ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые Маги!
У меня к вам два вопроса:
1. Как можно влиять на человека, если он каждые 40 дней заказывает на себя сорокоуст в трёх мужских монастырях? т.е. как пробить эту защиту?
2. Есть хороший ритуал "на след", делается на новые тапочки, даваемые успешным гостям, которые пришли к Вам. Подскажите, пожалуйста, кто знает! Огромное спасибо!!!
1. Как можно влиять на человека, если он каждые 40 дней заказывает на себя сорокоуст в трёх мужских монастырях? т.е. как пробить эту защиту?
2. Есть хороший ритуал "на след", делается на новые тапочки, даваемые успешным гостям, которые пришли к Вам. Подскажите, пожалуйста, кто знает! Огромное спасибо!!!
- Угольахмед
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Spaiker , данный вопрос можете задать Магистру в его теме, которая находится ТУТ
С уважением L'AMBRE
С уважением L'AMBRE
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
L'AMBRE пишет: Spaiker , данный вопрос можете задать Магистру в его теме, которая находится ТУТ
С уважением L'AMBRE
СПАСИБО, попробую
С уважением L'AMBRE
СПАСИБО, попробую
- Pantogonizm
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Spaiker пишет:Уважаемые Маги!
2. Есть хороший ритуал "-на след"-, делается на новые тапочки, даваемые успешным гостям, которые пришли к Вам. Подскажите, пожалуйста, кто знает! Огромное спасибо!!!
Не совсем допоняла,вы шутите,уважаемый Spaiker,или серьёзно?
1.Литургии служатся каждый день,далеко не во всех монастырях.У меня был случай,когда мне монахи затянули с сорокустом на 3 месяца.Кроме того Сорокуст за здравие-это Вообще не защита.Что там ,как вы метко выразились "-пробивать"-? Чтобы его Боженька сорокоустами защитил,человек должен быть праведником,которого свет не видывал со времен преподобного Серафима Саровского(хотя тоже тот еще).А поскольку он у вас КАЖДЫЕ сорок дней, по себе сорокоусты служит и по монастырям частит ,с ним что-то не то.Уж не бесноватый-ли?
2.Ритуала на тапочки не знаю.Сразу вижу новодел(и хорошо бы умного человека).Видите-ли в чем дело...тапочек на Руси не было.Очень любопытно взглянуть на обряд.
С Уважением.
2. Есть хороший ритуал "-на след"-, делается на новые тапочки, даваемые успешным гостям, которые пришли к Вам. Подскажите, пожалуйста, кто знает! Огромное спасибо!!!
Не совсем допоняла,вы шутите,уважаемый Spaiker,или серьёзно?
1.Литургии служатся каждый день,далеко не во всех монастырях.У меня был случай,когда мне монахи затянули с сорокустом на 3 месяца.Кроме того Сорокуст за здравие-это Вообще не защита.Что там ,как вы метко выразились "-пробивать"-? Чтобы его Боженька сорокоустами защитил,человек должен быть праведником,которого свет не видывал со времен преподобного Серафима Саровского(хотя тоже тот еще).А поскольку он у вас КАЖДЫЕ сорок дней, по себе сорокоусты служит и по монастырям частит ,с ним что-то не то.Уж не бесноватый-ли?
2.Ритуала на тапочки не знаю.Сразу вижу новодел(и хорошо бы умного человека).Видите-ли в чем дело...тапочек на Руси не было.Очень любопытно взглянуть на обряд.
С Уважением.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Просто сделайте то что хотели и пробивать ничего ненадо... Я лично атеист и вообще неверю во всякие храмовые молитвы...
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Shadow пишет:Просто сделайте то что хотели и пробивать ничего ненадо... Я лично атеист и вообще неверю во всякие храмовые молитвы...
СТРАННО,АТЕИСТ И НА ФОРУМЕ ПО ПРАКТИЧЕСКОМУ ЧЕРНОКНИЖИЮ
СТРАННО,АТЕИСТ И НА ФОРУМЕ ПО ПРАКТИЧЕСКОМУ ЧЕРНОКНИЖИЮ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Не совсем точно выразился Магистр...
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Spaiker Считаю что не бывает таких защит которые нельзя пробить.
- Угольахмед
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Бывают трудно пробиваемые защиты, например , такие как РОДОВАЯ ЗАЩИТА..Где человека защищает сила РОДА.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Еще может быть сильной защитой, если мать постоянно молится за своего ребенка. Тогда это как снимать? Есть у кого-то методы? Я думаю, что эту защиту даже если снять - она снова восстановится
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
moskina не верю в защиту молитв от колдовства. А ...дети на них магия до семи лет вообще не работает только внушение голосом. Другое дело на роженицу влиять. А если честно не вижу и смысла кому- то влиять магией на пяти шести летнего ребенка враг из него никакой и вообще кому и в чем он интерес может представлять?
Да и..не этично это.
Да и..не этично это.
- Угольахмед
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Цитата: смысла кому- то влиять магией на пяти шести летнего ребенка враг из него никакой и вообще кому и в чем он интерес может представлять?
смысл, если ребенок врага мага - чтоб помучался
смысл, если ребенок врага мага - чтоб помучался
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
цельный пишет:moskina не верю в защиту молитв от колдовства. А ...дети на них магия до семи лет вообще не работает только внушение голосом. Другое дело на роженицу влиять. А если честно не вижу и смысла кому- то влиять магией на пяти шести летнего ребенка враг из него никакой и вообще кому и в чем он интерес может представлять?
Да и..не этично это.
НЕ ЭТИЧНО- ДА,НЕ ЭТИЧНО....НЕ ВСЯКИЙ МАСТЕР ВОЗЬМЕТСЯ ЗА ТАКОЕ,А ВОТ НЕКОТОРЫЕ ЗА БОЛЬШУЮ НАГРАДУ МОГУТ ВЗЯТЬСЯ...
НУ К ПРИМЕРУ В СЕМЬЕ ЕСТЬ РЕБЕНОК И ОТЕЦ ИМЕЯ ЛЮБОВНИЦУ ВСЕ ЖЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В СЕМЬЮ,ПОТОМУ ЧТО ДУМАЕТ О РЕБЕНКЕ И СЕМЬЕ....ДЛЯ ЛЮБОВНИЦЫ ЖЕ,РЕБЕНОК-ЭТО ФАКТОР КОТОРЫЙ МЕШАЕТ ЕЙ ОБЛАДАТЬ ЭТИМ МУЖЧИНОЙ....ВОТ НЕКОТОРЫЕ И ИДУТ НА ТАКИЕ ПОСТУПКИ,КАК УСТРАНЕНИЕ ТАКИХ ФАКТОРОВ....
Да и..не этично это.
НЕ ЭТИЧНО- ДА,НЕ ЭТИЧНО....НЕ ВСЯКИЙ МАСТЕР ВОЗЬМЕТСЯ ЗА ТАКОЕ,А ВОТ НЕКОТОРЫЕ ЗА БОЛЬШУЮ НАГРАДУ МОГУТ ВЗЯТЬСЯ...
НУ К ПРИМЕРУ В СЕМЬЕ ЕСТЬ РЕБЕНОК И ОТЕЦ ИМЕЯ ЛЮБОВНИЦУ ВСЕ ЖЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В СЕМЬЮ,ПОТОМУ ЧТО ДУМАЕТ О РЕБЕНКЕ И СЕМЬЕ....ДЛЯ ЛЮБОВНИЦЫ ЖЕ,РЕБЕНОК-ЭТО ФАКТОР КОТОРЫЙ МЕШАЕТ ЕЙ ОБЛАДАТЬ ЭТИМ МУЖЧИНОЙ....ВОТ НЕКОТОРЫЕ И ИДУТ НА ТАКИЕ ПОСТУПКИ,КАК УСТРАНЕНИЕ ТАКИХ ФАКТОРОВ....
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Да согласен с вами в том, что можно повод подобрать и..сделать это. Хотя в данном случаи приведенном скорей всего горе супругов по ребенку может и объединить последних, а не разлучить. А если не дай бог родители узнают или любовница проболтается кто убил их ребенка вот тогда несдобровать будет колдуну и любовнице.
Так что ТЕМ, кто подобным занимается, не рекомендую, проблем не оберетесь.
Так что ТЕМ, кто подобным занимается, не рекомендую, проблем не оберетесь.
- Угольахмед
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
цельный
приветствую,что вы снова с нами)))
ой пока писал - а вы уже отчалили в добрый путь!
Цитата:Так что ТЕМ, кто подобным занимается, не рекомендую, проблем не оберетесь.
чтобы подобным заниматься, нужно для начала знать как этим заниматься,
а если знаешь как - то и вопрос "-проблем"- от разъяренных горе родителей , подобного практика уже не будет волновать.
Цитата:moskina не верю в защиту молитв от колдовства
что вы подразумеваете под словом "-колдовства"- ?
и на каком основании не верите,это разве вопрос веры?
мне казалось это вопрос времени,знания и практики - попробуйте испортить доступными вам методами или ударить элементарной молнией, ,человека заговоренного различными молитвенными сводами ,не заговорами,а подобранным рядом молитв с различной христианской обрядовой атрибутикой, имеющего защиту от хр.эгрегора. - посмотрите что будет и поделитесь после этого с нами своими размышлениями.
Цитата:А ...дети на них магия до семи лет вообще не работает только внушение голосом
ну надо же,надо будет сказать всем моим клиенткам роженицам со своими деточками,
что магия на их младенцев не влияет ,и не повлияла - а потому это происки фортуны
Цитата:Есть у кого-то методы? Я думаю, что эту защиту даже если снять - она снова восстановится Question
заблокируйте связь жертвы с хр. эгрегом любыми методами, какими - уже дело вашей практики. конечно же христианский монстр будет снова пускать щупальца, если просто отрезать ножку.
Цитата:Где человека защищает сила РОДА. Smile
если эта самая "-сила рода"- осталась - может и защищает))) а если защищает не очень приятная вещь, когда бьешь родственника а от него отскакивает от твоей же сделанной защиты))) родовой пупсик защищает но выход прост - такой же как с хр.эгрегом, но в случае с род.эгрегом помимо блокировки, можно ножку отрезать, если род обычных людей,они забыли свои корни предков (что в наше время норма) , а так же их численность мала,и они не дружны между собой - обратно самостоятельно не подключится никак,только ещё более ослабнет.
приветствую,что вы снова с нами)))
ой пока писал - а вы уже отчалили в добрый путь!
Цитата:Так что ТЕМ, кто подобным занимается, не рекомендую, проблем не оберетесь.
чтобы подобным заниматься, нужно для начала знать как этим заниматься,
а если знаешь как - то и вопрос "-проблем"- от разъяренных горе родителей , подобного практика уже не будет волновать.
Цитата:moskina не верю в защиту молитв от колдовства
что вы подразумеваете под словом "-колдовства"- ?
и на каком основании не верите,это разве вопрос веры?
мне казалось это вопрос времени,знания и практики - попробуйте испортить доступными вам методами или ударить элементарной молнией, ,человека заговоренного различными молитвенными сводами ,не заговорами,а подобранным рядом молитв с различной христианской обрядовой атрибутикой, имеющего защиту от хр.эгрегора. - посмотрите что будет и поделитесь после этого с нами своими размышлениями.
Цитата:А ...дети на них магия до семи лет вообще не работает только внушение голосом
ну надо же,надо будет сказать всем моим клиенткам роженицам со своими деточками,
что магия на их младенцев не влияет ,и не повлияла - а потому это происки фортуны
Цитата:Есть у кого-то методы? Я думаю, что эту защиту даже если снять - она снова восстановится Question
заблокируйте связь жертвы с хр. эгрегом любыми методами, какими - уже дело вашей практики. конечно же христианский монстр будет снова пускать щупальца, если просто отрезать ножку.
Цитата:Где человека защищает сила РОДА. Smile
если эта самая "-сила рода"- осталась - может и защищает))) а если защищает не очень приятная вещь, когда бьешь родственника а от него отскакивает от твоей же сделанной защиты))) родовой пупсик защищает но выход прост - такой же как с хр.эгрегом, но в случае с род.эгрегом помимо блокировки, можно ножку отрезать, если род обычных людей,они забыли свои корни предков (что в наше время норма) , а так же их численность мала,и они не дружны между собой - обратно самостоятельно не подключится никак,только ещё более ослабнет.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
цельный пишет:moskina не верю в защиту молитв от колдовства. А ...дети на них магия до семи лет вообще не работает только внушение голосом. Другое дело на роженицу влиять. А если честно не вижу и смысла кому- то влиять магией на пяти шести летнего ребенка враг из него никакой и вообще кому и в чем он интерес может представлять?
Да и..не этично это.
Если ребенку лет так под 30
А влиять на него надо. А ритуалы не работают, т.к. мать молится частенько. Как бы его отрезать от этой защиты?
Да и..не этично это.
Если ребенку лет так под 30
А влиять на него надо. А ритуалы не работают, т.к. мать молится частенько. Как бы его отрезать от этой защиты?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
moskina ты меня уже достала этим вопросом- теперь еще весь форум достань! ЗАБАНЮ!!!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
IPSISIMUS пишет:,РЕБЕНОК-ЭТО ФАКТОР КОТОРЫЙ МЕШАЕТ ЕЙ ОБЛАДАТЬ ЭТИМ МУЖЧИНОЙ....ВОТ НЕКОТОРЫЕ И ИДУТ НА ТАКИЕ ПОСТУПКИ,КАК УСТРАНЕНИЕ ТАКИХ ФАКТОРОВ....
Это такие твари которые ради своего "-счастья"- в виде мужского пениса готовы невинного ребенка загубить, ребенок это не фактор,это живая душа.
Это такие твари которые ради своего "-счастья"- в виде мужского пениса готовы невинного ребенка загубить, ребенок это не фактор,это живая душа.
- Угольахмед
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
лада пишет:IPSISIMUS пишет:,РЕБЕНОК-ЭТО ФАКТОР КОТОРЫЙ МЕШАЕТ ЕЙ ОБЛАДАТЬ ЭТИМ МУЖЧИНОЙ....ВОТ НЕКОТОРЫЕ И ИДУТ НА ТАКИЕ ПОСТУПКИ,КАК УСТРАНЕНИЕ ТАКИХ ФАКТОРОВ....
Я с вами абсолютно согласен!
Я с вами абсолютно согласен!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Spaiker пишет:2. Есть хороший ритуал "-на след"-, делается на новые тапочки, даваемые успешным гостям, которые пришли к Вам. Подскажите, пожалуйста, кто знает! Огромное спасибо!!!
Как-то проигнорировали вопрос №2.
Поясните цель этого обряда. Успешный гость должен в этих тапках оставить свой успех?
Поясните цель этого обряда. Успешный гость должен в этих тапках оставить свой успех?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Filon пишет:Spaiker пишет:2. Есть хороший ритуал "-на след"-, делается на новые тапочки, даваемые успешным гостям, которые пришли к Вам. Подскажите, пожалуйста, кто знает! Огромное спасибо!!!
Filon, уважаемый, думаю, что важны скорее всего стельки этих тапочек, хотя возможно и сами тапки для дальнейших магических действий, при условии, что успешный гость одевал их новыми и скорее всего, это делается на успешность того, кто в нем нуждается. Но возможно на них провести обряд и во вред тому, для кого они предназначались. Думаю, что и Вы это знаете . К сожалению я этот способ не знаю (на успех). Подождем,возможно кто-то знает и напишет об этом.
Filon, уважаемый, думаю, что важны скорее всего стельки этих тапочек, хотя возможно и сами тапки для дальнейших магических действий, при условии, что успешный гость одевал их новыми и скорее всего, это делается на успешность того, кто в нем нуждается. Но возможно на них провести обряд и во вред тому, для кого они предназначались. Думаю, что и Вы это знаете . К сожалению я этот способ не знаю (на успех). Подождем,возможно кто-то знает и напишет об этом.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые практики,столкнулся с такой проблемой.Парень со своей женой жили как говорится душа в душу 10 лет,и вдруг у нее появляется подруга младше нее на 10 лет,она кроме нее никого не замечает не мужа не родню,ведет себя очень странно,словно другой человек,говорит что любит ее и никто ей не нужен.Не вооруженным глазом видно что дело дрянь.Кто нибудь сталкивался с таким случаем? Подскажите что можно сделать.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Вот у всех вопросы как вопросы, а у меня вроде мелочь, но достает почти целый год.
Человек один хорошо так достал. Причем, по интернету. И уже скоро год без пары месяцев. Человеческого разговора не понимает, но на нервы капает регулярно. А нервные клетки хоть и восстанавливаются, но ме-едленно. И то не все.
Дело дошло до того, что с месяц назад его друзья взломали мой компьютер и еще троих человек за компанию. Никак доказать мы этого, чувствую, не сможем. Ни имени, ни фотографии у меня нет, только ник разве что.
Подскажите, что можно сделать, чтобы товарища.. пробрало и напрочь отпало желание связываться. Лучше что-нибудь негуманное, правда уже терпение кончается.
Человек один хорошо так достал. Причем, по интернету. И уже скоро год без пары месяцев. Человеческого разговора не понимает, но на нервы капает регулярно. А нервные клетки хоть и восстанавливаются, но ме-едленно. И то не все.
Дело дошло до того, что с месяц назад его друзья взломали мой компьютер и еще троих человек за компанию. Никак доказать мы этого, чувствую, не сможем. Ни имени, ни фотографии у меня нет, только ник разве что.
Подскажите, что можно сделать, чтобы товарища.. пробрало и напрочь отпало желание связываться. Лучше что-нибудь негуманное, правда уже терпение кончается.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
для начало побробуй поговорить с подругой, младше нее на 10 лет, если не поможет то используй магию, в крайнем случае когда выхода нет.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
witaron пишет:для начало побробуй поговорить с подругой, младше нее на 10 лет, если не поможет то используй магию, в крайнем случае когда выхода нет.
Выхода нет,что делать???
Выхода нет,что делать???
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
на этом сайте достаточно выборат, для устронения этой проблемы.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
witaron пишет:на этом сайте достаточно выборат, для устронения этой проблемы.
Я новичок,поэтому самостоятельно сложно разобратся,можете подсказать как именно убрать эту порчу? Заранее благодарен.
Я новичок,поэтому самостоятельно сложно разобратся,можете подсказать как именно убрать эту порчу? Заранее благодарен.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
bursak пишет:Уважаемые практики,столкнулся с такой проблемой.Парень со своей женой жили как говорится душа в душу 10 лет,и вдруг у нее появляется подруга младше нее на 10 лет,она кроме нее никого не замечает не мужа не родню,ведет себя очень странно,словно другой человек,говорит что любит ее и никто ей не нужен.Не вооруженным глазом видно что дело дрянь.Кто нибудь сталкивался с таким случаем? Подскажите что можно сделать.
А может быть тут и порчи никакой нет? Вы не считаете, что дама, встретив эту девушку могла вдруг осознать, что однополые отношения для неё более приемлемы? Я знаю случай, когда женщина за 40 лет, имея двух взрослых дочерей вдруг сменила ориентацию. Такое иногда случается.
А может быть тут и порчи никакой нет? Вы не считаете, что дама, встретив эту девушку могла вдруг осознать, что однополые отношения для неё более приемлемы? Я знаю случай, когда женщина за 40 лет, имея двух взрослых дочерей вдруг сменила ориентацию. Такое иногда случается.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Магистр
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
bursak пишет:
Уважаемые практики,столкнулся с такой проблемой.Парень со своей женой жили как говорится душа в душу 10 лет,и вдруг у нее появляется подруга младше нее на 10 лет,она кроме нее никого не замечает не мужа не родню,ведет себя очень странно,словно другой человек,говорит что любит ее и никто ей не нужен.Не вооруженным глазом видно что дело дрянь.Кто нибудь сталкивался с таким случаем? Подскажите что можно сделать.
Тут надо смотреть фото женщины которая ушла от мужчины и тои девушки с которои она встречается.и уже исходя из диагностики делать выводы.
Тут надо смотреть фото женщины которая ушла от мужчины и тои девушки с которои она встречается.и уже исходя из диагностики делать выводы.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Ну что тут можно сказать. Просто так ничего не бывает и просто так никто ничего не "-осознает"-. Если такие вещи слкучаются неожиданно, то это точно говорит о чем то неладном. Причин может быть несколько - и приворот и порча и одержимость, если не все вместе и все сразу для более лучшего и быстрого(!) эффекта. Опять же самое главное - диагностика. Без нее трудно что либо сказать. Но одно ясно точно - никакими разговорами тут делу не поможешь. Человек придумает тысячу отмазок и отговорок под влиянием черной магии...
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.