ДЛЯ УСИЛЕНИЯ ПОЛОВОГО ВЛЕЧЕНИЯ.

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
ALAKRANA

Сообщение ALAKRANA »

Заговор читается в полночь, в полнолуние, на расстегнутые металлические пуговицы (их нужно перебирать одну за другой), после произнесения слов заговора пуговицы нужно застегнуть.

&quot-Ты, белая луна, круглая, как наливное яблоко, помоги мне, рабу Божьему (имя), привязать к себе рабу Божью (имя) нитями тонкими-невидимыми, узами тайными-сокровенными! Пусть эти нити тянут ко мне рабу Божью (имя) и в день-полдень, и в ночь-полночь, отныне и во веки веков! Пусть узы крепкие-неразрывные влекут ко мне рабу Божью (имя) и телом, и сердцем, и разумом. Чтобы не разлучалась она с мужем благоверным ни в печали, ни в радости, чтобы тешила его и обласкивала! &quot-

Застегивая пуговицы, произнесите закрепку: &quot-Слово мое крепко, ночь - замок, день - ключ&quot-.
Гэлла

Сообщение Гэлла »

А нужно ли соблюдать соответствие дней полу кролика или это не принципиально и главное - полнолуние?
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
Икстлан

Сообщение Икстлан »

Учитывая, что пуговицы в конце застегиваем, - на нас одежда. А через какое время эту одежду можно будет снять?
Камелия

Сообщение Камелия »

Икстлан пишет:Учитывая, что пуговицы в конце застегиваем, - на нас одежда. А через какое время эту одежду можно будет снять?

Это делается на одежде, которая и будет Вами носится, к примеру, периодически.
jaxson

Сообщение jaxson »

Я так понимаю этот заговор на жену... Сколько раз произносить?
С уважением.
Liliya8

Re: ДЛЯ УСИЛЕНИЯ ПОЛОВОГО ВЛЕЧЕНИЯ.

Сообщение Liliya8 »

Очень хороший заговор,у меня сработал на следующий день.До этого "таких "отношений с этим человеком не было.
"Если долго всматриваться в бездну, то она начинает смотреть в тебя."
Garpiya24

Сообщение Garpiya24 »

Я делала несколько лет назад на джинсы(вместо молнии на болтах(пуговицах)), срабатывает в тот же день. Хороший результат. Мне понравился, особенно хорош в тот период, когда чувства и отношения чуток поугасли(чувства съедает быт и его рутина), поэтому и половое влечение так же угасает с обоюдных сторон, и думаю такие маленькие ритуалы для семьи- только на пользу. Благодарю Вас, ALAKRANA.
Себя я сбросил так, как кожу змей, и, в суть свою взглянув, поверил Ей...(Байазид,ум.875)
uslada

Сообщение uslada »

а можно ли на мужчину использовать? если не было еще никаких интимных отношении?
Ответить

Вернуться в «Привороты»