Что и как влияет на магический дар

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

Всеславна, Мастер Унагдомед ответил очень понятно, вы тратите впустую накопленные запасы энергии. Невероятные знания со временем рискуют превратиться в невероятные галюны.
Всеславна

Сообщение Всеславна »

Unagdomed-спасибо за разъяснения со светимостью. объясните что, вы подразумеваете под видением и о каких защитах идет речь.
WildMam

Сообщение WildMam »

Интересно!А я вообще не могу пить-так плохо становиться,даже от 50грамм.В России постоянно проблемы были-обижались если не пью...постоянно изгоем была...
Anais 777

Сообщение Anais 777 »

лада пишет:
у меня после просмотра телевизора (кроме научных, д\ф , историч.) всегда ощущение зря потраченного времени. А любимые фильмы на дисках
Впервые встречаю человека, у которого такое же ощущение потерянного времени от просмотра телепередач, кроме научных У меня телевизора теперь вообще нет а фильмы тоже на дисках - только добрые фильмы и любимые

Респект Лада!
Ruid

Сообщение Ruid »

Мастер, у меня такой вопрос насчёт сил, возможно ли их использование если они были "связаны" до рождения и на какой срок можно "связать"?
Просто дело в том, что моей матери говорили знающие знакомые и друзья, что я у неё буду достаточно сильным, но могу стать тёмным. И когда она ходила беременной её запугивали и угрожали какие то люди. Через некоторое время ей стало плохо очень, и она обратилась к своей знакомой целительнице за помощью, та ей сказала что нас с нею "свзали" так сказать, а точнее наши силы. Она провела с мамой ритуал и сказала что нужно будет прийти через месяц и закончить всё, но примерно через полторы недели она уехала лечить ребёнка в Киев, она 2 раза лечила этого ребёнка от рака, но когда приехала лечить в 3 раз, то сама погибла от саркомы, хоть ей и запрещали его лечить...
Однако силы всё же есть, но контролировать их я не могу, иногда получается, что нибудь но по мелочи, так же иногда выходит лечить но выходит коряво, когда я пытался вылечить свою бабушку во время инсульта, пока ждали скорую, представил её энергию и тёмные места (больную энергию) и по методике "Цигун" вытянул их из неё и направил глубоко в землю, ей стало лучше и всё нормально вроде, но примерно в это время умер сосед бабушки от инфаркта, после этого я больше не отправляю энергию в землю когда пытаюсь лечить, а просто перетягиваю в себя...
Есть ли мысли по этому поводу, буду благодарен за любой совет. :smile98:
незнакомка

Сообщение незнакомка »

wildMan - У тебя врожденный иммунетет, твой организм для тебя как оберег, который вызывает у тебя отвращения к ядам, в днном случае к алкоголю. Это хорошо.
Anais 777 - ты не одна, ты даже не представляешь как много таких как ты. Которые насытились информационной отравой и теперь более разборчивы в том, что смотреть и слушать.
орландина

Сообщение орландина »

Бодрый день,дамы и господа!как мне в детстве говорил мой папенька-"У мага не может быть семьи и личной жизни".и он в корне прав,чтоб что то получить,нужно чем то пожертвовать. секс-вреден однозначно ,затраты энергии и времени в пустую. Классическая семья- сильно ограничивает ,"прибивает к земле". основная часть телепередач создаются для отупления масс.жрать много-тоже вредно.А вот курить я люблю.От алкоголя удовольствие -бывает, но редко,обычно мозги трещать начинают. :smile166:
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

орландина пишет:Бодрый день,дамы и господа!как мне в детстве говорил мой папенька-"У мага не может быть семьи и личной жизни".и он в корне прав,чтоб что то получить,нужно чем то пожертвовать. секс-вреден однозначно ,затраты энергии и времени в пустую. Классическая семья- сильно ограничивает ,"прибивает к земле". основная часть телепередач создаются для отупления масс.жрать много-тоже вредно.А вот курить я люблю.От алкоголя удовольствие -бывает, но редко,обычно мозги трещать начинают. :smile166:

С чего бы это секс вреден? В избытке и лекарство ядом станет!
Вы слишком радикально выразились относительно секса)
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
орландина

Сообщение орландина »

Я радикально воздерживаюсь.
zoya

Сообщение zoya »

Секс-это энергия, и ее должно быть достаточно много. :pocus: Зря ограничиваете себя в этом!)))
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

орландина пишет:Я радикально воздерживаюсь.

Если появиться желание, прочтите книгу Пауло Коэльо "Брида"... А затем напишите мне о Ваших размышлениях относительно этого. Мне будет интересно их узнать)
Во всём можно постигнуть частичку истины....
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
орландина

Сообщение орландина »

АРКАНУС пишет:орландина пишет:Я радикально воздерживаюсь.

Если появиться желание, прочтите книгу Пауло Коэльо "Брида"... А затем напишите мне о Ваших размышлениях относительно этого. Мне будет интересно их узнать)
Во всём можно постигнуть частичку истины.... Спасибо за рекомендацию Арканус, обязательно прочту и отстреляюсь.
орландина

Сообщение орландина »

zoya пишет:Секс-это энергия, и ее должно быть достаточно много. :pocus: Зря ограничиваете себя в этом!))) Ну оно конечно если любовь ,то конечно клево и энергия,а просто так- только пачкаться.БРРРР.
zoya

Сообщение zoya »

Осознанно заниматься магией я считаю, нужно не ранее 33 лет.
Человек набирается житейского опыта, имеет базовые знания, школа, институт.
Плюс, чтение литературы неограниченного количества, желательно классиков разных жанров, иметься опыт общения в социуме и многое другое.
Будущий маг должен знать и понимать человека, его характер, его плохие и хорошие качества. Считывать о нем информацию при первом же взгляде. Потому что работа мага заключается РАБОТОЙ с человеком. Маг, это хороший психолог!
Я не могу поверить магу, который физически еще не зрел. Хотя теоретически возможно и натаскан. Он просто не поймет меня. И техника работы с Силами не подкрепленная жизненным опытом, вряд ли будет качественная. Ведь и Высшие Силы предпочитают Разум и Мудрость и работают они как раз с такими Магами.
И градация возраста определена и в гражданском обществе. Ведь и Президентом человек не может стать в 18 лет.
В магию приходят люди неординарные, по своему белые вороны. Они выделяются из социума своим отношением к происходящим событиям. Пусть и разного возраста. Но как говориться, молодежи надо больше слушать и учиться у Мастеров и набираться и набираться знаний, не только магического характера.
Тем более, что многие материалы на сайте несут информацию познавательной направленности.
Я думаю, что ни кого не обидела!
Юля 777

Сообщение Юля 777 »

Зоя, вы забываете что родовые маги мудры не по годам (как впрочем и дети индиго) коими они и могут являться..и прекрасно вас поймут и в 12 и в 14 лет...разум накопленный поколениями..
некоторое мнение существует что в 33 уже как раз и поздно )ну если способности внезапно открылись тут уж никуда не деться)
все таки правильно делают бабушки и прабабушки молодых ведьмочек и колдунов) начиная их учить с 5-6 лет если способности замечены...магия наука длинная и сложная)..
Азиза

Сообщение Азиза »

Судя по тому, что пишут многие специалисты эзотерики, целесообразнее всего магу обучать своего ребенка магии, не ранее как ему исполнится 11 -12 лет.
Юля 777

Сообщение Юля 777 »

Азиза, я тоже такое слышала...но бабушки-колдуньи я не думаю сразу учат порчи делать и снимать в 6 лет) так...головку маме вылечить) зубик заговорить) заговорчики какие-нибудь легенькие) травки)...азы науки вобщем)...
Мелехис

Сообщение Мелехис »

начинать надо с малых лет пока еще ребенок легко восприимчив. Естественно не кто не говорит про сложные вещи. а вот умению чувствовать контролировать и тд и тп да. В 33 уже что бы чему то научить человеку придется ломаться. Ломать свои стереотипы принцы свое мировоззрение. А после 18 вообще человеку сложно поменяться. Толку от этого уже будет не очень много.
zoya

Сообщение zoya »

Каждый прав по своему!)))
У нас в Сибири с магией всегда были проблемы. Здесь в основном население неверующее. Ну это исторически оправдано. На жительство ехали либо авантюристы, либо ссыльные. Сами понимаете какой винегрет. Да еще суровый климат.
Поэтому, неординарные люди не имели возможности реализоваться.
И когда приходили в магию, то возраст зашкаливал!))))
Да и сейчас, я думаю и в Омске настоящих магов практически нет, если есть, то я не знаю их.
Так, приворожу, отворожу....
А системы нет, значит ничего и нет. Ну и магов тоже не должно быть как "нерезанных собак". Единицы!
Юля 777

Сообщение Юля 777 »

я думала, что в Сибири наоборот много сильных мастеров)...
Мелехис

Сообщение Мелехис »

Настоящих мастеров вообще не так уже много ))
ЛАЙНА

Сообщение ЛАЙНА »

Здравствуйте! Мое мнение, что ребенка можно и нужно приобщать к магии с ранних лет. Я не говорю о порчах и приворотах. А вот умение общаться с Домовыми, Лешими, Приведениями и остальными элементами необходимо прививать с детства. Мой 6 летний сын боялся спать один, так он сам проводит очищение квартиры при помощи церковных свечей, правда под моим присмотром. У на этот обряд называется "Изгнание бабок Ёжек")))).
Nephilim

Сообщение Nephilim »

ЛАЙНА пишет:Здравствуйте! Мое мнение, что ребенка можно и нужно приобщать к магии с ранних лет. Я не говорю о порчах и приворотах. А вот умение общаться с Домовыми, Лешими, Приведениями и остальными элементами необходимо прививать с детства. Мой 6 летний сын боялся спать один, так он сам проводит очищение квартиры при помощи церковных свечей, правда под моим присмотром. У на этот обряд называется "Изгнание бабок Ёжек")))).

я согласен в принципе, но тут нужна дозировка
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

Маленькие дети все или почти все более чувствительны и больше видят. А если позже окажется что магия - совсем не его путь. Думаю что все индивидуально под каждого ребенка.
Фауст13

Сообщение Фауст13 »

Помню приснился мне в пять лет сон-инструкциия(где я это совершал): полупрозрачный камень в форме копыта в руку сосредочся и сможешь ходить по воздуху. Днём нашёл тот самый камень что видел во сне и минуты полторы ходил по воздуху, как в тумане на высоте метра от земли. Пришол в себя - стою на земле, в руке камень. Вот думаю теперь что это было.
ЛАЙНА

Сообщение ЛАЙНА »

Добрый вечер! Ни кто не может принудить к занятию магией. Мы же учим детей ухаживать и общаться с животными, а чем Домовые и другие хуже?) Кстати, я гдето читала, что ухаживая за котами, мы отдаем дань уважения Домовым. Если ребенку не по душе общение с ними, он просто откажется от этого занятия и здесь ни какие методы не помогут. А вырастет, сам решит кем ему быть и чем заниматься. По крайней мере, он более или менее будет подготовлен ко многим сюрпризам. Согласна, что во всем нужна строгая дозировка.
ингрет

Сообщение ингрет »

zoya зря вы так думаете, сибирь большая! И не только г. омск там присутствует! У нас в новосибирске много магов!!!
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

ЛАЙНА пишет:Здравствуйте! Мое мнение, что ребенка можно и нужно приобщать к магии с ранних лет. Я не говорю о порчах и приворотах. А вот умение общаться с Домовыми, Лешими, Приведениями и остальными элементами необходимо прививать с детства. Мой 6 летний сын боялся спать один, так он сам проводит очищение квартиры при помощи церковных свечей, правда под моим присмотром. У на этот обряд называется "Изгнание бабок Ёжек")))).

И все же, большинство магов рекомендуют, не ранее 9, а то и 12 лет.
Еленна

Сообщение Еленна »

irene69 пишет:*Lilith* пишет:Не знаю как до 11 лет... Но моей дочери почти 4 и к ней я прислушиваюсь всегда,потому как ее слова всегда истинные:) даже проверять пыталась ее, на расстоянии она говорила что делает другой ребенок, и даже немного детально сказала. Причем ребенок был даже не в нашем городе... Поэтому если она говорит что-то, то редко ошибается... Вот вам пример до 11 лет проявления дара

Почти все маленькие дети (до 4-5 лет) имеют дар ясновидения. Иногда они выдают какие-то описательные или утверждающие положения. Например: "сейчас баба придет" и бабушка действительно приходит. Их можно спрашивать что будет или как поступить. Ответ должен быть без раздумий - первое, что придет ребенку на язык. Именно на язык, потому, что если ребенок задумается, то ответ будет неверным. До 5 лет они могут вспоминать события из своей прошлой жизни. Взрослые воспринимают это как небылицы, одергивают, просят не выдумывать. Потом они все забывают, потому что не находят поддержки и развития своих способностей.

Я тоже это заметила. Сегодня вечером мой двухгодовалый сын забегает ко мне на кухню и говорит: Мама, а где мой виноград? Поскольку винограда в доме не было да и не покупала я его, я ему сказала что завтра обязательно куплю, и тут приехал муж с работы и привез виноград - по дороге купил. Вот так - то.
Farfala

Сообщение Farfala »

Меня бабушка маленькую учила, если кто зло посмотрит, надо сказать " коль в глаза........", много шепотков разных. Потом, когда лет 12-13 было показывала как на картах гадать, сейчас раскладываю и никогда не смотрю, как эта карта с этой и что она дает.... Всегда готовая картинка идет, и все правильно. Так же по руке, я не знаю как называются холмы, мелкие линии (надо восполнить этот пробел), но я четко вижу все переплетения и идет четкая картина. Лет в 16, я почувствовала свою ауру и увидела ее. Интуитивно научилась с помощью "энергетических шариков", которые могу "лепить в руках" залеплять дыры , которые вижу у людей и снимать боль. У сына моего еще лучше получается, ему 17 лет, он с помощью этих шариков еще и мысли отправлять может. Рассказывает, что в школе чувствует, что учитель хочет вызвать его отвечать и отправляет ему "когда его спросить, с каким вопросом" , учиться очень хорошо стал....
Сейчас у меня цель - разобраться осознано со своим даром, максимально понять , чем я владею
Еръ

Сообщение Еръ »

Donna пишет:
Касательно контроля согласна, но снижение чувствительности - спорный вопрос, так, например, в небольших дозах у меня наоборот чувствительность улучшается, так как алколь раскрепощает, лучше считываю инфу. Кроме того алкоголь очень энергоемкий, опять таки в небольших дозах полезен для здоровья, хорошо восполняет силы и его любят употреблять не только люди, но и сущности, не даром в качестве откупа чертям и усопшим оставляют водку.

в общем, везде хороша мера.
О дозах спиртного, кофе и т.д. у доктора Папюса все хорошо описано.
Ответить

Вернуться в «Мастера и Законы Магии»