Очень сильный приворот

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Anuit

Очень сильный приворот

Сообщение Anuit »

Миса Амане
В этом месяце полнолуние наступает 26 февраля в 00: 27 т.е. с 25 на 26 февраля.
В Лунном календаре все предельно понятно написано.
cucina

Очень сильный приворот

Сообщение cucina »

извените может дело не моё но полнолуние 2 дня в знаке девы Вход в знак 25.02 в 10:54 и 26.02 Начало фазы в 00:27 астрологи утверждают что пока луна в знаке девы считается полнолунием. извените цытирую (Символ: змей
Камни: гагат, агат, морион.
Лунный день сегодня является собственно полнолунием. Это очень важный период. 15 лунный день с одной стороны, является положительным, а с другой, очень отрицательным. Все качества, хорошие и плохие, которые у нас есть, будут многократно усиливаться. Поэтому, если не хотите подпортить отношения с окружающими людьми, будьте очень осмотрительны и сдержанны. В лунные сутки сегодня вы можете стать свидетелем ссор, претензий. Это происходит от того, что сегодня нам дается очень много энергии, но ею очень трудно управлять.
Только тогда, когда у человека есть всепоглощающая цель, он разумно использует эту энергию, подаренную нам природой. Луна сегодня очень хороша для того, чтобы изменить свою жизнь раз и навсегда. Если вам раньше не хватало сил на какое – либо действие, то не упустите свой шанс, сегодня вашей помощницей выступает сама Луна.) Если не прав извените и поправьте! ещё раз извеняюсь!
Anuit

Очень сильный приворот

Сообщение Anuit »

cucina
Для начала, откуда вы взяли информацию? Полнолуние длится 5 - 7 минут, далее идет уже убыль. Но в магии считаются днями полнолуния день до полнолуния, само полнолуние, и день после полнолуния ( всего 3 дня).
Далее, вы в курсе, что не набрав 200 сообщений вы не можете давать подсказок и т.п. другим форумчанам? И тем более засорять тему лишней информацией! Тема посвящена привороту, а не характеристике лунных дней!

Фазы луны в феврале 2013 года
время указано московское, MSK (UTC/GMT+4)
полнолуние
26.02 00ч 27мин
cucina

Очень сильный приворот

Сообщение cucina »

Anuit пишет:cucina
Для начала, откуда вы взяли информацию? Полнолуние длится 5 - 7 минут, далее идет уже убыль. Но в магии считаются днями полнолуния день до полнолуния, само полнолуние, и день после полнолуния ( всего 3 дня).
Далее, вы в курсе, что не набрав 200 сообщений вы не можете давать подсказок и т.п. другим форумчанам? И тем более засорять тему лишней информацией! Тема посвящена привороту, а не характеристике лунных дней!

Фазы луны в феврале 2013 года
время указано московское, MSK (UTC/GMT+4)
полнолуние
26.02 00ч 27мин извените я некому не чего не давал не каких советов я высказал своё мнение и всё что прочитал на сайтах о фазах луны февраля 2013 г. извените буду исправлятся!
Азиза

Очень сильный приворот

Сообщение Азиза »

Anuit пишет:
В этом месяце полнолуние наступает 26 февраля в 00: 27 т.е. с 25 на 26 февраля.
В Лунном календаре все предельно понятно написано.

СЕСТРА Anuit, точное время Полнолуния в феврале 2013 года: 25 февраля 2013 года в 23 ч. 27 мин или же 23ч. 37 мин., в зависимости от источников, дающих несколько разное расхождение в минутах.
Vktoria

Очень сильный приворот

Сообщение Vktoria »

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как быть? Я обошла весь свой район, но так и не нашла Х-образных перекрестков (ни проезжих, ни пеших, ни тропинок), все Т-образные. Что делать? Знаю что в другом районе есть Х-образный, но и тот между многоэтажными домами. Будет сложно, чтобы никто не заметил обряда. И еще туда пешком минут 30 быстрым шагом. Сложно будет ночью идти одной не оборачиваясь да еще и так далеко! Пожалуйста, скажите, что делать? Не ужели Т-образный совсем нельзя использовать? Надеюсь на быстрый ответ! Заранее благодарна.
Astaroth
Контактная информация:

Очень сильный приворот

Сообщение Astaroth »

Vktoria

нельзя. ищите Х-образный или выберите другой метод
Vktoria

Очень сильный приворот

Сообщение Vktoria »

Спасибо!
kleopatra-165

Очень сильный приворот

Сообщение kleopatra-165 »

Vktoria пишет:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как быть? Я обошла весь свой район, но так и не нашла Х-образных перекрестков (ни проезжих, ни пеших, ни тропинок), все Т-образные. Что делать? Знаю что в другом районе есть Х-образный, но и тот между многоэтажными домами. Будет сложно, чтобы никто не заметил обряда. И еще туда пешком минут 30 быстрым шагом. Сложно будет ночью идти одной не оборачиваясь да еще и так далеко! Пожалуйста, скажите, что делать? Не ужели Т-образный совсем нельзя использовать? Надеюсь на быстрый ответ! Заранее благодарна.

Вытопчите сами себе этот Х-образный перекресток там, где Вам удобно.
igas84

Очень сильный приворот

Сообщение igas84 »

kleopatra-165 пишет:

Если это возможно?..... побежала топтать......
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
animaisa

Очень сильный приворот

Сообщение animaisa »

Onfi пишет:Я и правда делала на полнолуние и результат был быстро . Сама потом отказалась от такого счастья. А действует и сейчас. Правда задумайтесь нужно ли вам это
Я с вами согласна.Подруга делала приворот на своего ухажёра,она делала на яблоко.Сработало.но...потом этот ухажёр ей спокойно жить не давал,дошло до дикой ревности и рукоприкладства! Это конечно моё мнение,но я считаю насильно мил не будешь....
Миса Амане

Очень сильный приворот

Сообщение Миса Амане »

igas84 пишет:kleopatra-165 пишет:

Если это возможно?..... побежала топтать......

Не знала что это возможно ведь кроме меня по ним ходить некто не будет,а значит силы значительно меньше..
corsar

Очень сильный приворот

Сообщение corsar »

Ночки доброй уважаемые формучане! Подскажите какой приворот лучьше использовать при данной фазе луны если девушка масульманка! Очень прошу не оставьте без внимания моё обращение! Очень очень надо!
lilit.g

Очень сильный приворот

Сообщение lilit.g »

У меня вопрос к магистрам про лунное затмение. В одном из постов было написано что это самое лучшее время для проведения этого приворота, так ли это?Действительно ли что в ночь полнолуния-часного лунного затмения приворот будет иметь наибольшую силу воздействия? И про перекресток: он может быть "лестничным". то есть лестницы с двух сторон и и с двух др. сторон дорога, или х образный перекресточек который с двух сторон заканчивается лавочками? Подходит ли один из вышеперечисленных перекрестков?Или искать тот дорог которого не видно конца? Сорри за занудство
lilit.g

Очень сильный приворот

Сообщение lilit.g »

Да и еще я нашла перекресток возле холма(искусственного и дико древнего).Одна из версий что там был языческий жертвенник...а другая что там проводили казни.сбрасывая людей с холма.Это место подходит?Или туда лучше не соваться?
greoly

Очень сильный приворот

Сообщение greoly »

Уважаемые Мастера! Меня попросила подруга спросить у вас об этом привороте. Дело в том. что она этот приворот делала на растущую луну каждый вечер , а не ночью, 13 дней. но читала по одному разу на улице. 13-й раз пришёлся на полнолуние, и она оставила на перекрестке откуп, конфеты, сигареты, пятаки. Со своим объектом начала иногда встречаться, обрадовалась. Но когда я ей объяснила, что этот приворот делается по другому, стала сильно беспокоиться. Теперь боится что может плохо всё закончиться. Она вечерами гуляла с собакой и читала по бумажке один раз все 13 дней. Подскажите уважаемые мастера, стоит ли ей переживать за это, ведь с любимым человеком она уже начала, пусть и не постоянно, но встречаться.
greoly

Очень сильный приворот

Сообщение greoly »

Спасибо Миран за ответ, просто я её наверно напугала, что она неправильно с самого начала стала делать. Но если Мастер сказал не бояться, значит её приворот как она сделала не страшный. И то что по немногу начали встречаться, уже результат, я её обрадую
Лепесток

Очень сильный приворот

Сообщение Лепесток »

Уважаемые мастера!
Достаточно ли будет после проведения этого ритуала умыться от обратки по методу, который давал уважаемый Магистр "Не мне обрат получать, а воде текучей отдать..."
или необходима еще какая-либо защита?
Вопрос возник в связи с тем, что на форуме неоднократно говорилось, что защиты на заказчике мешают объекту привораживаться..
Очень большая просьба дать подсказку как следует поступать при проведении именно этого ритуала.
Кроме защиты на родных и умывания от обратки, нужно ли еще что-то? Если нужно, не сочтите за труд подсказать.

С уважением и восхищением!!!
nonDante

Очень сильный приворот

Сообщение nonDante »

Ув. Практики!
Подскажите пожалуйста, может ли сей приворот сработать как однополый?
С уважением.
frzoya

Очень сильный приворот

Сообщение frzoya »

nonDante пишет:Ув. Практики!
Подскажите пожалуйста, может ли сей приворот сработать как однополый?
С уважением.

Нет. Если вам нужен однополый приворот, посмотрите эти темы.
http://otzvip.ru/t1151-topic

http://otzvip.ru/t18932-topic
ONA95

Очень сильный приворот

Сообщение ONA95 »

Подскажите пожалуйста, если на объект сработал вызов, можно ли с точностью сказать, что и этот приворот на него подействует? И еще вопрос: может ли собственная защита человека пропускать вызов и не пропускать приворотное воздействие?
ONA95

Очень сильный приворот

Сообщение ONA95 »

IOV

Огромное спасибо Вам за такой подробный ответ!
ЗвЁзДаЧкА

Re: Очень сильный приворот

Сообщение ЗвЁзДаЧкА »

Скажите,я так поняла,что в этом привороте идет обращение и к темным и светлым силам?Т.е его можно применять в комплексе и со светлыми и с темными заговорами?Или я ошибаюсь?
ЗвЁзДаЧкА

Сообщение ЗвЁзДаЧкА »

ЗвЁзДаЧкА писал(а):Скажите,я так поняла,что в этом привороте идет обращение и к темным и светлым силам?Т.е его можно применять в комплексе и со светлыми и с темными заговорами?Или я ошибаюсь?

Спасибо за ответ,я разобралась!С Уважением к вам!!!
DANA1207

Сообщение DANA1207 »

Ох не любят они меня. После любой работы на перекрестке с чертями (благо он рядом с домом) два дня после этого дома скандалы. На ровном месте. Почему незнаю, но это уже давно.

[ Post made via Android ] Изображение
DANA1207

Сообщение DANA1207 »

Нормальное это какое по их меркам? Одних монет мало?
С уважением.

Schance

Сообщение Schance »

Уважаемая Dana1207, при откупах после работы именно с чертями есть тоже несколько определенных нюансов, напишу Вам так, как мне передала это когда-то моя тетя: на счет количества монет, то их должно быть именно 13 и все одного достоинства, а не сколько Вам самой вздумается, одних монет не достаточно, им относят еще водку, так что покупается бутылка водки именно для этого случая! и купленная по всем правилам - размер бутылки значения не имеет, приносите ее на перекресток и только там открываете ее, выливаете из бутылки на землю совсем чуть-чуть и говорите при этом: " Вам пить да гулять, а мне победу пировать!" - вся вышеописанная работа делается лицом на запад, затем разворачиваетесь на 180^ и кидаете правой рукой через левое плечо сразу все монеты, говоря при этом "уплачено", после чего идете молча и не оборачиваясь до самого дома и только уже переступив порог дома и закрыв за собой дверь можете говорить - все это должно быть соблюдено, тогда все будет в порядке, может более опытные практики меня дополнят или поправят, с уважением

Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
DANA1207

Сообщение DANA1207 »

Спасибо огромное.

Schance

Сообщение Schance »

Schance писал(а):Уважаемая Dana1207, при откупах после работы именно с чертями есть тоже несколько определенных нюансов, напишу Вам так, как мне передала это когда-то моя тетя: на счет количества монет, то их должно быть именно 13 и все одного достоинства, а не сколько Вам самой вздумается, одних монет не достаточно, им относят еще водку, так что покупается бутылка водки именно для этого случая! и купленная по всем правилам - размер бутылки значения не имеет, приносите ее на перекресток и только там открываете ее, выливаете из бутылки на землю совсем чуть-чуть и говорите при этом: " Вам пить да гулять, а мне победу пировать!" - вся вышеописанная работа делается лицом на запад, затем разворачиваетесь на 180^ и кидаете правой рукой через левое плечо сразу все монеты, говоря при этом "уплачено", после чего идете молча и не оборачиваясь до самого дома и только уже переступив порог дома и закрыв за собой дверь можете говорить - все это должно быть соблюдено, тогда все будет в порядке, может более опытные практики меня дополнят или поправят, с уважением

забыла ещё добавить - открытую бутылку конечно же оставить там же, не выбрасывать и ни в коем случае не забирать с собой, а просто поставить так на землю (думаю, что и без этого моего дополнения понятно, но всё же решила дописать и этот момент), с уважением.
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
Lesya13

Сообщение Lesya13 »

Schance писал(а):Уважаемая Dana1207, при откупах после работы именно с чертями есть тоже несколько определенных нюансов, напишу Вам так, как мне передала это когда-то моя тетя: на счет количества монет, то их должно быть именно 13 и все одного достоинства, а не сколько Вам самой вздумается, одних монет не достаточно, им относят еще водку, так что покупается бутылка водки именно для этого случая! и купленная по всем правилам - размер бутылки значения не имеет, приносите ее на перекресток и только там открываете ее, выливаете из бутылки на землю совсем чуть-чуть и говорите при этом: " Вам пить да гулять, а мне победу пировать!" - вся вышеописанная работа делается лицом на запад, затем разворачиваетесь на 180^ и кидаете правой рукой через левое плечо сразу все монеты, говоря при этом "уплачено", после чего идете молча и не оборачиваясь до самого дома и только уже переступив порог дома и закрыв за собой дверь можете говорить - все это должно быть соблюдено, тогда все будет в порядке, может более опытные практики меня дополнят или поправят, с уважением[ Post made via Android ] забыла ещё добавить - открытую бутылку конечно же оставить там же, не выбрасывать и ни в коем случае не забирать с собой, а просто поставить так на землю (думаю, что и без этого моего дополнения понятно, но всё же решила дописать и этот момент), с уважением.
Schance, спасибо Вам !

Уважаемый,IOV,спасибо за ссылки и дополнение!
DANA1207

Сообщение DANA1207 »

Ну й ну! Во второй ссылке прочитала что грубейшей ошибкой считается подношение бесам водки. Где правда? Черти, коль к ним обращалась, натуры явно бесовские.

Ответить

Вернуться в «Магия от Степановой»