Очень крепкая присуха
- Karmelita27
Очень крепкая присуха
Девушки, скажите, вы какую-нибудь защиту ставите перед прочтением приворотов или оно не вредно?
Очень крепкая присуха
Защита на себя не ставится перед приворотом, защищаясь,вы к кому будете привораживать мч?!
Очень крепкая присуха
Здравствуйте, Камелия.подойдет ли обряд с доской в моем случае.парень решил расстаться неделю назад. сказал что чувства угасли? он буддист. и если подойдет это ритуал для него, то когда его можно сделать в октябре. в каких числах и во сколько о времени.Зарание благадарю
Очень крепкая присуха
Добрий день Камелия! С парнем прожили 8 лет и теперь другая сделала приворот и он ушел к ней. Посоветуйте какой приворот или присушку я могу сделать сама с вашей ромощью? спасибо
Очень крепкая присуха
язычница пишет:Здравствуйте, Камелия.подойдет ли обряд с доской в моем случае.парень решил расстаться неделю назад. сказал что чувства угасли? он буддист. и если подойдет это ритуал для него, то когда его можно сделать в октябре. в каких числах и во сколько о времени.Зарание благадарю
Думаю у Вас может ничего ничего не получится. В каком смысле он буддист?
Очень крепкая присуха
Камелия пишет:язычница пишет:Здравствуйте, Камелия.подойдет ли обряд с доской в моем случае.парень решил расстаться неделю назад. сказал что чувства угасли? он буддист. и если подойдет это ритуал для него, то когда его можно сделать в октябре. в каких числах и во сколько о времени.Зарание благадарю
По вере исповеданию он буддист. А почему не получиться, можно узнать причину? и тогда какой обряд в моем случае лучше подойдет? Спасибо , что не оставили без внимания, Камелия
По вере исповеданию он буддист. А почему не получиться, можно узнать причину? и тогда какой обряд в моем случае лучше подойдет? Спасибо , что не оставили без внимания, Камелия
Очень крепкая присуха
Здравствуйте, Камелия. Я хочу сделать эту присуху в эту пятницу. Скажите это подходящее время?
Сначала я хотела сделать приворот где нужно сжигать сердце в спирте, но потом решила что пока не хочу пользоваться именно приворотом, так как приворот кажется мне крайней мерой. Скажите правильно ли я думаю в этом случае?
Парень католик и не местный (так как я сейчас нахожусь в другой стране), подействует на него, если он иностранец и не говорит на русском? У него двойное имя, я думаю было бы логично использовать оба имени в тексте заговора.
Можно ли читать слова заговора с листочка, текст довольно длинный. Тем более что надо визуализировать тоску объекта.
Еще один вопрос - после проведения обряда я должна забыть о нем. В этом случае я так же не должна думать и говорить об обьекте и не представлять, что у нас все уже хорошо?
Так же через 3-4 дня я хочу сделать фагот, что бы встретиться, не виделись месяц, очень скучаю по нему. прямо извелась вся
Сначала я хотела сделать приворот где нужно сжигать сердце в спирте, но потом решила что пока не хочу пользоваться именно приворотом, так как приворот кажется мне крайней мерой. Скажите правильно ли я думаю в этом случае?
Парень католик и не местный (так как я сейчас нахожусь в другой стране), подействует на него, если он иностранец и не говорит на русском? У него двойное имя, я думаю было бы логично использовать оба имени в тексте заговора.
Можно ли читать слова заговора с листочка, текст довольно длинный. Тем более что надо визуализировать тоску объекта.
Еще один вопрос - после проведения обряда я должна забыть о нем. В этом случае я так же не должна думать и говорить об обьекте и не представлять, что у нас все уже хорошо?
Так же через 3-4 дня я хочу сделать фагот, что бы встретиться, не виделись месяц, очень скучаю по нему. прямо извелась вся
Очень крепкая присуха
язычница пишет:Камелия пишет:язычница пишет:Здравствуйте, Камелия.подойдет ли обряд с доской в моем случае.парень решил расстаться неделю назад. сказал что чувства угасли? он буддист. и если подойдет это ритуал для него, то когда его можно сделать в октябре. в каких числах и во сколько о времени.Зарание благадарю
Позвольте мне спросить Вас, он занимается какими-то духовными практиками?
Позвольте мне спросить Вас, он занимается какими-то духовными практиками?
Очень крепкая присуха
Уважаемая камелия .. напишите как переделать этот приворот т.к. я мужчина и хочу сделать его на девушку которая нравится .. и как его исполнить сколько раз читать сколько дней и тд .....
Еще один универсальный приворот:
Заклиная, чтобы (мужское имя) соединился с (ваше имя) так же, как соединены Огонь, Воздух и Вода с Землею, и что-бы помыслы (мужское имя) направлялись к (ваше имя), как лучи Солнца направляют Свет мира и его добродетелей, и чтобы он (мужское имя) создал ее (ваше имя) в своем воображении и взгляде так, как небо создано со звездами и дерево со своими плодами. И да витает высокий дух (ваше имя) над духом (мужское имя), как вода над землею. И делайте так, чтобы упомянутый (мужское имя) не имел бы желания есть, пить и радоваться без (ваше имя).
Еще один универсальный приворот:
Заклиная, чтобы (мужское имя) соединился с (ваше имя) так же, как соединены Огонь, Воздух и Вода с Землею, и что-бы помыслы (мужское имя) направлялись к (ваше имя), как лучи Солнца направляют Свет мира и его добродетелей, и чтобы он (мужское имя) создал ее (ваше имя) в своем воображении и взгляде так, как небо создано со звездами и дерево со своими плодами. И да витает высокий дух (ваше имя) над духом (мужское имя), как вода над землею. И делайте так, чтобы упомянутый (мужское имя) не имел бы желания есть, пить и радоваться без (ваше имя).
Очень крепкая присуха
zydar, если Вы новичек в магии, то он вряд ли у Вас получится. Ищите другой.
Очень крепкая присуха
Камелия пишет:
Уважаемая,Камелия,у меня есть вопрос,если можно.Вы сказали,если человек другой веры,в данном случае буддист,то приворот может не получится.у меня муж буддист по вероисповеданию,и я его и лечила и для семейных дел обряды делала и всё,слава Богу получалось,как же так?ведь совпадений и случайностей в такой работе не бывает.единственное,что я никогда не делала на мужа привороты.
Уважаемая,Камелия,у меня есть вопрос,если можно.Вы сказали,если человек другой веры,в данном случае буддист,то приворот может не получится.у меня муж буддист по вероисповеданию,и я его и лечила и для семейных дел обряды делала и всё,слава Богу получалось,как же так?ведь совпадений и случайностей в такой работе не бывает.единственное,что я никогда не делала на мужа привороты.
Очень крепкая присуха
Уважаемая Камелия, с большим вниманием отношусь к созданным вами темам. У меня вопрос чисто теоретически. Получается, что подобные присухи нельзя использовать на католиков или протестантов? Ведь они тоже христиане. Если эта тема где-то уже обсуждалась, то тыкните меня. Я к сожалению о конфесссиональной принадлежности и выбора приворота или присухи ничего не нашла, за исключением, что для мусульман существуют свои ритуалы. С уважением к вашим знаниям. 

Очень крепкая присуха
Почему же, можно. А вообще, для ясности, Вам, видоизменив вопрос с чисто практического на теоретический, можно задать в темах МАГИСТРОВ IPSISIMUSA (интервью) или Samira7.
Очень крепкая присуха
большое спасибо за ответ. 

Очень крепкая присуха
добрый день! а наличие тату не мешает? если мешает то что делать?
- anna1970.09@mail.ru
Очень крепкая присуха
:cvet5: здравствуйте,а подскажите пожалуйста.на масульманина можно читать эту присуху.?если нельзя то где можно посмотреть присуху или приворот на масульманина русской женщиной.
Очень крепкая присуха
года пишет:добрый день! а наличие тату не мешает? если мешает то что
делать?
Мешает. Читать форум и найдете.
делать?
Мешает. Читать форум и найдете.
Очень крепкая присуха
Уважаемая Камелия, опять я к вам. Хотела дать эту присушку знакомой девушке. Она встречается с мужчиной, но он какой-то нерешительный, протестант, она православная. Оба свободны, взаимная симпатия. Заранее спасибо.
Очень крепкая присуха
Matilda!, дайте, то что он протестант - роли не играет.
Очень крепкая присуха
благодарю за быстрый ответ 

Очень крепкая присуха
Извините за может глупый вопрос, но хочется всемправильно сделать: 8 дней отсчитывать от пятницы или со следующего дня? если я правильно понимаю то кипятком надо окатить в субботу?
Очень крепкая присуха
Доброго всем времени суток. не на один раз прочитала весь этот форум. для того чтобы не задавать лишних вопросов, но у меня такой вопрос, я очень нетерпеливая, очень хочу сделать приворот с доской и ножом, но до растущей луны еще очень много времени ждать (15-16 ноября), подскажите можно ли раньше сделать. если да то когда?
Очень крепкая присуха
skylena87, как говорится))), скорость нужна только, при ловле блох.
Очень крепкая присуха
Уважаемая Камелия,
стоит ли делать эту присуху, если с молодым человеком не общаемся уже месяц? Общались в последнее время только в интернете, живет в другой стране.
И еще - месяц назад он вдруг изъявил желание приехать ко мне, на следующий день я сделала простой приворот на черный перец (раскалила на сковороде), а еще через день поругались и всё. Может ли это быть криво сделанный приворот, и как это можно исправить?
Спасибо.
стоит ли делать эту присуху, если с молодым человеком не общаемся уже месяц? Общались в последнее время только в интернете, живет в другой стране.
И еще - месяц назад он вдруг изъявил желание приехать ко мне, на следующий день я сделала простой приворот на черный перец (раскалила на сковороде), а еще через день поругались и всё. Может ли это быть криво сделанный приворот, и как это можно исправить?
Спасибо.
Очень крепкая присуха
Здравствуйте!Обращаюсь к вам еще раз. подскажите мне могу я сделать приворот на доску с четверга на пятницу утром, т.е. с 15 на 16 ноября.
Очень крепкая присуха
Уважаемая Камелия, подскажите, можно ли проводить присуху с доской во время месячных?
- Daniella1221
Очень крепкая присуха
Alenysh пишет:Уважаемая Камелия, подскажите, можно ли проводить присуху с доской во время месячных?
Я не Главный Куратор Камелия,но хочится ответить: во время ПМС нельзя проводить никаких ретуалов. Новичкам желательно ознакомиться с темами на форуме,тогда многие вопросы отпадут. С Ув.к Вам!
Я не Главный Куратор Камелия,но хочится ответить: во время ПМС нельзя проводить никаких ретуалов. Новичкам желательно ознакомиться с темами на форуме,тогда многие вопросы отпадут. С Ув.к Вам!
Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
IPSISIMUS
- Daniella1221
Очень крепкая присуха
skylena87 пишет:Здравствуйте!Обращаюсь к вам еще раз. подскажите мне могу я сделать приворот на доску с четверга на пятницу утром, т.е. с 15 на 16 ноября.
Ув.skylena87! Данный заговор делают на растущую Луну,на рассвете,в пятницу. Все совпадает! Удачи Вам!
Ув.skylena87! Данный заговор делают на растущую Луну,на рассвете,в пятницу. Все совпадает! Удачи Вам!

Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
IPSISIMUS
Очень крепкая присуха
Daniella1221, спасибо! 

Очень крепкая присуха
Здравствуйте. Будьте добры, уважаемая Камелия, подскажите, а если я не уверена, что мой мужчина крещен на то же имя, которым его все называют, то мне надо просто убирать из этой присухи(и вообще всех остальных) слово "раб/у"?
И можно ли использовать эту присуху или "ярый заговор" параллельно с заговором на любовь по фото?(нашла где-то в интернете, кладется фото между 2-х свечей и читается в течение 7-ми дней)
И можно ли использовать эту присуху или "ярый заговор" параллельно с заговором на любовь по фото?(нашла где-то в интернете, кладется фото между 2-х свечей и читается в течение 7-ми дней)
Очень крепкая присуха
Daniella1221 пишет:Alenysh пишет:Уважаемая Камелия, подскажите, можно ли проводить присуху с доской во время месячных?
Кстати в одном из сороковников написано, что во время месячных у женщин хорошо получаются черные ритуалы и сглазы.
Кстати в одном из сороковников написано, что во время месячных у женщин хорошо получаются черные ритуалы и сглазы.