Оберечь себя от врага
Оберечь себя от врага
На убывающей луне в церкви, после полудня, купите восковую свечу.
В этот же день, уже вечером на заходе солнца, зажгите ее. Рядом положите заранее вылепленную куклу.
Воткните иглу в ее голову и на пламя свечи трижды читайте заклинание:
"-Поражаю тебя враг мой (имя) острой иглой. Не думать тебе обо мне, не вредить, не мешать жить!"-
Вытащите иглу, воткните ее в область сердца и снова трижды произнесите:
"-Поражаю тебя враг мой (имя) острой иглой. Не биться твоему злому сердцу надо мной рабой (имя),
не глумится!"-
Теперь, вытащив иголку, воткните ее в область солнечного сплетения со словами:
"-Поражаю тебя враг мой (имя) острой иглой. Сокрушаю тебе мысли, сердце, душу. Чтобы ты обо мне не грустил, плохих дел надо мной не творил. Для того я раба (имя) силы злой тебя лишаю. Будешь с миром жить - прощу, не будешь - в ад опущу! Аминь"-.
Повторите это заклинание еще два раза.
Свечу потушите пальцами и разрежьте на три части, затем заверните в черную ткань и закапайте руками
на пустыре.
Придя домой помойте руки над тазом и эту воду вылейте на порог своему врагу.
Оберечь себя от врага
это если мне не изменяет память работа с вольтом. Значит вольт надо делать по всем правилам. А то откат шибануть может. Поправьте меня если я ошибаюсь.
Оберечь себя от врага
Лина, Вы правильно поняли - делается вольт.
Оберечь себя от врага
ЗАЩИТА НА ВЫШИТЫЕ КРЕСТИКИ
На закате зажгите церковную свечу, перед ритуалом прочитайте трижды «Отче наш». Вденьте нитку в иголку и, читая заговор, сделайте три крестика на внутренней стороне одежды, которую вы чаще всего носите.
Заговор:
«Господи, помоги. Зависть, злобу черную отведи. Раба Божьего (имя) ты укрой, ненависть, злость людскую успокой. Со мной крест святой, Господь и Богородица со мной. Я им поклонюсь. Кресту святому помолюсь, тремя крестами от завистников навек оборонюсь. Завистников, ненавистников черных не боюсь. Как совы днем слепы,, ночью не видны, так и меня не видеть злым завистникам, ненавистникам, ни днем, ни ночью, ни днем при солнце, ни в ночь при месяце. Огонь и соль им в глаза навеет. На веки вечные. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
Селайте, если надо такие же маленькие крестики на подкладке одежды всех членов вашей семьи, проделав тот же ритуал.
Оберечь себя от врага
Камелия неплохой обряд, это часть обряда на обережные знаки, действует хорошо я пробовал
Оберечь себя от врага
stranik пишет:Камелия неплохой обряд, это часть обряда на обережные знаки, действует хорошо я пробовал
СПАСИБО БРАТ, твое мнение для меня важно.
СПАСИБО БРАТ, твое мнение для меня важно.
Оберечь себя от врага
Здравствуйте! Уважаемая Камелия подскажите пожалуйста какого цвета должны быть нитки,если это важно!И на растушую луну.я правелно понял?мужские и женские дни учитывать?
Оберечь себя от врага
Narasimha, нитки конечно лучше красные. Но если Вы не хотите, чтобы это было заметно, то можно и нитки в цвет одежды. Бывют такие случаи, когда ребенок стесняется, что кто-то из одноклассников вдруг их заметит.
День недели особой роли не играет в данном способе.
Делать лучше на растущую Луну или в смену Лунных фаз.
Оберечь себя от врага
спасибо камелия!уважаю ваши труды!
Оберечь себя от врага
ОТ ОПАСНОСТЕЙ И НЕСЧАСТИЙ
Утром на листе бумаги написать:
«Двенадцать апостолов меня окружают, Господь с Пресвятой Богородицей меня сопровождают, ангелы-хранители от всякого зла оберегают, чтобы тело мое увечий не знало, в опасности и неприятности не попадало, враг ко мне не подошел, со своею злобою мимо прошел, животные не укусили, искусители не совратили, воры у меня не воровали, купцы не обсчитали, женщины (мужчины) не приворожили, колдуны и ведуны порчами не сгубили. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа ныне, и присно, и вовеки веков. Аминь».
Прочитать вслух, затем зажженной восковой свечой перекрестить лист 9 раз. Сложить и носить с собой всегда и везде. Перечитывать один раз в месяц в дату своего рождения - утром и вечером.
Утром на листе бумаги написать:
«Двенадцать апостолов меня окружают, Господь с Пресвятой Богородицей меня сопровождают, ангелы-хранители от всякого зла оберегают, чтобы тело мое увечий не знало, в опасности и неприятности не попадало, враг ко мне не подошел, со своею злобою мимо прошел, животные не укусили, искусители не совратили, воры у меня не воровали, купцы не обсчитали, женщины (мужчины) не приворожили, колдуны и ведуны порчами не сгубили. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа ныне, и присно, и вовеки веков. Аминь».
Прочитать вслух, затем зажженной восковой свечой перекрестить лист 9 раз. Сложить и носить с собой всегда и везде. Перечитывать один раз в месяц в дату своего рождения - утром и вечером.
Оберечь себя от врага
Камелия Спасибо вам а есле крестики вышить на платочке носовом и носить его с собой а то одежду человек меняет .
Оберечь себя от врага
cdrom39, я все же советую Вам, пусть постепенно, но даже на разной его одежде вышить крестики, а не на носовом платочке. Удачи в этом деле.
Оберечь себя от врага
Камелия БЛАГОДАРЮ
Оберечь себя от врага
Благодарю вас сестра Камелия!:)
- Ин-когнито
Оберечь себя от врага
Павел, может хватит в каждой теме благодарностями посты набивать?
вообще, всех касается. есть отдельная тема для благодарности администрации. ьам и пишите
вообще, всех касается. есть отдельная тема для благодарности администрации. ьам и пишите
- Ин-когнито
Оберечь себя от врага
Павел, заметьте, люди задают вопрос, а потом благодарят за ответ. А ваш пост можно расценивать флудом. Ещё раз прошу воздерживаться. Не прибавляйте модераторам работы.
ПС1: ещё раз повторюсь - есть отдельная тема, где вы можете поблагодарить администрацию. НАверно ув. Деймос её не просто так создавал.
ПС2: уж поверьте, и даже меня благодарят, при всей скромности моих трудов.
ПС1: ещё раз повторюсь - есть отдельная тема, где вы можете поблагодарить администрацию. НАверно ув. Деймос её не просто так создавал.
ПС2: уж поверьте, и даже меня благодарят, при всей скромности моих трудов.
Оберечь себя от врага
Павел (Чт Дек 16, 2010 12:24 am) пишет:ArchangelAryan-вы какой-то странный!,или быть может вы завидуете что вас неблагодарят?
это действительно флуд
это действительно флуд

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Оберечь себя от врага
Здравствуйте! Камелия подскажите,важно ли в какой церкви будет куплена свеча, в католической или православной...
Оберечь себя от врага
В данном случае надо купить ее в православной церкви.
Оберечь себя от врага
Камелия, спасибо за ответ.
Оберечь себя от врага
Если подобрали что-то на улице
Подобрали копейки или крупные деньги, какие-то драгоценности или платочек, крестик или брошь…
Верните это на место, где взяли, и при этом говорите:
" Правой ручкой беру, левой возвращаю. Кто дал, тот взял. Аминь".
Оберечь себя от врага
Уважаемая Камелия! В ритуале на вышитые крестики на каждую отдельную вещь нужно повторять заново ритуал? И как долго держится этот заговор?
Оберечь себя от врага
На ту, которая стирается, придется переодически повторять, так как стирка ( не одна правда) будет снимать силу оберега. А на других видах одежды (которые стирке не подвергаются) - держится очень долго (год, а иногда и больше).
Оберечь себя от врага
Уважаемая Камелия! Огромное спасибо!!!
Оберечь себя от врага
Уважаемая Камелия,а если ребенок вещь подобрал,могу ли я вместо него вернуть это на прежнее место с теми же словами?
Оберечь себя от врага
Можете, если конечно он маленький совсем и сам не может.
На всякий случай после этого, наберите в ванну воды, наговорите на нее , дыханием касаясь воды заговор и пусть ребенок в ней искупается или Вы его:
" Стану я, раба Божья (имя), благословясь,
Выйду, перекрестясь, из избы дверьми.
Из двора воротами, выйду я в чистое поле,
Помолюсь и поклонюсь на восточную сторону.
Под восточной стороной есть окиян-море.
На окиян-море ходит щука-бела,
зубы укладны.
Хвост булатный, поедает и пожирает
У раба (имя ребёнка) уроки и прикосы,
И грыжи, и баенные нечисти,
Чтоб ни в вечерю, ни на нову, ни на ветху
И ни на перекрою месяцу.
Во веки веков. Аминь.
Будьте, мои слова.
Замком замкнуты, ключом заперты.
Аминь".
Но в зависимости от возраста ребенка в заговоре говорите младенец или отрок.
На всякий случай после этого, наберите в ванну воды, наговорите на нее , дыханием касаясь воды заговор и пусть ребенок в ней искупается или Вы его:
" Стану я, раба Божья (имя), благословясь,
Выйду, перекрестясь, из избы дверьми.
Из двора воротами, выйду я в чистое поле,
Помолюсь и поклонюсь на восточную сторону.
Под восточной стороной есть окиян-море.
На окиян-море ходит щука-бела,
зубы укладны.
Хвост булатный, поедает и пожирает
У раба (имя ребёнка) уроки и прикосы,
И грыжи, и баенные нечисти,
Чтоб ни в вечерю, ни на нову, ни на ветху
И ни на перекрою месяцу.
Во веки веков. Аминь.
Будьте, мои слова.
Замком замкнуты, ключом заперты.
Аминь".
Но в зависимости от возраста ребенка в заговоре говорите младенец или отрок.
Оберечь себя от врага
Благодарю,поклон Вам,Камелия!
Оберечь себя от врага
Если против вас замышляется что-то плохое
Самая сложная часть магического ритуала - найти фотографию врага, чтобы он был сфотографирован на фоне неодушевленных предметов (на снимке не должно быть других людей, растений, животных, птиц и так далее). Итак, возьмите фотографию и, наматывая на неё шерстяную нить черного цвета, скажите 7 раз заговор:
"Слово мое направляю на то, чтобы темное дело (имя врага) в тупик зашло. Нить черную мотаю, дело (имя врага), как паутину, путаю, заплетаю. Пусть недруг путается, плутает, о деле своем темном забывает. Аминь".
После прочтения заговора два конца нитки завяжите на три узла, сказав слова заговора:
"Как я хочу, так и будет!".
Затем фотографию сожгите на открытом огне.
Самая сложная часть магического ритуала - найти фотографию врага, чтобы он был сфотографирован на фоне неодушевленных предметов (на снимке не должно быть других людей, растений, животных, птиц и так далее). Итак, возьмите фотографию и, наматывая на неё шерстяную нить черного цвета, скажите 7 раз заговор:
"Слово мое направляю на то, чтобы темное дело (имя врага) в тупик зашло. Нить черную мотаю, дело (имя врага), как паутину, путаю, заплетаю. Пусть недруг путается, плутает, о деле своем темном забывает. Аминь".
После прочтения заговора два конца нитки завяжите на три узла, сказав слова заговора:
"Как я хочу, так и будет!".
Затем фотографию сожгите на открытом огне.
Оберечь себя от врага
Существует множество заговоров оберегов, но есть особенные, берегущие человека от любой беды и опасности. Вот один из них.
"Встану,перекрестясь,Господу помолясь,выйду я из дверей в ворота,из ворот-в чистое поле.В чистом поле,широком раздолье стоит семиглавая церковь золотая,а в той церкви есть икона святая.Икона глядит,икона говорит,икона ко мне благоволит.Подойду близко,поклонюсь низко:ой ты икона говорящая,на меня рабу Божью(имя)глядящая,заступись за меня и помолись,во истинное твоё благоволение,за моё сохранение.От всякой напасти,всякой беды:от глубокой воды,от падения с высокой горы,от меча,от топора,от тайного врага.От доноса и клеветы,от уроков,порчи и маеты.От врага дневного,от врага ночного,от огня,яду в еде,яду в воде и вине.От разящей молнии в поле,лесу,на воде.От тех,кто вдали,от тех,кто впереди.От тех,кто за моей спиной позади.Чтобы пулей меня не убили,саблей не зарубили,удавкой не задавили.И будьте,слова мои,крепки,и станьте,дела мои,лепки.На ныне,на вечно,на бесконечно.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Ныне и присно и во веки веков.Аминь."
"Встану,перекрестясь,Господу помолясь,выйду я из дверей в ворота,из ворот-в чистое поле.В чистом поле,широком раздолье стоит семиглавая церковь золотая,а в той церкви есть икона святая.Икона глядит,икона говорит,икона ко мне благоволит.Подойду близко,поклонюсь низко:ой ты икона говорящая,на меня рабу Божью(имя)глядящая,заступись за меня и помолись,во истинное твоё благоволение,за моё сохранение.От всякой напасти,всякой беды:от глубокой воды,от падения с высокой горы,от меча,от топора,от тайного врага.От доноса и клеветы,от уроков,порчи и маеты.От врага дневного,от врага ночного,от огня,яду в еде,яду в воде и вине.От разящей молнии в поле,лесу,на воде.От тех,кто вдали,от тех,кто впереди.От тех,кто за моей спиной позади.Чтобы пулей меня не убили,саблей не зарубили,удавкой не задавили.И будьте,слова мои,крепки,и станьте,дела мои,лепки.На ныне,на вечно,на бесконечно.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Ныне и присно и во веки веков.Аминь."
Оберечь себя от врага
Камелия, в самом первом обряде можно воду от мытья рук вылить у дверей подъезда например? Как то странно будет выглядеть если я в подъезде ее разолью, да и увидеть могут.
Оберечь себя от врага
Камелия и Азиза!большое спасибо за нужный материал.Вы всегда выкладываете нужную информацию.