Выход в астрал для начинающих.

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Gardelja

Сообщение Gardelja »

Идеально!
Я как раз пытаюсь это проделать с моим шефом :pocus:
Bryonia

Сообщение Bryonia »

ок, до завтра:)
Zauberer4onOZ

Сообщение Zauberer4onOZ »

Bryonia у меня сработал метод всматривание картинок. Сперва были тупые узоры, а потом я лежу открытыми глазами на кровати и такое чувство что уже проснулся, но в другое место, хотя комната была та же. Еще мне было трудно встать, но потом я подумал о телефоне который оставил в кухне и я встал и полетел))) туда, если я неполетел ,то подумал бы что реально встал. Ктому же все было контрастнее, о чуть незабыл)) я сразу же начал чесать свои руки чтобы углубление было)))сработало
Bryonia

Сообщение Bryonia »

а потом что?....расскажите.....
Lady AddamS

Сообщение Lady AddamS »

Друзья
давайте помнить что астрал бывает разный и куда именно человек попадет ( его астр тело ) зависит от его вибраций...Метущиеся души просто физически не смогут попасть никуда кроме нижнего астрала.....именно поэтму на востоке все практики начинаются с ямы и неямы....Так что давайте забудем про кровь и начнем работат над своими вибрациями души))))
Лично меня не прильщает нижний астрал :devil:
Завтра в том же мест в тот же час пишем 1 практ кто как его видит.....УСПЕХА НАМ
Если кто еще захочет присоединиться милости просим
Bryonia

Сообщение Bryonia »

Lady AddamS пишет:Друзья
Так что давайте забудем про кровь и начнем работат над своими вибрациями души))))

правильно..... пока над ними кто нибудь другой не поработал:) :smile165:
Bryonia

Сообщение Bryonia »

Добрый день! у нас был назначен практ на сегодня?:)))
Lady AddamS

Сообщение Lady AddamS »

Щас кину в личку мои предложения по практу...не вижу ваших друзья.... :smile44:
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Где санкция от основателей?
Если вы что то собираетесь организовывать на форуме нужно прежде всего связаться с администрацией. Этого сделано не было. Lady AddamS бан неделя.
Bryonia

Сообщение Bryonia »

Lady AddamS!
примите моё искреннее сожеление:((( буду ждать Вашего возращения....
Bryonia

Сообщение Bryonia »

Уважаемый Unagdomed!
спасение от многих бед,
всевидящее око наше,
мне думается нечто краше....:)

взываю к Вам я не шутя,
могли бы Bы сей бан недельный,
на две персоны поделить
что б как то участь облегчить?

семь дней поделенных на два -
это совсем не ерунда...
вердикт Bаш строгий буду ждать
надеясь всёж на благодать.
:cvet2:
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ЕСЛИ КТО ТО ХОЧЕТ САМОВОЛЬНИЧАТЬ И ВОПРЕКИ ПРАВИЛАМ ФОРУМА,ТО ДУМАЮ,ТАКИЕ МОГУТ ОТКРЫТЬ СВОИ ФОРУМЫ И ПОКИНУТЬ НАС НАВСЕГДА!!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Bryonia

Сообщение Bryonia »

Уважаемый Mагистр!
никакого самовольства, никто об этом даже не помышлял (за мысли всех я не ручаюсь - не ясновидящая я, но хочу верить)
прошу прощения
Белоснежка

Сообщение Белоснежка »

Как плохо,а я хотела спросить у Lady AddamS.
Магистры,вы жестоки >__<
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Белоснежка
Есть правила форума, соблюдать которые нужно ВСЕМ. Свои действия нужно согласовывать с Руководителями проекта ПЧМ, тогда подобных ситуаций не возникнет.
Белоснежка

Сообщение Белоснежка »

Цитата:Есть правила форума, соблюдать которые нужно ВСЕМ. Свои действия нужно согласовывать с Руководителями проекта ПЧМ, тогда подобных ситуаций не возникнет.
Но я думаю в первый раз можно было бы обойтись предупреждением,как предупреждали многих-многих других.Чем же она провинилась?
Ладно,не буду ругаться,а то и меня за свободу слова в бан посадят.
Denis_77

Сообщение Denis_77 »

Мне сегодня ночью сон приснился (а может и не приснился). К слову - не пью и не курю. Сижу я в саду в кресле, рассматриваю впереди без всякой цели зелень, деревья. Вдруг замечаю что объекты впереди как бы отдаляются от меня, а потом уже вижу как я уношусь вверх. Честно говоря, состояние было удивительным. Состояние покоя, свободы, чего то хорошего и доброго. Наверное это не выразить словами. Потом пришла мысль - эээ, так это я умираю... Тогда я начал барахтаться и типа возражать)). Движение вверх остановилось. Потом следующий кадр - я в больнице, надо мною колдуют врачи, много света, все белое. Я никакой, страшная слабость, глаза могу открыть еле-еле... Потом вижу что мне почему то делают укол в ладонь и я сразу начинаю восстанавливаться. Ну а потом я проснулся очень удивленный.
Но ощущение было как будто это было наяву.
Ну думаю, все, смерть значит моя пришла или точнее скоро придет..
Спросил у знающего человека - сказал, это батенька у тебя выход в астрал был, а смерть здесь не при чем. Учиться тебе надо, сказал, учиться.
Meta

Сообщение Meta »

Ирония судьбы весьма сильна.
Вы было время все стремились к просветленью.
Глаза что было сил хотели вы открыть,
Котятам как слепым ходящим в подземельях.

Котенок рос и в льва с годами превращался
Он мудр стал, силен, хитер, почти непобедим.
Но почему же вы теперь не радуетесь своему творенью
А давите в зародыше его рассвет?

Не уж-то лев был нужен только для добычи вашей,
А к просветленью нить вела лишь к жалкому порабощенью?
Глаза открыты были только на законы ваши
И были вечно слепы для сиянья света.

Со стороны уже годами наблюдаю
За этой глупой и бесхитростной игрой творцов.
Становится до боли, дико мне обидно от того,
Куда своих ведете маленьких котов.
:jester:

Lady AddamS, спасибо вам за попытку помочь людям, пусть правила и запрещают делать это.
Думаю многие с рабостью занимались бы и разрешенными практиками, но вот только где делать это, если практикум администрации так и не был открыт.

MagicShadowcat

Сообщение MagicShadowcat »

Уважаемые практики ВТО, поделитесь опытом, пожалуйста. Из тела периодически "выбрасывает" против воли, а на тренировке выход не получается =( Вчера заболела.
Сегодня в 6 утра пытаюсь встать по звонку будильника, а тела не ощущаю, чувствую себя висящей над кроватью. Ничего не видела - абсолютная темнота, только ощущение головокружения... вращения.... Никаких эмоций не было, только четкие мысли шли, вроде "как я в таком виде на работу пойду? мне прогул влепят и приказ на дисциплинарное взыскание..." Казалось, что очень долго я была в этом состоянии, на самом деле прошло минуты 2-3. Как вернулась не помню, помню только ощущение необходимости немедленно встать и идти на службу. После этого бил озноб минут 40. Не пью, психотропные препараты не употребляю. Может быть, кто-то с таким сталкивался и подскажет, как взять это под контроль.
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Denis_77

Сообщение Denis_77 »

Я вообще еще дошкольник в теме. Только в тему магии вхожу.
Недавно приснился сон (а может и не приснился).
Сижу я как будто в саду в плетенном деревянном кресле, много зелени, ветерок. Ничего не делаю. Просто думаю, смотрю перед собой на зелень и все. Все вокруг яркое и красочное. Вдруг с удивлением вижу что я как будто на кресле постепенно отъезжаю от кустов зелени напротив. Отъезжаю все больше и больше. А затем плавно поднимаюсь вверх. Вижу свое теле внизу в кресле, дом, сад. И вижу как медленно сквозь облака в синем небе поднимаюсь наверх. Ощущения при этом просто необыкновенные. Неописуемая свобода, легкость, радость, освобождение от всех проблем. Точно это ощущение не описать. Но оно очень хорошее.
Поднимаюсь я вниз и вдруг у меня мысль в голове - я же умираю, сейчас уйду, а там останется просто тело типа с инфарктом. И я начинаю барахтаться как та лягушка в бочонке со сметаной. Чувствую типа руками и ногами отталкиваюсь (но их не вижу), протестую и возмущаюсь (дурак конечно).
Движение вверх резко останавливается. И я как на скоростном лифте еду вниз. Потом картинка меняется. Я вижу себя на операционном столе, бестеневая лампа, белый свет, кафель, вокруг врачи в колпаках и масках хлопочут. У меня резкая слабость, все вижу через чуть приоткрытые глаза, все еле-еле. Потом один врач берет шприц и делает мне укол в ладонь (?!). И я сразу восстанавливаюсь и просыпаюсь. Проснулся в обалделом состоянии, так все было явно. Напрягся, думаю ну вот смерть моя пришла. Потом рассказал знающему человеку - он сказал что смерть здесь не причем, это был выход астрального тела, есть способности, надо развивать.
Самое что мне понравилось - это умиротворение, состояние покоя и свободы. Наверное это чувствуют, когда умирают.
LEXATOR

Сообщение LEXATOR »

Здравствуйте, не давно пытался выйти в астрал, и уже при полном расслаблении очень сильно обострился слух: слышал как тикают стрелки всех часов в доме, и на пограничном состоянии когда уже почти заснул или отделился за дверью начал мяукать мой кот и в голове раздался затяжной звонок хотя в реальности ему не откуда было взяться, так же появились разные шорохи, на меня нашел испуг и я в поту лёг спать, что это было?И почему мой кот как бы пытался мне помешать, а может наоборот...?
Gardelja

Сообщение Gardelja »

У меня тоже чувствительность обостряется, и всегда чувствую любое движение всеми нервными окончаниями тела......и конечно возвращаюсь. Кошки вообще интересные животные, мои садятся рядом и наблюдают.
LEXATOR

Сообщение LEXATOR »

Так проблема в том, что без абсолютной тишины я думаю мне не удастся выйти, но её достичь не возможно наверное...
Gardelja

Сообщение Gardelja »

Я концентрируюсь на расслаблении мышц тела, проговаривая каждую мышечку, мысленно конечно, особенно когда полностью расслабляешь лицо и чувствуешь кожицу носа....тогда уже мысли из головы ушли полностью и взгляд ушел на межбровье, тогда.....
Юргис

Сообщение Юргис »

Я смотрел Радугу, пытался расслабиться мантрами, пытался как до сна это сделать так и сразу послу пробуждения, ничего не выходит =( Уже не знаю что делать, эх =(
xela

Сообщение xela »

Доброго времени суток.Хотелось бы узнать мешает ли серебряный крестик выходу в астрал?
татьяна1991

Сообщение татьяна1991 »

Здравствуйте!.Я задавала вопрос в теме "вопросы дилетанта", но мне никто не ответил,возможно, потому что непонятно написала. Постараюсь подробнее и понятнее написать. Я с детства знакома с таким понятием как "сонный паралич".Он был у меня много раз и выходила я из него неимоверным усилием воли. Потом поняла ,что могу подниматься с кровати и двигаться.Но я уверена,что это не астрал( в астрале была несколько раз и знаю разницу).Здесь немного по-другому- мое тело лежит на кровати, а сама я двигаюсь по комнате с ощущением, что я это делаю "здесь и сейчас",т.е. полное совпадение места,времени,людей (слышу как дочь ходит по квартире и знаю,что она действительно ходит именно в этот момент по квартире), я могу подойти к человеку и заговорить, и он мне ответит.Так вот сам вопрос-с какой "оболочкой" человека я разговариваю и какова вероятность честных ответов с его стороны.Или это невозможно,если он не в таком же состоянии как я. И (если он бодрствует) отвечает ли мне его душа, а если спит, то видит ли он меня во сне в этот момент.
татьяна1991

Сообщение татьяна1991 »

Еще хотела поделиться своей "техникой" выхода из тела- просто спать.Сейчас обьясню подробнее.Я в детстве очень любила поспать. Приходила со школы и ложилась отдохнуть.Засыпала, потом просыпалась но вставать не хотела, лежала дальше.Могла снова заснуть, прснуться и не вставать. И тут начиналось! Тело расслаблялось, а мозги просто не могли больше спать и получался такой вот "выход".
Deimos

Сообщение Deimos »

татьяна1991 пишет:Еще хотела поделиться своей "техникой" выхода из тела- просто спать.Сейчас обьясню подробнее.Я в детстве очень любила поспать. Приходила со школы и ложилась отдохнуть.Засыпала, потом просыпалась но вставать не хотела, лежала дальше.Могла снова заснуть, прснуться и не вставать. И тут начиналось! Тело расслаблялось, а мозги просто не могли больше спать и получался такой вот "выход".

ТЕХНИКА ВЫХОДА ПОСЛЕ ПРОБУЖДЕНИЯ НЕ НОВА.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
татьяна1991

Сообщение татьяна1991 »

я знаю, что не нова. Просто я хотела акцентировать внимание на том, что надо именно переспать, т.е. очень много спать,когда уже не хочется, тогда и усилий никаких не нужно делать - само "затягивает". Ну ,словом, у меня так, может, и у кого-то так же получится.А про "новизну" - я и не подумала претендовать. Просто,когда пишут, что надо стараться не уснуть, я делаю наоборот - сплю пока спится, сколько могу столько и сплю, а потом при очередной "попытке" уснуть мозг сам останавливается на полпути (там где нужно), а с моей стороны - никаких усилий, все получается само. А по первому вопросу можете обьяснить?
LEXATOR

Сообщение LEXATOR »

Здравствуйте, а может ли блокировать выход в астрал ношение серебра на теле?И много ли здесь присутствующих выходили в астрал перед сном, а не через пробуждение утром??
Ответить

Вернуться в «Вопросы»