бывшая жена..
- MagicShadowcat
бывшая жена..
L-L пишет:susannа, или в отместку, потому что когда-то давно муж бросил её ради молоденькой.
Согласна. Ну, еще может быть, для самоутверждения, от озлобленности, или просто с головой не дружит. Таких надо учить по методу Магистра. Поумнеет вряд ли, но хотя бы пакостить перестанет
Согласна. Ну, еще может быть, для самоутверждения, от озлобленности, или просто с головой не дружит. Таких надо учить по методу Магистра. Поумнеет вряд ли, но хотя бы пакостить перестанет
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
бывшая жена..
L-L пишет:susannа, или в отместку, потому что когда-то давно муж бросил её ради молоденькой.
Ну и глупо мстить всем.Если подался к молоденькой,значит у него начались свои мужские проблемы.Это психология, не более.Вот у молодых мужчин все нормально,они на возраст и не смотрят,вы это не замечали?
Ну и глупо мстить всем.Если подался к молоденькой,значит у него начались свои мужские проблемы.Это психология, не более.Вот у молодых мужчин все нормально,они на возраст и не смотрят,вы это не замечали?
бывшая жена..
Всем мстить не надо. А вот эту особу и похожих на нее нужно ставить на место.
бывшая жена..
L-L пишет:Всем мстить не надо. А вот эту особу и похожих на нее нужно ставить на место.
L_L если дамочка из спортивного интереса увела,это одно,а может она в нём сама разочаровалась,поэтому и киданула.И вообще мужчина не теленок,(исключим приворот) ,что б его ,,увели".
L_L если дамочка из спортивного интереса увела,это одно,а может она в нём сама разочаровалась,поэтому и киданула.И вообще мужчина не теленок,(исключим приворот) ,что б его ,,увели".
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
бывшая жена..
Из спортивного, пробовала свои силы, я год его тянула назад., пыалась вдолбить очевидное, но нт, как зомби шел к ней.
бывшая жена..
L-L пишет:Всем мстить не надо. А вот эту особу и похожих на нее нужно ставить на место.
Ну насчет нее вы сами разберетесь,что делать.Я о ней говорила,что глупо всем подряд мстить,если твой муж ушел куда-то когда-то.Это просто неразумно!Во-первых,он не твоя собственность.Во-вторых,надо подумать о себе,и устраивать новую жизнь,а не метаться с местью по людям.Боже,где у людей здравый смысл-то?Жизнь проходит,а они мстят-не живут,а мстят!
Ну насчет нее вы сами разберетесь,что делать.Я о ней говорила,что глупо всем подряд мстить,если твой муж ушел куда-то когда-то.Это просто неразумно!Во-первых,он не твоя собственность.Во-вторых,надо подумать о себе,и устраивать новую жизнь,а не метаться с местью по людям.Боже,где у людей здравый смысл-то?Жизнь проходит,а они мстят-не живут,а мстят!
- MagicShadowcat
бывшая жена..
L-L пишет:Из спортивного, пробовала свои силы, я год его тянула назад., пыалась вдолбить очевидное, но нт, как зомби шел к ней.
L-L, а Вы уверены, что дамочка не использовала привороты? Если шел к ней, как зомби, не понимая очевидного, это как минимум странно...
L-L, а Вы уверены, что дамочка не использовала привороты? Если шел к ней, как зомби, не понимая очевидного, это как минимум странно...
бывшая жена..
L-L пишет:Из спортивного, пробовала свои силы, я год его тянула назад., пыалась вдолбить очевидное, но нт, как зомби шел к ней.
Девочки,мужчины вразумлениям в очевидном не поддаются! Они мыслят другими категориями. Чтобы побить противника,иногда надо применять его же оружие!
Девочки,мужчины вразумлениям в очевидном не поддаются! Они мыслят другими категориями. Чтобы побить противника,иногда надо применять его же оружие!
бывшая жена..
Ну если ,,как зомби'',то может и приворот имел место ?
Хотя есть тип женщин,которые и в 20,и в 30 и в 40 лет,искренне считают,что ,,нормальный мужик" при жене или подруге.И чтоб урвать свой кусок счастья,его надо,,увести".Любыми способами,а потом сами не знают,что с сокровищем делать.Свободные мужчины ,таких дам,не интересуют.Если мужчина одинок ,по какой-то причине,значит с ним ,что-то не так.
)))Вот и лезут в чужую жизнь,с упорством идиоток,и отгребают за всё.
Хотя есть тип женщин,которые и в 20,и в 30 и в 40 лет,искренне считают,что ,,нормальный мужик" при жене или подруге.И чтоб урвать свой кусок счастья,его надо,,увести".Любыми способами,а потом сами не знают,что с сокровищем делать.Свободные мужчины ,таких дам,не интересуют.Если мужчина одинок ,по какой-то причине,значит с ним ,что-то не так.
)))Вот и лезут в чужую жизнь,с упорством идиоток,и отгребают за всё.
бывшая жена..
Ой,они и без приворотов уходят,куда хотят,где им лучше и интереснее,и как зомби себя ведут.И чем больше их вразумляют,тем больше они зомбируются,это только подогревает сопротивление.
бывшая жена..
susanna пишет:Ой,они и без приворотов уходят,куда хотят,где им лучше и интереснее,и как зомби себя ведут.И чем больше их вразумляют,тем больше они зомбируются,это только подогревает сопротивление.
suzanna,сестра,ты хочешь сказать,что мы думаем головой,а они головкой?
Ну не всё так страшно.)))
- MagicShadowcat
бывшая жена..
Да, и таких "особей" хватает... Хотя есть и такие, что "сам не ам, и другому не дам" (типа вышеупомянутой дамочки и бывшей жены моего) Но это уже из области клинической психиатрии :crazy:
бывшая жена..
Aurelija пишет:susanna пишет:Ой,они и без приворотов уходят,куда хотят,где им лучше и интереснее,и как зомби себя ведут.И чем больше их вразумляют,тем больше они зомбируются,это только подогревает сопротивление.
Будем думать,что не все так страшно,сестра! :girl_hospital:
Будем думать,что не все так страшно,сестра! :girl_hospital:
бывшая жена..
Vamp пишет:
Осуждать бывших жен можно сколько угодно. Но от этого не изменится ничего. Это явление было, есть и будет. И если любовница решила - таки увести чужого мужа, она должна быть готова к мести со стороны брошенной жены. Раз захотела именно этого мужчину - получи по полной, это один из атрибутов жизни с ранее женатым мужчиной, бесплатное приложение к чемодану любовника. Терпи, дорогая, терпи. Бог терпел, и нам велел. Зато будет о чем потрепаться с подругами, обсудить на форуме и пожаловаться маме. И заодно почувствовать на себе все прелести черной магии.
Мою семью раздирали с мясом и кровью. Приворотами, рассорками и т.д. Не отступи я тогда - убил бы, так как за 13 лет руку поднимать начал. Прошло три года, а у меня обида не уходит. Причем бывший на горизонте появляется как только действия его "нынешней" видимо ослабевают. Что бы там ни говорили и как бы меня не осуждали, но я не дам этой парочке жить счастливо. Я своими руками этот "подарочек" в новую семью и пусть хоть сожрут друг друга! Захотела любовница - получи, но пусть сама не рада будет, что влезла.
А вообще в этот статус бывшей меня перевести долго пытались всякие сверестелки малолетние (это я о прелестях мужа с большим положением), мне надо было половину города в коляски рассадить что ли что б не повадно было?)))) А потом просто надоело быть настоящей и проклятой - вот и плюнула на этот статус, стала бывшей
Осуждать бывших жен можно сколько угодно. Но от этого не изменится ничего. Это явление было, есть и будет. И если любовница решила - таки увести чужого мужа, она должна быть готова к мести со стороны брошенной жены. Раз захотела именно этого мужчину - получи по полной, это один из атрибутов жизни с ранее женатым мужчиной, бесплатное приложение к чемодану любовника. Терпи, дорогая, терпи. Бог терпел, и нам велел. Зато будет о чем потрепаться с подругами, обсудить на форуме и пожаловаться маме. И заодно почувствовать на себе все прелести черной магии.
Мою семью раздирали с мясом и кровью. Приворотами, рассорками и т.д. Не отступи я тогда - убил бы, так как за 13 лет руку поднимать начал. Прошло три года, а у меня обида не уходит. Причем бывший на горизонте появляется как только действия его "нынешней" видимо ослабевают. Что бы там ни говорили и как бы меня не осуждали, но я не дам этой парочке жить счастливо. Я своими руками этот "подарочек" в новую семью и пусть хоть сожрут друг друга! Захотела любовница - получи, но пусть сама не рада будет, что влезла.
А вообще в этот статус бывшей меня перевести долго пытались всякие сверестелки малолетние (это я о прелестях мужа с большим положением), мне надо было половину города в коляски рассадить что ли что б не повадно было?)))) А потом просто надоело быть настоящей и проклятой - вот и плюнула на этот статус, стала бывшей
бывшая жена..
А моя бабушка поступала просто (правда,сила у нее была).Когда она слегла (ноги парализовало,кармическое),дедуля,который был моложе ее на 12 лет (под ножом замуж выйти заставил),несколько раз пытался жениться,но тщетно.Честно приходил и говорил ей-вот на этой женюсь,а бабуля-нет,не женишься.И кандидатка в невесты умирала.А через 4 года после смерти бабули и дед пошел вслед за ней (она так перед смертью сказала,еще и уточнила как именно она его заберет к себе)
бывшая жена..
DaReKa я Вам желаю удачи! И поверьте от всего сердца,хочу что бы у Вас получилось!
Хоть так и получилось,что я сама увела теперь уже моего мужа,но не прилагала к этому ни магии,ни особых усилий.
Но вспоминаю,как уводили моего бывшего... мне тогда дочь чуть не погубили! Потому и понимаю наверное Вас лучше,чем другие.
Хоть так и получилось,что я сама увела теперь уже моего мужа,но не прилагала к этому ни магии,ни особых усилий.
Но вспоминаю,как уводили моего бывшего... мне тогда дочь чуть не погубили! Потому и понимаю наверное Вас лучше,чем другие.
Даже с ангельским лицом можно летать на метле ....
- galateya-1971
бывшая жена..
Nana пишет:Думаю, бывшие могут нормально общаться друг с другом не портя жизнь, если у обеих дальнейшая жизнь сложилась.
А вообще - это очень большая душевная травма - как бывшие, так и настоящие. Ложь, обида, ожидания, тоска, печаль, вера, вырванные дни радости и т.д.
из тех пар, которых я знаю, у кого-то сложилась, у кого-то нет. ..
"Расставание - маленькая смерть" - как говорится. а порой - просто смерть для кого-то из-за кого то...
А вообще - это очень большая душевная травма - как бывшие, так и настоящие. Ложь, обида, ожидания, тоска, печаль, вера, вырванные дни радости и т.д.
из тех пар, которых я знаю, у кого-то сложилась, у кого-то нет. ..
"Расставание - маленькая смерть" - как говорится. а порой - просто смерть для кого-то из-за кого то...
бывшая жена..
Триптих, благодарю Вас! Если бы этот разрыв был по другим (общечеловеческим) основаниям - отпустила бы и все. Но здесь ...
Иногда жизнь может быть хуже смерти, а здесь жизнь хуже разрыва. Соперница моя страдает, она на себе уже трижды испытала то, что перенесла я и мои дети благодаря ее действиям. Вот уж воистину - бойтесь желать. Исполнение желаний может стать кошмаром ... не без моей помощи
Иногда жизнь может быть хуже смерти, а здесь жизнь хуже разрыва. Соперница моя страдает, она на себе уже трижды испытала то, что перенесла я и мои дети благодаря ее действиям. Вот уж воистину - бойтесь желать. Исполнение желаний может стать кошмаром ... не без моей помощи
бывшая жена..
Сколько нас, столько мнений.. я вот попыталась поставить себя на место "бывшей".. ну вот не могу я все же понять зачем куда то лезть.. если я стала бывшей, то для кого то надо становиться "настоящей".. но многие мужчины действительно, как нам кажется оставляют "крючки".. но милые мои.. задумайтесь о том, что у нас с мужчинами логика то далеко не одинаковая.. и мы часто воспринимаем слова не так.. мы часто сами строим себе воздушные замки и надежды.. они ляпнут, а у нас все, глаза загорелись..
но если ставить себя на место "настоящей".. при появлении "бывшей" не всегда думаю надо до коляски доводить.. выбор все равно будет за мужчиной.. я бы ей сказала так: "Вернется к тебе, пожелаю вам счастья.. что хорошо для него, будет хорошо для меня" а там уже все в наших руках.. где он останется и где он будет.. но мой один жизненный совет: НИКОГДА НЕ ОБЩАЙТЕСЬ С БЫВШИМИ, ЕСЛИ ВЫ НАСТОЯЩИЕ,, И С НАСТОЯЩИМИ, ЕСЛИ ВЫ БЫВШАЯ,, Даже если у вас складываются дружеские отношения.. все равно.. нельзя этого делать.. столько себе заморочек найдете в итоге..
но если ставить себя на место "настоящей".. при появлении "бывшей" не всегда думаю надо до коляски доводить.. выбор все равно будет за мужчиной.. я бы ей сказала так: "Вернется к тебе, пожелаю вам счастья.. что хорошо для него, будет хорошо для меня" а там уже все в наших руках.. где он останется и где он будет.. но мой один жизненный совет: НИКОГДА НЕ ОБЩАЙТЕСЬ С БЫВШИМИ, ЕСЛИ ВЫ НАСТОЯЩИЕ,, И С НАСТОЯЩИМИ, ЕСЛИ ВЫ БЫВШАЯ,, Даже если у вас складываются дружеские отношения.. все равно.. нельзя этого делать.. столько себе заморочек найдете в итоге..
бывшая жена..
увожаемые доброго времени суток!я думаю мы женщинщ все заслуживаем счастья хоть бывшие,и будущие,сейчас любящие до жути нежные,а завтра льстящие и безразличные жить не спешащие мы настоящие!знаю одно никогда с разведённым мужчиной не бывает легко.так что я пришла к выводу- я достойна лучшего свободного мужчину!чем больше приворотов на мужчине тем мы становимся сильней.т.к.жить в грязи(ну в смысле с мужчиной на котором приворотъ) это не гигиеничн,надо любить себя
бывшая жена..
Чувствуете?... Наши мужчины притихли и не лезут в дамский разговор? А почему? А потому что нет мужчины, который бы не имел любовницу или не хотел бы ее иметь. Не нужно путать женскую психологию и мужскую. Для мужчины изменить - раз плюнуть. А все потому, что они не считают измену чем-то из ряда вон выходящей. Женщина же наоборот - предательством. А потому умные мужики, если хотят сохранить семью, тщательно маскируются при адюльтере. "-Осчастливленная"- же любовница наоборот, всячески демонстрируют эту связь. И чем старше жена, и чем моложе любовница, тем острее их взаимоотношения. Любовница: ты, старая кошелка, твое время ушло, он меня любит! Жена: малолетка бессовестная, семью разбиваешь, найти себе сверстника! А мужик, как собачка Жучка, крутится между ними: жена и вправду уже не молода, но семья - это семья, все привычно. А молоденькая любовница хлопотно... Ей хочется на дискотеки, в ночные клубы. А "-папику"- хочется на диванчик,и чтобы быт устроен был, как при жене. И мечтается ему: вот бы гаремчик свой создать, чтоб, значит, и жена с детьми, и любовница,и чтобы они не ссорились, а мирно бы жили , детей растили, и его бы ублажали.
И вот думается мне, что если бы мужчина, который по-настоящему уважал бы жену, но действительно бы всей душой полюбил другую женщину, по-человечески пришел бы и сказал:"- Я люблю другую. Оставляю тебе все имущество, и буду помогать тебе и детям.А я начинаю новую жизнь с нуля, мы с Ней еще все наживем, потому что любим друг друга"-. Поверьте, жена бы не долго сопротивлялась бы, потому что с уходом мужа, он как правило, забирает и еще много из того, что ими было нажито. А потому жену, конечно, пугает как она будет поднимать детей и на какие средства их учить. Но такое бывает редко, поскольку молодые жены, помимо стареющего тела супруга, претендуют на его дом, дачу и сбережения. Так что мужик, прекрасно это понимая, бьется с бывшей семьей до конца, деля вилки-ложки.
Так что женщины женщинами, тандем "- бывшая-настоящая"- и их лютая ненависть друг к другу - все в руках мужчины. И только в его волосатых руках возможность разрулить ситуацию. А вот,когда он этого не хочет, значит там есть куча подводных камней, том числе и не желание сжигать мосты, дабы иметь возможность вернутся домой.
И вот думается мне, что если бы мужчина, который по-настоящему уважал бы жену, но действительно бы всей душой полюбил другую женщину, по-человечески пришел бы и сказал:"- Я люблю другую. Оставляю тебе все имущество, и буду помогать тебе и детям.А я начинаю новую жизнь с нуля, мы с Ней еще все наживем, потому что любим друг друга"-. Поверьте, жена бы не долго сопротивлялась бы, потому что с уходом мужа, он как правило, забирает и еще много из того, что ими было нажито. А потому жену, конечно, пугает как она будет поднимать детей и на какие средства их учить. Но такое бывает редко, поскольку молодые жены, помимо стареющего тела супруга, претендуют на его дом, дачу и сбережения. Так что мужик, прекрасно это понимая, бьется с бывшей семьей до конца, деля вилки-ложки.
Так что женщины женщинами, тандем "- бывшая-настоящая"- и их лютая ненависть друг к другу - все в руках мужчины. И только в его волосатых руках возможность разрулить ситуацию. А вот,когда он этого не хочет, значит там есть куча подводных камней, том числе и не желание сжигать мосты, дабы иметь возможность вернутся домой.
бывшая жена..
когда жена старше любовницы здесь как то да.. уже примерно все понимают, что и как.. но когда и "бывшая" и "настоящая" одного возраста, вот это сложный треугольник.. хотя как вспоминать многие слова других, если она "бывшая", то она "бывшая" и в принципе уже треугольника нет.. но если смотреть со стороны, что все же завел любовницу возрастом таким же и как жена.. вот здесь надо призадуматься, а призадуматься все же жене.. почему?? что в ней лучше.. и опять же надо не забывать, как бы мужчина не любил гулять, любовницей мы назовем не мимолетное увлечение, разовое так сказать, а женщину. с которой он регулярно видеться..
- galateya-1971
бывшая жена..
Уважаемая Vamp, честно признаться жене или подруге, о том, что он другую встретил - так у многих мужчин силы духа не хватает - все тайком, или внезапно , или ждет, пока женщина за него все решит...им действительно нужны "запасные аэродромы", как сказал один мой знакомый...
бывшая жена..
Уважаемая Lilit, если семья прожила в браке много лет, разумеется, их отношения стали уже не такими уж розовыми, как были при пике из знакомства. И ссоры, и ревность , и котлеты пригорели. Такой же период будет у бывшего мужа и с новой супругою. Только попозже. Я это к тому, что "-бывшей"- надо призадуматься почему мужчина ушел к сверстнице жены ( что само по себе бывает редко). Все вернется на круги своя.
бывшая жена..
galateya-1971
Вот-вот, и я к этому. Прежде чем, огульно обвинять "бывшую" и настоящую, нужно и мужчине решить твердо, что он хочет? А рыбку съесть и кое-куда сесть - это прямой путь в никуда.
Вот-вот, и я к этому. Прежде чем, огульно обвинять "бывшую" и настоящую, нужно и мужчине решить твердо, что он хочет? А рыбку съесть и кое-куда сесть - это прямой путь в никуда.
бывшая жена..
так давайте не будем жизнь приводить в бытовуху.. мы ЖЕНЩИНЫ.. мы можем многое.. фантазию включать на протяжении всей семейной жизни и самим жить веселее будет и муж не будет знать, а что же завтра от вас ожидать..
вспомним слова магистра.. мы цветки, мы тайна.. и это надо не забывать..
вспомним слова магистра.. мы цветки, мы тайна.. и это надо не забывать..
- galateya-1971
бывшая жена..
С мужчинами то все понятно, а о чем думает женщина, когда уводит, отбивает? Ну уж явно не о том, что и кто там у него остается - будет ли страдать бывшая жена, или дети, если есть, да все равно всем. Эгоизм и цинизм двигают людьми в большинстве случаев, только не любовь... И все вот эти отговорки про то, что это его инициатива.... вспомним пословицу, про кобеля, который не вскочит, если ....). А на самом деле на чужом несчастье и слезах еще никому не удалось своего счастья построить - это поначалу "она победила" "бывшую" и т.п. а потом жизнь так сложится - что пожалеет, что увела...
бывшая жена..
galateya-1971 пишет:С мужчинами то все понятно, а о чем думает женщина, когда уводит, отбивает? Ну уж явно не о том, что и кто там у него остается - будет ли страдать бывшая жена, или дети, если есть, да все равно всем. Эгоизм и цинизм двигают людьми в большинстве случаев, только не любовь... И все вот эти отговорки про то, что это его инициатива.... вспомним пословицу, про кобеля, который не вскочит, если ....). А на самом деле на чужом несчастье и слезах еще никому не удалось своего счастья построить - это поначалу "она победила" "бывшую" и т.п. а потом жизнь так сложится - что пожалеет, что увела...
не будьте так категоричны.. есть же случай, когда о жене узнают уже через некоторое время, за которое появились сильные чувства.. и не каждая будет готова отказать от чувств ради другой.. да это эгоистично.. но.. и могу вам привести не один пример, где "бывшая" считала, что увели.. а на самом то деле нет, ушел.. и живут люди всю жизнь и все у них хорошо.. нельзя быть никогда такими категоричными.. в жизни всякое бывает.. и не нам кого то судить.. а то сами знаете, есть фраза "не зарекайся"
не будьте так категоричны.. есть же случай, когда о жене узнают уже через некоторое время, за которое появились сильные чувства.. и не каждая будет готова отказать от чувств ради другой.. да это эгоистично.. но.. и могу вам привести не один пример, где "бывшая" считала, что увели.. а на самом то деле нет, ушел.. и живут люди всю жизнь и все у них хорошо.. нельзя быть никогда такими категоричными.. в жизни всякое бывает.. и не нам кого то судить.. а то сами знаете, есть фраза "не зарекайся"
- galateya-1971
бывшая жена..
Я не зарекаюсь) я пишу о том, через что прошла сама и о чем знаю
бывшая жена..
в роли бывшей жены?
- galateya-1971
бывшая жена..
~Lilit~ пишет:в роли бывшей жены?
и бывшей жены, и любовницы, и ... жизнь такова, что пришлось испытать все.) не скажу, что это очень радует, но мудрости прибавилось по причине приобретения опыта
и бывшей жены, и любовницы, и ... жизнь такова, что пришлось испытать все.) не скажу, что это очень радует, но мудрости прибавилось по причине приобретения опыта