Выход в астрал для начинающих.
Существует ли астральный двойник?
- Dev1lz_Emb
Я вот новенький и у меня есть пара вопросов:
Когда начинаються вибрации, что нужно делать?
Можно ли открывать глаза?(Или как смотреть, что то не понимаю)
Бывают я чувствую как будто начинаю как хлеб взбухать, или например падать, что это означает?
Когда начинаються вибрации, что нужно делать?
Можно ли открывать глаза?(Или как смотреть, что то не понимаю)
Бывают я чувствую как будто начинаю как хлеб взбухать, или например падать, что это означает?
Я прочитала книгу Майкла Ньютона. Она, конечно, не про астрал, а про воспоминание о прошлых жизнях с помощью регрессивного гипноза. Я прочитала этого автора 3 книги. И везде он пишет, что когда люди умирают, душа попадает к себе домой, встречает там свою группу, проводников, которые относятся к тебе с пониманием и любовью. Он описывает, что там нет зла и злых сущностей. Там описывается про рождение души и то, что никогда, даже если ты на земле был убийцей тебя не убьют там, после смерти. Могут очистить, перепрограммировать. Ну это я все вкратце описываю. Читала книгу М. Радуги и ваш форум и не могу понять, почему, когда сам практикуешь выход из тела, могут встречаться там какие-то злые сущности, которые могут тебя убить? Почему когда умираешь, страха нет после освобождения из тела? Везде ощущается, только добро, покой и любовь. А когда хочешь выйти сам, страх присутствует? Я это спрашиваю, потомутчто сама испытывала не самовольный выход из тела. И из-за того что начиталась про злых сущностей, выход самовольный не совсем получился.
- Dev1lz_Emb
IOV пишет:Dev1lz_Emb
Изучите детально всю теорию , о том как происходит выход, что такое тонкие планы, что такое астрал, и различные техники выхода так же. Тогда поймете что нужно делать.
Изучайте теорию, углубленно, детально, подробно, - и лишь затем, когда все будет усвоено и понято, переходите к практике - а не наоборот.
Читайте раздел по астралу, в темах давалось множество ответов.
С уважением.
Благодарю за уделенное внимание.
Изучите детально всю теорию , о том как происходит выход, что такое тонкие планы, что такое астрал, и различные техники выхода так же. Тогда поймете что нужно делать.
Изучайте теорию, углубленно, детально, подробно, - и лишь затем, когда все будет усвоено и понято, переходите к практике - а не наоборот.
Читайте раздел по астралу, в темах давалось множество ответов.
С уважением.
Благодарю за уделенное внимание.
Я читал, что безопасность, находясь, в астрале, зависит от уровня страха. Т. е. на надо бояться. А что с зеркалами? Мне говорили, что зеркала могут затянуть душу человека. Что можете сказать? Прощу прощения, если такой вопрос задавался ранее. С уважением.
Естественно, при выходе на тонкий план, Вам нужно совершать действие осознанно, не бояться, знать, что делать.
Касательно зеркал, душу у Вас не затянет, естественно, однако, зеркала используются для многих медиумических работ
Касательно зеркал, душу у Вас не затянет, естественно, однако, зеркала используются для многих медиумических работ
- valkiriya2121
На тему астрала - я читала книгу ''Астральное тело''.Автор Всеслав Соло. Очень интересная и познавательная, даже можно сказать книга- учебник.Советую почитать всем, кто интересуется астралом.
Здравствуйте, уважаемые маги! Я новичок, у меня сложилась такая ситуация: никогда не практиковала выходы и не интересовалась данной темой, но очень давно начали происходить странные вещи. Раньше только будто просыпалась, но не могла встать, не могла пошевелиться и тело не слушалось меня, и это происходило как ночью, так и утром. Позже судя из выше описанного вами стала выходить из тела и ходить по квартире, но проснувшись я думала что это был сон. А три года назд нам пришлось переехать в съёмную квартиру и на третьию ночь когда я уже засыпала, я вдруг почувствовала чей то взгляд, открыла глаза и сначала не поняла увиденное. В метре от меня стояло существо с человеческий рост, всё в коричневой шерсте и вместо глаз две мерцаюшие чёрные бусины. Минуты две я с интересом его разглядывала и думала,что это такое, но когда оно начало двигатся в моём направление, со словами: "колдуешь.....", меня сковал страх, тело онемело. Оно начало душить меня, самое странное,что я пыталась сопротивляться, кричала, но муж который спал рядом не слышал не звука, хотя я кричала так что в итоге охрипла в реальности и как мне казалось толкала его. Оно исчезло только после того, как я прочитала молитву и сказала "Аминь". То есть я думаю это был непроизвольный выход и в этот момент я наткнулась на это существо...........Бррр. После этого около года выходов не было. Зато теперь это происходит, примерно раз в неделю, но так же не по моему желанию, а как то случайно. При этом при каждом выходе дальше квартиры я не выхожу, но постоянно либо слышу голоса, которые что-то говорят во враждебной форме, либо вижу чёрные сгустки движущегося дыма и разных сушеств, но все они как-то враждебно ко мне относяться. И если честно до того как я познакомилась с вашем форумом, я думала что схожу сума. Но прочитав вашу тему наконец-то начала понимать, что со мной происходит. Спасибо Уважаемым Создателям сайта и Вам Уважемые Маги!!!! Надеюсь пока я полностью не ознакомлюсь с данной темой, может быть кто-нибудь даст совет как отвязаться от этих сушеств? Так же думаю может это быть связоно с квартирами, ведь в том и другом случае, они съёмные и мне в них интуитивно не нравиться, подскажите пожалуйста?
Margo1986, послушайте внимательно. 1. состояние скованности - это сонный паралич.- 2. Вам необходимо научить контролировать выходы. Попробуйте начать обучение с осознанных контролируемых сноведений. Расслабляйтесь перед сном, давайте себе установки на контроль сновидения. 3. Обязательно заведите дневник "выходов", чем больше запоминать, осознавать и анализировать процессов вы будете, тем скорее придете к контролю. 4. Обязательно начните обсучаться выходу в осознанном состоянии
Aila спасибо Вам огромное за ответ!!! Попробую начать именно с этого.
Извините меня пожалуйста...... Видеть себя сверху? Летать, это по научному выход в астрал? С 5лет я летаю это плохо и ужасно!!!!!! Привыкла, но боюсь и не хочу, когда выхожу я не боюсь, потом когда обратно тоже ок., страшно на следующий день....Проблемы в детстве несколько раз взрослые думали что я померла меня тяжело разбудить. Те кто со мной рядом спал и видел это говорят что я не дышу и полностью холодная.... В детстве мстила бабушке и тетке таким способом висела в воздухе над ними и над собой. Они плакали ребенок умер. Сейчас со мной боится спать мой любимый он говорит что я не дышу во сне и сильно бледная,холодная. Помогите ........ Я не хочу летать мне не надо!!!! Как это остановить???? С магией знакома с детства родилась в Закарпатье в селе . Простые обряды и методы. Я хочу на этом сайте учиться так как по другому жить не могу интересы: молитвы, знахарство,привороты,по возможности без темных сил. Помогите прошу научите перестать летать . Я боюсь И еще все кого я знаю перед тем как умереть ко мне приходят во сне почему? Спасибо ..... Благодарю за сайт
Вам нужно учиться контролировать себя. Занимайтесь, обучайтесь, тогда разъединение будет полностью контролируемо и зависимо от вас
Мне кажется что выход в астрал схож по сути своей с потерей сознания . многие люди теряя сознание видят себя со стороны , я пытаюсь выйти в астрал но ничего не получается . очень хочу . технику дыхания пробую но не к чему не приводит , уже не знаю что делать
Я вот что думаю : меня часто различные звуки вводят в транс , было такое что я просто мешая ложкой чай стал куда то улетать , чай стал расплываться , какие то картинки стали образовываться из пенки чая , и я стал покидать свое тело , но не смог так как начал чай разливать , возможно мой путь в астрал лежит через звуки ?? возможно вообще такое ?
Aliev09, старайтесь писать всё в одном посте...
Относительно техники дыхания вот что скажу. Астрал соответствует анахате (сердечной чакре). В свою очередь анахате соответствует стихия воздуха и дыхательные упражнения используються для развития этой чакры и астрального тела в частности. Потому это не является бесполезной тратой времени...
Относитеьно ваших самопроизвольных трансовых состояний посоветую заземлиться и сделать упор на нижние чакры. Ешьте больше мяса. Иначе такой "вылет" может сыграть злую шутку... Звуков и на дороге много, вместе с машинами...
И как уже говорилось, лучше начинать с осознанных сновидений.
Относительно техники дыхания вот что скажу. Астрал соответствует анахате (сердечной чакре). В свою очередь анахате соответствует стихия воздуха и дыхательные упражнения используються для развития этой чакры и астрального тела в частности. Потому это не является бесполезной тратой времени...
Относитеьно ваших самопроизвольных трансовых состояний посоветую заземлиться и сделать упор на нижние чакры. Ешьте больше мяса. Иначе такой "вылет" может сыграть злую шутку... Звуков и на дороге много, вместе с машинами...
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
АРКАНУС пишет:Aliev09, старайтесь писать всё в одном посте...
Относительно техники дыхания вот что скажу. Астрал соответствует анахате (сердечной чакре). В свою очередь анахате соответствует стихия воздуха и дыхательные упражнения используются для развития этой чакры и астрального тела в частности. Потому это не является бесполезной тратой времени...
Относительно ваших самопроизвольных трансовых состояний посоветую заземлиться и сделать упор на нижние чакры. Ешьте больше мяса. Иначе такой "вылет" может сыграть злую шутку... Звуков и на дороге много, вместе с машинами...
Спасибо за замечание , впредь не буду делать ошибок таких .
Я вышел в астрал (либо в шаманский транс) я лег включил музыку шаманов . совместил музыку с лестницей , я был где то внизу , видел каких то синих существ . вернул меня телефонный звонок . Расскажите теперь что это было , я общался с духами которые видят шаманы в трансе . или был в атсрале ?
Относительно техники дыхания вот что скажу. Астрал соответствует анахате (сердечной чакре). В свою очередь анахате соответствует стихия воздуха и дыхательные упражнения используются для развития этой чакры и астрального тела в частности. Потому это не является бесполезной тратой времени...
Относительно ваших самопроизвольных трансовых состояний посоветую заземлиться и сделать упор на нижние чакры. Ешьте больше мяса. Иначе такой "вылет" может сыграть злую шутку... Звуков и на дороге много, вместе с машинами...
Я вышел в астрал (либо в шаманский транс) я лег включил музыку шаманов . совместил музыку с лестницей , я был где то внизу , видел каких то синих существ . вернул меня телефонный звонок . Расскажите теперь что это было , я общался с духами которые видят шаманы в трансе . или был в атсрале ?
Aliev09 пишет:
Ну ко же знает...) Может быть вы и контактировали с неорганами, а может это были подсознательные образы... либо игра воображения.
Во всяком случае сказать по вашим скудным обьяснениям что-либо трудно.
Ну ко же знает...) Может быть вы и контактировали с неорганами, а может это были подсознательные образы... либо игра воображения.
Во всяком случае сказать по вашим скудным обьяснениям что-либо трудно.
Посоветуйте как мне выйти из состояния шума в ушах с непонятными словами, которые произносятся в моей голове так как если бы их говорили наоборот и плывущих черно-белых полосок (глаза закрыты). Хочу не просто выйти из этого состояния а выйти из тела))). Это состояние я вызвал волей но видимо что то не получилось до конца.
Извините что не в тему , я могу в себе вызывать странное чувство . Оно проходит в районе от живота до грудной клетки , а если начинаю его усиливать , то оно разливается по всему телу волнами , чувство похоже на одновременное счастье , радость , силу , величие . Трудно его одним словом описать , когда я усиливаю его , оно будто хочет выбраться на ружу , такое чувство как будто из меня луч в небо полетит ))) Объясните пожалуйста что это такое , и может можно как то с этим работать ???
Aliev09 пишет:Извините что не в тему , я могу в себе вызывать странное чувство . Оно проходит в районе от живота до грудной клетки , а если начинаю его усиливать , то оно разливается по всему телу волнами , чувство похоже на одновременное счастье , радость , силу , величие . Трудно его одним словом описать , когда я усиливаю его , оно будто хочет выбраться на ружу , такое чувство как будто из меня луч в небо полетит ))) Объясните пожалуйста что это такое , и может можно как то с этим работать ???
совсем не в тему.... задайте вопрос в теме вопросы опытным практикам
совсем не в тему.... задайте вопрос в теме вопросы опытным практикам

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Может мой вопрос покажется глупым и странным,но всё же... Можно ли выходить в астрал когда накуренный,или нет? И что вобще будет?
Психотропнные вещества, конечно расслабляют, и в какой - то степени могут бытькатализатором выхода, но такой выход не будет полноценным, зачастую многие действия будут иллюзией, к тому же, та4им образом,вы никогда не научитесь этой технике
Санчес пишет:Может мой вопрос покажется глупым и странным,но всё же... Можно ли выходить в астрал когда накуренный,или нет? И что вобще будет?
В шаманских традициях используються психотропные вещества. И они могут способствовать выходу. И я согласен с замечанием уважаемой Аилы...
Но лучше это делать под началом опытного мастера. Иначе можете сами уподобиться по уровню представителям растительного царства)
В шаманских традициях используються психотропные вещества. И они могут способствовать выходу. И я согласен с замечанием уважаемой Аилы...
Но лучше это делать под началом опытного мастера. Иначе можете сами уподобиться по уровню представителям растительного царства)
АРКАНУС пишет:Санчес пишет:Может мой вопрос покажется глупым и странным,но всё же... Можно ли выходить в астрал когда накуренный,или нет? И что вобще будет?
Спасибо за ответ! Буду иметь в виду)
Спасибо за ответ! Буду иметь в виду)
Всем привет!
Посмотрев фильм Астрал около года назад,я не мог предположить что действия в нём возможны
в реальной жизни.То-есть не думал,что реально можно выходить в астрал.
Но недавно я дал посмотреть этот фильм своему дяде.Тот со мной поделился,что у него есть книжка про Астрал и т.п.. Я заинтересовался,мол выходит это действительно возможно!
Покапавшись на сайтах и форумах,выбрал для себя самый удобный способ выхода в астрал.
Много пишут,типа некоторые могут месяцами тренироваться и ничего не выходит,а у некоторых с первых разов.
Вчера (19.03.2013) ночью, была моя первая попытка.
Только получилось не так как я планировал.Время был около 23:00 .Расположившись на кровати лёжа на спине,я раслабил все мышцы,закрыл глаза и ждал полного раслабления.
Но не успел приступить к следующему этапу, моё тело начало как бы покалывать(Хотя многие пишут что должны быть вибрации),и началось такое ощущение,как-будто я проваливаюсь куда то... потом начало сильно биться сердце,и появилось такое ощущение,типа я нахожусь внутри своего тела,типа как в оболочке или что то такое..мне казалось буд-то я быстро моргаю,хотя глаза были закрыты.. но тут меня оковал сильный страх((Очень сильный страх.Я не выдержал и открыл глаза.. лежал,пытался вглядываться в предметы,что бы понять что всё хорошо т.д.. страх не опускал ещё несколько минут..Сердцебиение восстанавливолось около полтары минуты.
Вот у меня вопрос,это я был на пути к выходу в астрал?
Ещё хочу подметить,все пишут,нужно войти в полусонное состояние,как в полудрём..
Но у меня всё началось,спустя пару минут,как я полностью расслабился.
Сегодня повторю попытку,если надо будет,несколько раз повторю... Не хочу чтобы опять страх помешал..Скажите что нибудь,что может отбить мне страх((
Посмотрев фильм Астрал около года назад,я не мог предположить что действия в нём возможны
в реальной жизни.То-есть не думал,что реально можно выходить в астрал.
Но недавно я дал посмотреть этот фильм своему дяде.Тот со мной поделился,что у него есть книжка про Астрал и т.п.. Я заинтересовался,мол выходит это действительно возможно!
Покапавшись на сайтах и форумах,выбрал для себя самый удобный способ выхода в астрал.
Много пишут,типа некоторые могут месяцами тренироваться и ничего не выходит,а у некоторых с первых разов.
Вчера (19.03.2013) ночью, была моя первая попытка.
Только получилось не так как я планировал.Время был около 23:00 .Расположившись на кровати лёжа на спине,я раслабил все мышцы,закрыл глаза и ждал полного раслабления.
Но не успел приступить к следующему этапу, моё тело начало как бы покалывать(Хотя многие пишут что должны быть вибрации),и началось такое ощущение,как-будто я проваливаюсь куда то... потом начало сильно биться сердце,и появилось такое ощущение,типа я нахожусь внутри своего тела,типа как в оболочке или что то такое..мне казалось буд-то я быстро моргаю,хотя глаза были закрыты.. но тут меня оковал сильный страх((Очень сильный страх.Я не выдержал и открыл глаза.. лежал,пытался вглядываться в предметы,что бы понять что всё хорошо т.д.. страх не опускал ещё несколько минут..Сердцебиение восстанавливолось около полтары минуты.
Вот у меня вопрос,это я был на пути к выходу в астрал?
Ещё хочу подметить,все пишут,нужно войти в полусонное состояние,как в полудрём..
Но у меня всё началось,спустя пару минут,как я полностью расслабился.
Сегодня повторю попытку,если надо будет,несколько раз повторю... Не хочу чтобы опять страх помешал..Скажите что нибудь,что может отбить мне страх((
скажем так, это была неплохая попытка.
страх связан с тем, что Вам сложно осознавать себя там, и естественные человеческие шаблоны вступаютт в конфликт. Сознание защищается
страх связан с тем, что Вам сложно осознавать себя там, и естественные человеческие шаблоны вступаютт в конфликт. Сознание защищается
Aila пишет:скажем так, это была неплохая попытка.
То-есть у меня есть возможность выйти в астрал?Ведь первая попытка была не совсем безуспешной.. т.е.. войти в транс у меня получилось,оставалось только выйти из тела,но страх помешал(( Кстати,вы сами выходили в астрал? Если да,то каким способом,и опишите пожалуйста первые 15 секунд вашего пребывания в астрале)
Страшного там небыло ничего?)
То-есть у меня есть возможность выйти в астрал?Ведь первая попытка была не совсем безуспешной.. т.е.. войти в транс у меня получилось,оставалось только выйти из тела,но страх помешал(( Кстати,вы сами выходили в астрал? Если да,то каким способом,и опишите пожалуйста первые 15 секунд вашего пребывания в астрале)
Страшного там небыло ничего?)
IOV пишет:Rammfun
Страх перед неизвестным - происходит всегда у новичков, преодолевайте и практикуйтесь. Останавливайте и убирайте любые мысли и эмоции перед практикой.
Изучите весь раздел по Астральной практике, и обнаружите много полезных рекомендаций, советов по выходу и ответов на свои вопросы.
С уважением.
Спасибо за отзыв.
Сегодня я ещё попробую.Если безуспешно,то обращусь уже туториалам)
Страх перед неизвестным - происходит всегда у новичков, преодолевайте и практикуйтесь. Останавливайте и убирайте любые мысли и эмоции перед практикой.
Изучите весь раздел по Астральной практике, и обнаружите много полезных рекомендаций, советов по выходу и ответов на свои вопросы.
С уважением.
Спасибо за отзыв.
Сегодня я ещё попробую.Если безуспешно,то обращусь уже туториалам)
Выход в астрал не всегда безопасен. Нужно мысленно проговарить(дать установу своему подсознанию) и обознаить время .Иначе можно и не вернуться в тело.
- Угольахмед
Агнис - дя этого уже прошито все в сознании - при любом испуге, вас и так закидывает обратно - если этому не припятствуют силы или духи, ну а уж если припятствуют - то ваша подсознательная установка вам тут темболее не поможет ))
Unagdomed пишет:Агнис - дя этого уже прошито все в сознании - при любом испуге, вас и так закидывает обратно - если этому не припятствуют силы или духи, ну а уж если припятствуют - то ваша подсознательная установка вам тут темболее не поможет ))
Уважаемый Unagdomed, я ни в коем случае с Вами не спорю. Но,не у всех видно "прошито" в сознании.)) Лучше подстраховаться. Знаю случай ,где женщину чудом удалось вернуть в тело после медитации-выхода в астрал. Несколько часов не знали, что делать. Сидела с открытыми глазами и что-то бормотала .Никого не замечала, пока не вызвали сильного колдуна(благо был такой в тех краях, о котором многие знали).
Ещё может возникнуть сильное желание остаться. Не у всех, но у некоторых. А, если время оговорено, то хочешь ты или нет, тебя вышвырнет обратно в тело.)
Об испуге в астрале.
Надо чётко знать, что никто в астрале тебе не может причинить физического вреда. Нельзя бояться. Даже, если на тебя замохнулись топором.))
Уважаемый Unagdomed, я ни в коем случае с Вами не спорю. Но,не у всех видно "прошито" в сознании.)) Лучше подстраховаться. Знаю случай ,где женщину чудом удалось вернуть в тело после медитации-выхода в астрал. Несколько часов не знали, что делать. Сидела с открытыми глазами и что-то бормотала .Никого не замечала, пока не вызвали сильного колдуна(благо был такой в тех краях, о котором многие знали).
Ещё может возникнуть сильное желание остаться. Не у всех, но у некоторых. А, если время оговорено, то хочешь ты или нет, тебя вышвырнет обратно в тело.)
Об испуге в астрале.
Надо чётко знать, что никто в астрале тебе не может причинить физического вреда. Нельзя бояться. Даже, если на тебя замохнулись топором.))