Привороты на любимую девушку (для мужчин)
Новые темы
Мы в социальных сетях
Уважаемая Камелия подскажите что нужно для №11?
Камелия, добрый день. Обращаюсь как к профессионалу. Подскажите приворот ритуал или ещё что, что бы приворожить девушку. Фотография есть и т.д. Мы живем вместе.
В общем очень прошу о вашей помощи.
В общем очень прошу о вашей помощи.
И я новичок.
nospa
Deimos пишет:Владислав В пишет:добрый день..Камелия хотелось бы узнать какой бы мне приворот подошол бы что моя девушка вернулась назад. а то она меня бросила а я её люблю и хочу быть с ней...(((( зарание спс.
Сразу скажу что сестра Камелия не будет заниматься индивидуальным подбором приворота для вас. Если вы в магии новичок, то это еще и бессмысленно т.к. не сможете нормально его провести. если вам нужна помощь то обратитесь к нашим магистрам.
Уважаемая Камелия подскажите пожалуйся . Люблю девушку , не давно растилась ! Проблема в том еще что она находится за 400 км от меня ! Подскажите какой приворот надо . Можно на крови " Мне не жалко " но что то очень сильное !
"Есть свечи из Иерусалима .
Заранее благодарю
Заранее благодарю
Patroll74 пишет:Уважаемая Камелия подскажите пожалуйся . Люблю девушку , не давно растилась ! Проблема в том еще что она находится за 400 км от меня ! Подскажите какой приворот надо . Можно на крови " Мне не жалко " но что то очень сильное !
Заранее благодарю
На проекте очень много всего. Загляните в раздел "Привороты"
Заранее благодарю
На проекте очень много всего. Загляните в раздел "Привороты"
Все будет правильно, на этом построен мир.
НЕ БОЖЬИМ ДЕЛОМ,
А ЧЕРТА ПРИДЕЛОМ
ПУТАЮ,ОПЛЕТАЮ,ТЬМОЙ ЗАКЛИНАЮ:
ПУСТЬ ТОСКА ПРИДЕТ
(ИМЯ) СВЯЖЕТ,
ЛУЧШЕ ОН УМРЕТ,
ЧЕМ (ИМЯ) ОТКАЖЕТ.
ХОЧЕТ БЫТЬ ЛИШЬ С НЕЙ
И К ВЕНЦУ ИДТИ,
С КАЖДЫМ ДНЕМ СИЛЬНЕЙ,
С НОЧИ ДО ЗАРИ.
ПЕЙТЕ ЕГО КРОВЬ,
ЖИЗНИ НЕ ЖАЛЕЯ,
ЧЕРТОВА ЛЮБОВЬ
В НЕМ ГОРИТ АЛЕЯ.
ТАК БУДЕТ.ТАК СКАЗАНО.ТАК СДЕЛАНО.
скажите этот приворот сильный ?
А ЧЕРТА ПРИДЕЛОМ
ПУТАЮ,ОПЛЕТАЮ,ТЬМОЙ ЗАКЛИНАЮ:
ПУСТЬ ТОСКА ПРИДЕТ
(ИМЯ) СВЯЖЕТ,
ЛУЧШЕ ОН УМРЕТ,
ЧЕМ (ИМЯ) ОТКАЖЕТ.
ХОЧЕТ БЫТЬ ЛИШЬ С НЕЙ
И К ВЕНЦУ ИДТИ,
С КАЖДЫМ ДНЕМ СИЛЬНЕЙ,
С НОЧИ ДО ЗАРИ.
ПЕЙТЕ ЕГО КРОВЬ,
ЖИЗНИ НЕ ЖАЛЕЯ,
ЧЕРТОВА ЛЮБОВЬ
В НЕМ ГОРИТ АЛЕЯ.
ТАК БУДЕТ.ТАК СКАЗАНО.ТАК СДЕЛАНО.
скажите этот приворот сильный ?
Patroll74, сила заговора, прежде всего зависит, от Ваших способностей в магии.
Посоветуйте сегодня приворот провести. На девушку. Есть фото и свеча церковная. И половинка красной.
Как для новичка, все более-менее понятно. Но возникает всего один вопрос, как быть с таким нюансом, как "энергетический баланс"? Смысл которого заключается в следующем: чтобы чтото получить, нужно сначала отдать. Если мы делаем приворот и он у Нас получается, то соответственно с кем-то будет противоположное. Или может сюда это не имеет никакого отношения? Заранее спасибо за ответ
Данные привороты работают не плохо,на чистую ауру.
Либо после чистки,либо на человека ранее не подвергавщегося магическим вмешательствам.
Либо после чистки,либо на человека ранее не подвергавщегося магическим вмешательствам.
Камелия пишет:Привороты, приведенные ниже, старинные и использовались во все времена для привлечения желанных женщин. Читать можно все сразу или выбрать понравившиеся. Читают каждый день (если не сказано, что надо читать в определенный день) 3 или 9 раз в здравом уме и трезвой памяти (т.е., если выпили пива – ничего не читайте). Если есть фотография – читайте, держа фотографию в руках и мысленно посылая все сказанной ей. В заговорах (во всех) называются имена, которыми людей крестили.
Если не знаешь имени которым тебя крестили? (поинтересоваться уже не у кого). Если не знаешь имени которым крестили девушку?
Если не знаешь имени которым тебя крестили? (поинтересоваться уже не у кого). Если не знаешь имени которым крестили девушку?
Перепробывал немало заговоров на девушку,те что без контакта с ней, например Фагот и Иди зорюшка...ну ничего не действует! Не общаемся 2 месяца. В чем же дело?
Скажите, приворот № 8 делать один раз или несколько дней подряд?
Скажите,что будет если делал приворот и сбился со счета с повтором его.Можно ли повторить или жать как есть?
- Astaroth
- Контактная информация:
evgen101 пишет:Скажите,что будет если делал приворот и сбился со счета с повтором его.Можно ли повторить или жать как есть?
пользоваться четками, спичками, камешками для отсчета количества прочтений
пользоваться четками, спичками, камешками для отсчета количества прочтений
pozhaylusta pomogite vernut lubimuyu devuwku.kak i k komu obratitsya
Уважаемый tarask, обратитесь в приемную магистра IPSISIMUS, он вам обязательно поможет. И пишите пожалуйста русскими буквами.
Вот ссылка.
http://otzvip.ru/t4954-topic
Вот ссылка.
frzoya пишет:Уважаемый tarask, обратитесь в приемную магистра IPSISIMUS, он вам обязательно поможет. И пишите пожалуйста русскими буквами.
Вот ссылка.
Простите за офтоп.
Второй месяц жду ответа(письмо продублировал уже)...там очередь большая?
Написал и Магистру Самиру уже....тоже без ответа пока.
Вот ссылка.
Простите за офтоп.
Второй месяц жду ответа(письмо продублировал уже)...там очередь большая?
Написал и Магистру Самиру уже....тоже без ответа пока.
- Astaroth
- Контактная информация:
Baks, большая. Таких страждущих с приворотами - очень много. Так что, наберитесь терпения.
Цитата:Читают каждый день (если не сказано, что надо читать в определенный день) 3 или 9 раз
Здесь имеется в виду, что надо читать 3 или 9 раз в день, или просто повторять заговор 3 или 9 раз, а читать раз в день?
Здесь имеется в виду, что надо читать 3 или 9 раз в день, или просто повторять заговор 3 или 9 раз, а читать раз в день?
Для 8 ритуал какой-то необходим? Как усилить эффект?
Может кто-нибудь ответить по поводу количества раз? 3 раза в день читать заговор один раз(без повторений), или сам заговор повторять 3 раза но раз в день. И как долго читать сами заговоры, какой срок?
ilsen пишет:Может кто-нибудь ответить по поводу количества раз? 3 раза в день читать заговор один раз(без повторений), или сам заговор повторять 3 раза но раз в день. И как долго читать сами заговоры, какой срок?
Уважаемый, а Вас какой заговор интересует? Под каждый свой ритуал. Своё кол-во прочтений.
Обычно читают 3,7,9,12 раз. Иногда 40.
з.ы. Вообщем уточняйте)
Уважаемый, а Вас какой заговор интересует? Под каждый свой ритуал. Своё кол-во прочтений.
Обычно читают 3,7,9,12 раз. Иногда 40.
з.ы. Вообщем уточняйте)
второй заговор хочу почитать, не пойму сколько раз. и опять же 3,7,9,12 - это повторить этот заговор, или количество раз в день?
ilsen пишет:второй заговор хочу почитать, не пойму сколько раз. и опять же 3,7,9,12 - это повторить этот заговор, или количество раз в день?
Я не имею права давать советы. 3-7-9-12 это за 1 заход читается.
В конкретном ритуале, не скажу ждём прекрасную Камелию.
Я не имею права давать советы. 3-7-9-12 это за 1 заход читается.
В конкретном ритуале, не скажу ждём прекрасную Камелию.
На любимую девушку? Приворот с принуждением?
Эрессенор пишет:На любимую девушку? Приворот с принуждением?
Приворот как таковое принуждение, по определению. Решили потролить?
Приворот как таковое принуждение, по определению. Решили потролить?
Эрессенор пишет:На любимую девушку? Приворот с принуждением?
Если я найду еще один подобный ваш пост, я вас перебаню на срок куда больший....... чем 3 дня
Если я найду еще один подобный ваш пост, я вас перебаню на срок куда больший....... чем 3 дня

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Уважаемая камелия.подскажите пожалуйста способы как ослабить волю человека перед приворотом...кроме свечи за упокой и сорокоуста,как то не хочется такого... Спасибо..