ЧТОБ ЛОЖЬ ПРОЯВИЛАСЬ
ЧТОБ ЛОЖЬ ПРОЯВИЛАСЬ
Имеется в виду вывести "-на чистую воду"- человека, который, по вашему убеждению, врет.
С этой целью во время диалога с вруном смотрите ему между бровей на вдохе,а на выдохе - в область солнечного сплетения и в это время мысленно произнесите: "-Ложь"- - на переносицу: "-Неправда"- -на солнечное сплетение. при этом следует представлять, как в область его переносицы собирается сесть оса, а на область солнечного сплетения - шмель.
Если этот человек через некоторое время начнет краснеть (бледнеть), заикаться, то он, скорее всего, вас обманывает.
Ложь обычно выявляется в первые 2-3 минуты.
С этой целью во время диалога с вруном смотрите ему между бровей на вдохе,а на выдохе - в область солнечного сплетения и в это время мысленно произнесите: "-Ложь"- - на переносицу: "-Неправда"- -на солнечное сплетение. при этом следует представлять, как в область его переносицы собирается сесть оса, а на область солнечного сплетения - шмель.
Если этот человек через некоторое время начнет краснеть (бледнеть), заикаться, то он, скорее всего, вас обманывает.
Ложь обычно выявляется в первые 2-3 минуты.
- Margarita Margarita
ЧТОБ ЛОЖЬ ПРОЯВИЛАСЬ
Оооооооо, крутая штука))) нужно будет опробовать, спасибо сестра Нефтида))
ЧТОБ ЛОЖЬ ПРОЯВИЛАСЬ
на людей действует)) пожалуйста
ЧТОБ ЛОЖЬ ПРОЯВИЛАСЬ
Нефтида, я попробовала на моём милом-действует!)))Говорил, а потом вдруг как будто на него "прострация" нашла пык-мык, где-то на второй минуте...Врёт!Как бы ещё правду наружу вытянуть?))))
ЧТОБ ЛОЖЬ ПРОЯВИЛАСЬ
Еще можно попробовать так:
мысленно при общении с лгуном говорить:
И не старайся, ври да не завирайся. Молвлено.
мысленно при общении с лгуном говорить:
И не старайся, ври да не завирайся. Молвлено.
ЧТОБ ЛОЖЬ ПРОЯВИЛАСЬ
подействовало так хорошо, что мне рассказали даже то, что я не просила)) Спасибо огромное, теперь пользуюсь часто)
ЧТОБ ЛОЖЬ ПРОЯВИЛАСЬ
Вот и прекрасно
ЧТОБ ЛОЖЬ ПРОЯВИЛАСЬ
да это очень необходимое умение в наше непростое время. Нефтида, Вам спасибо...
- Елена Троянская
ЧТОБ ЛОЖЬ ПРОЯВИЛАСЬ
Благодарю тебя сестра Изиды!!!
ЧТОБ ЛОЖЬ ПРОЯВИЛАСЬ
Нефтида, а есть ли способ по фотографии человека заставить говорить правду, а не лгать? Нет возможности встетить этого человека.
Я сейчас столкнулась с такой проблемой =(
Я сейчас столкнулась с такой проблемой =(
ЧТОБ ЛОЖЬ ПРОЯВИЛАСЬ
Хм, а мужчинам так можно? Применить такой способ?
ЧТОБ ЛОЖЬ ПРОЯВИЛАСЬ
Изумительный способ! Благодарю!
А нет ли способа, чтобы сбывалось все, о чем человек врет? Ну вот как .... чтоб как "накаркала" было? Соврал человек, что руку сломал - чтоб он ее сломал, сказала, что аборт сделала - чтоб маточное кровотечение открывалось и не заткнуть его без чистки было никак.
Очень надо - буду благодарна, если у кого есть такой метод
А нет ли способа, чтобы сбывалось все, о чем человек врет? Ну вот как .... чтоб как "накаркала" было? Соврал человек, что руку сломал - чтоб он ее сломал, сказала, что аборт сделала - чтоб маточное кровотечение открывалось и не заткнуть его без чистки было никак.
Очень надо - буду благодарна, если у кого есть такой метод
ЧТОБ ЛОЖЬ ПРОЯВИЛАСЬ
Уважаемая DaReKa никогда не забывайте о карме... Такие вещи которые вы запрашиваете могут вас погубить.
ЧТОБ ЛОЖЬ ПРОЯВИЛАСЬ
Уважаемый Alukard, уж коль на "Вы", так с большой буквы будьте любезны.
Вруна карма как-то не спешит наказать, значит и со мной подождет.
Благодарю за заботу о моем будущем
Вруна карма как-то не спешит наказать, значит и со мной подождет.
Благодарю за заботу о моем будущем
Re: ЧТОБ ЛОЖЬ ПРОЯВИЛАСЬ
Этим методом пользовалась не раз. Очень интересный эффект.
Работает на 100%.
Работает на 100%.
Большое спасибо Нефтида, метод действительно работает!otakon писал(а):Хм, а мужчинам так можно? Применить такой способ?
Но возникают небольшое недоразумение когда дама видит, что ты делаешь выдохи глядя ей на солнечное сплетение, так как женщины более внимательней относятся к своей персоне и частенько перехватывают взгляды собеседника.
Лучше делать это незаметно, так как реакция женщины может быть совершенно непредсказуемой.
С уважением ко всем!
Идя к своей цели, не останавливайся постоянно, что бы кидать камнями на каждую лающую на тебя собаку ...!
(Ф. Достоевский)
Хах! Супер, спасибо! Хороший метод!
Тара Rain Вам замечание
Правилами форума запрещено использование сленга.
Правилами форума запрещено использование сленга.
- Santa Muerte
Отличный метод.Часто его использую.И так забавно наблюдать за поведением вруна.Многие начинают пресмыкаться,трясутся руки,речь сбивается.И сами они не понимают,как это происходит,что выбалтывают все.
Нарушение нравственных законов космоса приводит к знакомству с безжалостными понятиями хаоса (с)
Благодарю Вас!
Прекрасный метод.
Благодарю Вас уважаемая Нефтида.
С уважением.
[ Post made via iPhone ]
Благодарю Вас уважаемая Нефтида.
С уважением.
[ Post made via iPhone ]

С уважением.
Благодарю за метод, уважаемая Нефтида.
- Астрологиня
Интересный метод, надо опробовать. Благодарю, Нефтида!
Благодарю Вас Уважаемая Нефтида, за прекрасный метод.
- Ника Черная
Благодарю Вас, Нефтида, за нужный метод от вранья! С уважением
Благодарю за метод, заинтересовал.
С уважением к вам, Нефтида.
С уважением к вам, Нефтида.