Сорокасильный оберег
Присоединяюсь к вопросу, а также, в какой день и час использовать заговор?уважаемый магистр! позвольте узнать у вас срок действия этого оберега?
с уважением!
Читаете или перед иконой или без неё как заговор... Это не наговор на предмет.
Riyana писал(а): 16 мар 2012, 11:00 Подскажите, пожалуйста, очень хотелось бы поставить Сорокасильный оберег именно 22 марта и продолжить снятие негатива, Не будет ли оберег мешать снятию?
Читала, что этот вопрос уже задавали, пока не было ответа, присоединяюсь : Можно ли ставить на другого человека заменяя "Молю и Вас и меня узрить," на "Молю и Вас и раба Божиего (имя) узрить,"?
Простите, за такой вопрос,если я правильно прочитала, нельзя в один и тот же день ставить самому оберег на 2х человек?
НЕ СОВЕТУЮ НА КРЕСТИК НАЧИТЫВАТЬ БОЛЬШЕ ОДНОГО ОБЕРЕГА.Мерлин писал(а): 03 мар 2012, 15:18 Уважаемый МАГИСТР,возможно ли ставить этот оберег на нателеный крест,с учётом того,что на крестике обрег "Крест Святой",и могу ли я на крестик поставить до 7 оберегов.
Здравствуйте!Извиняюсь,что беспокою! На 22 марта приходиться 29 лунный день.Можно ли сделать "Сорокасильный оберег"?
umo4ka писал(а): 11 мар 2012, 12:07 Добрый день! Подскажите пожалуйста, как правильно прочитать оберег на трехлетнего сына? И могу ли я - его мать это сделать или лучше попросить кого-то другого? Так же могу ли я сделать и на себя в один день, 22 марта не за горами. Спасибо большое за ответ и извините, если мои вопросы покажутся глупыми. Пожалуйста не смейтесь на до мной. Но для меня они очень важны.
ПОДДЕЛ ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДАkleopatra-165 писал(а): 11 мар 2012, 09:03 Уважаемый Магистр! А поддел этого оберега через сколько нужно делать?
МОЖНОfrzoya писал(а): 20 мар 2012, 17:03 Можно чтобы я на себя прочитала оберег, а сын на себя оберег прочитал, в один день? Спасибо.