ЗАГОВОР, ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ.

Добро пожаловать на наш форум!
ALAKRANA

Сообщение ALAKRANA »

Бог милосердный, знаю я, милостью своей ты меня не оставишь, в горе не покинешь, все одолеть поможешь, в беде подсобишь, помощь мне дашь. Под власть твою себя отдаю, на мощь Божескую надеюсь, уповаю. Отринь беды от меня, молю тебя, дай мне силы, дай мне дорогу ровную, путь гладкий, без болей, без невзгод, а со счастьем по пути. Молитвою тебя восславляю, помыслы свои тебе лишь направляю, Богу лишь власть над собой даю, промыслом Божиим живу.

Этот заговор надо читать, если вы заждались перемен к лучшему. Бывает, что вроде и неприятности все позади, ничего особо плохого не происходит – но и хорошего нет. Застой какой-то, будто в тупик зашел и как выйти не знаешь. А ведь жизнь должна вперед двигаться, радость, счастье и успех нам приносить! Без этого нам, людям, и жизнь не мила. Так вот, этот заговор как раз и поможет сдвинуть с мертвой точки обстоятельства вашей жизни, повернуть их к лучшему, к успеху и счастью.

Заговор очень сильный, в нем мы напрямую обращаемся к Высшим силам, к Богу. И к этому надо особенным образом подготовиться. Встать нужно до рассвета. Важное условие: до чтения заговора ни слова не произносить вслух. Все нужно делать в полном молчании. Если ваши домашние тоже в это время уже не спят, лучше с вечера их предупредить, что вам с утра очень нужно будет немного помолчать, чтобы они не обижались и к вам с разговорами не обращались. Но лучше бы все-таки так устроиться, чтобы никому ничего объяснять было не нужно. Желательно чтобы никто, даже близкие люди, не знал, что вы собираетесь заговор творить.

Значит, так, встали до рассвета, в полном молчании умылись – так, как вы обычно это делаете, все утренние гигиенические процедуры провели.

Затем нужно набрать чуть теплой, а лучше даже прохладной воды в тазик или в ведро, встать в ванну или в большой таз, и один за другим вылить себе три ковшика этой воды на макушку, таким образом окатив себя с головой. Вытереться полотенцем, и после этого уже приступать к заговору. Да, не забудьте, что это делать нужно натощак. Даже воды не пить.

Все это надо успеть сделать до рассвета. Заговор надо читать как раз в тот момент, когда начнет рассветать. Если дома у вас уже кто-то не спит, лучше выйти на улицу.

Если это невозможно, тогда запритесь в другой комнате или на кухне. Ванная не подходит, потому что вы должны быть в помещении с окном, куда проникает дневной свет. Обратите внимание: если дома кто-то спит, ни в коем случае нельзя творить заговор в одной с ним комнате! Если другого подходящего помещения нет, значит, остается делать это на улице.

Выйдите из дома до рассвета, в предутреннем полумраке. Сначала пройдитесь немного спокойным шагом, расслабленно подышите. Затем прочитайте текст медленно про себя. Можно это делать и сидя на скамейке, а можно и на ходу. В этом заговоре нет описания конкретного магического действия, которое должны совершать именно вы. Здесь вы полностью отрешаетесь от своей воли и отдаете себя во власть Высшим силам. Поэтому, читая заговор про себя, просто вникайте в его смысл и позвольте в вашем воображении рождаться соответствующим светлым образам.

Затем дождитесь, когда появятся первые лучи солнца и быстро проговорите заговор шепотом девять раз подряд. Это тоже можно делать как сидя, так и на ходу. Затем еще немного расслабленно погуляйте, или просто посидите. Идеально, если вы сможете понаблюдать сам восход солнца. Но если горизонта не видно, просто смотрите на утреннее небо, делайте вдохи и выдохи, представляя себе, что дышите не только воздухом, но и энергией начинающегося дня.

Затем можно вернуться домой, позавтракать, и заниматься своими обычными делами. Теперь уже можно и разговаривать – но в течение всего дня постарайтесь воздерживаться от излишней болтливости. Говорите только по мере необходимости, пустые разговоры могут повредить. И следите за всеми знаками, свидетельствующими о приближающихся переменах к лучшему.

Росинка

Сообщение Росинка »

Уважаемая ALAKRANA. Это делается на растущую луну?С уважением,Росинка
ALAKRANA

Сообщение ALAKRANA »

Да,Росинка,Вы всё правильно поняли,лучше в 4-ый, 6-ой, 7-ой, или 12-ый лунный день.Эти дни лучше всего подходят для вербальной магии.

С уважением...
Росинка

Сообщение Росинка »

Спасибо, Уважаемая ALAKRANA!!!
Стас

Сообщение Стас »

интересно..... спасибо
galaktika

Сообщение galaktika »

Обязательно посоветую сыну использовать этот заговор. А то что-то в его жизни совсем застой.
Спасибо.
elm66

Сообщение elm66 »

Спасибо,Вам зам интересный обряд.
lilo

Сообщение lilo »

Спасибо за обряд, а если в городе, рассвета не видно, можно просто дома читать, посмотреть, когда точно начинается расвет и сколько раз читать, раза 3?
Chat Noir

Сообщение Chat Noir »

ALAKRANA,благодарю))
только почему нет закрепа в заговоре?
-ANGEL+

Сообщение -ANGEL+ »

Закреп - Аминь. Аминь. Аминь.

Читают этот заговор 9 раз.
Chat Noir

Сообщение Chat Noir »

Благодарю
Natalia11

Сообщение Natalia11 »

Простите ,но я не поняла.Вы пишите встать до рассвета ,когда только начинает светать,а заговор читать при восходе солнца,но сейчас в 4 утра уже светло ,а восход солнца около 6 утра или я путаю что-то?
Shyiskaya

Сообщение Shyiskaya »

Спасибо, сейчас как раз луна растущая.
альфия

Сообщение альфия »

Natalia11 пишет:Простите ,но я не поняла.Вы пишите встать до рассвета ,когда только начинает светать,а заговор читать при восходе солнца,но сейчас в 4 утра уже светло ,а восход солнца около 6 утра или я путаю что-то?

Метод давался в ноябре.
Альберт

Сообщение Альберт »

Уважаемые маги,разьясните,сначало выходишь на улицу в полумраке,гуляешь,про себя шепотом читаешь,вдумываясь в смысл,а потом с первыми лучами еще 9 раз проговорить?всего 10 получается?
susanna

Сообщение susanna »

Альберт пишет:Уважаемые маги,разьясните,сначало выходишь на улицу в полумраке,гуляешь,про себя шепотом читаешь,вдумываясь в смысл,а потом с первыми лучами еще 9 раз проговорить?всего 10 получается?

нет,Альберт,зачем 10 раз?
подготовка к заговору,повторение его в памяти-это
еще не сам ритуал.
перед ритуалом вы войдете в ИСС,выключите внутренний
диалог,настроитесь,создадите намерение-и тогда
читайте 9 раз.
это и буде ритуал.
Татинка

Сообщение Татинка »

Уважаемая ALAKRANA женские и мужские дни учитываем? и можно ли читаить не на рост, а на полнолуние (на второй день)так как до этого луна без курса? или подождать 2-3 недельки до следующего раза?

4-ый, 6-ой, 7-ой, или 12-ый лунные дни лучше, но не принципиальны, я правельно поняла?
Emili999

Сообщение Emili999 »

ALAKRANA благодарю за обряд! В ближайшее время испытаю на муже!
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.

А зомби здесь тихие...
Bala

Сообщение Bala »

Большое спасибо , ALAKRANA, за метод! Обязательно воспользуюсь !
Nika365

Сообщение Nika365 »

Уважаемая ALAKRANA. Я слышала ,что каждый заговор или молитву нужно в начале активировать,А относительно Вашего заговора как его активировать???
С Уважением,ника
Anuit

Сообщение Anuit »

Nika365
Ваш вопрос из разряда " Слышал звон, да не знает откуда он".
Под активацией заговора подразумевается пробуждение скрытой в нем силы за счет личной энергии мага. Если просто вслух прочитать заговор - это будет набор звуков не обладающих силой. Если же вы прочитаете заговор полностью концентрируясь на желаемом результате и направляя свое намерение на воплощение задуманного - он обретет нужную силу, "активируется".
Alfa-vip

Сообщение Alfa-vip »

ALAKRANA пишет:Бог милосердный, знаю я, милостью своей ты меня не оставишь, в горе не покинешь, все одолеть поможешь, в беде подсобишь, помощь мне дашь. Под власть твою себя отдаю, на мощь Божескую надеюсь, уповаю. Отринь беды от меня, молю тебя, дай мне силы, дай мне дорогу ровную, путь гладкий, без болей, без невзгод, а со счастьем по пути. Молитвою тебя восславляю, помыслы свои тебе лишь направляю, Богу лишь власть над собой даю, промыслом Божиим живу.

А можно этот заговор написать на бумаге и прочитать, ну что бы не ошибаться. Или его надо наизусть выучить?

Вам замечание! Учитесь пользоваться цитатой.
Уберите смайл из подписи. Это запрещено правилами форума.
Сообщение откорректировано.
Anuit
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Alfa-vip, заговоры лучше читать на память.
Vampik

Сообщение Vampik »

Спасибо за интересный обряд!
Ниакрис

Сообщение Ниакрис »

Спасибо, обязательно надо попробовать, а то перемены что-то запаздывают!!!
:dcf7ca6df0:
Осирис

Сообщение Осирис »

Уважаемая автор а как быть тем кто не воспринимает католицизм православие и ислам? Именно тем кто верит не в высшее существо, а верит в нечто другое. Это я в частности про себя
likana

Сообщение likana »

интересно, спасибо
Kubik6

Сообщение Kubik6 »

оо спасибо попробую и вообще в последнее время мне кажется что успех в жизни не обходится без высших сил и каждый благополучный человек хотя бы раз обращался за помощью к ней
Makoh

Сообщение Makoh »

Уважаемая ALAKRANA, простите за глупый вопрос, для жителя крайнего севера когда можно сделать ритуал? У нас солнце не всегда видно, и рассветает намного позже, можно ли ориентироваться на московское время? Спасибо.
Onward

Сообщение Onward »

Спасибо, ALAKRANA! Очень интересный заговор! Спасибо всем, кто дал пояснения!
Планета не может бегать за космонавтом...
Naddin

Сообщение Naddin »

Присоединяюсь к словам благодарности! Осталось дождаться растущей луны. Обязательно попробую!
Когда глаза, привыкая, начинают видеть в потемках собственной души, мы решаем, что наступило просветление.
Ответить

Вернуться в «Светлые Ритуалы»