Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
Благодарю,интересная статья,у меня 33,3-ий уровень.Вроде почти всё сходится.Если я правильно понял то в следуещем воплощении я буду всего на 4-вёртом уровне,или уровень можно изменить уже в этом воплощении?
Septagrammaton пишет:Благодарю,интересная статья,у меня 33,3-ий уровень.Вроде почти всё сходится.Если я правильно понял то в следуещем воплощении я буду всего на 4-вёртом уровне,или уровень можно изменить уже в этом воплощении?
У меня 47 и 11. Особенно удивило, что получилось именно число 11. Мне ещё в детстве начало казаться, что в нём скрыт некий смысл, связанный со мной (это число всегда как-нибудь присутствовало в важных жизненных событиях). Не сочтите за бред.
Спасибо..!!!
Интересное определение уровня развития. У меня 45.
Истина не кричит о себе на базаре и никому не навязывается.
Она провозглашается. Истина не ищет себе адептов и приверженцев. Ее ищут и находят мудрые...
число 33
От 30 до 39
Это уровень людей, способных оказывать влияние на сознание окружающих. Если вы находитесь на третьем уровне воплощения, то знайте, что ваше призвание в этой жизни - научить других философскому взгляду на жизнь, основам бытия. Поэтому вам самим предстоит много учиться, чтобы потом передать свои знания другим.
6, 24, 33, 42 - счастливое число: успех и поддержка во всех новых делах, удача в любви. По отношению к будущему благоприятный знак.