гул.Выглянув на улицу увидела стаю ворон,летящих в мою строну издалека.Вышла,смотрю,а вороны летят и стая все увеличивается.Ворон было очень много и летели близко друг к другу.Не 10,не 100,намного больше-стаище черное и галдящее.И все летят на меня.Стою и думаю "куда это они полетели,там юг,вроде как рано улетать на юг,жара стоит,да и вороны не улетают в жаркие страны."Тут я понимаю,что это знак для меня.Попросила,что нужно.Стаище ворон, пролетая надо мной,развернулась и полетела назад,туда откуда и появилась.Не скрою,было страшноватенько.Вскоре пошла по делам,где и была исполнена моя просьба.
- Волан-де-Морт
Для подчинения духов зла
Как то давно в лет 13,14 случайно нашол книгу ЧЁРНАЯ МАГИЯ перелестал и наткнулся на это заклинание и прочитал заклинание кресты не уберал и зеркала не накрыл, и зря начался ужас, в каждой комнате стучали предметы,посуда я в ужасе выбежал в подъест и ждал пока родители придут с работы.
Для подчинения духов зла
Волан-де-Морт, можно немного грамотнее? Вам замечание.
- Волан-де-Морт
Для подчинения духов зла
Пишу через КПК стилусом Это инет все допускают ошибки. С Ув.
Для подчинения духов зла
Подскажите, сколько раз читать?
Для подчинения духов зла
Уважаемый Мастер Unagdomed .Перед обрядом,какую правильно поставить защиту, и если у меня живёт внук ему 10 лет,какую защиту ставить ему?