Чтобы выйти замуж за обеспеченного мужчину
- Marinochka
Камелия,огромное спасибо,за подробный ответ..)))
- Jane_Grande
Девочки, Милые !
Те кто решил использовать в обряде берёзу:
Берёзы бывают разные.
Будьте внимательны и не используйте для себя в любовных обрядах
- плакучую берёзу !!!
От неё слёз не оберётесь !!!
Те кто решил использовать в обряде берёзу:
Берёзы бывают разные.
Будьте внимательны и не используйте для себя в любовных обрядах
- плакучую берёзу !!!
От неё слёз не оберётесь !!!
Jane_Grande, очень во время и правильно Вы добавили это. 

- ***ЛАНА****
Уважаемая Камелия ,а можно использовать каштан как мужскую ветку?
с уважением.
Уважаемая Камелия! Спасибо Вам за Ваши бесценные знания и советы!
Делала ваш приворот на боярышник для девушки. Ребята познакомились,было несколько свиданий, долго она ему отказывала, когда наконец он получил желаемое, просто стал игнорировать ее. Сделала я ей это приворот, к тому моменту, она от него ничего не слышала давно..а теперь - сам объявился и просто как сумашедший хочет ее, готов пропустить важную встречу ради, простите,постели. В любое время дня и ночи-"готов". Но на личности не переходят. Не может она от него толку добиться в чувствах. Прошу Вашего совета, может я что не так сделала?
Делала ваш приворот на боярышник для девушки. Ребята познакомились,было несколько свиданий, долго она ему отказывала, когда наконец он получил желаемое, просто стал игнорировать ее. Сделала я ей это приворот, к тому моменту, она от него ничего не слышала давно..а теперь - сам объявился и просто как сумашедший хочет ее, готов пропустить важную встречу ради, простите,постели. В любое время дня и ночи-"готов". Но на личности не переходят. Не может она от него толку добиться в чувствах. Прошу Вашего совета, может я что не так сделала?
Можно ***ЛАНА****.
Тефнут, возможно еще после Вашего приворота для, именно любви, между ними прошло мало времени, поэтому пока только секс. Если так, то надо подождать чуть-чуть. Если не так, то надо закрепить результат обрядом на замужество, скорее всего.
Благодарю Вас Уважаемая Камелия за столь оперативный ответ!!!
С Праздником Вас и Вашу Семью! :cvet4: Пусть только радость будет у Вас в доме!
С Праздником Вас и Вашу Семью! :cvet4: Пусть только радость будет у Вас в доме!
Благодарю ув. Тефнут и Вас
Обряд или же этот еще раз или другой на замужество.

Еще раз Спасибо, Уважаемая Камелия! Обязательно повторю!
Уважаемая Камелия огромное Вам Спасибо!
- Marinochka
Камелия,ещё вопрос, обряд с кольцом,не является ли приворотом? просто у нас есть чувства,если,я его сделаю не будет ничего плохого для меня и мужчины? я так понимаю: цель обряда по быстрее поторопить событие?
Не волнуйтесь, отнесем его к, так называемым, "белым" приворотам. Вы правильно поняли.
- Marinochka
Камелия,спасибо
- FREYAFLY
- Контактная информация:
Уважаемая Камелия, огромная Вам благодарность... Ооочень своевременно)) 

Счастлива по умолчанию. Просьба настройки не менять...
Заговор на замужество делается в безлунную полночь в кухне. Надо налить в плошку воды, рядом зажечь нецерковную белую свечку, бросить свое кольцо в воду, трижды перекреститься и произнести заговор. После этого встать посреди кухни, вылить себе воду из плошки на макушку, кольцо надеть на безымянный палец правой руки и идти спать.
Кольцо в воду бросаю, заветное слово шептаю: раб Божий (имярек), на мне, рабе Божей (имярек), женись, да не медля! Как сказала, так все и будет. Аминь.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а что делать со свечкой, свечу можно оставить прогорать? Спасибо.
Кольцо в воду бросаю, заветное слово шептаю: раб Божий (имярек), на мне, рабе Божей (имярек), женись, да не медля! Как сказала, так все и будет. Аминь.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а что делать со свечкой, свечу можно оставить прогорать? Спасибо.
Если в пояснении к ритуалу об этом ничего не говорится, то в данном случае (она просто белая и не церковная), можно потушить пальцами и оставить для других подобных случаев.
Камелия,по первому обряду вопрос. Предпочтительно к каким иконам свечи за себя и за суженого ставить? С уважением.
izidayug, за его здравие, лучше к иконе "Иисус Христос Господь Вседержитель", а Ваше, к любоиу образу пр. Богородицы (к какой Ваша душа тянется больше всего).
Камелия, подскажите, пожалуйста, заговор на боярышник нужно творить на растущую луну и женский день?
Да. Но можете сделать 21.12.12 - будет очень хорошо!
Спасибо большое, Камелия! А как же конец света?! Отменяется)))
Уважаемая Камелия, а первый метод притянет только православного?
- Геката Соул
Благодарю Вас Глава Камелия, за прекрасный обряд! Подскажите, а можно его сделать мне и дочери в один день?
Геката Соул пишет:Благодарю Вас Глава Камелия, за прекрасный обряд! Подскажите, а можно его сделать мне и дочери в один день?
Нет, ни в коем случае и ни в коем случае вам не идти вместе. Мало того, ни Вы, ни Ваша дочь - не должны знать, что Вы это делали - когда и как для себя и Вы то же самое, про неё. Иначе не сработает правильно, а то и того, хуже.
Нет, ни в коем случае и ни в коем случае вам не идти вместе. Мало того, ни Вы, ни Ваша дочь - не должны знать, что Вы это делали - когда и как для себя и Вы то же самое, про неё. Иначе не сработает правильно, а то и того, хуже.
- Геката Соул
Благодарю Глава Камелия, за разъяснения.. Получается мне вообще нельзя давать ей никакие методы?
Геката Соул, нет почему же. Но конкретно данный, она должна сделать сама и тайно от Вас! Причем с Вашей строны, не должно быть никаких расспросов и никаких замечаний по поводу того, как у неё это все прошло, во время проведения данного ритуала.
Спасибо, Глава Камелия, заставлю дочь, то есть предложу и только пусть откажется! Шучу!
Re: Чтобы выйти замуж за обеспеченного мужчину
Подскажите, пожалуйста, рубашка - имеется в виду ночная рубашка? А что потом с ней делать - можно носить дальше? И если я не сплю в рубашках, можно взять футболку, например?
Благодарю!
Благодарю!
- Tanyusha.Matveeva
Подскажите,пожалуйста.как скоро можно выйти замуж после проведения данного обряда?С Уважением!Камелия писал(а):Чтобы выйти замуж за богатого нужно сходить в церковь, поставить за свое здравие 12 свечей и 12 свечей за здравие своего суженного.
- Tanyusha.Matveeva
IOV
Извините,исправила.С уважением!
Извините,исправила.С уважением!