Каким должен быть для вас идеальный мужчина
Новые темы
Мы в социальных сетях
Белал, неважно какой он, если он любимый, или друг, или просто хороший человек.
O.M.N.I. Уважаемый, ничего я тут ни за чьей спиной не говорю:) только то что думаю:) а очередь это хорошо:) здоровая конкуренция позволяет показать те закаулки души и характера которые спрятаны глубоко внутри:) стремиться он к идилли в себе и отношениях с близкими людьми,ни на кого не ровняется,потому как нет у него кумира. Влюбляется в женщину или девушку достойную его, друзей много,для них готов через огонь воду и медные трубы. Не важно чем он занимается,может быть от повара до директора фирмы.по поводу того что он умеет- практически все,универсальный. Вот как то так по вопросам если отвечать:)
*Lilith* пишет:O.M.N.I. Уважаемый, ничего я тут ни за чьей спиной не говорю:) только то что думаю:) а очередь это хорошо:) здоровая конкуренция позволяет показать те закаулки души и характера которые спрятаны глубоко внутри:) стремиться он к идилли в себе и отношениях с близкими людьми,ни на кого не ровняется,потому как нет у него кумира. Влюбляется в женщину или девушку достойную его, друзей много,для них готов через огонь воду и медные трубы. Не важно чем он занимается,может быть от повара до директора фирмы.по поводу того что он умеет- практически все,универсальный. Вот как то так по вопросам если отвечать:)
И СНОВА Я =))
НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, ДЕВОЧКИ, МЕНЯ НА ВСЕХ ХВАТИТ =))
И СНОВА Я =))
НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, ДЕВОЧКИ, МЕНЯ НА ВСЕХ ХВАТИТ =))
Белал пишет:Женщины! А косых, подслеповатых, хромых и кривых принимаете?)))
а мы лечить умеем
а мы лечить умеем
НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, ДЕВОЧКИ,
МЕНЯ НА ВСЕХ ХВАТИТ =))
Это уже не идеальный мужчина,а идеальный бабник:)
МЕНЯ НА ВСЕХ ХВАТИТ =))
Идеальный мужчина?Это,наверное как призрак коммунизма,до сих пор рыскающий по просторам бывшего союза.Все о нём говорят,но никто не видел!!!
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
*Lilith* пишет:НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, ДЕВОЧКИ,
МЕНЯ НА ВСЕХ ХВАТИТ =))
НЕТ НЕТ НЕТ... ТОЛЬКО СМОТРЕТЬ, РУКАМИ НЕ ПРИКАСАТЬСЯ =))
ПРИКАСАЕТСЯ ТОЛЬКО ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ =)
МЕНЯ НА ВСЕХ ХВАТИТ =))
O.M.N.I пишет:*Lilith* пишет:НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, ДЕВОЧКИ,
МЕНЯ НА ВСЕХ ХВАТИТ =))
Я представил картину - смотрят и улыбаются))))
Женщина не может не трогать, она по природе своей любопытна, хоть по рукам бей)))))
МЕНЯ НА ВСЕХ ХВАТИТ =))
Женщина не может не трогать, она по природе своей любопытна, хоть по рукам бей)))))
Белал пишет:O.M.N.I пишет:*Lilith* пишет:НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, ДЕВОЧКИ,
МЕНЯ НА ВСЕХ ХВАТИТ =))
ТС... ТОГДА Я УЖЕ БУДУ НЕ ПРИ ЧЕМ.. ОНИ САМИ...
МЕНЯ НА ВСЕХ ХВАТИТ =))
ТС... ТОГДА Я УЖЕ БУДУ НЕ ПРИ ЧЕМ.. ОНИ САМИ...
Стратегия Нагваля...
как бы та единственная руки то не поотрывала=) тогда у нас все девушки на ПЧМ будут без рук... а это не хорошо да и не удобно носом печатать =)
Сибилла пишет:просто_прохожий пишет:Сибилла пишет:, истеричек, обожающих умничать...
У вас как с самооценкой? Случайно не занижена?))
Да нет наооборот даже завышена. просто меня на таких тянет и это мой типаж мужчины вот и все. На вкус и цвет....
Вы нарисовали портрет типичного Гамлета - этико-интуитивного экстраверта, рационала.
) Возможно, что Вы - его дуал (сенсорно-логический интроверт, рационал).
Зато с такими людьми никогда не бывает скучно.
Если Гамлет любит - то крыша летит напрочь. А еще - он не только сам летает на эмоциях, но и поднимает вверх своего любимого.
У вас как с самооценкой? Случайно не занижена?))
Да нет наооборот даже завышена. просто меня на таких тянет и это мой типаж мужчины вот и все. На вкус и цвет....
Вы нарисовали портрет типичного Гамлета - этико-интуитивного экстраверта, рационала.

Зато с такими людьми никогда не бывает скучно.
Если Гамлет любит - то крыша летит напрочь. А еще - он не только сам летает на эмоциях, но и поднимает вверх своего любимого.
Для меня идеал просто слово,смысл которого написан в толковом словаре.Все,что написано и сказано об идеале-чувственная реакция на само слово,которое красиво отображается у нас в гипофизе,за которым глаз да глаз нужен!!!
По отношению к мужчинам я привередлива, разочаровать или отвратить меня может любая мелочь. То есть, я могу дружить с мужчиной, который не в моем вкусе, но - не более того.
Мой идеал мужчины: сильный, самодостаточный, спокойный, никогда не повышает голос (потому что для мужчины кричать - это неприлично (с) я), повышают голос только слабаки или женщины), но все равно в результате делают так, как он говорит.
Он добрый заботливый, он меня понимает и чувствует.
Интеллектуал с потрясающим чувством юмора.
То, что он делает, он делает первоклассно. И - он не ошибается.
Он симпатичный внешне, у него волевой подбородок, спортивное телосложение.
Мой идеал мужчины: сильный, самодостаточный, спокойный, никогда не повышает голос (потому что для мужчины кричать - это неприлично (с) я), повышают голос только слабаки или женщины), но все равно в результате делают так, как он говорит.
Он добрый заботливый, он меня понимает и чувствует.
Интеллектуал с потрясающим чувством юмора.
То, что он делает, он делает первоклассно. И - он не ошибается.
Он симпатичный внешне, у него волевой подбородок, спортивное телосложение.
Камелия пишет: А вот мой идеал такого мужчины, правда не совсем полный.
Это интеллигентный мужчина с сильным чувством собственного достоинства, уравновешенный, который никогда, ни при каких обстоятельствах не теряет контроля над ситуацией и не роняет своего лица.
Он всегда держит свой уровень, независимо от того, кто рядом с ним.
Не ханжа, но не пошляк.
Он никогда не заискивает и не пытается соответствовать чему-то там. Он очень независим, он свободен абсолютно от всего, кроме своих убеждений, но не строптив.
Знает расстановку фатальных сил и напрасных движений не делает. При этом темпераментный, с потрясающим чувством юмора, который не вызывает смешки, а рассказывает о глубоком знании жизни и иронично-философском к ней отношении.
Если посчитает нужным, отодвинет любые моральные и этические рамки туда, где им должно быть в данный момент при сложившихся обстоятельствах.
Одевается не вызывающе, но модно и удобно. При необходимости - с лоском. Употребляет чуть-чуть парфюма и когда этот запах смешивается с легким запахом табака — это мне в кайф.
Сохраняет невозмутимый вид при любых ситуациях.
Поддержит в любой авантюре, если она не грозит закончится тюрьмой, убийством или бесчестием.
И, конечно, чтобs был здоров и крепок физически.
О да, вы описали идеал) Я б к этому добавила- не сплетник и не "трепло", умеет заботиться о близких, и никогда не даст в обиду (словесно и ну и конечно физически)
Это интеллигентный мужчина с сильным чувством собственного достоинства, уравновешенный, который никогда, ни при каких обстоятельствах не теряет контроля над ситуацией и не роняет своего лица.
Он всегда держит свой уровень, независимо от того, кто рядом с ним.
Не ханжа, но не пошляк.
Он никогда не заискивает и не пытается соответствовать чему-то там. Он очень независим, он свободен абсолютно от всего, кроме своих убеждений, но не строптив.
Знает расстановку фатальных сил и напрасных движений не делает. При этом темпераментный, с потрясающим чувством юмора, который не вызывает смешки, а рассказывает о глубоком знании жизни и иронично-философском к ней отношении.
Если посчитает нужным, отодвинет любые моральные и этические рамки туда, где им должно быть в данный момент при сложившихся обстоятельствах.
Одевается не вызывающе, но модно и удобно. При необходимости - с лоском. Употребляет чуть-чуть парфюма и когда этот запах смешивается с легким запахом табака — это мне в кайф.
Сохраняет невозмутимый вид при любых ситуациях.
Поддержит в любой авантюре, если она не грозит закончится тюрьмой, убийством или бесчестием.
И, конечно, чтобs был здоров и крепок физически.
О да, вы описали идеал) Я б к этому добавила- не сплетник и не "трепло", умеет заботиться о близких, и никогда не даст в обиду (словесно и ну и конечно физически)
- СолнышкоСолнышко
Вот примерно таким=))Главное чтобы сердце было доброе-это главный титул.
А вообще,на самом деле,я думаю что лучше об этом не заморачиваться,а жить,быть собой,наслаждаться жизнью,развиваться,прийдет момент когда сами поймете что вот Он-ИДЕАЛ :smile98:
ВОт например,мне по жизни,всегда нравились немного странные люди,не от мира сего,но парень который боится драки врядли мне понравится даже как друг :tommy: я и так их всех насквозь вижу,а если еще и трус...не-а.
Для меня идеальный мужчина-это маг.
А для меня идеальный мужчина это Бог!
"Нет религии выше истины"
Супер))) ну женщина тогда должна быть как минимум богиней :smile44:
Aleera пишет:Супер))) ну женщина тогда должна быть как минимум богиней :smile44:
Алира....дорогая.....мы и есть все богини....ну не скромничайте же! :smile44:
Алира....дорогая.....мы и есть все богини....ну не скромничайте же! :smile44:
- Night Watch
Идеальный мужчина - умный,.. терпеливо относящийся к женским капризам..и умеющий быть пресловутой каменной стеной, за которой можно спрятаться от бед и невзгод, и конечно, с чувством юмора.
Аще,кто речет,яко люблю Бога,а брата своего ненавидит,ложь есть.
это высокий, красиво сложенный мужчина, с черными волосами и глазами, в черном костюме классике или смокинге. он наглый. дерзкий и волевой. и абсолютно аморальный в постели))
короче - "ходячий Демон"!
это мой идеал...
это мой идеал...
Кира Рай пишет:это высокий, красиво сложенный мужчина, с черными волосами и глазами, в черном костюме классике или смокинге. он наглый. дерзкий и волевой. и абсолютно аморальный в постели))
это мой идеал...
На просторах РФ подобные Йоти уже давно вымерли....)
это мой идеал...
susanna пишет:Для меня идеальный мужчина-это маг.
Пути Дао или постижения истины, или абсолюта много - много тысяч лет и чем мы ближе к нему, тем оно дальше от нас..... Так Сюзанна, где же Вы найдете своего идеального мужчину - МАГА? ))))))
Пути Дао или постижения истины, или абсолюта много - много тысяч лет и чем мы ближе к нему, тем оно дальше от нас..... Так Сюзанна, где же Вы найдете своего идеального мужчину - МАГА? ))))))
erdo пишет:Кира Рай пишет:это высокий, красиво сложенный мужчина, с черными волосами и глазами, в черном костюме классике или смокинге. он наглый. дерзкий и волевой. и абсолютно аморальный в постели))
это мой идеал...
Ничего не вымерли, их мало , но найти можно.
это мой идеал...
chika пишет:erdo пишет:Кира Рай пишет:это высокий, красиво сложенный мужчина, с черными волосами и глазами, в черном костюме классике или смокинге. он наглый. дерзкий и волевой. и абсолютно аморальный в постели))
это мой идеал...
Тогда поделитесь с нашими дамами их координатами, только не Анталии и берегов Нила ))), это не наша территория (PФ)
это мой идеал...
Тогда поделитесь с нашими дамами их координатами, только не Анталии и берегов Нила ))), это не наша территория (PФ)
erdo пишет:chika пишет:erdo пишет:Кира Рай пишет:это высокий, красиво сложенный мужчина, с черными волосами и глазами, в черном костюме классике или смокинге. он наглый. дерзкий и волевой. и абсолютно аморальный в постели))
это мой идеал...
erdo это мой близкий друг!!!! Не буду же я его координаты давать. Мне он самой нужен. :smile44:
это мой идеал...
erdo это мой близкий друг!!!! Не буду же я его координаты давать. Мне он самой нужен. :smile44:
erdo пишет:susanna пишет:Для меня идеальный мужчина-это маг.
erdo,вы не поверите-они есть и сейчас(как вам вопрос реинкарнации?)....
chika пишет:erdo пишет:chika пишет:erdo пишет:Кира Рай пишет:это высокий, красиво сложенный мужчина, с черными волосами и глазами, в черном костюме классике или смокинге. он наглый. дерзкий и волевой. и абсолютно аморальный в постели))
это мой идеал...
Вы тогда счастливая женщина, Вы нашли точку опоры и никому тогда не давайте рычаг в руки, чтобы не сдвинуть Ваш идеал (Архимед).))))))))
это мой идеал...
Вы тогда счастливая женщина, Вы нашли точку опоры и никому тогда не давайте рычаг в руки, чтобы не сдвинуть Ваш идеал (Архимед).))))))))
susanna пишет:erdo пишет:susanna пишет:Для меня идеальный мужчина-это маг.
Сюзанна реинкарнируется Душа, а с телом еще надо ого-го как потрудится.)))))
Сюзанна реинкарнируется Душа, а с телом еще надо ого-го как потрудится.)))))
а зачем мне с Нила или Турки?
я про СЛАВЯН говорила, я хоть и не расист, но все-таки "своя рубаха ближе к тела", про Русских мужчин писала)) среди Салвян тоже темноволосые встречаются.
и я тоже знакома с таким, он колдун и высокого положения человек)
erdo, Ваша аватарка мне очень прям нравится :girl_hospital:
а зачем мне с Нила или Турки?
я про СЛАВЯН говорила, я хоть и не расист, но все-таки "своя рубаха ближе к тела", про Русских мужчин писала)) среди Салвян тоже темноволосые встречаются.
и я тоже знакома с таким, он колдун и высокого положения человек)
erdo, Ваша аватарка мне очень прям нравится :girl_hospital: