ЧТОБЫ СДЕЛКА НЕ СОРВАЛАСЬ.
Новые темы
Мы в социальных сетях
Если вы заключаете сделку, договорились о приеме на работу или о продаже квартиры и т.п., чтобы сделка не сорвалась.
Вначале 3 раза читаем молитву Отче Наш.
Затем наливаем немного воды в тарелку, в нее добавляем освященной воды. Обмываем свою именную икону водой и умываемся сами со словами:
«Языку худо без слов и речей. Так бы и рабам Божиим (имена: свое и партнера) тяжко было бы изменять и невозможно им этот наказ забывать. Когда Луна на землю упадет, тогда только этот заговор колдун иль колдунья перебьет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».
Все делаем 3 раза (обмываем икону, умываемся сами, читаем заговор). Воду можно добавить в ванну при купании.
Затем наливаем немного воды в тарелку, в нее добавляем освященной воды. Обмываем свою именную икону водой и умываемся сами со словами:
«Языку худо без слов и речей. Так бы и рабам Божиим (имена: свое и партнера) тяжко было бы изменять и невозможно им этот наказ забывать. Когда Луна на землю упадет, тогда только этот заговор колдун иль колдунья перебьет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».
Все делаем 3 раза (обмываем икону, умываемся сами, читаем заговор). Воду можно добавить в ванну при купании.
- Евангелина
Сестра,ALAKRANA, подскажите- на какую луну этот обряд негбходимо делать и правильно я поняла, что заговор необходимо читать также 3 раза ?
Да, Евангелина, Вы правильно всё поняли. А ритуал проводят на растущей луне.
а для убывающей луны ? пока дождешься растущей все и упустишь
подскажите пожалуйста, а какой откуп нужно сделать в случае удачного исхода дела??
- Варварушка
Цитата:Если вы заключаете сделку, договорились о приеме на работу или о продаже квартиры и т.п., чтобы сделка не сорвалась.
Уважаемая ALAKRANA! Расскажите про именную икону. Как ее выбрать и , что в последствии с ней делать и где ее взять?
Уважаемая ALAKRANA! Расскажите про именную икону. Как ее выбрать и , что в последствии с ней делать и где ее взять?
именную икону покупают в церкви, именная икона, это та, на которой написан святой с тем именем, именем которым вас крестили.
например если вас зовут варвара, то и икона св. Варвары Великомученицы.
например если вас зовут варвара, то и икона св. Варвары Великомученицы.
- Варварушка
malich!
Сейчас растущая луна и идет подготовка к сделке. Самое время.
Сейчас растущая луна и идет подготовка к сделке. Самое время.
всегда рад помочь)
- Варварушка
ALAKRANA, а какое лучше время выбрать?
В ванной комнате вечером, перед сном, можно сделать, воду после добавить в ванну?
В ванной комнате вечером, перед сном, можно сделать, воду после добавить в ванну?
Извините ,а если я мусульманка и меня не крестили ,как делать такой обряд???
Подскажите, пожалуйста, какая именная икона у Инны?
Helga2010 пишет:Подскажите, пожалуйста, какая именная икона у Инны?
покровитель мученик Инна (1-11 вв. по Р. X.). 20 января (2 февраля), 20 июня (3 июля).
покровитель мученик Инна (1-11 вв. по Р. X.). 20 января (2 февраля), 20 июня (3 июля).
А.Лё.Нa пишет:Helga2010 пишет:Подскажите, пожалуйста, какая именная икона у Инны?
Спасибо, А.Лё.На :cvet4:
Спасибо, А.Лё.На :cvet4:
Уважаемая ALAKRANA!
Сейчас убывающая, а очень важно, чтобы сделка не сорвалась. Может быть Вы подскажите что-нибудь, чем можно сейчас воспользоваться?
С Уважением к Вам!
Сейчас убывающая, а очень важно, чтобы сделка не сорвалась. Может быть Вы подскажите что-нибудь, чем можно сейчас воспользоваться?
С Уважением к Вам!
- Superskaya
скажите подойдет ли этот заговор если я хочу купить квартиру.задаток дала,но уверена,что квартиру мне продадут.диагностика показывает не очень хорошие результаты
Здравствуйте уважаемая ALAKRANA!!Я недавно на вашем форуме,но мне очень нравятся ваши советы!Подскажите пожалуйста какие откупы нужно делать после этого и как!!!Заранее премного благодарен!!!!!Если в чём не правьте!!!
Гермес пишет:Здравствуйте уважаемая ALAKRANA!!Я недавно на вашем форуме,но мне очень нравятся ваши советы!Подскажите пожалуйста какие откупы нужно делать после этого и как!!!Заранее премного благодарен!!!!!Если в чём не правьте!!!
От Кого откупы-то?
От Кого откупы-то?

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Уважаемые форумчани! Будте так добры ,подскажите пожалуйста. Если меня не крестили и
имя у меня редкое ,такой иконы нет. Можно ли ее заменить какой -нибудь другой?
Зарание спасибо .С Уважением!
имя у меня редкое ,такой иконы нет. Можно ли ее заменить какой -нибудь другой?
Зарание спасибо .С Уважением!