КАКИЕ КНИГИ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ДОСТАТЬ И ПРОЧЕСТЬ
А вот яджурведу все-таки хотелось бы почитать:(
- Ёрмунганда
Мне бы хотелось найти книгу с обрядами дасью
Токо к великому сожалению они все были уничтожены остались лишь малые крохи того что там было
Neltarion пишет:Значит пока воспользуюсь тем что есть...или как вариант выучить санскрит:)..Что я в любом случае постараюсь сделать....
В принципе многие христианские молитвы были переведены сначала на греческий а потом с него на русский -и ничего работают..Попробую Ахтарведу на русском языке применить главное намерение..
Спасибо всем за помощь...
Вера великая сила
Токо к великому сожалению они все были уничтожены остались лишь малые крохи того что там было
Neltarion пишет:Значит пока воспользуюсь тем что есть...или как вариант выучить санскрит:)..Что я в любом случае постараюсь сделать....
В принципе многие христианские молитвы были переведены сначала на греческий а потом с него на русский -и ничего работают..Попробую Ахтарведу на русском языке применить главное намерение..
Спасибо всем за помощь...
Вера великая сила
- СолнышкоСолнышко
Книгу Вита Ценева "протоколы колдуна Стоменова"
- Угольахмед
shutik пишет:Книгу Вита Ценева "протоколы колдуна Стоменова"
Так что мешает?? )) Ее свободно можно найти и скачать в Интернете.
Кстати, очень классная книга!
Так что мешает?? )) Ее свободно можно найти и скачать в Интернете.
Кстати, очень классная книга!
А я бы хотела почитать родовые книги и тетради настоящих колдунов. Пока не получалось, но...Дорогу осилит идущий. "Стоменов" мне тоже понравился. Хоть и художка, но стоящая. "Протоколы...2" тоже.
Все что вокруг тебя - лишь зеркало...
- СолнышкоСолнышко
Ирина-123 Я вчера не нашла,а сегодня после Ваших слов нашла)Спасибо-)
IPSISIMUS пишет:Quattro пишет:Одну единственную - Андрей Смирнов 'Чернокнижник 2'. Жаль он ее не напишет никогда.
ЗАЧЕМ ПЕРЕЖИВАТЬ О ТОМ,ЧЕГО НЕ БУДЕТ.КАК СКАЗАЛ ПОЭТ : " ЧТО ДО ЛИСТВЫ НАМ ПРОШЛОГОДНЕЙ,ЗАЧЕМ ИЛЛЮЗИЯ-ПОТОМ ? " потому что хорошая книга =) из разряда фентэзи, но автор понимает о чем пишет. Как сказал бы поэт: за продолжение лучшей осени кусочек себя отдать не жалко (:
ЗАЧЕМ ПЕРЕЖИВАТЬ О ТОМ,ЧЕГО НЕ БУДЕТ.КАК СКАЗАЛ ПОЭТ : " ЧТО ДО ЛИСТВЫ НАМ ПРОШЛОГОДНЕЙ,ЗАЧЕМ ИЛЛЮЗИЯ-ПОТОМ ? " потому что хорошая книга =) из разряда фентэзи, но автор понимает о чем пишет. Как сказал бы поэт: за продолжение лучшей осени кусочек себя отдать не жалко (:
- Мрачный Жнец
Ищу Запретная магия древних в трёх томах. Авторы: Манира и Бальтазар.
В сети есть отрывок из одного тома, но он слишком маленький. Знаю, что там полно еретического бреда, в основном от Бальтазара, но отдельная часть за авторством Маниры, говорят, весьма стоящая, только я не помню какая. Если у кого-то есть сканы или ссылка на архив - скиньте пожалуйста в ЛС или напишите, буду весьма признателен.
Также хотелось бы почитать книги по настоящей сатанинской магии и некромагии в традиции гекатианы, но в сети один мусор, АЦЦКИЕ СОТОНИСТЫ и НИКРОМАНТЫ да Шам Эя Цикон, а стоящих знаний по крупицам приходится собирать.
Кстати, этот форум - одно из немногих мест, где знания подлинные и ПРОВЕРЕННЫЕ можно увидеть...
В сети есть отрывок из одного тома, но он слишком маленький. Знаю, что там полно еретического бреда, в основном от Бальтазара, но отдельная часть за авторством Маниры, говорят, весьма стоящая, только я не помню какая. Если у кого-то есть сканы или ссылка на архив - скиньте пожалуйста в ЛС или напишите, буду весьма признателен.
Также хотелось бы почитать книги по настоящей сатанинской магии и некромагии в традиции гекатианы, но в сети один мусор, АЦЦКИЕ СОТОНИСТЫ и НИКРОМАНТЫ да Шам Эя Цикон, а стоящих знаний по крупицам приходится собирать.
Кстати, этот форум - одно из немногих мест, где знания подлинные и ПРОВЕРЕННЫЕ можно увидеть...
- анастасия76
Хотела бы почитать Папюса.
Хотелось бы почитать тетрадь по некромантии, забыл какого она века, ту что храниться в гос. библиотеке Амстердама.
А МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЧИТАТЬ ТО ЧТО НАХОДИТСЯ В ХРАНИЛИЩЕ ВАТИКАНА)))
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
- Astaroth
- Контактная информация:
Deimos пишет:А МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЧИТАТЬ ТО ЧТО НАХОДИТСЯ В ХРАНИЛИЩЕ ВАТИКАНА)))
Эх, Брат... С детства та же мечта)))
Эх, Брат... С детства та же мечта)))
добрый вечер! нужен алфавит язычников! если кто знает где скачать напишите пожалуйста! заранее благодарю!
Deimos пишет:А МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЧИТАТЬ ТО ЧТО НАХОДИТСЯ В ХРАНИЛИЩЕ ВАТИКАНА)))
Мне тоже любопытно очень, что там хранится, но почему то кажется, что это не обрадует,то бишь не принесет удовлетворения
Мне тоже любопытно очень, что там хранится, но почему то кажется, что это не обрадует,то бишь не принесет удовлетворения
Мастер Deimos, я тоже хочу этого, всегда было любопытно...
Мастер Deimos, я тоже хочу этого, всегда было любопытно...
А я б хотела почитать "Волховник"... Но, к сожалению, сей труд найти нереально. Разве что отрывки.
А мне бы очень хотелось почитать Магические пантеоны- Божества западных эзотерических традиций(Орден золотой Зари) .Заказала через Москву в магазине.Надеюсь,.что найдут для меня.
"Нет религии выше истины"
А я мечтаю прочитать книги ,которые написал Магистр Ипсисимус!!!!!!!!
Однажды он упомянул на страницах нашего форума,что написал уже две книги.Вот и хотелось бы,хоть одним глазком ....
Однажды он упомянул на страницах нашего форума,что написал уже две книги.Вот и хотелось бы,хоть одним глазком ....
Есть большое желание ознакомиться с трудами Раокриома. Помимо тех, что есть в открытом доступе и на его форуме. Очень интересна "Ведическая магия"
Гинза Рба, Сидра-ди-яхъя, Коласта.
Хотя и понимаю, что это практически невозможно...
Хотя и понимаю, что это практически невозможно...
- Елена Троянская
Всем добрый вечер. Мне бы хотелось следующие книги:
"Трансильванская Магия" - автор Драган или Раокриом (не помню точно)
"Книга Могущества"
Книги марийской, чувашской, египетской, арабской, греческой магии.
Буду вам очень признательна! Elena-Troyanskaya7777@yandex.ru
"Трансильванская Магия" - автор Драган или Раокриом (не помню точно)
"Книга Могущества"
Книги марийской, чувашской, египетской, арабской, греческой магии.
Буду вам очень признательна! Elena-Troyanskaya7777@yandex.ru
- Елена Троянская
Filon пишет:А я ищу в электронном варианте книги Н.И.Степановой "Заговоры сибирской целительницы" выпуски №№ 17-23, 25, 27. Если у кого есть, прошу поделиться uraniumselen@mail.ru
Со своей стороны могу поделиться №№ 1-16, 24, 26 и другими книгами пера этого замечательного автора.
Filon, у меня есть 23 номер. Сейчас постараюсь скинуть.
Со своей стороны могу поделиться №№ 1-16, 24, 26 и другими книгами пера этого замечательного автора.
Filon, у меня есть 23 номер. Сейчас постараюсь скинуть.
- MoonDragon
Мне было бы очень интересно прочесть труды Дементия Корнеллиуса (хотя бы те, что под его именем изданы),
Практическая магия. Второй том. Папюс,
О природе демонов.Ананий,
Ангельский язык.Джон Ди.
Практическая магия. Второй том. Папюс,
О природе демонов.Ананий,
Ангельский язык.Джон Ди.
- Угольахмед
У МЕНЯ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ФОРУМЧАНАМ ПО ПОВОДУ ОДНОЙ КНИГИ.
ЕСТЬ ЛИ У КОГО В ЭЛ ВИДЕ ИЛИ ОТСКАНИРОВАННАЯ КНИГА ВАЛЕРИЯ ЕРОФЕЕВА "ИСКУССТВО ЗАКЛИНАНИЯ И СЛОВА ВЛАСТИ"??? БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА ПОМОЩЬ!
ЕСТЬ ЛИ У КОГО В ЭЛ ВИДЕ ИЛИ ОТСКАНИРОВАННАЯ КНИГА ВАЛЕРИЯ ЕРОФЕЕВА "ИСКУССТВО ЗАКЛИНАНИЯ И СЛОВА ВЛАСТИ"??? БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА ПОМОЩЬ!
Не могу приобрасти книгу № I "Учение о кристаллах" Катрин Рафаэль. У кого она есть пожалуйста откликнитесь.
хотелось бы прочесть чернокнижные работы:волховник,некрономикон,деломеланикон,ключи люцифера,красный дракон,книга дьявола.
СНЕЖАННА пишет:Не могу приобрасти книгу № I "Учение о кристаллах" Катрин Рафаэль. У кого она есть пожалуйста откликнитесь.
У меня есть такая книга в электронном виде "Katrina Raphaell, 1987., Переводчик Н.И. Верещагин, 1996. Лечение кристаллами"
У меня есть такая книга в электронном виде "Katrina Raphaell, 1987., Переводчик Н.И. Верещагин, 1996. Лечение кристаллами"
Ах.... дорогой Оpium, не знаю даже, как бы я Вас отблагодарила, если бы Вы мне ее скинули как-то. Я где только ее не искала.
Скину, только куда пишите в ЛС.
Opium пишет:Скину, только куда пишите в ЛС.
Буду очен очень Вам благодарна. Сейчас.
:cvet4:
Буду очен очень Вам благодарна. Сейчас.
:cvet4:
Дональд Биман "42 книги Тота"!(((((
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.