Купить удачно дом квартиру машину и пр.

Добро пожаловать на наш форум!
FREYAFLY
Контактная информация:

Сообщение FREYAFLY »

Nana пишет:Добрый день! Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста заговор, чтобы уступили в цене при покупке квартиры. Когда приходишь смотреть квартиру, как правило при 1 или 2 просмотре договариваешься о цене, а не в день покупки, поэтому обряд с огарком думаю не подойдет. Большее спасибо. Nana

Делала именно этот обряд, как только нашла подходящую квартиру. Соответственно все переговоры велись после и были более чем успешны)))
Счастлива по умолчанию. Просьба настройки не менять...
Nana

Сообщение Nana »

FREYAFLY, спасибо большее! А вы вели переговоры только с одним продавцом или можно попробовать с двумя? Еще раз спасибо. Nana
Nana

Сообщение Nana »

Подскажите пожалуйста, как правильно провести обряд с огарком. Берем огарок в церкви и читаем заговор в день переговоров? Или можно в разные дни брать огарок и договариваться о цене? Спасибо
Позитиффчик

Сообщение Позитиффчик »

Здравствуйте. Я новичок. Подскажите пожалуйста, после сделки нужно сделать подношение? Дать денег на церковь? Заранее большое спасибо
FREYAFLY
Контактная информация:

Сообщение FREYAFLY »

Nana пишет:FREYAFLY, спасибо большее! А вы вели переговоры только с одним продавцом или можно попробовать с двумя? Еще раз спасибо. Nana

Продавцов было несколько, вариантов - море. Но в итоге выбрала 1, на мой взгляд лучший для меня. Плюс параллельно на каждый интересный вариант делала расклад на Ленорман. Думаю, что здесь нужно действоать по ощущениям.
Счастлива по умолчанию. Просьба настройки не менять...
lisenok

Сообщение lisenok »

Здравствуйте! Муж собирается ехать за машиной. Подскажите пожалуйста какой заговор использовать? Огромная благодарность.
Очень злая

Сообщение Очень злая »

А как сделать.чтобы продавец именно нам продал комнату, а не кому либо ёще. Опять соседушка начала водить просмотрщиков, а нам выкупить не предложила- ни письменно. ни даже устно. Скандалы скандалами. а закон нужно исполнять.
Не верь, не бойся, не прощай!
Страсть

Сообщение Страсть »

sevilla пишет:Нефтида пишет:Удачно приобрести недвижимость

для инициации ритуала на рассвете дня прибывающей Луны подойдите с восточной стороны к тому месту, где расположена намеченная к приобретению недвижимость,и, глядя на строение, произнесите, крестясь:

Стану я, (имя), на заре, белым светом благословясь, пойду из избы дверьми, из двора воротами, выйду я на улицу да оборочусь к новому дому. В том доме сто горниц, да сто сундуков, да в сундуках по сто мешков. А в каждом мешке золото-серебро. А у меня в руках с золотом ведро. Как за то ведро отдадут мне дом, как царь-царевич заживу я в нем. Чтобы в доме том был мир, да веселье, да богатый пир. Чтобы в дом тот шли ко мне добры люди, делали ноги. Так бы шли в мои двери, как в берлогу дикие звери. Пусть мой дом как гора, пусть мне деньги приносят по четыре ведра. Пусть не будет мне с тем домом ни обмана, ни хулы. Пусть мне с того дома не счесть похвалы. Пусть не счесть с золотом сундуков во веки веков.

трижды сплюньте в сторону недвижимости и немедленно уходите не оборачиваясь, другой дорогой.
Сделка купли-продажи пройдет по вашему "сценарию" к полному и взаимному удовлетворению обеих сторон.

Нефтида, а если я живу в том доме, который мне нравится, арендую, тогда
как уходить не оборачиваясь, другой дорогой?

Уважаемая Нефтида, присоединюсь к вопросу:хотим купить тот дом,который арендуем,но хозяин ни нет ,ни да.
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
??АрИнА??

Сообщение ??АрИнА?? »

Подскажите пожалуйста обряд: как купить то, что владельцы не планируют продавать. Как-бы подтолкнуть к мысли что данное имущество необходимо продать.
bena

Сообщение bena »

??АрИнА?? пишет:Подскажите пожалуйста обряд: как купить то, что владельцы не планируют продавать. Как-бы подтолкнуть к мысли что данное имущество необходимо продать. Присоединяюсь к просьбе!
Феникс71

Re: Купить удачно дом квартиру машину и пр.

Сообщение Феникс71 »

[quote="Нефтида"]Удачно приобрести недвижимость

для инициации ритуала на рассвете дня прибывающей Луны подойдите с восточной стороны к тому месту, где расположена намеченная к приобретению недвижимость,и, глядя на строение, произнесите, крестясь:

Стану я, (имя), на заре, белым светом благословясь, пойду из избы дверьми, из двора воротами, выйду я на улицу да оборочусь к новому дому. В том доме сто горниц, да сто сундуков, да в сундуках по сто мешков. А в каждом мешке золото-серебро. А у меня в руках с золотом ведро. Как за то ведро отдадут мне дом, как царь-царевич заживу я в нем. Чтобы в доме том был мир, да веселье, да богатый пир. Чтобы в дом тот шли ко мне добры люди, делали ноги. Так бы шли в мои двери, как в берлогу дикие звери. Пусть мой дом как гора, пусть мне деньги приносят по четыре ведра. Пусть не будет мне с тем домом ни обмана, ни хулы. Пусть мне с того дома не счесть похвалы. Пусть не счесть с золотом сундуков во веки веков.

Уважаемые Форумчане. Очень хочется воспользоваться этим заговором. Но я мусульманка. Можно ли мне применить если я подключусь к православному эгрегору? И что мне делать где необходимо креститься?
frzoya

Сообщение frzoya »

Уважаемый Феникс71, подключиться к православному эгрегору обязательно нужно, креститься вы должны сами.
Феникс71

Сообщение Феникс71 »

frzoya писал(а):Уважаемый Феникс71, подключиться к православному эгрегору обязательно нужно, креститься вы должны сами.
Как всегда благодарю Вас за вашу отзывчивость Уважаемая frzoya!!!
ТаняМаня

Сообщение ТаняМаня »

lisenok писал(а):Здравствуйте! Муж собирается ехать за машиной. Подскажите пожалуйста какой заговор использовать? Огромная благодарность.
Присоединяюсь к вопросу. Такая же ситуация.
ТаняМаня

Сообщение ТаняМаня »

IOV писал(а):ТаняМаня
Вам мало заговоров в теме? Выбирайте любой подходящий, например из первого сообщения.
С уважением.
Видите ли, уважаемый IOV, муж уже уехал покупать машину... Нужно было, наверное, пояснить, что нужен метод, действующий на расстоянии. Я пока не нашла ничего подходящего.
ТаняМаня

Сообщение ТаняМаня »

IOV писал(а):ТаняМаня
Расстояние для магии не имеет значения, читайте заговор со свечой на имя мужа. Методов на форуме более чем достаточно на успех в деле, на удачный исход, и так далее.
Большое спасибо Вам за консультацию!
С уважением.
Vereteno

Сообщение Vereteno »

Благодарю за прекрасные и необходимые методы! С уважением.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя.
Ошо
Римма66

Сообщение Римма66 »

Благодарю за методы.
С уважением.
Goga

Сообщение Goga »

Огромное спасибо учителя, наставники , мастера, за столь нужные методы!!! Низкий поклон!!!

[ Post made via iPhone ] Изображение
Йисини

Сообщение Йисини »

Благодарю за методы на удачную покупку квартиры! Присоединяюсь к просьбе о методе, на удачную аренду жилья! Очень остро стоит вопрос сейчас...
С уважением
Benefacta male locata malefacta arbitror.
Feya LIYA

Сообщение Feya LIYA »

Спасибо за методы
Ответить

Вернуться в «Бизнес Магия»