Рассорка

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Простолюдин
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Рассорка

Сообщение Простолюдин »

Начните сегодня чтобы последний вечер выпал на сильный день 13 июля
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
печальная

Рассорка

Сообщение печальная »

спасибо вам большое!
не подскажите рассорка действительно сильная?
работает?
а что будет 13 июля? почему сильный день?
а ничего что сейчас рост луны?
mirramika

Рассорка

Сообщение mirramika »

печальная пишет:не подскажите рассорка действительно сильная?
работает?

Да, рассорка сильная и она работает.

печальная пишет:а что будет 13 июля? почему сильный день?
а ничего что сейчас рост луны?

печальная - судя по вопросам, вы еще совсем неопытны пока, поэтому идите по классике жанра и начинайте обряд на уничтожение добрых отношений между парой (то бишь, рассорку) на убывающую луну. Начните от полнолуния или со следующего после него дня. Так будет лучше. Данную рассорку можно читать и 3 дня, и 7 дней, и даже больше. И 5 раз прочтения вам может быть мало. Число 5 - число Марса и это прекрасное число для разрушения и вообще само по себе прекрасное число. Но как новичок вы этим можете не обойтись. Поэтому можете читать 44 раза - пока не прогорит ваша свеча. 4 - это квадрат. Квадрат - это ограничение. а 44 - это 8. 8 же - число бесконечности. И этим числом вы ограничиваете отношения этих людей и одновременно возводите разрушение этих отношений в бесконечность. Фотографию пары уничтожать не надо. Уберите фото в конверт ( но не в библию только и не в подобного рода книги) и потом продолжите работу с ней, когда вам это понадобится. В принципе, фото можно изничтожить так, чтобы навредить этой паре еще хуже, но вам рано это пока.
Саша911

Рассорка

Сообщение Саша911 »

mirramika пишет:Саша911 пишет:а можно ли эту рассорку применить на родных брата и сестру?

Нет, нельзя. Это рассорка на пару. На родственников есть другие варианты. Например, на шерсть кошки - собаки. С веником можно или с обеденным столом.

Уважаемая, mirramika. А можете выложить 3 этих обряда?
mirramika

Рассорка

Сообщение mirramika »

Саша911 - рассорка на перевернутый стол где-то была в разделе Степановой, а рассорка на собачью шерсть тут

http://www.blackwarlock.com/t701p50-topic
Триптих

Рассорка

Сообщение Триптих »

Подскажите пожалуйста!
Я не видела свою соперницу,а фото у него есть только очень старое.С 94 года,с их свадьбы.Как она сейчас выглядит я не знаю.Он после еще был женат.Но эта стала очень часто появляться и названивать.Можно воспользоваться этим фото или просто в форточку почитать?
Даже с ангельским лицом можно летать на метле ....
irene69

Рассорка

Сообщение irene69 »

Триптих пишет:Подскажите пожалуйста!
Я не видела свою соперницу,а фото у него есть только очень старое.С 94 года,с их свадьбы.Как она сейчас выглядит я не знаю.Он после еще был женат.Но эта стала очень часто появляться и названивать.Можно воспользоваться этим фото или просто в форточку почитать?
Триптих, делайте несколькими способами, фото можно любой давности использовать, кроме детского. Можно писать на бумаге имя и данные врага, рисовать силуэт своей рукой. Можно вылепить фигурку из воска. Больше визуализируйте и представляйте себе человека против которого работаете.
Триптих

Рассорка

Сообщение Триптих »

Благодарю Вас irene69,за подсказку.Теперь я уверена,что не ошиблась . :cvet2:
Даже с ангельским лицом можно летать на метле ....
ell'-

Рассорка

Сообщение ell'- »

mirramika пишет:Саша911 пишет:а можно ли эту рассорку применить на родных брата и сестру?

Нет, нельзя. Это рассорка на пару. На родственников есть другие варианты. Например, на шерсть кошки - собаки. С веником можно или с обеденным столом.
Какая своеобразная трактовка - :cvet2:
Катерина*

Рассорка

Сообщение Катерина* »

Подскажите! Как снять рассорку?
mirramika

Рассорка

Сообщение mirramika »

ell' пишет:mirramika пишет:Саша911 пишет:а можно ли эту рассорку применить на родных брата и сестру?

Какая своеобразная трактовка - :cvet2:

ell' - вы же ALENA, забаненная в июне за нападки на Руководителей и обвинение их в плагиате, вы же Aliona1, забаненная недавно за хамское поведение - вы перестанете меня преследовать или как?

Мне надоели ваши письма мне в личку, ваши выпады в мой адрес не по теме, а также ваш флуд. Вы не друг проекта, вы враг. И от того, что вы пытаетесь меня грызть - ситуция все равно не изменится. Примите вы хоть еще 100 новых образов - я вас все равно узнаю. И любого узнаю. Так что - лучше успокойтесь.
Z28

Рассорка

Сообщение Z28 »

Катерина* пишет:Подскажите! Как снять рассорку?
Идут на новое кладбище и ищут две одноименные могилы - мужскую и женскую. Кладут в ноги два блина, два яблока, две конфеты и говорят:
"Как не может быть мертвое тело без земли,
Так чтоб и мы, Божии рабы (..., ...),
Не могли бы друг без друга
Ни дня дневать, ни ночи ночевать.
Помяни, покойник всенаши ссоры,
Чтобы жили мы, не ругались,
Любили не расставались.
Час добрый моим словам,
Час добрый моим делам.
А ты, мертвец, крепко спи.
А ты, покойница, мои слова сбереги.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
ALENA

Рассорка

Сообщение ALENA »

Катерина* пишет:Подскажите! Как снять рассорку?
в дополнение к заговорам сыпьте на простынь на ночь четвергову соль крестом ).
ЗЛАТА

Рассорка

Сообщение ЗЛАТА »

ALENA пишет:Катерина* пишет:Подскажите! Как снять рассорку?
в дополнение к заговорам сыпьте на простынь на ночь
четвергову соль крестом ).

ALENA, а нет ли специального заговора на саму эту соль.
ALENA

Рассорка

Сообщение ALENA »

ЗЛАТА пишет:ALENA пишет:Катерина* пишет:Подскажите! Как снять рассорку?

для этого метода не встречала, но четвергова соль ведь и так уже заговорена. Мы же, когда ее готовим, молитву читаем, потом освящаем, сами или в церкви, опять же молитвой.
ЗЛАТА

Рассорка

Сообщение ЗЛАТА »

ALENA пишет:ЗЛАТА пишет:ALENA пишет:Катерина* пишет:Подскажите! Как снять рассорку?

для этого метода не встречала, но четвергова соль ведь и так уже заговорена. Мы же, когда ее готовим, молитву читаем, потом освящаем, сами или в
церкви, опять же молитвой.

А ведь соль четверговая может запросто снять и сам заговор (слова), который будет произнесен и вместо снятия рассорки получится совсем не то, чего мы ожидаем от заговора и результата слов заговора и работы.
ALENA

Рассорка

Сообщение ALENA »

ЗЛАТА пишет:ALENA пишет:ЗЛАТА пишет:ALENA пишет:Катерина* пишет:Подскажите! Как снять рассорку?

для этого метода не встречала, но четвергова соль ведь и так уже заговорена. Мы же, когда ее готовим, молитву читаем, потом освящаем, сами или в
церкви, опять же молитвой.

А ведь соль четверговая может запросто снять и сам заговор (слова), который будет произнесен и вместо снятия рассорки получится совсем не то, чего мы ожидаем от заговора и результата слов заговора и работы.
так ведь Катерина* заговор на кладбище читать будет ). Их же много разных. На кладбище сделает одно, на еду наговорит другое. А четвергова соль уберет негатив с постели, очистит. Вообще, мне кажется, это полезно делать время от времени.
MaryJ

Рассорка

Сообщение MaryJ »

Добрый день. правильно ли я поняла?
- если делать в форточку , то делаем на фото и свечу? 3 дня.
-а если на перекрестке ? то как быть со свечей и фотографией? перекресток подходит автомобильный или пешеходный? и тоже 3 дня?
-и еще вопрос насчет фото. если нет совместного фото, можно ли соединить ее и его фото на одной фотографии? или взять фото по отдельности?
Катерина*

Рассорка

Сообщение Катерина* »

Z28 пишет:Катерина* пишет:Подскажите! Как снять рассорку?
Идут на новое кладбище и ищут две одноименные могилы - мужскую и женскую. Кладут в ноги два блина, два яблока, две конфеты и говорят:
"Как не может быть мертвое тело без земли,
Так чтоб и мы, Божии рабы (..., ...),
Не могли бы друг без друга
Ни дня дневать, ни ночи ночевать.
Помяни, покойник всенаши ссоры,
Чтобы жили мы, не ругались,
Любили не расставались.
Час добрый моим словам,
Час добрый моим делам.
А ты, мертвец, крепко спи.
А ты, покойница, мои слова сбереги.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Спасибо за ответ.
Могилы обязательно должны быть рядом или это на так важно?
Если я крещённая другим именем, мне надо искать могилу с крещённым именем?
Сколько раз желательно проделывать ритуал?
Z28

Рассорка

Сообщение Z28 »

[quote="Катерина*"][quote="Z28"]Катерина* пишет:
Могилы обязательно должны быть рядом или это на так важно?
Если я крещённая другим именем, мне надо искать могилу с крещённым именем?
Сколько раз желательно проделывать ритуал?
Катерина* ), имя крещенное, и его тоже, и во всех обрядах, не только в этом. Сколько раз? Я делала три, с промежутками примерно в 1,5-2 месяца, и плюс другие способы снятия рассорок. Я в этом полагаюсь только на свою интуицию. Чувствуете тревогу - делайте все, что знаете, пока не получите результат. Если встречаетесь редко, то после снятия рассорки делайте вызовы и при встрече окармливайте на любовь, и наберитесь терпения - сроки могут быть разными и все получится )). Могилки если рядом, то вообще хорошо, я делала - могилки были по-близости, но не рядом - других не нашлось.полагаюсь только на свою интуицию. Чувствуете тревогу - делайте все, что знаете, пока не получите результат. Если встречаетесь редко, то после снятия рассорки делайте вызовы и при встрече окармливайте на любовь, и наберитесь терпения - сроки могут быть разными и все получится )). Могилки если рядом, то вообще хорошо, я делала - могилки были по-близости, но не рядом - других не нашлось.
Катерина*

Рассорка

Сообщение Катерина* »

Благодарю за ответ. Пока живём вместе. Отправляла Магистру фото на диагностику, он подтвердил, что на нашей семье 4 рассорки лежит. Вот теперь стараюсь сохранить семью.
Василиса72

Рассорка

Сообщение Василиса72 »

Уважаемые Мастера!
А если в фотошопе соединить фотки, есть только по отдельности. Такой вариант возможен? И еще вопрос где живет соперница не знаю, если делать подклад, то можно к порогу офиса например отнести. А неверному у машины положить? Или у лавочки насыпать.
MaryJ

Рассорка

Сообщение MaryJ »

Я сделала эту рассорку и у меня получилось:) При том что до этого у меня мало что получалось...
Делала я в полнолуние на перекрестке. К тому же был не большой ветер.
Фото совместного у меня так и не было. Поэтому Я написала на листке Ее и Его имя и дату рождения и слова этой рассорки. (сначала был текст, затем их имена. Когда дочитывала, то взгляд падал на имя. И когда читала представляла их образ по фото,которые видела в интернете. Написала их имена не рядом,а через жирную черту,не знаю ,почему то от расстройства так сделала. ).
Было очень сильное желание что бы они не общались. Так я настроилась. И когда я шла читать , ни на секунду не сомневалась что сработает.
Прочитала в 1 вечер. и на следующей день они поссорились. У них отношения были в тот момент не совсем идеальные, но девушка была влюблена. Она стала спокойнее, а парень окончательно перестал с ней общаться. Вот так) Теперь закрепляем результат, т.к. читать надо 3 вечера.
Может что то сделала не так, уважаемые практики меня поправят, но результат есть. :pocus:

mirramika

Рассорка

Сообщение mirramika »

Василиса72 пишет:Уважаемые Мастера!
А если в фотошопе соединить фотки, есть только по отдельности. Такой вариант возможен? И еще вопрос где живет соперница не знаю, если делать подклад, то можно к порогу офиса например отнести. А неверному у машины положить? Или у лавочки насыпать.

Соединять фотографии в фотошопе не надо. Объекты должны быть сняты рядом и энергетика должна быть у них общая на снимке. Но если фотографии нет и подклад трудно сделать, то почему не читать эту рассорку на перекрестке на ветер? Действие будет не хуже, чем с солью и быстрее
Василиса72

Рассорка

Сообщение Василиса72 »

Спасибо за ответ.
Аэссоннэ

Рассорка

Сообщение Аэссоннэ »

[quote]
"Горы ль вы высокие, реки ль вы глубокие, леса вы сухие, собаки вы злые.
Так бы и высоко, так бы и далеко, так бы и зло и во зло раба (имя) с рабом (имя) по веку и веки, и все свят человеку им не подсобить и не помирить и не поженить:
ни сегодня и ни завтра, и ни послезавтра, и никогда.
Мое дело, мое слово, и все готово.
Аминь".

Скажите, а насколько рассорка действенна? Можно так семейную пару развести?
Подклад сделать невозможно, т.к. живут в другом городе...
MaryJ

Рассорка

Сообщение MaryJ »

Уважаемые мастера.
Читала рассорку ,имя соперницы не знала, поэтому без имени . При этом представляла на кого думала. Парень бабник, поэтому точно не знала кто из них. Результат вобщем то был.НО..странный эффект произошел. Объект резко поменял приоритеты , на первом месте теперь работа , ушел с головой, теперь ни до чего. В том числе и меня это коснулось.
Может быть такой эффект из-за этой рассорки? что теперь с ним лучше делать?
Угольахмед

Рассорка

Сообщение Угольахмед »

MaryJ вы по сути порчу сделали своеобразную не определив конкретного человека, вы сделали в принципе на всех.
MaryJ

Рассорка

Сообщение MaryJ »

спасибо !
я говорила вместо имени "моя соперница". При этом представляла 2х разных девушек.
Но возможно еще и другие были..
Что теперь делать? с Есть ли способ без кладбища ?
и как лучше потом действовать, читать с конкретными именами или больше ее не нужно читать.
Olega

Рассорка

Сообщение Olega »

Цитата:Горы ль вы высокие, реки ль вы глубокие, леса вы сухие, собаки вы злые.

Простите, не очень понимаю:

1. Это к этой рассорке нужно общее фото (в выложенном тексте рассорки и рекомендациях к нему (1-й пост) ничего про фото нет?

2. В рекомендациях к ней написано: Цитата:ЧИТАТЬ В ФОРТОЧКУ З РАЗА ТРИ ДНЯ ПОДРЯД
Т.е. каждый день читать трижды? Всего 9 раз: ежедневно по 3 раза?

Ответьте пожалуйста на мои вопросы! Спасибо!
Olega

Рассорка

Сообщение Olega »

Цитата:ак бы и высоко, так бы и далеко, так бы и зло и во зло раба (имя) с рабом (имя) по веку и веки

И 3 вопрос. Тут писали, что в зависимости от того, в какой последовательности произносить имена, будет разный эффект. Т.е. если, к примеру, нужно чтобы мужчина поссорился с женщиной, нужно менять текст рассорки? Раб с рабой? Я правильно понимаю?

Заранее спасибо за ответ!
Ответить

Вернуться в «Магия от Степановой»