Марийская магия
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Угольахмед
Марийская магия
Цитата:За "марийскую овцу" отдельное спасибо, уважаемый. По-моему, я не опускалась до оскорблений независимо от того, поддерживаю я Вашу точку зрения или нет. Оскорбления - это удел тех, кто не может аргументировать свою точку зрения.
это не оскорбление - а скорее уже термин. Как еще назвать человека ведомого эгрегором, как не агнцем? ))
Цитата:Уверена, что после этого сообщения меня забанят - на этом форуме не терпят инакомыслия.
нет, мы еще посмеемся над вашей прозорливостью, и уже потом забаним ))
нет, мы еще посмеемся над вашей прозорливостью, и уже потом забаним ))
Innamoskal ,я тоже из Башкирии.Соглашусь с тем,что у нас про марийцев ходят жуткие слухи.Сама в них верила,пока не столкнулась.Марийская магия снимается.Сибирской школой,например,по Степановой хорошо снимается и многим другим.Главное понять принцип действия,а остальное дело техники.Могу сказать,что очень многие методы марийцев ложатся как лярвы,как клещи металлические ,вот и снимать надо как лярвы и т.д.Марийцы в Башкирии славятся приворотами,окормами,дак и они хорошо снимаются заговором от любого приворота,который давал Магистр,например и т.д. Главное увидеть что сделано и знать принцип действия,а остальное дело техники.
- Innamoskal
Марийская магия
Благодарю Вас, Альфия, за сообщение и совет по существу. Всё, что писали здесь до Вас - общие рассуждения и не более. В моём случае мне помогла снять порчу именно марийка, пытались многие, но, увы, безуспешно.
Вы так великодушны, уважаемый Unagdomed, может быть, разрешите мне подискутировать с Вами, пока не забанили?))) По Вашей теории значит, что чем больше эгрегор, тем сильнее колдуны, пользующиеся им. Чем же Вы объясните силу колдунов вуду, о которых пишете с восхищением едва ли не в каждом посте? Опять-таки, следуя Вашим утверждениям, Гаити давно уже должна была быть самой цивилизованной страной в мире - ведь они просто обязаны достичь"высот культуры и цивилизации", ибо по-Вашему сила местных колдунов определяет уровень развития народа. А буддисты, коих больше всех в мире вообще давно живут при коммунизме?! Пожалуй, смеяться надо над Вашей "прозорливостью", а не над моей)) Только, пожалуйста, контраргументы по существу, а не пустые оскорбления. Если, конечно, есть что возразить)))
Вы так великодушны, уважаемый Unagdomed, может быть, разрешите мне подискутировать с Вами, пока не забанили?))) По Вашей теории значит, что чем больше эгрегор, тем сильнее колдуны, пользующиеся им. Чем же Вы объясните силу колдунов вуду, о которых пишете с восхищением едва ли не в каждом посте? Опять-таки, следуя Вашим утверждениям, Гаити давно уже должна была быть самой цивилизованной страной в мире - ведь они просто обязаны достичь"высот культуры и цивилизации", ибо по-Вашему сила местных колдунов определяет уровень развития народа. А буддисты, коих больше всех в мире вообще давно живут при коммунизме?! Пожалуй, смеяться надо над Вашей "прозорливостью", а не над моей)) Только, пожалуйста, контраргументы по существу, а не пустые оскорбления. Если, конечно, есть что возразить)))
Марийская магия
живу в 150 км от марийцев и вот вам что скажу, у нас в чебоксарах про них много что говорят, да не все есть правда! я был в одной деревеньке у мастера марийского Маглая, так когда он узнал что я чувашский тукатмаш так вообще в осадок выпал:))) ---у марийцев такие же басни про чувашских колдунов ходят, как у нас про их:))))))
- Innamoskal
Марийская магия
Кстати, про силу чувашских колдунов тоже много слышала. К сожалению, информации о чувашской магии ещё меньше, чем о марийской. Было бы интересно узнать побольше - думаю, она того стоит!
- Угольахмед
Марийская магия
Innamoskal пишет:
А у нас вуду только на Гаити? ))) Вы посмотрите где негроидная расса сейчас? оккупирует Европу и Америку - по сути идут тем же путем, что и иудеи в свое время. Не имея сильного централизованного государства - создают достаточно мощные диаспоры. У ваших марийцев и этого нет.
Относительно буддистов - а чем коммунизм и Китай плох - они по сути производят сейчас все начиная от туалетной бумаги заканчивая айфонами и другими передовыми технологиями - экономика растет.
Вы судите с планки низших слоев - маргинала и бедняков. А нужно смотреть на процент преуспевающих людей. Маргинал был и будет всегда в большом количестве. Но если сравнивать с теми же марийцами - негров или буддистов, процент успешного и сильного населения будет не в пользу марийцев.
А у нас вуду только на Гаити? ))) Вы посмотрите где негроидная расса сейчас? оккупирует Европу и Америку - по сути идут тем же путем, что и иудеи в свое время. Не имея сильного централизованного государства - создают достаточно мощные диаспоры. У ваших марийцев и этого нет.
Относительно буддистов - а чем коммунизм и Китай плох - они по сути производят сейчас все начиная от туалетной бумаги заканчивая айфонами и другими передовыми технологиями - экономика растет.
Вы судите с планки низших слоев - маргинала и бедняков. А нужно смотреть на процент преуспевающих людей. Маргинал был и будет всегда в большом количестве. Но если сравнивать с теми же марийцами - негров или буддистов, процент успешного и сильного населения будет не в пользу марийцев.
- Угольахмед
Марийская магия
Innamoskal пишет:Кстати, про силу чувашских колдунов тоже много слышала. К сожалению, информации о чувашской магии ещё меньше, чем о марийской. Было бы интересно узнать побольше - думаю, она того стоит!
Банальный сравнительный анализ
Чуваши
1 637 200 человек
Марийцы
604 000 человек
Банальный сравнительный анализ
Чуваши
1 637 200 человек
Марийцы
604 000 человек
- Innamoskal
Марийская магия
Всегда считала, что вуду - чисто афро-карибская традиция, не имеющая к остальным негроидам никакого отношения. Если это не так, сдаюсь и признаю Вашу правоту в этом вопросе.
- Innamoskal
Марийская магия
Неужели главный фактор, влияющий на силу магии - сила эгрегора, стоящего за ней?
- Угольахмед
Марийская магия
Innamoskal пишет:Неужели главный фактор, влияющий на силу магии - сила эгрегора, стоящего за ней?
один из фактор, но не единственный.
кстати как вы объясните что у вас айпи совпадает с забаненым VS - который собственно и пропагандирует марийскую магию в сети
один из фактор, но не единственный.
кстати как вы объясните что у вас айпи совпадает с забаненым VS - который собственно и пропагандирует марийскую магию в сети
- Innamoskal
Марийская магия
Странно (( Вообще-то у меня динамический ай-пи, я выхожу с билайновского USB-модема, как я понимаю, он каждый раз должен меняться?
- Угольахмед
Марийская магия
Должен но почемуто меняется в контексте забаненых у нас людей
IP-адрес этого сообщения
217.118.93.98 [ 3 Сообщения ]
Пользователи, писавшие с этого IP
Innamoskal [ 3 Сообщения ]
ArhangelXXI [ 1 Сообщение ]
IP-адрес этого сообщения
217.118.93.86 [ 2 Сообщения ]
VS [ 2 Сообщения ]
Elen [ 2 Сообщения ]
IP-адрес этого сообщения
217.118.93.98 [ 3 Сообщения ]
Innamoskal [ 3 Сообщения ]
ArhangelXXI [ 1 Сообщение ]
IP-адрес этого сообщения
217.118.93.86 [ 2 Сообщения ]
VS [ 2 Сообщения ]
Elen [ 2 Сообщения ]
- Innamoskal
Марийская магия
Сейчас 217.118.93.102
Марийская магия
Кто то может подсказать как снять марийский приворот?
По обсуждению тем... Я живу рядом и с марийцами, и с чувашами. Училась вместе с марицами, соседствовала с чувашами. Из истории: марийцов очень долгое время притесняли и их язычеству, как мне кажется, покровительствует очень четкая ненависть, особбенно к татарам. У чуваш есть определенное чувство негатива - но не такое открытое и жгучее...(то что нынче все христиане я знаю)
По обсуждению тем... Я живу рядом и с марийцами, и с чувашами. Училась вместе с марицами, соседствовала с чувашами. Из истории: марийцов очень долгое время притесняли и их язычеству, как мне кажется, покровительствует очень четкая ненависть, особбенно к татарам. У чуваш есть определенное чувство негатива - но не такое открытое и жгучее...(то что нынче все христиане я знаю)
Если сам прям, то все исполнят и без приказания. А если сам не прям, то слушаться не будут, даже если им прикажут.
- Угольахмед
Марийская магия
Скади ритуал пентаграммы попробуйте... или же мантры на очистку
Марийская магия
Спасибо! попробую. Но работаю по фото. пареннь сам не идет, за него мать его борется
Если сам прям, то все исполнят и без приказания. А если сам не прям, то слушаться не будут, даже если им прикажут.
Марийская магия
давайте уважительно относится к нациям,традициям других народов. Эта тема на форуме была открыта не для того,чтобы ругаться друг с другом...
Марийская магия
Да, тема интересная. Хотелось бы увидеть продолжение...
Марийская магия
у меня марийскую порчу на смерть сняла мусульманская женшина!
- oksana.ilina
Марийская магия
Очень интересная тема,жаль что не раскрыта до конца.
Сама я из республики Марий Эл,бабушка живет в деревне.
Действительно есть такая атрибутика заговаривать через ножницы.Они подносят на больное место ножницы шепчут заговор, через кольца,потом как написала выше девушка (тьфу)означает плювок на самом деле.
Действительно методы очень интересные и сильные.Но к сажалению мне, эти методы не передались и язык у них очень сложный.
Сама я из республики Марий Эл,бабушка живет в деревне.
Действительно есть такая атрибутика заговаривать через ножницы.Они подносят на больное место ножницы шепчут заговор, через кольца,потом как написала выше девушка (тьфу)означает плювок на самом деле.
Действительно методы очень интересные и сильные.Но к сажалению мне, эти методы не передались и язык у них очень сложный.