Руны. История возникновения. Правила работы с рунами
Добрый всем день / вечер ... Последнии месяцы ко мне притягивается информация по рунам, но я с ними никогда не занималась. Наверное уже пора начинать..у меня вопрос - нужно ли пройти какое - либо посвящение для того что бы начать работать с рунами ??? Извените, если вопрос задан не в той теме. Заране всем благодарна за информацию
Вы начинайте работать, после освящения Вашего рунного набора, Вы призовете Одина, это и будет своеобразным посвящением.
вчера только узнала что руны - это славянкая письменность датированная аж 200 тыс лет до н.э. Рунопись называется. информация от Чудинова В.А. очень интересно!!!
- Astaroth
- Контактная информация:
Шена пишет:вчера только узнала что руны - это славянкая письменность датированная аж 200 тыс лет до н.э. Рунопись называется. информация от Чудинова В.А. очень интересно!!!
О, дааа... Это же просто "авторитет"...)))
О, дааа... Это же просто "авторитет"...)))
- Угольахмед
Шена а как же они оказались в исландии? )))
Re: Руны. История возникновения. Правила работы с рунами
Уважаемые Мастера,огромное спасибо за ваши знания и терпение.. Я навичёк в рунной магии.. Прошу несудить строго.. Очень много нахожу полезного в Ваших статьях и трудах ,для дальнейшего своего развития.Подскажите ,где можно увидеть рисунки и таблицы к данной теме?
Re: Руны. История возникновения. Правила работы с рунами
Helga75, вам необходимо увидеть изображения рун, матрицу?