ШКОЛА МАГИИ
Новые темы
Мы в социальных сетях
ШКОЛА МАГИИ
За!
ШКОЛА МАГИИ
Я - безусловно "-за"-.. однако, на форуме столько "-свободных радикалов"-, которым никакого труда не составит заплатить за обучение так, для галочки... а, как я понимаю, знанием будет делится Учитель или Учителя.... рискованно...
ШКОЛА МАГИИ
Я за!
ШКОЛА МАГИИ
Школа Магии нужна! С уважением
ШКОЛА МАГИИ
Нужна.
- Iofiel-Amsel
ШКОЛА МАГИИ
Ведь это бесценно,конечно нужна!!!
ШКОЛА МАГИИ
Да, школа нужна! Я - "-За"-!!!!
- Ольга-2010
ШКОЛА МАГИИ
Доброе время суток,ВСЕМ! Я несколько дней наблюдаю, читаю темы.... Сегодня зарегистрировалась на этом сайте. ШКОЛА НУЖНА! Я долго шла к этим наукам и хочется быть очень точной, вернее грамотной. С возрастом понимаешь, что просто хорошими манерами и поведением не прорвёшься куда нужно! С уважением!
- valtasar777
ШКОЛА МАГИИ
Я тоже за ШКОЛУ МАГИИ.Она очень нужна,а кто каким путём пойдёт,ето каждого личное дело.
ШКОЛА МАГИИ
Прошу меня зачислить в школу. Обучение оплачу.
Изучаю форум ежедневно, но мне как новичку тяжело разобраться.
Нужна помощь Учителя - что в каком порядке изучать, какие практики делать и т.д.
Без Учителя время будет потеряно без толку.
Изучаю форум ежедневно, но мне как новичку тяжело разобраться.
Нужна помощь Учителя - что в каком порядке изучать, какие практики делать и т.д.
Без Учителя время будет потеряно без толку.
ШКОЛА МАГИИ
Culler пишет:знаете как говорица
Кулер, ОБЩЕНИЕ НА ФОРУМЕ ИДЕТ НА НОРМАЛЬНОМ ОБЩЕПРИНЯТОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НОВОМОДНЫХ ВАРИАНТОВ СЛОВ. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА.
Кулер, ОБЩЕНИЕ НА ФОРУМЕ ИДЕТ НА НОРМАЛЬНОМ ОБЩЕПРИНЯТОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НОВОМОДНЫХ ВАРИАНТОВ СЛОВ. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
ШКОЛА МАГИИ
Пальмира пишет: в аудио-формате будут лекции?
ЗАНЯТИЯ БУДУТ ПРОХОДИТЬ В РЕЖИМЕ АУДИО-КОНФЕРЕНЦИЙ ОНЛАЙН. ТАК БУДЕТ ПРОЩЕ РАБОТАТЬ С ГРУППОЙ, ПРОВОДИТЬ НОВЫЕ ПОТОКИ И РАБОТАТЬ С ЭГРЕГОРОМ ГРУППЫ.
ЗАНЯТИЯ БУДУТ ПРОХОДИТЬ В РЕЖИМЕ АУДИО-КОНФЕРЕНЦИЙ ОНЛАЙН. ТАК БУДЕТ ПРОЩЕ РАБОТАТЬ С ГРУППОЙ, ПРОВОДИТЬ НОВЫЕ ПОТОКИ И РАБОТАТЬ С ЭГРЕГОРОМ ГРУППЫ.
ШКОЛА МАГИИ
nomad_63 пишет:Я за школа нужна, и желательно открыть бы ещё мусульманскую школу.
МАГИЯ НЕ БЫВАЕТ МУСУЛЬМАНСКОЙ ИЛИ НЕ МУСУЛЬМАНСКОЙ. МАГИЯ ЕСТЬ МАГИЯ И У НЕЕ НЕТ РЕЛИГИОЗНЫХ ОТТЕНКОВ. ЕСЛИ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ АРАБСКАЯ ИЛИ АССИРИЙСКАЯ МАГИЯ, ТО ОБУЧЕНИЕ ЕЙ ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, ИБО МАТЕРИАЛА ВЫШЕ КРЫШИ, НО ТОЛЬКО В РАМКАХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ФАКУЛЬТАТИВОВ.
МАГИЯ НЕ БЫВАЕТ МУСУЛЬМАНСКОЙ ИЛИ НЕ МУСУЛЬМАНСКОЙ. МАГИЯ ЕСТЬ МАГИЯ И У НЕЕ НЕТ РЕЛИГИОЗНЫХ ОТТЕНКОВ. ЕСЛИ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ АРАБСКАЯ ИЛИ АССИРИЙСКАЯ МАГИЯ, ТО ОБУЧЕНИЕ ЕЙ ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, ИБО МАТЕРИАЛА ВЫШЕ КРЫШИ, НО ТОЛЬКО В РАМКАХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ФАКУЛЬТАТИВОВ.
ШКОЛА МАГИИ
Я за открытие вашей школы, но мне запрещено состоять в других магических Орденах.
- Угольахмед
ШКОЛА МАГИИ
Mr.Wesker пишет:Я за открытие вашей школы, но мне запрещено состоять в других магических Орденах.
А вы в ордене каком-то состоите? Почему запрещено?
А вы в ордене каком-то состоите? Почему запрещено?
ШКОЛА МАГИИ
Да, О.Г.Т. В соответствии с уставом я не должен его нарушать.
- Угольахмед
ШКОЛА МАГИИ
Mr.Wesker пишет:Да, О.Г.Т. В соответствии с уставом я не должен его нарушать.
Понятно
Понятно
ШКОЛА МАГИИ
такая школа нет
ШКОЛА МАГИИ
Школа магии нужна. С большой благодарностью к учителям. если меня примут, буду обучаться.
ШКОЛА МАГИИ
Да, очень нужна.
ШКОЛА МАГИИ
Нужна и весьма полезна! Существование школы значительно помогла бы обучающимся самостоятельно...
ШКОЛА МАГИИ
Присоединяюсь! Вопрос очень актуален!
ШКОЛА МАГИИ
Обучаться готова. Мастер Деймос, Вы пишете
Предварительную программу первого курса я уже выложил. позже будут выложены программы следующих курсов.[/quote]
Где это можно прочитать на форуме? Поиск не выдает...
Предварительную программу первого курса я уже выложил. позже будут выложены программы следующих курсов.[/quote]
Где это можно прочитать на форуме? Поиск не выдает...
ШКОЛА МАГИИ
Идея отличная, я -ЗА! Только проголосовать, не поняла как
- лесная фея
ШКОЛА МАГИИ
школа очень нужна,но по каким критериям будут отбираться претенденты? С уважением
ШКОЛА МАГИИ
Я за школу магии!
ШКОЛА МАГИИ
Спасибо. Буду ждать дальнейшей информации по теме.
ШКОЛА МАГИИ
Я "ЗА"
ШКОЛА МАГИИ
За обучение нужно платить
ШКОЛА МАГИИ
Я только "за" и с благодарностью приму эту честь, если меня примут
- анастасия76
ШКОЛА МАГИИ
ШКОЛА КОНЕЧНО НУЖНА,НО НАВЕРНОЕ БОЛЬШЕ ДЛЯ ТЕХ КТО ТОЧНО ОПРЕДЕЛИЛСЯ КАК СВОЮ ПРОФЕССИЮ -МАГИЯ. У МЕНЯ КОЕ-ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ,ДАЖЕ КАРКАЮ ТО БИШ ВИЖУ КОЕ-ЧТО.,НО МОЙ ХЛЕБ ДРУГОЙ, А МАГИЯ ЭТО БОЛЬШЕ ДЛЯ ДУШИ...