РЕДКИЕ ЗАГОВОРЫ,ОБЕРЕГИ,МОЛИТВЫ,ОТЧИТКИ (Сны Богородицы)
Новые темы
Мы в социальных сетях
IPSISIMUS пишет:Инесс пишет:Уважаемый Магистр!Я конечно новичок на форуме,но осмелюсь попросить,дайте пожалуйста текст Сна Богородицы на счастливое замужество.Благодарю за ответ.
ЛЮБОЙ СОН,ТОЛЛКО В КОНЦЕ ДГОБАВЛЯЙТЕ :
"- ВО БЛАГО И ВО ИСХОД,МНЕ В СЕМЕЙНЫЙ УКЛАД В ИСХОД.АМИНЬ "-
уважаемый магистр! а на счастливую женитьбу это добавление подойдет?
ЛЮБОЙ СОН,ТОЛЛКО В КОНЦЕ ДГОБАВЛЯЙТЕ :
"- ВО БЛАГО И ВО ИСХОД,МНЕ В СЕМЕЙНЫЙ УКЛАД В ИСХОД.АМИНЬ "-
уважаемый магистр! а на счастливую женитьбу это добавление подойдет?
seastar пишет:IPSISIMUS пишет:КРЕСТНЫЙ ОБЕРЕГ
"- Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Крестом крещусь, Крестом молюсь, Крестом тебя знаменую, Крестом тебя обороню, чтобы люди злые-лихие тебя не касались, тебе не вредили, Крестом их отгоняю, далеко отгоняю, где собаки не бродят, земля не родит, трава не растет, человек не живет. Аминь. "-
ЧИТАЮТ КРЕСТЯ ТОГО,НА КОТОРОГО СТАВИТСЯ ОБЕРЕГ.
Уважаемый Магистр, можно ли ставить этот оберег на себя, заменяя "-тебя/тебе"- на "-себя/себе"-?
Спасибо
Давно пользуюсь, ставлю на себя.
"- Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Крестом крещусь, Крестом молюсь, Крестом тебя знаменую, Крестом тебя обороню, чтобы люди злые-лихие тебя не касались, тебе не вредили, Крестом их отгоняю, далеко отгоняю, где собаки не бродят, земля не родит, трава не растет, человек не живет. Аминь. "-
ЧИТАЮТ КРЕСТЯ ТОГО,НА КОТОРОГО СТАВИТСЯ ОБЕРЕГ.
Уважаемый Магистр, можно ли ставить этот оберег на себя, заменяя "-тебя/тебе"- на "-себя/себе"-?
Спасибо
Давно пользуюсь, ставлю на себя.
Шла матушка Мария с города Иерусалима. Шла она приустала- легла приуснула. Привиделся ей сон злой и страшен. Жиды Христа распинали ручки ножки гвоздями прибивали. Горько плакала мать и рыдала ко гробу припадала. "Не плачь мать и не рыдай я через три дня воскресну, спишу я этот сон на белую бумагу, предам Ангелу Трофиму, кто будет знать и вспоминать, тот будет спасен от порчи, от сглаза от напрасной смерти, от всех скорбей и болезней у Рабы/а Божьей/его (имя) Во имя Отца и сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.
Сон это используется при отчитке от порчи вместе с молитвами Отче наш, Живые в помощи, Честному кресту...Если что не так просьба поправить
Сон это используется при отчитке от порчи вместе с молитвами Отче наш, Живые в помощи, Честному кресту...Если что не так просьба поправить
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Матушка, Мать Мария, где ты жила-поживала, где темную ночь коротала? жила-поживала в Иерусалиме, у Христа на Престоле ночевала. Снился мне сон, чуден и страшен: будто бы Иисуса Христа на кресте растерзали, Святую Иисусову кровь, проливали,- Матушка, Мать Мария, Сон-то Твой справедлив и людям отдан. Кто эту молитву читать будет, тот ворами не тронут будет и не ограблен. В воде тот добрый человек не утонет, а в лес пойдет, зверь его не тронет. На суд пойдет, суд его не осудит. Везде тот человек под защитой Господа будет. От болезней освободится, прежде времени с жизнью не простится. А когда время конца жизни придет, Ангел Божий его заберет и к Господу Богу приведет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне, присно, во веки веков. Аминь.
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
Сонъ Пресвятыя Богородицы.
Опочивала еси Владычица наша, пресвятая Богородица, во святомъ град? Ви?леем? Іудейстемъ, и пріиде къ ней Господь нашъ, Іисусъ Христосъ, сынъ Божій, Спаситель всего міра, и рече ей: Аминь, аминь, глаголю теб?, о, мати моя возлюбленная, пресвятая Богородица, опочивала еси во святомъ град? Ви?леем? Іудейстемъ, и что ты во сн? своемъ вид?ла еси? реки ми истинну правду. И рече ему пресвятая Богородица устами своими пречистыми: О, сыне мой возлюбленный, Господь нашъ, Іисусъ Христосъ, сынъ Божій, Спаситель всего міра, очи мои предражаются, но и гортань моя не отверзается глаголати истинну правду. Спала есть во святемъ град? Іудейстемъ въ март? м?сяц? и вид?ла еси сонъ про тебя, сына Божія, з?ло страшенъ и ужасенъ- якобы тебя у жидовъ поймана и связана, приведена къ Понтійскому Пилату игеймону и распята на гор? Голгоф? на трехъ древахъ: на капарист?, певк? и кедр?. Медіемъ ко кресту пригвожденну и тростію по глав? ударену, уста желчіемъ напоенны и терновъ в?нецъ на главу твою Божію возложенъ, и въ ребра твои Божіи быстъ прободенъ, и абіе изъ реберъ твоихъ святыхъ истекала кровь и вода на исц?леніе христіанамъ и на спасеніе душамъ христіанскимъ.
Въ начал? бысть заушенъ и палицею біенъ и повел?ша теб? зрети лицомъ въ западъ, и въ то время солнце померче и луна въ кровь превратися, и церковная зав?са раздрася съ нижняго края до верхняго, и земля потрясеся, и камни распадеся, и гробы отверзошася, и многіе т?леса усопшихъ святыхъ возсташа, и бысть отъ 9-го часу тьма по всей земли. А въ третій день воскресе Христосъ отъ мертвыхъ и взнесся на небо, и сяде одесную Бога Отца. Аминь.
Возглагола Господь нашъ, Іисусъ Христосъ, сынъ Божій, Спаситель всего міра: Аминь, глаголю теб?, Мати моя возлюбленная, пресвятая Богородица, приснод?ва Марія, воистинну праведенъ и неложенъ сонъ твой Богородицынъ.
Аще кто его въ дому своемъ держать и им?ть въ чистот? будетъ, къ тому дому не прикоснется ни огнь, ни тать, ни разбойникъ и по водамъ тихое пристанище, и въ бес?д? честенъ. Аще кто его въ путь съ собой возметъ и им?тъ будетъ въ чистот?, къ тому челов?ку не прикоснется діавольскій нечистый духъ, ни злый челов?къ. Аще которой челов?къ при смерти своей помянетъ или прочитаетъ, или кому дастъ прочитать, и кто съ в?рой послушаетъ сего Божественнаго писанія, тотъ челов?къ муки в?чной и огня палящаго, и тартарара преисподняго избавленъ будетъ. Аще кто его хочетъ читать, тому челов?ку самъ Іисусъ Христосъ во всякомъ ему д?л? подастъ и отъ гр?ховъ его избавитъ.
Аще коя беременная женщина будетъ родить и бол?зни ея, а сей листъ будетъ им?ть или кого заставить прочитать, или положить въ головахъ его своихъ, тогда легко ей родить будетъ отроча- избавить ея Господь Богъ всякіе скорби и бол?зни, и отъ всякаго недуга.
Въ скоту приплодъ, въ хл?б? спорина, въ продажахъ талантъ, въ торговл? счастіе, въ д?лахъ господне благословеніе. Аще который сему листу будетъ в?рить и при себ? им?ть будетъ, или кто напишотъ, или кто съ в?рою послушаетъ сего Божественнаго писанія, посылаетъ по дальнымъ странамъ, и тотъ челов?къ им?ть себ? будетъ отпущеніе гр?ховъ, и воспріимутъ душу его ангелы господни изъ т?ла его, и донесутъ до царствія небеснаго Аврааму въ рай.
Всегда, нын? и присно, и во в?ки в?ковъ. Аминь.
Опочивала еси Владычица наша, пресвятая Богородица, во святомъ град? Ви?леем? Іудейстемъ, и пріиде къ ней Господь нашъ, Іисусъ Христосъ, сынъ Божій, Спаситель всего міра, и рече ей: Аминь, аминь, глаголю теб?, о, мати моя возлюбленная, пресвятая Богородица, опочивала еси во святомъ град? Ви?леем? Іудейстемъ, и что ты во сн? своемъ вид?ла еси? реки ми истинну правду. И рече ему пресвятая Богородица устами своими пречистыми: О, сыне мой возлюбленный, Господь нашъ, Іисусъ Христосъ, сынъ Божій, Спаситель всего міра, очи мои предражаются, но и гортань моя не отверзается глаголати истинну правду. Спала есть во святемъ град? Іудейстемъ въ март? м?сяц? и вид?ла еси сонъ про тебя, сына Божія, з?ло страшенъ и ужасенъ- якобы тебя у жидовъ поймана и связана, приведена къ Понтійскому Пилату игеймону и распята на гор? Голгоф? на трехъ древахъ: на капарист?, певк? и кедр?. Медіемъ ко кресту пригвожденну и тростію по глав? ударену, уста желчіемъ напоенны и терновъ в?нецъ на главу твою Божію возложенъ, и въ ребра твои Божіи быстъ прободенъ, и абіе изъ реберъ твоихъ святыхъ истекала кровь и вода на исц?леніе христіанамъ и на спасеніе душамъ христіанскимъ.
Въ начал? бысть заушенъ и палицею біенъ и повел?ша теб? зрети лицомъ въ западъ, и въ то время солнце померче и луна въ кровь превратися, и церковная зав?са раздрася съ нижняго края до верхняго, и земля потрясеся, и камни распадеся, и гробы отверзошася, и многіе т?леса усопшихъ святыхъ возсташа, и бысть отъ 9-го часу тьма по всей земли. А въ третій день воскресе Христосъ отъ мертвыхъ и взнесся на небо, и сяде одесную Бога Отца. Аминь.
Возглагола Господь нашъ, Іисусъ Христосъ, сынъ Божій, Спаситель всего міра: Аминь, глаголю теб?, Мати моя возлюбленная, пресвятая Богородица, приснод?ва Марія, воистинну праведенъ и неложенъ сонъ твой Богородицынъ.
Аще кто его въ дому своемъ держать и им?ть въ чистот? будетъ, къ тому дому не прикоснется ни огнь, ни тать, ни разбойникъ и по водамъ тихое пристанище, и въ бес?д? честенъ. Аще кто его въ путь съ собой возметъ и им?тъ будетъ въ чистот?, къ тому челов?ку не прикоснется діавольскій нечистый духъ, ни злый челов?къ. Аще которой челов?къ при смерти своей помянетъ или прочитаетъ, или кому дастъ прочитать, и кто съ в?рой послушаетъ сего Божественнаго писанія, тотъ челов?къ муки в?чной и огня палящаго, и тартарара преисподняго избавленъ будетъ. Аще кто его хочетъ читать, тому челов?ку самъ Іисусъ Христосъ во всякомъ ему д?л? подастъ и отъ гр?ховъ его избавитъ.
Аще коя беременная женщина будетъ родить и бол?зни ея, а сей листъ будетъ им?ть или кого заставить прочитать, или положить въ головахъ его своихъ, тогда легко ей родить будетъ отроча- избавить ея Господь Богъ всякіе скорби и бол?зни, и отъ всякаго недуга.
Въ скоту приплодъ, въ хл?б? спорина, въ продажахъ талантъ, въ торговл? счастіе, въ д?лахъ господне благословеніе. Аще который сему листу будетъ в?рить и при себ? им?ть будетъ, или кто напишотъ, или кто съ в?рою послушаетъ сего Божественнаго писанія, посылаетъ по дальнымъ странамъ, и тотъ челов?къ им?ть себ? будетъ отпущеніе гр?ховъ, и воспріимутъ душу его ангелы господни изъ т?ла его, и донесутъ до царствія небеснаго Аврааму въ рай.
Всегда, нын? и присно, и во в?ки в?ковъ. Аминь.
Сам Господь идет,
Сам Господь
Свою Мать зовет.
- Матушка Моя, Мария,
Где ты жила-поживала,
Где ты темную ночь коротала?
- Жила-поживала,
Ночь темную коротала.
Села у престола отдохнуть,
не собиралась уснуть,
Глаза мои закрылись,
Три креста
На горе приснились.
На двух крестах
Разбойники, а на одном ты.
Тебя, Христос,
Гвоздями прибивали,
На кресте на муки распяли,
Били Тебя и терзали,
Испить уксусу пред
Смертью дали.
- Матушка, Сон Твой справедлив,
Мироносица его перепишет,
Людям отдаст.
Кто Твой Сон хоть один раз прочтет,
Тот от напрасной
Смерти никогда не умрет.
В воде не утонет,
В лес пойдет -
Зверь его не тронет.
Вор у того не украдет,
Огонь жилища того человека не сожжет.
В суд пойдет - не осудят,
Милость попросит - получит.
Господь веку прибавит,
А умрет так и от мук
Вечных избавит.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Сам Господь
Свою Мать зовет.
- Матушка Моя, Мария,
Где ты жила-поживала,
Где ты темную ночь коротала?
- Жила-поживала,
Ночь темную коротала.
Села у престола отдохнуть,
не собиралась уснуть,
Глаза мои закрылись,
Три креста
На горе приснились.
На двух крестах
Разбойники, а на одном ты.
Тебя, Христос,
Гвоздями прибивали,
На кресте на муки распяли,
Били Тебя и терзали,
Испить уксусу пред
Смертью дали.
- Матушка, Сон Твой справедлив,
Мироносица его перепишет,
Людям отдаст.
Кто Твой Сон хоть один раз прочтет,
Тот от напрасной
Смерти никогда не умрет.
В воде не утонет,
В лес пойдет -
Зверь его не тронет.
Вор у того не украдет,
Огонь жилища того человека не сожжет.
В суд пойдет - не осудят,
Милость попросит - получит.
Господь веку прибавит,
А умрет так и от мук
Вечных избавит.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
- Mersedesbens
Гость
Гость
СообщениеТема: Re: РЕДКИЕ ЗАГОВОРЫ,ОБЕРЕГИ,МОЛИТВЫ,ОТЧИТКИ.... Пн Май 24, 2010 7:24 pm Ответить с цитатой
Я считаю что все же сны нужно носить переписанными с собой или на себе. В кулоне на цепочке, в кошельке. Заговаривать предметы не стоит думаю, по крайней мере на это сны не расчитанны. Это мое мнение
Простите, меня учили,что иконки,маленькие складни,сны Богородицы,молитвы.. в кошелке не носят.
Гость
СообщениеТема: Re: РЕДКИЕ ЗАГОВОРЫ,ОБЕРЕГИ,МОЛИТВЫ,ОТЧИТКИ.... Пн Май 24, 2010 7:24 pm Ответить с цитатой
Я считаю что все же сны нужно носить переписанными с собой или на себе. В кулоне на цепочке, в кошельке. Заговаривать предметы не стоит думаю, по крайней мере на это сны не расчитанны. Это мое мнение
Простите, меня учили,что иконки,маленькие складни,сны Богородицы,молитвы.. в кошелке не носят.
- dr.hamelion
- Контактная информация:
Aleera пишет:"-Молитва от трех смертей"-
Читают молитву накануне Пасхи, до колокольного звона в храмах. Молитву читают стоя на коленях.
"-Во имя Отца, Предвечного Творца, во имя Сына Христа и Святого Духа. Ныне, вечно и бесконечно. Аминь. При царе Мануиле Комнине, при лавре его золотой, служил Господу Богу Лука Христоверг святой. Накануне Пасхи Святой в лавре золотой Одигитрия, Матерь Божия, явилась двум слепцам, привела Она их во Влахерновский храм. Ангелы, Херувимы, Серафимы запели, слепые перед Матушкой Одигитрией прозрели. Сию молитву святые отцы писали, все 40 святых ее благословляли. Воистину! Сам Господь сказал: "-Кто эту молитву прежде Пасхи прочтет, тот при ее помощи от любой смерти уйдет!"- Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь."-
даный метод натальи степановои уже есть в соответствыющем разделе.
Читают молитву накануне Пасхи, до колокольного звона в храмах. Молитву читают стоя на коленях.
"-Во имя Отца, Предвечного Творца, во имя Сына Христа и Святого Духа. Ныне, вечно и бесконечно. Аминь. При царе Мануиле Комнине, при лавре его золотой, служил Господу Богу Лука Христоверг святой. Накануне Пасхи Святой в лавре золотой Одигитрия, Матерь Божия, явилась двум слепцам, привела Она их во Влахерновский храм. Ангелы, Херувимы, Серафимы запели, слепые перед Матушкой Одигитрией прозрели. Сию молитву святые отцы писали, все 40 святых ее благословляли. Воистину! Сам Господь сказал: "-Кто эту молитву прежде Пасхи прочтет, тот при ее помощи от любой смерти уйдет!"- Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь."-
даный метод натальи степановои уже есть в соответствыющем разделе.
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
Pilar А скижите сон № 6 сколько раз и когда нужно читать?
На одном форуме один из участников предложил свою методику работы со
снами. Мне она понравилась. Привожу в том варианте, как его написал участник.
"Человек, на которого активируется текст, должен сам выписать
текст«набело» на себя самого!!!!. Что это значит. Готовиться специальное чернило. Покупается новый флакон чернил черных без сдачи и берется
чисто белая бумага хорошего качества. В эти чернила добавляется кровь человека3 капли. Зажигается церковная свеча, воскуривается ладан и человек собственноручно начинает переписывать текст на чистый лист
перьевой ручкой этими чернилами(ручка, которая заправляется чернилами вполне подойдет). Только пишет до первой самой мелкой помарки!!!!!
Только произошла помарка, не важно, в каком месте текста, даже самая незначительная, лист откладывается в сторону и на новом листе начинать
написание с самого начала текста. И так до тех пор, пока не будет
выписано все идеально чисто и правильно. Я применяю это много лет. Вы бы видели, что начинает происходить с людьми во время выписывания текста.
Слезы, истерики, припадки, тремор рук, одышка, тяжесть в руках, тошнота,
головокружение и т п. Некоторые просто не могут текст выписать. Еще другие
выписывают только на 28-30!!!!!Раз!!!! В общем, с первого раза, ни один человек, имея на себе негатив, не написал. В лучшем случае с третьего и то это
рекорд. И главное люди, когда я им говорю, что им нужно сделать, смотрят на
меня как на ненормальную, не понимая, в чем сложность задачи, а когда начинают выписывание, тогда начинают понимать происходящее. текст
нужно именно выписывать, а не переписывать!!! Испорченные листы с недописанным текстом,разрываются крестом вдоль первый разрыв, а затем поперек второй и сжигаются на горящей во время выписываниясвече. Пепел
выбросить в открытое окно илифорточку, посмотреть, куда полетел… вверх,
вниз или обратно. Это важно!!!!! После этого человек дома в течение сорока
дней читает проникновенно эту молитву.Что касается пепла….Если пепел «ушел» от вас легко… улетел вверх от вас или в сторону, то это хороший знак, работа прошла успешно….. Если вниз пепел потянуло, то пересмотрите взгляды
на жизнь, отношение к миру… А если вам пепел в лицообратно пошел, ищите для себя другой Сон или вообще другую методику…. Очень хорошо идет очистка, а также защита. Нужно выписанный набело текст молитвы носить с
собой. Переписывать текст нужно спокойно, не торопясь, вдумчиво
и каллиграфично".
текст«набело» на себя самого!!!!. Что это значит. Готовиться специальное чернило. Покупается новый флакон чернил черных без сдачи и берется
чисто белая бумага хорошего качества. В эти чернила добавляется кровь человека3 капли. Зажигается церковная свеча, воскуривается ладан и человек собственноручно начинает переписывать текст на чистый лист
перьевой ручкой этими чернилами(ручка, которая заправляется чернилами вполне подойдет). Только пишет до первой самой мелкой помарки!!!!!
Только произошла помарка, не важно, в каком месте текста, даже самая незначительная, лист откладывается в сторону и на новом листе начинать
выписано все идеально чисто и правильно. Я применяю это много лет. Вы бы видели, что начинает происходить с людьми во время выписывания текста.
выписывают только на 28-30!!!!!Раз!!!! В общем, с первого раза, ни один человек, имея на себе негатив, не написал. В лучшем случае с третьего и то это
меня как на ненормальную, не понимая, в чем сложность задачи, а когда начинают выписывание, тогда начинают понимать происходящее. текст
нужно именно выписывать, а не переписывать!!! Испорченные листы с недописанным текстом,разрываются крестом вдоль первый разрыв, а затем поперек второй и сжигаются на горящей во время выписываниясвече. Пепел
дней читает проникновенно эту молитву.Что касается пепла….Если пепел «ушел» от вас легко… улетел вверх от вас или в сторону, то это хороший знак, работа прошла успешно….. Если вниз пепел потянуло, то пересмотрите взгляды
на жизнь, отношение к миру… А если вам пепел в лицообратно пошел, ищите для себя другой Сон или вообще другую методику…. Очень хорошо идет очистка, а также защита. Нужно выписанный набело текст молитвы носить с
и каллиграфично".
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
armiy пишет:На одном форуме один из участников предложил свою методику работы со
и каллиграфично".
НУ ЧТО ЗА МЕТОД )))) ТОТ КТО ЕГО " ИЗОБРЕЛ " ЯВНО НАЧИТАЛСЯ ПРОСТО ЛИТЕРАТУРЫ ПО ПСИХОАНАЛИЗУ И ПРАКТИЧЕСКОЙ ПСИХОЛОГИИ!!!
ПОПРОБУЙТЕ СМЕШАТЬ КИЛОГРАММ РИСА И ПШЕНИЦЫ,А ПОТОМ ПО ОДНОЙ ПЕРЕБИРАЙТЕ В ОТДЕЛЬНЫЕ БАНКИ. У ВАС ТОЖЕ И ИСТЕРИКИ И СЛЕЗЫ И ЧЕСОТКИ ВСЯКИЕ НАЧНУТСЯ,ПОВЕРЬТЕ! И НЕТ ТУТ НИКАКОГО МЕТОДА МАГИЧЕСКОГО ИЛИ ОЧИСТИТЕЛЬНОГО,НУ ОКРОМЯ ТОЛЬКО ДЕЙСТВИЯ ЛАДАНА И СВЕЧИ......
ЧИСТЫЙ ПСИХОАНАЛИЗ И РАЗРАБОТКА ТЕРПЕНИЯ И ВОЛИ!!! А ЧТО ПРИ ПРАКТИКАХ УКРЕПЛЕНИЯ ВОЛИ И ТЕРПЕНИЯ БЫВАЕТ,-ВЫ ХОРОШО ОПИСАЛИ В СВОЕМ ПОСТЕ: " Вы бы видели, что начинает происходить с людьми во время выписывания текста.
головокружение и т п. "
ТАК ЧТО )))
и каллиграфично".
НУ ЧТО ЗА МЕТОД )))) ТОТ КТО ЕГО " ИЗОБРЕЛ " ЯВНО НАЧИТАЛСЯ ПРОСТО ЛИТЕРАТУРЫ ПО ПСИХОАНАЛИЗУ И ПРАКТИЧЕСКОЙ ПСИХОЛОГИИ!!!
ПОПРОБУЙТЕ СМЕШАТЬ КИЛОГРАММ РИСА И ПШЕНИЦЫ,А ПОТОМ ПО ОДНОЙ ПЕРЕБИРАЙТЕ В ОТДЕЛЬНЫЕ БАНКИ. У ВАС ТОЖЕ И ИСТЕРИКИ И СЛЕЗЫ И ЧЕСОТКИ ВСЯКИЕ НАЧНУТСЯ,ПОВЕРЬТЕ! И НЕТ ТУТ НИКАКОГО МЕТОДА МАГИЧЕСКОГО ИЛИ ОЧИСТИТЕЛЬНОГО,НУ ОКРОМЯ ТОЛЬКО ДЕЙСТВИЯ ЛАДАНА И СВЕЧИ......
ЧИСТЫЙ ПСИХОАНАЛИЗ И РАЗРАБОТКА ТЕРПЕНИЯ И ВОЛИ!!! А ЧТО ПРИ ПРАКТИКАХ УКРЕПЛЕНИЯ ВОЛИ И ТЕРПЕНИЯ БЫВАЕТ,-ВЫ ХОРОШО ОПИСАЛИ В СВОЕМ ПОСТЕ: " Вы бы видели, что начинает происходить с людьми во время выписывания текста.
головокружение и т п. "
ТАК ЧТО )))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Угольахмед
воля человека творит чудеса ))
- СолнышкоСолнышко
Подскажите пожалуйста какой сон подойдет от угроз и врагов??а также спрошу нюансы,сколько читать,и я так понимаю надо переписать на листок и носить с собой?
На сионской горе вырастала жемчужная роса.
Матерь Пресвятая Богородица жемчужную росу собирала,воду благословляла и младенца Иисуса питала.Дух Мати Христа сказал:
Кто этот сон при себе будет носить,того любая нечисть будет стороной обходить.
Кто будет эту молитву хранить,Господь того Своей рукой от всех бед сохранит."
Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа.Ныне,и присно, и во веки веков.Аминь
Молитву переписать на чистый лист бумаги,покрыть воском,окурить ладаном и носить при себе в виде свитка в футляре.Ежедневно читать оберег по 12 раз.
Данный оберег снимает болезни,проклятия,порчи.Если враги против вас пойдут и при вас будет этот оберег,он отбирает силу у врага в момент опасности.
Думаю вам понравится данный оберег,буду рад если кто либо поделится сомной похожими оберегами!
Матерь Пресвятая Богородица жемчужную росу собирала,воду благословляла и младенца Иисуса питала.Дух Мати Христа сказал:
Кто этот сон при себе будет носить,того любая нечисть будет стороной обходить.
Кто будет эту молитву хранить,Господь того Своей рукой от всех бед сохранит."
Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа.Ныне,и присно, и во веки веков.Аминь
Молитву переписать на чистый лист бумаги,покрыть воском,окурить ладаном и носить при себе в виде свитка в футляре.Ежедневно читать оберег по 12 раз.
Данный оберег снимает болезни,проклятия,порчи.Если враги против вас пойдут и при вас будет этот оберег,он отбирает силу у врага в момент опасности.
Думаю вам понравится данный оберег,буду рад если кто либо поделится сомной похожими оберегами!
Матерь Божия сон приснила. Пришел к ней сыночек: Матушка моя, ты не спишь?" - "Я не сплю, я все слышу, что ты ходишь меж разбойниками, меж горами, меж жидами, что они Твои руки на крест распинали, что они в Твои ножки гвозди забивали". В воскресенье раненько солнце заходит. Божья Матерь по небу ходит, Своего Сыночка за руку водит. Провела на утреннюю, с утренней - на обедню, с обедни - на вечерню, с вечерни на сине море. На синем море камень плывет, на том камне церковь стоит, а в той церкви престол стоит. За престолом Иисус Христос сидит. Сидит, ножки опустивши, ручки склавши, молитву читает. Пришли к Нему Петр и Павел: - Иисус Христос, Сын Божий, за нас молитву читаешь, за нас муку принимаешь. - Петр и Павел, не глядите на мои руки, а берите молитву в руки, да несите по всему свету, да учите старых, малых, хромых. Кто умеет - пусть молится, а кто не умеет - пусть учится. Кто эту молитву читает, никакой муки не знает, в воде не утопает, в огне не сгорает. Я пошлю два ангела, и Сам сойду, душу и тело раба Божьего (имя) спасу. Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух Святой. Аминь".
Alexpan
Спасибо за материал. Попробовала его сделать 13-летней девочке, которую с десятилетнего возраста просто одна за другой преследует неудачи. Самое главное, что просто замучили всякие болячки - насморк, ангина и так далее. Буквально каждый день что-то у нее обострялось. Я ее почистила, а потом мы вместе сделали то, что вы выложили. На третий день девочка стало намного лучше. Она это и сама прекрасно понимает, а потому очень усердно читает текст.
Рабочий материал!
Спасибо за материал. Попробовала его сделать 13-летней девочке, которую с десятилетнего возраста просто одна за другой преследует неудачи. Самое главное, что просто замучили всякие болячки - насморк, ангина и так далее. Буквально каждый день что-то у нее обострялось. Я ее почистила, а потом мы вместе сделали то, что вы выложили. На третий день девочка стало намного лучше. Она это и сама прекрасно понимает, а потому очень усердно читает текст.
Рабочий материал!
Aleera пишет:"Матерь Божия сон приснила. Пришел к ней сыночек: "Матушка моя, ты не спишь?" - "Я не сплю, я все слышу, что ты ходишь меж разбойниками, меж горами, меж жидами, что они Твои руки на крест распинали, что они в Твои ножки гвозди забивали". В воскресенье раненько солнце заходит. Божья Матерь по небу ходит, Своего Сыночка за руку водит. Провела на утреннюю, с утренней - на обедню, с обедни - на вечерню, с вечерни на сине море. На синем море камень плывет, на том камне церковь стоит, а в той церкви престол стоит. За престолом Иисус Христос сидит. Сидит, ножки опустивши, ручки склавши, молитву читает. Пришли к Нему Петр и Павел: - Иисус Христос, Сын Божий, за нас молитву читаешь, за нас муку принимаешь. - Петр и Павел, не глядите на мои руки, а берите молитву в руки, да несите по всему свету, да учите старых, малых, хромых. Кто умеет - пусть молится, а кто не умеет - пусть учится. Кто эту молитву читает, никакой муки не знает, в воде не утопает, в огне не сгорает. Я пошлю два ангела, и Сам сойду, душу и тело раба Божьего (имя) спасу. Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух Святой. Аминь".
Правильно ли я понила, что это молитва читается на другого человека.
Благодарю за ответ.
Правильно ли я понила, что это молитва читается на другого человека.
Благодарю за ответ.
можно и на себя и на другого человека.
Сон Богородицы
Матерь-Мария, где спала, ночевала?
В городе Иерусалиме.
И приснился будто то сон,
Что Иисус Христос распят
На трех деревах кипарисовых.
Матерь-Мария, сон твои не ложен,
Надо его на икону списать
И каждому рабу божьему знать.
Который раб знает,
Пусть три раза в день прочтет.
Спасен и сохранен будет он
От злого-лихого человека,
От зверя сидящего.
От огня палящего.
От стрелы летящей.
От воды утопающей.
На суд попадет не судимый,
Врагами не убитый.
Аминь святой молитве.
Аминь. Аминь.
Матерь-Мария, где спала, ночевала?
В городе Иерусалиме.
И приснился будто то сон,
Что Иисус Христос распят
На трех деревах кипарисовых.
Матерь-Мария, сон твои не ложен,
Надо его на икону списать
И каждому рабу божьему знать.
Который раб знает,
Пусть три раза в день прочтет.
Спасен и сохранен будет он
От злого-лихого человека,
От зверя сидящего.
От огня палящего.
От стрелы летящей.
От воды утопающей.
На суд попадет не судимый,
Врагами не убитый.
Аминь святой молитве.
Аминь. Аминь.
Уберите врата царей ваших и воздвигните врата вечные, и войдет Царь славы!
Уважаемая Pilar. Прошу прощения за вопрос. Если сны переписать на бумагу и носить с собой
то, на какой бумаге надо писать и какими чернилами?
Заранее Благодарин.
На Сионской горе святая Церковь стояла, там Божья Матерь отдыхала. Пришел Господь, спросил ее: «Чи ты спишь, не спишь, Мати Моя, чи ты так лежишь?». – «Я не лежу, я не дремлю, я крепко сплю, вижу во сне, Сыне мой, что Тело Твое Пречистое исколото, изрублено, иссечено, изморовано. Накрест рученьки распяты, железными гвоздями прибиты». В воскресенье рано солнышко всходило, Пречистая Матерь Сына Своего водила. Повела на утреню, с утрени на обедню, с обедни на море. На море стоят три престола, на престолах горят свечи, перед свечами лежат книги. Стал Господь перед ними, книги отворяет, святые слова читает. Пришли к Нему Петр и Павел, говорил им Господь, наказывал, идти по свету приказывал: «Идите вы, Петр и Павел, по свету, читайте молитву эту, а кто сию молитву будет знать, не будет в огне гореть, в смоле кипеть, ему любой грех простится, и Царство Небесное отворится».Аминь.
Видела Богородица сон — под колокольный звон, подошел к ней Христос и спрашивает — Хорошо ли ты спала — что во сне увидала? — Тебя на кресте прибивали — ребра копьем разбивали, из правого вода источалась, кровь из левого выливалась. Логин сотник умывался, к святым зачислялся. — Мать моя не рыдай, не страдай погибель меня не возьмет, Господь на день третий на небеса заберет. Кто семьдесят седьмой сон –хранит в доме своем, к тому не коснется дьявол злой, Ангелы прилетают и от любого зла спасают. От семидесяти недугов и бед избавляют. Аминь. Аминь. Аминь.
Спала Дева Мария на святой горе. Пришел до нее Иисус Христос. «Спишь, матка?» – «Сплю, Сыне. Про Тебя сон вижу дивный, чудный, что жиды к тебе приступали, на крест прибивали, над горой воздвигали».– «Не бойся, Мати Дево, недолго Мне на кресте быти, тем крестом на небо взойду, ад покорю, смерть разорю, вечную жизнь люду крещеному подарю. А кто сию молитву будет знать, и перед сном читать, тому грехи прощу и в рай введу». Аминь.
На горе Сион спала Божия Мать. Спала почивала, спала почивала страшный сон во сне увидала. Страшный-приужасный про своего Сына Рождественского. "Мать моя Мария, спишь ты иль не спишь?"."Сын ты мой Иисус, я сплю и слышу и про тебя, сын, во сне вижу: приведен ты двумя жидами, двумя разбойниками. На кресте распирали, в ручки-ножки гвозди забивали, терновый венец одевали. Текла руда из святых мощей на быструю реку." Кто эту молитву будет знать, утро-вечер читать, того Господь будет от всех скорбей и болезней избавлять. Аминь.
Спасибо Павел, за эти молитвы.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
Pilar, благодарю Вас , материал отличный
О Боже, что же вы делаете, это не чернокнижие, это бред, господи, запомните что Богородица не относится к Чернокнижию, чернокнижие это Сатана и другие бЕСОВСКИЕ ПАНТЕОНЫ!
Знать пишет:О Боже, что же вы делаете, это не чернокнижие, это бред, господи, запомните что Богородица не относится к Чернокнижию, чернокнижие это Сатана и другие бЕСОВСКИЕ ПАНТЕОНЫ!
Вы явно ошиблись сайтом. Ступайте отсюда, скорее, а то вас тут плохому научат.
Я вам помогу - бан.
Вы явно ошиблись сайтом. Ступайте отсюда, скорее, а то вас тут плохому научат.
Я вам помогу - бан.
Добрый день, посоветуйте пожалуйста какую молитву можно дать человеку с собой перед серьезной операцией.
С уважением,
С уважением,
Доброго времени суток уважаемые форумчане, большое спасибо за столь великолепный материал: молитвы - они бесценны ! Пусть дарует Господь Вам только благо, низкий поклон.
прошу модераторов удалить лишний пост ).
Удалён! Будьте внимательнее... АРКАНУС
Удалён! Будьте внимательнее... АРКАНУС