ГОЛОСОВЫЕ ИНТЕРНЕТ КОНФЕРЕНЦИИ ПЧМ
Новые темы
Мы в социальных сетях
Здавствуйте,я тоже хотела бы проголосовать за такие конференции,получать знания нужно всегда,буду безмерно благодарна если позволите воспользоваться такой возможностью
Прекрасная мысль, уважаемые основатели! Это было бы так здорово!!!! Я с радостью приму участие и по возможности буду приходить на все темы. Всегда знала, что наш форум лучший и первый во всем
задумка не плохая)))
мне нравится)))
мне нравится)))
Шикарно))
а можно будет ещё выкладывать аудиозаписи конференции, вдруг не получится поучаствовать?
а можно будет ещё выкладывать аудиозаписи конференции, вдруг не получится поучаствовать?
Идея великолепная!!!! Я бы тоже хотела поучаствовать в подобных конференциях! Однако, география форума на столько широка, у всех разные часовые пояса.. На практике, наверное трудновато будет организовать подобное.... Согласна с ораторами выше, про аудиозаписи конференций, чтоб можно было прослушать в том случае, если не получится участвовать... Только, наверное, для этого должна быть закрытая группа участников, чтоб иные нос не совали...
Отличная идея. Можно выпустить "-Видео уроки от Магистра"- (например), "-Ответы на вопросы"- по различным темам, мне кажется многие бы приобрели видео-пособия....
С уважением.
С уважением.
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
Перун пишет:Замечательная задумка!
Если позволите, то я тоже не отказался бы от участия!
Конечно темы должен выбирать Магистр! Думаю, что для большей продуктивности работы, за несколько дней до конференции, надо написать о какой теме будет идти речь, чтобы участники могли подготовить свои РАЗУМНЫЕ вопросы!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К МНЕНИЮ ГЛАВЫ ПЕРУНА ПОЛНОСТЬЮ И КОНЕЧНО ЖЕ БУДУ ПРИНИМАТЬ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ.
ТЕМЫ ДОЛЖЕН ВЫБИРАТЬ МАГИСТР IPSISIMUS, А УЧАСТНИКИ ДОЛЖНЫ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО ПОДХОДИТЬ К ОБСУЖДАЕМЫМ ТЕМАМ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ КОНСТРУКТИВНО РАБОТАТЬ В ТАКОМ РЕЖИМЕ.
Если позволите, то я тоже не отказался бы от участия!
Конечно темы должен выбирать Магистр! Думаю, что для большей продуктивности работы, за несколько дней до конференции, надо написать о какой теме будет идти речь, чтобы участники могли подготовить свои РАЗУМНЫЕ вопросы!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К МНЕНИЮ ГЛАВЫ ПЕРУНА ПОЛНОСТЬЮ И КОНЕЧНО ЖЕ БУДУ ПРИНИМАТЬ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ.
ТЕМЫ ДОЛЖЕН ВЫБИРАТЬ МАГИСТР IPSISIMUS, А УЧАСТНИКИ ДОЛЖНЫ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО ПОДХОДИТЬ К ОБСУЖДАЕМЫМ ТЕМАМ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ КОНСТРУКТИВНО РАБОТАТЬ В ТАКОМ РЕЖИМЕ.
Лилея пишет:Доброе время суток! Интересная идея! У меня возник вопрос. Если конференция будет проходить через скайп- это будет видео режим или только голосой? И вопрос-пожелание, надеюсь конференции будут проходить в вечернее время суток?
Тольок голосовой. В видеорежиме пока нет необходимости. Если нужно будет показать какие либо рисунки, мандалы или символы, мы их подготовим заранее. Конечно в основном в вечернее время чтобы все успели сделать свои дневные дела.
Тольок голосовой. В видеорежиме пока нет необходимости. Если нужно будет показать какие либо рисунки, мандалы или символы, мы их подготовим заранее. Конечно в основном в вечернее время чтобы все успели сделать свои дневные дела.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Юлада пишет:А я будто в каменном веке еще живу,не имея технической возможности для этого... Постараюсь это исправить в ближайшее время, т.к. тоже была бы рада принять участие.
Единственная техническая возможность которая вам нужна для участия в конференции - компьютер, доступ в интернет со скоростью хотя бы 256 Кбит/с, колонки и микрофон.
Единственная техническая возможность которая вам нужна для участия в конференции - компьютер, доступ в интернет со скоростью хотя бы 256 Кбит/с, колонки и микрофон.
Vudina пишет:И мне хотелось бы по Таро и по защите от порч и приворотов
Защитная Магия очень обширная тема и заслуживает отдельной конференции.
Защитная Магия очень обширная тема и заслуживает отдельной конференции.
NEVAZAR пишет:Это резонно делать в скайпе в групповом голосовом чате.
При большом количестве участников в скайпе будет просто галдеж. Скайп не единственный вариант для работы. Сейчас рассматриваем другие.
При большом количестве участников в скайпе будет просто галдеж. Скайп не единственный вариант для работы. Сейчас рассматриваем другие.
URIUS пишет:только скажите где и когда
О каждой конференции мы вам сообщим через форум и рассылку по почте. Уж точно не пропустите)))
О каждой конференции мы вам сообщим через форум и рассылку по почте. Уж точно не пропустите)))
sBan пишет:
Конечно можно. Сейчас как раз и рассматриваептся такой вариант, чтобы можно было записывать проводимую конференцию и затем выкладывать ее в МП3 формате для всех желающих.
Конечно можно. Сейчас как раз и рассматриваептся такой вариант, чтобы можно было записывать проводимую конференцию и затем выкладывать ее в МП3 формате для всех желающих.
DokSacha пишет:Отличная идея. Можно выпустить "-Видео уроки от Магистра"- (например), "-Ответы на вопросы"- по различным темам, мне кажется многие бы приобрели видео-пособия....
С уважением.
Все это уже планируется на будущее. Тема очень обширная и занятость у нас тоже не маленькая, поэтому на все нужно время. Магистру конечно же есть много чего рассказать и показать.
С уважением.
Все это уже планируется на будущее. Тема очень обширная и занятость у нас тоже не маленькая, поэтому на все нужно время. Магистру конечно же есть много чего рассказать и показать.
Замечательная идея!
Я-ЗА!!!!!
Великолепная идея
Ясно. Услышим голоса всех начальников!
Очень своевременная идея, позволит всем желающим получить необходимые знания.
Я поддерживаю.
Я поддерживаю.
Поддерживаю, и чтобы уведомление заранее приходило.
- Анна драко
Очень хорошая идея, сразу решает столько проблем:)
Я хотела бы принять участие в конференции
Я хотела бы принять участие в конференции
Благодарю Вас за ответ, уважаемый Магистр!
С удовольствием посижу и послушаю, может и наберусь каких-то умных мыслей)))))
Прошу меня записать в участники конференции.
С удовольствием посижу и послушаю, может и наберусь каких-то умных мыслей)))))
Прошу меня записать в участники конференции.
СПАСИБО КТО ПРИДУМАЛ ЭТУ ИДЕЮ НАДЕЮСЬ ТОЖЕ УЧАСТВОВАТЬ В КОНФЕРЕНЦИИ
ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ СМОГУТ УЧАСТВОВАТЬ И УЧИТЬСЯ.
ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ СМОГУТ УЧАСТВОВАТЬ И УЧИТЬСЯ.
- kombinator
Хорошая и интересная идея !
Поддерживаю!!!
Поддерживаю!!!
- Ин-когнито
Идея хорошая, но как вы собираетесь решить проблему часовых поясов?:) Тут у некоторых разница в 5-6 часов
ArchangelAryan пишет:Идея хорошая, но как вы собираетесь решить проблему часовых поясов?:) Тут у некоторых разница в 5-6 часов
Для решения такой проблемы нужно заранее о времени договариваться.
Для решения такой проблемы нужно заранее о времени договариваться.
ArchangelAryan пишет:Идея хорошая, но как вы собираетесь решить проблему часовых поясов?:) Тут у некоторых разница в 5-6 часов
Если человеку надо будет я думаю он в любое время выйдет...
Если человеку надо будет я думаю он в любое время выйдет...
Добрый день, всем! Великолепная идея! Тоже с огромным удовольствием буду участвовать.
- Ин-когнито
Ну тут как бы проблема в том, что у кого-то поздняя ночь а у кого-то день в самом разгаре А по 2 раза одну и ту же конференцию по 2 раза вряд ли проводить согласятся
Уважаемый ArchangelAryan, Магистр у нас один, а нас много! Поэтому мы должны подстраиваться!
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
Поддерживаю инициативу.