Эгрегор подключение и последствия

Добро пожаловать на наш форум!
Бунтарь

Сообщение Бунтарь »

Александр_кот пишет:не возможно не во што не верить
Любой маленький ребёнок ни во что не верит. Или вы имели в виду "МНЕ не возможно ни во что..."
Понимаю конечно про что вы. Но это действительно не факт. Раньше вообще не верили В Бога, а верили БогУ. Как ольтернатива, опять таки, ЗНАНИЕ. если ты знаеш тебе не надо верить. А такой уровень возможен, вполне возможен.
Deimos

Сообщение Deimos »

ОТВЕЧУ ЗА СВОЕГО БРАТА.

НЕ НУЖНО ТАК ЯРОСТО НАКИДЫВАТЬСЯ НА ЭГРЕГОРЫ И КРИЧАТЬ "ЭГРЕГОРЫ ЗЛО И Т.Д." ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ОНИ СУЩЕСТВУЮТ ЗНАЧИТ ОНИ НУЖНЫ. ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПРИРОДА ТАКОВА, ЧТО ЛЮДИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЧЕМ ТО СВЯЗАНЫ В ЕДИНЫЙ МЕХАНИЗМ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ХАОСА А БЫЛО НАПРАЛВЕННОЕ КОЛЛЕКТИВНОЕ ДВИЖЕНИЕ К ЗАДАННОЙ ЦЕЛИ. БЕЗ ЭГРЕГОРОВ БЫЛО БЫ НА МНОГО МНОГО ХУЖЕ УЖ ПОВЕРЬТЕ МНЕ НА СЛОВО.

ЭГРЕГОРЫ ЯВЛЯЮТСЯ ЧАСТЬЮ ПЛАНЕТАРНОГО СОЗНАНИЯ ТАК ЖЕ КАК ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СОЗНАНИЕ, КОЛЛЕКТИВНЫЕ СОЗНАНИЯ КАМНЕЙ РАСТЕНИЙ И ЖИВОТНЫЙ. ЭТО КЛЕТКИ ГОЛОВНОГО МОЗГА ПЛАНЕТЫ. ОНИ ПИТАЮТСЯ КАК ПРАВИЛО ОТ ЛЮДЕЙ ПЕРВЫХ ТРЕХ КАСТ, НО ЭТО НЕ ВАМПИРИЗМ А СИМБИОЗ.

МАГ ЖЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ЧЕЛОВЕКА ПРЕЖДЕ ВСЕГО УРОВНЕМ ОСОЗНАНИЯ, КОТОРОЕ КАК РАЗ ТАКИ И ПОЗВОЛЯЕТ ЕМУ ПЕРЕКЛЮЧАТЬСЯ ИЗ ОДНОГО ЭГРЕГОРА В ДРУГОЙ ПО МЕРЕ НЕОБХОДИМОСТИ. ТУТ УЖЕ ВЕРА НЕ НУЖНА. ВЕРА НУЖНА ЛЮДЯМ ПЕРВЫХ 3 КАСТ Т.К. ВЕРА - ОЧЕНЬ МОЩНОЕ СРЕДСТВО ФИКСАЦИИ ТОЧКИ СБОРКИ. А ТОЧКА СБОРКИ - ЭТО ОСНОВНОЙ ОРГАН ВОСПРИЯТИЯ ДЛЯ ВХОДА В РАЗНЫЕ СОСТОЯНИЯ СОЗНАНИЯ. ЧТО КАСАЕТСЯ КОНКРЕТНО ХРИСТИАНСКОГО ЭГРЕГОРА - ТО ОН ПОМОГАЕТ ФИКСИРОВАТЬ ТС НА ЧАСТОТАХ АНАХАТЫ, ИСЛАМСКИЙ ЖГЕРГОР - МАНИПУРЫ И Т.Д.

ТАК ЖЕ В РАМКАХ ОДНОГО МОЩНОГО ЭГРЕГОРА МАГ МОЖЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО РАЗВИТЬСЯ ЗА ОДНУ ИНКАРНАЦИЮ. ЯРКИЙ ПРИМЕР В ХРИСТИАНСТВЕ - СВЯТЫЕ. ЕСЛИ КТО ЕЩЕ НЕ ДОГАДАЛСЯ - ВСЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОСИЯВШИЕ СВЯТЫЕ БЫЛИ МАГАМИ. ОНИ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ХРИСТИАНСКИЙ ЭГРЕГОР КАК ТРАМПЛИН ДЛЯ ПРЫЖКА НА ВЕРХ. И В ИТОГЕ СВОЕЙ ЦЕЛИ ДОБИЛИСЬ. ДОБИВАЛИСЬ СИДДХ, ПРОСВЕТЛЕНИЯ, ВОЗНЕСЕНИЯ И Т.Д.

КРОМЕ ЭГРЕГОРОВ ТАК ЖЕ МОЖНО РАБОТАТЬ С ДУХАМИ И ВОЗНЕСЕННЫМИ МАГАМИ, КОТОРЫЕ СТАЛИ ЧЛЕНАМИ ЗЕМНОЙ ИЕРАРХИИ БОГОВ.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Deimos пишет:ОТВЕЧУ ЗА СВОЕГО БРАТА.

НЕ НУЖНО ТАК ЯРОСТО НАКИДЫВАТЬСЯ НА ЭГРЕГОРЫ И КРИЧАТЬ "ЭГРЕГОРЫ ЗЛО И Т.Д." ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ОНИ СУЩЕСТВУЮТ ЗНАЧИТ ОНИ НУЖНЫ. ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПРИРОДА ТАКОВА, ЧТО ЛЮДИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЧЕМ ТО СВЯЗАНЫ В ЕДИНЫЙ МЕХАНИЗМ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ХАОСА А БЫЛО НАПРАЛВЕННОЕ КОЛЛЕКТИВНОЕ ДВИЖЕНИЕ К ЗАДАННОЙ ЦЕЛИ. БЕЗ ЭГРЕГОРОВ БЫЛО БЫ НА МНОГО МНОГО ХУЖЕ УЖ ПОВЕРЬТЕ МНЕ НА СЛОВО.

ЭГРЕГОРЫ ЯВЛЯЮТСЯ ЧАСТЬЮ ПЛАНЕТАРНОГО СОЗНАНИЯ ТАК ЖЕ КАК ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СОЗНАНИЕ, КОЛЛЕКТИВНЫЕ СОЗНАНИЯ КАМНЕЙ РАСТЕНИЙ И ЖИВОТНЫЙ. ЭТО КЛЕТКИ ГОЛОВНОГО МОЗГА ПЛАНЕТЫ. ОНИ ПИТАЮТСЯ КАК ПРАВИЛО ОТ ЛЮДЕЙ ПЕРВЫХ ТРЕХ КАСТ, НО ЭТО НЕ ВАМПИРИЗМ А СИМБИОЗ.

МАГ ЖЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ЧЕЛОВЕКА ПРЕЖДЕ ВСЕГО УРОВНЕМ ОСОЗНАНИЯ, КОТОРОЕ КАК РАЗ ТАКИ И ПОЗВОЛЯЕТ ЕМУ ПЕРЕКЛЮЧАТЬСЯ ИЗ ОДНОГО ЭГРЕГОРА В ДРУГОЙ ПО МЕРЕ НЕОБХОДИМОСТИ. ТУТ УЖЕ ВЕРА НЕ НУЖНА. ВЕРА НУЖНА ЛЮДЯМ ПЕРВЫХ 3 КАСТ Т.К. ВЕРА - ОЧЕНЬ МОЩНОЕ СРЕДСТВО ФИКСАЦИИ ТОЧКИ СБОРКИ. А ТОЧКА СБОРКИ - ЭТО ОСНОВНОЙ ОРГАН
ВОСПРИЯТИЯ ДЛЯ ВХОДА В РАЗНЫЕ СОСТОЯНИЯ СОЗНАНИЯ. ЧТО КАСАЕТСЯ КОНКРЕТНО ХРИСТИАНСКОГО ЭГРЕГОРА - ТО ОН ПОМОГАЕТ ФИКСИРОВАТЬ ТС НА ЧАСТОТАХ АНАХАТЫ, ИСЛАМСКИЙ ЖГЕРГОР - МАНИПУРЫ И Т.Д.

ТАК ЖЕ В РАМКАХ ОДНОГО МОЩНОГО ЭГРЕГОРА МАГ МОЖЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО РАЗВИТЬСЯ ЗА ОДНУ ИНКАРНАЦИЮ. ЯРКИЙ ПРИМЕР В ХРИСТИАНСТВЕ - СВЯТЫЕ. ЕСЛИ КТО ЕЩЕ НЕ ДОГАДАЛСЯ - ВСЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОСИЯВШИЕ СВЯТЫЕ БЫЛИ МАГАМИ. ОНИ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ХРИСТИАНСКИЙ ЭГРЕГОР КАК ТРАМПЛИН ДЛЯ ПРЫЖКА НА ВЕРХ. И В ИТОГЕ СВОЕЙ ЦЕЛИ ДОБИЛИСЬ. ДОБИВАЛИСЬ СИДДХ, ПРОСВЕТЛЕНИЯ, ВОЗНЕСЕНИЯ И Т.Д.

КРОМЕ ЭГРЕГОРОВ ТАК ЖЕ МОЖНО РАБОТАТЬ С ДУХАМИ И ВОЗНЕСЕННЫМИ МАГАМИ, КОТОРЫЕ СТАЛИ ЧЛЕНАМИ ЗЕМНОЙ ИЕРАРХИИ БОГОВ.

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ,МАСТЕР ДЕЙМОС!
:drinks:
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
chika

Сообщение chika »

Deimos спасибо за подробное разъяснение. :thyou: Благодаря вашему посту ко мне пришли интересные идеи. :spiteful:
Disciple7
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Disciple7 »

Deimos пишет:ОТВЕЧУ ЗА СВОЕГО БРАТА.

МАГ ЖЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ЧЕЛОВЕКА ПРЕЖДЕ ВСЕГО УРОВНЕМ ОСОЗНАНИЯ, КОТОРОЕ КАК РАЗ ТАКИ И ПОЗВОЛЯЕТ ЕМУ ПЕРЕКЛЮЧАТЬСЯ ИЗ ОДНОГО ЭГРЕГОРА В ДРУГОЙ ПО МЕРЕ НЕОБХОДИМОСТИ. ТУТ УЖЕ ВЕРА НЕ НУЖНА. ВЕРА НУЖНА ЛЮДЯМ ПЕРВЫХ 3 КАСТ Т.К. ВЕРА - ОЧЕНЬ МОЩНОЕ СРЕДСТВО ФИКСАЦИИ ТОЧКИ СБОРКИ. А ТОЧКА СБОРКИ - ЭТО ОСНОВНОЙ ОРГАН ВОСПРИЯТИЯ ДЛЯ ВХОДА В РАЗНЫЕ СОСТОЯНИЯ СОЗНАНИЯ. ЧТО КАСАЕТСЯ КОНКРЕТНО ХРИСТИАНСКОГО ЭГРЕГОРА - ТО ОН ПОМОГАЕТ ФИКСИРОВАТЬ ТС НА ЧАСТОТАХ АНАХАТЫ, ИСЛАМСКИЙ ЖГЕРГОР - МАНИПУРЫ И Т.Д.

Спасибо за такой полный ответ.)
Ona

Сообщение Ona »

Недавно я встретила человека, занимающегося космоэнергетикой.
Как было мне сказано, в этой системе есть формулы подключения ко всем эгрегорам, и вообще - "формулы для всего". Было сказано, что человек, просто работающий с определенным эгрегором постоянно, все арвно не имеет "подключения".

Так же прозвучало, что, получив посвящение, человек может сразу применять эти формулы, и от личной силы это никак не зависит.

Уважаемые Мастера, выскажите, пожалуйста, Ваше мнение по поводу этого.
Disciple7
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Disciple7 »

Ona пишет:Недавно я встретила человека, занимающегося космоэнергетикой.
Как было мне сказано, в этой системе есть формулы подключения ко всем эгрегорам, и вообще - "формулы для всего". Было сказано, что человек, просто работающий с определенным эгрегором постоянно, все арвно не имеет "подключения".

Так же прозвучало, что, получив посвящение, человек может сразу применять эти формулы, и от личной силы это никак не зависит.

Уважаемые Мастера, выскажите, пожалуйста, Ваше мнение по поводу этого.Тоесть полностю подключиться нельзя?Или нужно определенную формулу?
Ona

Сообщение Ona »

Мадара пишет:Тоесть полностю подключиться нельзя?Или нужно определенную формулу?

Было сказано, что те, кто не имеет посвящения, просто "просят" и получают от эгрегора исполнение работ, а вот те, кто посвящение имеет и знает космоэнергетические формулы(как я поняла, у них это называется "блоки", они есть разные - для работы с каждым эгрегором), тот напрямую работает с каналом, как б в него сразу подключается.
Ну вот примерно так было сказано.

Disciple7
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Disciple7 »

Ona пишет:Мадара пишет:Тоесть полностю подключиться нельзя?Или нужно определенную формулу?

Было сказано, что те, кто не имеет посвящения, просто "просят" и получают от эгрегора исполнение работ, а вот те, кто посвящение имеет и знает космоэнергетические формулы(как я поняла, у них это называется "блоки", они есть разные - для работы с каждым эгрегором), тот напрямую работает с каналом, как б в него сразу подключается.
Ну вот примерно так было сказано.

Ясно, и ето получаеться вполне логически, и обьясняет некоторые моменты..как мне кажеться.
Neltarion

Сообщение Neltarion »

Спасибо мастер Deimos за ответ...Тогда есть еще вопрос:Кем или чем создан к примеру христианский эгрэгор??
Disciple7
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Disciple7 »

Neltarion пишет:Спасибо мастер Deimos за ответ...Тогда есть еще вопрос:Кем или чем создан к примеру христианский эгрэгор??

Возможно Христианским началом?
татушка

Сообщение татушка »

меня тоже получается эгрегор напрягает-как только я решила что не надо заниматься магией и выкинула все свои записи-тут же сложилась ситуация и мне пришлось заново собирать то что выкинула и дальше учиться....
chika

Сообщение chika »

татушка понимаю вас, у меня наподобие было, особенно доставали в снах.
С этого пути уже не свернуть. Да и не хочется :devil:
татушка

Сообщение татушка »

мне и не хотелось сворачивать,просто в жизни тяжело быть не таким как все-не понимают....и любви захотелось настоящей,без магии,но решив отречься-увели любимого с помощью приворота и приходится в тихоря творить,а ведь иногда очень трудно уединиться
Deimos

Сообщение Deimos »

Neltarion пишет:Спасибо мастер Deimos за ответ...Тогда есть еще вопрос:Кем или чем создан к примеру христианский эгрэгор??

Ответ кроется в вашем вопросе. Думаю тут не трудно догадаться.
Deimos

Сообщение Deimos »

татушка пишет:меня тоже получается эгрегор напрягает-как только я решила что не надо заниматься магией и выкинула все свои записи-тут же сложилась ситуация и мне пришлось заново собирать то что выкинула и дальше учиться....

Эгрегор Магов и не такое может.
Elen

Сообщение Elen »

Я тоже как г-н Borgir задалась вопросом как отключится от ХС эгрегора. Вера досталась мне по наследству ( в роду был очень набожный человек) и в связи с невозможностью лицемерия себе тоже хотела уйти в монастырь как г-н CROW- далее -попала, провела там 3 дня, но показались они мне 3 мя годами, и поняла очень много... решила отключиться, но!
Но зачем?? Он ведь реально нужен людям как воздух.. Лучше взаимодействовать с ним. К примеру, рекламировать церковь для других прихожан ( они все равно верят).
И хотелось бы с его помощью вернуть свою способность видеть ауру и красно-бурую энергию над нимбом, над головой. Это очень удобно, т.к. позволяло определять низкие или лживые мысли человека.. В монастыре супер-матушка ( леди с высшим психологическим образованием) избавила меня от такого дьявольского дара, и еще от парочки даров подобного рода.. Теперь возвращаю, но дальше биополя не продвинулась. Но скорее всего егрегор меня просто не заметит :((

даос

Сообщение даос »

Deimos пишет:

Уважаемый Дэймос!

а не могли бы вы привести несколько примеров?

с уважением
Ализа

Сообщение Ализа »

Deimos пишет:

Надо ли магу перед работой специально подключаться к эгрегору магов - как, например, подключаются к христианскому, мусульманскому или прочим эгрегорам?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

магу - нет, остальным только через посвящение.
Argentha

Сообщение Argentha »

Наверное, мой вопрос покажется совсем "детским".
:07088:
Скажите, а как пользоваться подключками к эгрегору?

Я крещёная, но фанатично христианской вере не следую. Всегда интересовалась разными религиями, и многие их постулаты я принимаю всем сердцем.

В работе мне необходимо, например, подключение к мусульманскому эгрегору.
Уважаемые Мастера, подскажите, как это сделать практически :help2:
Как пользоваться данными здесь подключками? :book2:
Onfi

Сообщение Onfi »

Создайте своего, личного. Тут нет не где как именно подключится, что говарить и.т.д не кто этого не даёт. И наверно не нужно это.
Амура

Сообщение Амура »

Многоуважаемые Мастера , Магистр. Мне всё понятно , в принципе . Но вот не пойму одного : подключившись к мусульманскому эгрегору для работы с человеком исламской веры , например снятие порчи или наведения приворота , должна ли я работать с заговорами арабской магии , или всё же могу применять заклинания в которых указываются имена христианских святых или духов стихий , и т.д? Надеюсь на скорый ответ , срочно надо провести обряд снятия порчи с мусульманина . Погибает человек !!!
Амура

Сообщение Амура »

И ещё вопрос . А без подключения к мусульманскому эгрегору можно ли работать с объектом воздействия , который мусульманин? Если учесть , что я выросла среди мусульман , знаю их молитвы , почитаю и придерживаюсь их законов и праздники ?
Извините за назойливость , но для меня это острой необходимости вопрос .
Ализа

Сообщение Ализа »

Argentha пишет:Наверное, мой вопрос покажется совсем "детским".
:07088:
Скажите, а как пользоваться подключками к эгрегору?

Я крещёная, но фанатично христианской вере не следую. Всегда интересовалась разными религиями, и многие их постулаты я принимаю всем сердцем.

В работе мне необходимо, например, подключение к мусульманскому эгрегору.
Уважаемые Мастера, подскажите, как это сделать практически :help2:
Как пользоваться данными здесь подключками? :book2:

Argentha, ваши смайлики тут неуместны.
Argentha

Сообщение Argentha »

Приношу свои извинения, я не хотела никого обидеть или проявить неуважение.
Самеди

Сообщение Самеди »

Мастер Унагдомед,можно поинтересоваться у Вас,есть ли негативные побочные эффекты при подключке к эгрэгору денег)...
просто провела ритуал в начале ноября месяца и повалило со всех мест бабло,только успевай разгребать-вся работа по честному...Но и со мной что то стало твориться необьяснимое-я стала очень агрессивной и слышу по большому счёту только себя.Это может быть связано с внезапным финансовым успехом и увеличением денежной массы?...
Очень нужно знать Ваш ответ,вся моя семья в тихом шоке ,потому что я по природе тихая ,а тут стала строго противоположная...
Как вода наполняет землю и дает ей родить , так и слово Моё,
которое исходит из уст Моих, исполняет то, что Мне угодно.
Юля 777

Сообщение Юля 777 »

Самеди пишет:Мастер Унагдомед,можно поинтересоваться у Вас,есть ли негативные побочные эффекты при подключке к эгрэгору денег)...
просто провела ритуал в начале ноября месяца и повалило со всех мест бабло,только успевай разгребать-вся работа по честному...Но и со мной что то стало твориться необьяснимое-я стала очень агрессивной и слышу по большому счёту только себя.Это может быть связано с внезапным финансовым успехом и увеличением денежной массы?...
Очень нужно знать Ваш ответ,вся моя семья в тихом шоке ,потомту что я по природе тихая ,а тут стала строго противоположная...

да агрессивность это отдельная тема) со всеми этими практиками и ритуалами перестаю узнавать себя) характер меняется полностью) немотивированные вспышки агрессии там где раньше бы и не отреагировала)
Юля 777

Сообщение Юля 777 »

Deimos пишет:татушка пишет:меня тоже получается эгрегор напрягает-как только я решила что не надо заниматься магией и выкинула все свои записи-тут же сложилась ситуация и мне пришлось заново собирать то что выкинула и дальше учиться....

а я думала это то самое о чем писал Магистр Ипсисимус)

....Пройдете Иесод Ассия (а это фактически самое начало переход от интереса к действию), попытаетесь вернуться к обычному восприятию и забросить ,начнутся усиленные попытки запихать вас обратно. Проблемы во всех сферах жизни. Тем самым вынуждая вас таки воспользоваться оккультными знаниями.
Marina_magiya

Сообщение Marina_magiya »

а как собственно проводится подключение к какому то эгрегору на время а потом отключитьсчя когда не нужно?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Marina_magiya намерением и сонастройкой, есть много подходов - самые простые, накладывание образа патрираха эгрегора на себя, или ношение соответствуюшей атрибутики эгрегора.

Ответить

Вернуться в «Эгрегоры»