Запретная магия Древних

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
альфия

Запретная магия Древних

Сообщение альфия »

Гермес-шоп порадовал книжками и рекомендуемым товаром к ним:.....

Запретная Магия Древних (III тома) (2-е изд). Fr.Baltasar, Sr.Manira, Abd al-Hazred.

Старая цена: $90.00
Наша цена: $45.00
Вы экономите: $45.00 (50%)

Стоимость доставки единицы товара: $5.00

Трехтомник &quot-ЗАПРЕТНАЯ МАГИЯ ДРЕВНИХ&quot- Fr.Baltasar,Sr.Manira,Abd al-Hazred - 2-е издание(цена указана за все три тома). Заказывать по отдельности не имеет смысла, так как все тексты разбиты на разделы и разнесены по трем томам. Все три тома будут высланы вам по почте + книга в подарок. Возможна оплата книг при получении на почте. Каждая книга с автографом автора и подключена им лично к эгрегору Древних, поэтому является гримуаром - рабочей книгой заклинателя. Мягкая обложка. Дополнительно можете заказать диск с видеоприложением. Первый том &quot-КНИГА ДЖИННОВ&quot- 333 стр. - на складе. Второй том &quot-КНИГА АРТЕФАКТОВ&quot- 365 стр. - на складе. Третий том &quot-КНИГА ТАЙН&quot- 415 стр. - на скалде. &quot-Запретная Магия Древних&quot- включает уникальные заклинания и ритуалы иудейских, арабский, шумерских, европейских магов, которые были расшифрованы и впервые переведены на русский язык. Многие тексты были найдены на папирусах, пергаментах и глинянных табличках археологами в местах раскопок древних цивилизаций. Некоторые манускрипты до этого были скрыты от глаз непосвященных и никогда не издавались. Впервые будет дан полный текст перевода Книги Мертвых &quot-Некрономикон&quot- на русском языке с комментариями специалистов и близкими по смыслу текстами. В &quot-Книге Джиннов&quot- раскрыты тайны египетских папирусов содержащие магические тексты магрибов, иудейские свитки таинственного содержания, а также много практических советов как использовать магию древних сегодня. В &quot-Книге Артефактов&quot- даны эскизы амулетов, пентаклей, талисманов и других предметов Силы, которые могут изменить словно по волшебству жизнь любого их обладателя. Полностью дан перевод &quot-Ал Азиф&quot- Абдула ал-Хазреда известного под именем Книга Мертвых &quot-Некрономикон&quot-. В &quot-Книге Тайн&quot- раскрыты секреты магических практик древности, которые до сего момента были скрыты от глаз непосвященных. Всем постоянным подписчикам скидка 25%.

С этим товаром мы рекомендуем:
Амулет Некрономикона $230.00
Кольцо Аль Азиф, Ring Al Azif $300.00
Амулет Анубиса, Amulet Anubis $250.00
Амулет Гора, Amulet the Hor $350.00
ФЛЮИДНЫЙ КОНДЕНСАТОР СТИХИЙ (Пирамида Света малая, Light pyramid) $40.00
Прочие артефакты $100.00
Рунный набор $150.00
Таро Климта $50.00
Карты Таро (с инструкцией) $100.00
Диск &quot-Книга Джиннов&quot- $25.00

Угольахмед

Запретная магия Древних

Сообщение Угольахмед »

Еще этой фигни тут не хватало
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Запретная магия Древних

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Цитата:Запретная Магия Древних (III тома) (2-е изд). Fr.Baltasar, Sr.Manira, Abd al-Hazred.

ПУТЬ СТЕПАНОВОЙ, 3... ПОТОМ 16.... ПОТОМ 24.... ПЕРЕЛИВАЮТ ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ.

Цитата:Старая цена: &#36-90.00
Наша цена: &#36-45.00
Вы экономите: &#36-45.00 (50%)

Стоимость доставки единицы товара: &#36-5.00

ШИКАРНО, А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬТЕ ЛЮБОГО МАГА ДРЕВНОСТИ, КОТОРЫЙ ТАК ПРОДАЕТ СВОИ ЗНАНИЯ. &quot-У ВАС ЕСТЬ УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ СО СКИДКОЙ В 5 ДИНАРИЕВ КУПИТЬ ЧУДЕСНЫЙ СВИТОК, А ЕСЛИ ВЫ ПРИОБРЕТЕТЕ ЕГО ПРЯМО СЕЙЧАС ТО ПОЛУЧИТЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ ПАНТАКЛЮ СОЛНЦА ИЗ СЕРЕБРА &quot-

ТОРГАШИ! А НЕ ЗНАЮЩИЕ....

Цитата:Трехтомник &quot-ЗАПРЕТНАЯ МАГИЯ ДРЕВНИХ&quot- Fr.Baltasar,Sr.Manira,Abd al-Hazred - 2-е издание(цена указана за все три тома). Заказывать по отдельности не имеет смысла, так как все тексты разбиты на разделы и разнесены по трем томам. Все три тома будут высланы вам по почте + книга в подарок. Возможна оплата книг при получении на почте. Каждая книга с автографом автора и подключена им лично к эгрегору Древних, поэтому является гримуаром - рабочей книгой заклинателя. Мягкая обложка. Дополнительно можете заказать диск с видеоприложением. Первый том &quot-КНИГА ДЖИННОВ&quot- 333 стр. - на складе. Второй том &quot-КНИГА АРТЕФАКТОВ&quot- 365 стр. - на складе. Третий том &quot-КНИГА ТАЙН&quot- 415 стр. - на скалде. &quot-Запретная Магия Древних&quot- включает уникальные заклинания и ритуалы иудейских, арабский, шумерских, европейских магов, которые были расшифрованы и впервые переведены на русский язык. Многие тексты были найдены на папирусах, пергаментах и глинянных табличках археологами в местах раскопок древних цивилизаций. Некоторые манускрипты до этого были скрыты от глаз непосвященных и никогда не издавались. Впервые будет дан полный текст перевода Книги Мертвых &quot-Некрономикон&quot- на русском языке с комментариями специалистов и близкими по смыслу текстами. В &quot-Книге Джиннов&quot- раскрыты тайны египетских папирусов содержащие магические тексты магрибов, иудейские свитки таинственного содержания, а также много практических советов как использовать магию древних сегодня. В &quot-Книге Артефактов&quot- даны эскизы амулетов, пентаклей, талисманов и других предметов Силы, которые могут изменить словно по волшебству жизнь любого их обладателя. Полностью дан перевод &quot-Ал Азиф&quot- Абдула ал-Хазреда известного под именем Книга Мертвых &quot-Некрономикон&quot-. В &quot-Книге Тайн&quot- раскрыты секреты магических практик древности, которые до сего момента были скрыты от глаз непосвященных. Всем постоянным подписчикам скидка 25%.

И ВСЕ ЭТО МОГУЩЕСТВО ЗА 45&#36- ПОТОМУ ЧТО НЕ ПРОДАЕТСЯ....

" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Deimos

Запретная магия Древних

Сообщение Deimos »

ХРЕНЬ ПОЛНАЯ! КОГДА ЭТО БАЛЬТАЗАР ЗАНЯЛСЯ МАГИЕЙ ДРЕВНИХ? ОН ЖЕ ВСЕЯ ИЕРОФАНТ ЧЕРНОЙ И БЕЛОЙ МАГИИ
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Камелия

Запретная магия Древних

Сообщение Камелия »

IPSISIMUS пишет:Цитата:Запретная Магия Древних (III тома) (2-е изд). Fr.Baltasar, Sr.Manira, Abd al-Hazred.

ПУТЬ СТЕПАНОВОЙ, 3... ПОТОМ 16.... ПОТОМ 24.... ПЕРЕЛИВАЮТ ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ.

ШИКАРНО, А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬТЕ ЛЮБОГО МАГА ДРЕВНОСТИ, КОТОРЫЙ ТАК ПРОДАЕТ СВОИ ЗНАНИЯ. &quot-У ВАС ЕСТЬ УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ СО СКИДКОЙ В 5 ДИНАРИЕВ КУПИТЬ ЧУДЕСНЫЙ СВИТОК, А ЕСЛИ ВЫ ПРИОБРЕТЕТЕ ЕГО ПРЯМО СЕЙЧАС ТО ПОЛУЧИТЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ ПАНТАКЛЮ СОЛНЦА ИЗ СЕРЕБРА &quot-

ТОРГАШИ! А НЕ ЗНАЮЩИЕ... &quot-

олег

Запретная магия Древних

Сообщение олег »

мне подарили эти книги ученики,там же есть продолжение-магия некрономикона,магия 21века,соломоника.-это всё этих же авторов.только во всех этих книгах одно и тоже.так что моё мнение-для интереса просмотреть можно,но особо ничего интересного я там не нашёл.
альфия

Запретная магия Древних

Сообщение альфия »

IPSISIMUS пишет:

Вот и я о том же.Особенно, я буквально офигела от &quot-Артефактов&quot- в ассортименте за 100 долларов.
Если бы я выложила всё без цен-это не имело такого смысла ,как пост с расценками.
Спасибо,что меня поняли и не решили,что я спам распространяю.

Deimos

Запретная магия Древних

Сообщение Deimos »

альфия пишет:IPSISIMUS пишет:

я буквально офигела от &quot-Артефактов&quot- в ассортименте за 100 долларов.

А сколько по вашему могут стоить артефакты? Я не про бальтазара сейчас имею в виду а про настоящие артефакты...
альфия

Запретная магия Древних

Сообщение альфия »

А о каких настоящих артефактах Вы спрашиваете?Если исторические,то они не могут стоить так дёшево.Если магические,то если это амулеты ,то они должны быть сделаны именно для тебя,заряжены для тебя и т.д.Это должно быть индивидуально,а не в общей куче.Может я и ошибаюсь...
GRIGGIO

Запретная магия Древних

Сообщение GRIGGIO »

все это заработок денег.

закупается в Китае по тридцать центов и продается по 100 долларов.
ненавижу такие лоховские цены и магазины.
Deimos

Запретная магия Древних

Сообщение Deimos »

альфия пишет:
А о каких настоящих артефактах Вы спрашиваете?Если исторические,то они не могут стоить так дёшево.Если магические,то если это амулеты ,то они должны быть сделаны именно для тебя,заряжены для тебя и т.д.Это должно быть индивидуально,а не в общей куче.Может я и ошибаюсь...

я говорю например о талисмане который изготавливается и заряжается на продажу. не о подделке, а о настоящем талисмане, когда мастер все заряжает. как думаете какова минимальная стоимость таких артефактов?
Deimos

Запретная магия Древних

Сообщение Deimos »

GRIGGIO пишет:все это заработок денег.

закупается в Китае по тридцать центов и продается по 100 долларов.
ненавижу такие лоховские цены и магазины.

зарабатывать деньги не преступление, вопрос в том каким способом. Делать настоящие артефакты далеко не каждому под силу. тут магом быть надо. а шарлатанам остается только толкать всякую шелуху.
просто_прохожий

Запретная магия Древних

Сообщение просто_прохожий »

Я думаю каков кредит доверия -столько и заплатят, не более.
Камелия

Запретная магия Древних

Сообщение Камелия »

Deimos пишет:альфия пишет:

я говорю например о талисмане который изготавливается и заряжается на продажу. не о подделке, а о настоящем талисмане, когда мастер все заряжает. как думаете какова минимальная стоимость таких артефактов?

Такие талисманы в виде небольшого легкого кулончика с опр. символами или знаками, изготовленные, например, из простого металла и заряженные магом, стоят от 30 тыс. руб, из серебра - от 60 тыс . из золота от 90 тыс. руб. и выше.
просто_прохожий

Запретная магия Древних

Сообщение просто_прохожий »

А из платины?)))
Neltarion

Запретная магия Древних

Сообщение Neltarion »

Deimos пишет:альфия пишет:IPSISIMUS пишет:
ШИКАРНО, А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬТЕ ЛЮБОГО МАГА ДРЕВНОСТИ, КОТОРЫЙ ТАК ПРОДАЕТ СВОИ ЗНАНИЯ. "У ВАС ЕСТЬ УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ СО СКИДКОЙ В 5 ДИНАРИЕВ КУПИТЬ ЧУДЕСНЫЙ СВИТОК, А ЕСЛИ ВЫ ПРИОБРЕТЕТЕ ЕГО ПРЯМО СЕЙЧАС ТО ПОЛУЧИТЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ ПАНТАКЛЮ СОЛНЦА ИЗ СЕРЕБРА "

я буквально офигела от "Артефактов" в ассортименте за 100 долларов.

А сколько по вашему могут стоить артефакты? Я не про бальтазара сейчас имею в виду а про настоящие артефакты...

Цена вообще не главное если от этого жизнь зависит то он бесценен..
Все что даром и дешево люди не ценили никогда..
alacornix

Запретная магия Древних

Сообщение alacornix »

Были у меня все 3 тома. Прочитал и перепродал. Такого бреда я еще не видел! Одна часть переписана из интернет форумов, вторая - из гримуаров, третья - бред пьяного сантехника. При этом, Манира никогда не упускает украсть чужие идеи и быстренько воплотить их в реальность, навариться на этом денег. Занимаются воровством и плагиатом. "Авторские" талисманы либо содраны с забугорных форумов, либо просто тупо заказываются из-за бугра и перепродаются.
Ответить

Вернуться в «Книги и Тетради Лжемастеров»