Инстинкт самосохраниения или....
Безусловно, каждый из форумчан в курсе событий, произошедших 11 декабря в Москве и, хоть и слабым, но эхом, отозвавшийся в Питере.. Славян бьют, славяне бьют, народ делится на "-черных"- и "-белых"- ( ну, прям, как в Америке... но там, хоть негроидная расса представлена в изобилии) Верхи говорят, что все мы "-катимся"- куда - то.... молодежь мятежная стала... Хотелось бы узнать мнение форумчан по данному поводу. "-Катимся"- ли мы, или все же "-отфутболиваем"- попытки посягнуть на наши "-ворота"-...
А можно по подробнее, а то до Казахстана эта новость по моему еще не дошла...
"-....Беспорядки, произошедшие в центре Москвы в субботу, 11 декабря, начались с шествия на Кронштадтском бульваре в память болельщика "-Спартака"- Егора Свиридова, который был застрелен в массовой драке в ночь на 6 декабря, лицами кавказской внешности. Позже в этот же день около 5,5 тысячи футбольных фанатов и националистов собрались на Манежной площади, устроили беспорядки и драки с омоновцами и выходцами с Северного Кавказа.
Беспорядки начались после того, как правоохранительные органы освободили из-под стражи лиц, подозреваемых в убийстве.
В среду, 15 декабря радикально настроенные молодые люди попытались устроить массовые беспорядки у ТЦ "-Европейский"- рядом с Киевским вокзалом. Там, по предварительным оценкам, собралось порядка 1,5 тысячи молодых людей, многие из которых были агрессивно настроены. Милиционеры еще на подходах к "-Европейскому"- проверяли у молодых людей документы и досматривали их на предмет оружия.
Сотрудники милиции задержали всего более 1,3 тысячи человек, которых подозревают в попытке устроить новые массовые беспорядки в столице. В настоящее время настроение радикально настроенной молодежи обострилось, вспышки агрессии проявляются не масштабно, отдельными вспышками, но все направлены на выяснение доминирующих позиций в г. Москва между лицами славянской и кавказской внешности..."-
Агенство "- РИА новости"-
Беспорядки начались после того, как правоохранительные органы освободили из-под стражи лиц, подозреваемых в убийстве.
В среду, 15 декабря радикально настроенные молодые люди попытались устроить массовые беспорядки у ТЦ "-Европейский"- рядом с Киевским вокзалом. Там, по предварительным оценкам, собралось порядка 1,5 тысячи молодых людей, многие из которых были агрессивно настроены. Милиционеры еще на подходах к "-Европейскому"- проверяли у молодых людей документы и досматривали их на предмет оружия.
Сотрудники милиции задержали всего более 1,3 тысячи человек, которых подозревают в попытке устроить новые массовые беспорядки в столице. В настоящее время настроение радикально настроенной молодежи обострилось, вспышки агрессии проявляются не масштабно, отдельными вспышками, но все направлены на выяснение доминирующих позиций в г. Москва между лицами славянской и кавказской внешности..."-
Агенство "- РИА новости"-
- Margarita Margarita
Лично я расизм не признаю ни в какой его форме. Чем славяне лучше кавказцев (негров) или наоборот кавказцы (негры) лучше славян. У всех 2 руки, две ноги, одна голова. Всех сотворил Боженька с одинаковыми правами. Есть хорошие и очень порядочные люди и с одной стороны и с другой, а то что по их мнению кавказцы (негры) у них рабочие места отнимают. Так кто ж москвичам виноват что они не хотят работать за такую оплату и на такой по нагрузке работе. С ужасом читаю как убивают детей и женщин в том числе только потому что они другой цвет кожи имеют. Эта звериная жестокость с одной стороны и нечеловеческое равнодушие со стороны нашего общества просто поражают! Не зря есть пословица - Рыба ищет где глубже а человек где лучше... Все хотят кушать, у всех дети и семьи.
Вполне сглашусь с Margarita Margarita. нет превосходства расс и этносов. везде есть талантливые и умнейшие люди и отморозков везде полно. А рассизм это для людей которые свое превосходство могут показать только силой и то когда толпой на одного. Извстно давно что человек в основном добр и мягок и каждый человек это личность. но толпа безлика и безумна. тем и страшна что рассудок остается на втором а то и на последнем плане.
Уберите врата царей ваших и воздвигните врата вечные, и войдет Царь славы!
Вы меня,конечно,извините.Может кому-то не понравится мое мнение.Я считаю,что этих лиц кавказской национальности надо выдворять на их родину.В России их уже больше,чем русских.Считают себя хозяевами жизни,русские для них -люди второго сорта(не раз в этом убеждалась сама лично).Почему мы должны их терпеть?
Кто говорит о терпении?!))))))))
Этот базар давно прогнил: "-а что, а почему мы должны терпеть?"- Не терпите! Надо жить в согласии и мире. Надо подумать не почему кавказцев больше, а почему русских меньше...
Вот потом и рассуждайте, стоит ли в ночном городе бродить со "-стрункой"- в руках и искать ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО ВИНОВАТОГО, который просто приехал заработать там где русские не зарабатывают, просто не хотят.
Вы когда-нибудь говорили с ним о том как они живут у себя на родине? Вы знаете о том что в Узбекистане подарок на свадьбу в 5 российских рублей считается вполне хорошим? Или о том что с самого детства на бахче или на хлопковых полях с утра до ночи работают, а потому и крепче наших физически?
Когда второй стрункой будете играть собственноручно на его кадыке, загляните ему в глаза. Он не думает о том что он умирает, он думает о том что у него жена и дети на родине и будет стараться жить ради них любой ценой. Попробуй напади на него одного при его соплеменниках, навалятся всей гурьбой. А наши в такой ситуации будут стоять в сторонке и смотреть, как там у них выйдет.
Мы сами попрали свои традиции, они чувствуют себя нацией больше чем мы. Мы друг для друга чужие.
Этот базар давно прогнил: "-а что, а почему мы должны терпеть?"- Не терпите! Надо жить в согласии и мире. Надо подумать не почему кавказцев больше, а почему русских меньше...
Вот потом и рассуждайте, стоит ли в ночном городе бродить со "-стрункой"- в руках и искать ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО ВИНОВАТОГО, который просто приехал заработать там где русские не зарабатывают, просто не хотят.
Вы когда-нибудь говорили с ним о том как они живут у себя на родине? Вы знаете о том что в Узбекистане подарок на свадьбу в 5 российских рублей считается вполне хорошим? Или о том что с самого детства на бахче или на хлопковых полях с утра до ночи работают, а потому и крепче наших физически?
Когда второй стрункой будете играть собственноручно на его кадыке, загляните ему в глаза. Он не думает о том что он умирает, он думает о том что у него жена и дети на родине и будет стараться жить ради них любой ценой. Попробуй напади на него одного при его соплеменниках, навалятся всей гурьбой. А наши в такой ситуации будут стоять в сторонке и смотреть, как там у них выйдет.
Мы сами попрали свои традиции, они чувствуют себя нацией больше чем мы. Мы друг для друга чужие.
Потому что у вас такие власти, потому вы должны это терпеть.
А не хотите терпеть - прийдется переехать подальше.
Империя зла дает свои плоды.
А не хотите терпеть - прийдется переехать подальше.
Империя зла дает свои плоды.
valkirija пишет:Вы меня,конечно,извините.Может кому-то не понравится мое мнение.Я считаю,что этих лиц кавказской национальности надо выдворять на их родину.В России их уже больше,чем русских.Считают себя хозяевами жизни,русские для них -люди второго сорта(не раз в этом убеждалась сама лично).Почему мы должны их терпеть?
В росии и так русских не много. Не забывайте что это многонациональная страна, в которой живет 157 народов. Если уж говорить о чисто Русских, то пускай и они живут на территории древней Руси. Но ведь нет, они дживут и в сибири, а это не их историческая родина. Давайте всех разгоним по их этническим родинам, так чтоли? Я например сам выбираю где мне жить. Хочу еду в москву, хочу еду в сибирь. Россия большая и я в праве выбирать где и куда. Так же и все остальные.
Люди второго сорта говорите? А как еще смотреть на людей, которые своих предков забыли, родителей на* посылают, бухают и ничерта делать не хотят? Прав брат Бельсигер, сами свои же традиции растеряли. Зато ЧСВ осталось.
В росии и так русских не много. Не забывайте что это многонациональная страна, в которой живет 157 народов. Если уж говорить о чисто Русских, то пускай и они живут на территории древней Руси. Но ведь нет, они дживут и в сибири, а это не их историческая родина. Давайте всех разгоним по их этническим родинам, так чтоли? Я например сам выбираю где мне жить. Хочу еду в москву, хочу еду в сибирь. Россия большая и я в праве выбирать где и куда. Так же и все остальные.
Люди второго сорта говорите? А как еще смотреть на людей, которые своих предков забыли, родителей на* посылают, бухают и ничерта делать не хотят? Прав брат Бельсигер, сами свои же традиции растеряли. Зато ЧСВ осталось.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Поддержу valkirija. Приезжие с Кавказа ведут себя в Москве очень дерзко и нагло, и не только в силу своего темперамента... Сами признаются, что обеспеченные к нам не еду, только те, кто у себя на родине никому не нужен. Ну и наши демонстранты хороши... культура тоже на "-высшем"- уровне... Первых в родные пенаты, вторых за школьную парту доучиваться в одиннадцатилетке.
Тоже верно.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
Deimos пишет:valkirija пишет:Вы меня,конечно,извините.Может кому-то не понравится мое мнение.Я считаю,что этих лиц кавказской национальности надо выдворять на их родину.В России их уже больше,чем русских.Считают себя хозяевами жизни,русские для них -люди второго сорта(не раз в этом убеждалась сама лично).Почему мы должны их терпеть?
Я согласна, да действительно, страна многонациональна.... но где-нибудь и когда кто-нибудь читал в новостях о том, что беспорядки затеяли узбеки, туркмены, таджики и т.д.... вот эти "-пчелки"- действительно приезжают в Россию работать и кормить свои семьи, их не видно и не слышно... а ребята с "-горячей"- кровью просто, считаю, обнаглели.... На форуме у нас не мало представителей женского пола. Думаю ни одна из нас не скажет, что к ней "-грязно"- домогался узбек, казах и т.д..... зато, так называемые кавказцы, каждой из нас уже поперек горла.. настойчивые, наглые, дурнопахнущие особи, которые, даже при первом знакомстве считает тебя своей собственностью, "-купить"- которую у него денег хватит!!!!!
Deimos, вы говорите, что забыли своих предков и ничего делать не хотят. Частично с Вами не соглашусь. Одна поганая овца все стадо портит - это про славян. Но в ИХ стаде, уж извините.... В поганом стаде найти одну нормальную овцу - это потрудиться нужно! Хотя и среди них есть хорошие и добрые люди, безусловно!
Россия всегда были на стороне униженных и оскорбленных, "-добренькая"- матушка.. и детям своим быть добрыми наказывала.. и были мы такими.. А вот подобные волнения, как то на Манежной площади, мне лично по душе!! Наконец-то, когда наших бьют, НАШИ восстают!! наконец-то брат за брата ( как и положено!) а то им, значит можно, наших из "-травматиков"- в затылок !!!!! убивать, при этом поясняя, что это была самозащита ( что очень сомнительно, учитывая, что смертельный выстрел был сзади), а наши должны понять и простить??? так что-ли?? А после этого они еще умудряются толпой лязгинку под стенами Кремля выплясывать...........
Я согласна, да действительно, страна многонациональна.... но где-нибудь и когда кто-нибудь читал в новостях о том, что беспорядки затеяли узбеки, туркмены, таджики и т.д.... вот эти "-пчелки"- действительно приезжают в Россию работать и кормить свои семьи, их не видно и не слышно... а ребята с "-горячей"- кровью просто, считаю, обнаглели.... На форуме у нас не мало представителей женского пола. Думаю ни одна из нас не скажет, что к ней "-грязно"- домогался узбек, казах и т.д..... зато, так называемые кавказцы, каждой из нас уже поперек горла.. настойчивые, наглые, дурнопахнущие особи, которые, даже при первом знакомстве считает тебя своей собственностью, "-купить"- которую у него денег хватит!!!!!
Deimos, вы говорите, что забыли своих предков и ничего делать не хотят. Частично с Вами не соглашусь. Одна поганая овца все стадо портит - это про славян. Но в ИХ стаде, уж извините.... В поганом стаде найти одну нормальную овцу - это потрудиться нужно! Хотя и среди них есть хорошие и добрые люди, безусловно!
Россия всегда были на стороне униженных и оскорбленных, "-добренькая"- матушка.. и детям своим быть добрыми наказывала.. и были мы такими.. А вот подобные волнения, как то на Манежной площади, мне лично по душе!! Наконец-то, когда наших бьют, НАШИ восстают!! наконец-то брат за брата ( как и положено!) а то им, значит можно, наших из "-травматиков"- в затылок !!!!! убивать, при этом поясняя, что это была самозащита ( что очень сомнительно, учитывая, что смертельный выстрел был сзади), а наши должны понять и простить??? так что-ли?? А после этого они еще умудряются толпой лязгинку под стенами Кремля выплясывать...........
Лязгинка - это конечно провокация с их стороны)))) Но надо подумать кем это устроено.
Такие скандалы, мол "-застрелили в затылок"-, "-запинали"- и т.д. раздувают специально. И мы все знаем кто. А вы задумайтесь сколько их валят штабелями? И никто не знает точных цифр, сколько их убито. И заметьте никто не лезит убивать наркоторговцев начиная с распространителей и заканчивая ментовскими чинами крышующими весь канал. Нет... Глупые ребята находят какого-нибудь зачуханого торгаша с рынка, убивают его, снимая всё это на видео и выкладывая это в инет и ходят гордые мол паразита убили. Да нет не паразита, идиоты, а такого же трудягу как вы только с другим менталитетом и цветом кожи. а потом сидят за это пол жизни, навсегда поставив на себе клеймо приговора какого-нибудь жалкого районного суда. И вся жизнь коту под хвост, а им бы учиться, жениться и детей воспитывать.
А массоны в сторонке сидят и подсчитывают прибыль... 10 центов - цена голове русского крестьянина ныне. Потому что в голове опил от телека.
Такие скандалы, мол "-застрелили в затылок"-, "-запинали"- и т.д. раздувают специально. И мы все знаем кто. А вы задумайтесь сколько их валят штабелями? И никто не знает точных цифр, сколько их убито. И заметьте никто не лезит убивать наркоторговцев начиная с распространителей и заканчивая ментовскими чинами крышующими весь канал. Нет... Глупые ребята находят какого-нибудь зачуханого торгаша с рынка, убивают его, снимая всё это на видео и выкладывая это в инет и ходят гордые мол паразита убили. Да нет не паразита, идиоты, а такого же трудягу как вы только с другим менталитетом и цветом кожи. а потом сидят за это пол жизни, навсегда поставив на себе клеймо приговора какого-нибудь жалкого районного суда. И вся жизнь коту под хвост, а им бы учиться, жениться и детей воспитывать.
А массоны в сторонке сидят и подсчитывают прибыль... 10 центов - цена голове русского крестьянина ныне. Потому что в голове опил от телека.
Есть в словах Ваших, брат Белал правда! но не совсем. во-первых за каждого такого "-зачуханого торгаша с рынка"- диаспора устроит такой разнос, даже если этот торгаш будет и в их глазах самым последним... начинают сразу обвинять в рассизме, взывать к человечности и убеждать в том, что, мол бедные, убогие, ото всюду гонимые и т.д. и вроде как нашли покровителя в Вашем лице ( России), но и вы туда же...... а Вы, брат, ездили когда-нибудь на поезде сообщением "-Москва- Махачкала"-, хотя бы?? про более дальнее сообщение , про "-сердце"- горячих генетических метаморфоз я вообще не говорю.
Сестра, нет не ездил. Но так получилось что я слишком много об этом знаю. А я так хотел бы знать о чём то другом). Но воин должен принимать свою судьбу смиренно.
Ну об этих разговорах, с разных сторон, что мол бедные и угнетённые - поверте диаспора есть не только в Москве, и разговоры эти слышны везде. Хотя это не разговоры - это писк визг и гам, не более.
Ну об этих разговорах, с разных сторон, что мол бедные и угнетённые - поверте диаспора есть не только в Москве, и разговоры эти слышны везде. Хотя это не разговоры - это писк визг и гам, не более.
Да, брат Белал, согласна!! писк, визг и гам! при чем все той же диаспоре нужен только повод.. хотя нет, скорее нужна причина.. у них же иммунитет здесь, в России.. потому куда хочу-туда и верчу! Россия все стерпит.... такая она... когда я впервые ехала поездом (указывала выше) ехала одна, к нашим парням, которые на ИХ территории службу проходят... села в Москве, "-черные глаза"- еще на перроне затеяли невербальный конфликт.. поезд тронулся... каждая мужская особь из купе нашего вагона ( я думала, что в купе ехать безопаснее), если не задела меня словом, то, проходя за чаем, пыталась "-чиркнуть"- по пятой точке, а потом извиниться :"- Эй, слишь, дорогая, прости! сочная ти, денег могу тебе дать, столько-сколько захочешь, пойдем-пойдем"- сопровождая все слова действиями.. совсем другое дело, когда я ехала с 2-я(то есть нас было только трое) НАШИМИ бойцами.... парни просто АК сняли с предохранителя и .. передернули затвор... вот потом эти ДУШЕВНЫЕ люди спать легли.. а когда, в конечной точке, нас ГТСМ встретил, так прям совсем в извинениях рассыпались. И не потому, что раскаялись и посчитали себя виноватыми.. А потому, что с такой техникой не поспоришь... струсили.. Зато там, где отпора не ожидают ( в том числе на улицах Москвы - они впереди планеты всей!!!!)
Tina вы молодец что правду -матку так режете... Я тоже насмотрелся на всяких и нерусских и русских и прочих! во всех народностях есть свои сволочи и мерзавцы, но есть и благие люди. Просто почему-то проходя по Москве или другому городу я поражаюсь--это уже не русские города, а как -будто я попадаю в Азию и Кавказ. Да мы в России очень добродушные люди , но нельзя же приезжим вести себя так как-будто у себя дома(дома они наврядли себя так ведут). Вы русскоязычные попробуйте в какой-нибудь кавказкой республике спляшите или еще как выделитесь--вас прирежут тут же как сабаку и будут еще кричать что гостям так неположено себя вести(русских поэтому практически неосталось в кавказких республиках, да и в других регионах бывшего союза). А теперь вопрос--почему приезжим с кавказа можно лезть в чужой монастрырь со своим уставом? Что испытываете терпение русского медведя? А ведь он может и проснуться ....
В Питере по Невскому пройдите от Маяковской до Эрмитажа... Один мой знакомый сказал что хочет сесть на коня и шашку в руки взять)))))) Самое любопытное что кавказцев в Питере как стемнеет с огнём не сыщешь))) Я незнаю куда они пропадают...
А вот в Москве всё как то более разжижено, там нет такого скопления инородцев в одном месте, они смешиваются с общей массой.
Сестра Тина конечно струсили - против лома нет приёма)))) Если бы наши оказались в такой ситуации, я думаю они бы тоже не полезли не дураки ведь.
Ну надо всё же сказать, что не бывает плохих наций - бывают плохие люди. Да и бегать долбить их специально - это просто глупость. Одно дело защищаться, а вот безобразничать - это уже другое.
В конце концов такая межнациональная рознь насаживается специально. И все эти конфликты только лишь очень маленькая часть всей ситуации.
А вот в Москве всё как то более разжижено, там нет такого скопления инородцев в одном месте, они смешиваются с общей массой.
Сестра Тина конечно струсили - против лома нет приёма)))) Если бы наши оказались в такой ситуации, я думаю они бы тоже не полезли не дураки ведь.
Ну надо всё же сказать, что не бывает плохих наций - бывают плохие люди. Да и бегать долбить их специально - это просто глупость. Одно дело защищаться, а вот безобразничать - это уже другое.
В конце концов такая межнациональная рознь насаживается специально. И все эти конфликты только лишь очень маленькая часть всей ситуации.
- Margarita Margarita
Ну знаете , так и до абсурда дойти можно. Раз приезжий так что теперь ходить как каста неприкаянных в Индии? Не поднимая глаз и каждый на тебя плевать может?
Я например тоже лимита в Киеве, а сама с Донбасса. Отношение знаете ли в Киеве тоже презрительное сразу как только узнают, потому что сложилось такое мнение что все кто с Донбасса - все бандиты и наглые безпардонные личности. Не спорю и таких хватает, но их не больше чем в других городах.
Каждый живет там где у него получается пищу добыть и жилье смастерить, ТАМ ГДЕ ЕМУ ХОЧЕТСЯ, почему же в прошлом у людей не было таких проблем? Границ как таковых не было... Загран паспортов и видов на жительство и подавно. Люди просто переезжали в село с семьей на кибитке и жили, и этого мужичка не оценивали с той позиции кавказец он или русич, а оценивали в первую очередь как личность с его негативными характеристиками и позитивными, не хороший человек, не ужился в сообществе села - ПШОЛ ВОН! О ТОМ КАКОЙ ОН НАЦИОНАЛЬНОСТИ НИКТО ОСОБО НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ.
Я например тоже лимита в Киеве, а сама с Донбасса. Отношение знаете ли в Киеве тоже презрительное сразу как только узнают, потому что сложилось такое мнение что все кто с Донбасса - все бандиты и наглые безпардонные личности. Не спорю и таких хватает, но их не больше чем в других городах.
Каждый живет там где у него получается пищу добыть и жилье смастерить, ТАМ ГДЕ ЕМУ ХОЧЕТСЯ, почему же в прошлом у людей не было таких проблем? Границ как таковых не было... Загран паспортов и видов на жительство и подавно. Люди просто переезжали в село с семьей на кибитке и жили, и этого мужичка не оценивали с той позиции кавказец он или русич, а оценивали в первую очередь как личность с его негативными характеристиками и позитивными, не хороший человек, не ужился в сообществе села - ПШОЛ ВОН! О ТОМ КАКОЙ ОН НАЦИОНАЛЬНОСТИ НИКТО ОСОБО НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ.
Уроки Толерантности, урок первый
Поздним вечером ты возвращаешься домой вместе с красивой девушкой. Вы подходите к дому, и ты видишь перед своим подъездом группу агрессивно
настроенной молодежи с Кавказа. Они дико и недобро смотрят в вашу сторону. Кажется, что конфликт неизбежен, и через несколько мгновений ты станешь
участником межрасового столкновения. Не паникуй, выход есть.
Спокойно попроси свою девушку набрать скорую помощь. Достань нож / заточку, уверенным движением воткни себе в живот. Спешить и суетиться не нужно,
это может расстроить и напугать кавказцев, и тогда вместо одной заточки медики будут доставать из тебя три-четыре лезвия + пули травматического
оружия.
Вид истекающего кровью русского слегка озадачит, но серьезно успокоит и умиротворит агрессивную кавказскую молодежь. В идеальном случае, у тебя с
собой окажется трехцветный российский флаг – протяни его кавказцам, пусть танцуют на нем лезгинку. Пока дорогие гости земли Русской находятся в
нирване, твоя спутница должна успеть проскочить домой.
Широко улыбайся, как бы больно тебе ни было. Помни, ты современный русский - толерантный, прогрессивный, приветливый, политически грамотный и
имеющий уважение к братским народам.
Такая модель поведения не только толерантна, но и позволяет сэкономить кучу времени и избежать массы ненужных проблем. Что касается твоего
здоровья, то при классическом стечении обстоятельств - один %уй - нож / заточка все равно окажутся в твоем животе.
А теперь,
во-первых, ты спасешься от участия в межрасовом конфликте и избежишь обвинений в экстремизме. Даже самый тупой мудяра из либералов скажет
тебе, что все экстремисты – у%баны и сраные плебеи- быть экстремистом – непрогрессивно- не надо им быть.
во-вторых, твоя спутница останется цела и
невредима - ужасы изнасилования не коснутся ее души и тела.
в-третьих, все это позволит избежать разочарований, связанных с работой милиции и
коррупционной системы правосудия. Современному русскому (толерантному, приветливому и политически грамотному) ни к чему разочарования в милиции и
коррупционной системе правосудия.
Дождись бригаду скорой помощи, вежливо поприветствуй врачей. После лечения напиши чиновникам благодарности за прекрасно организованную структуру
здравоохранения. Не скупись на похвалу. Заодно справься: все ли в порядке у чиновничьих детей в Лондоне- понравилась ли чиновнику новая
пятикомнатная квартира в центре города- не сильно ли мешает ему наслаждаться жизнью всякое %баное быдло из народа- приносит ли продажа Родины
ожидаемые доходы.
(нетовская шняга)
Поздним вечером ты возвращаешься домой вместе с красивой девушкой. Вы подходите к дому, и ты видишь перед своим подъездом группу агрессивно
настроенной молодежи с Кавказа. Они дико и недобро смотрят в вашу сторону. Кажется, что конфликт неизбежен, и через несколько мгновений ты станешь
участником межрасового столкновения. Не паникуй, выход есть.
Спокойно попроси свою девушку набрать скорую помощь. Достань нож / заточку, уверенным движением воткни себе в живот. Спешить и суетиться не нужно,
это может расстроить и напугать кавказцев, и тогда вместо одной заточки медики будут доставать из тебя три-четыре лезвия + пули травматического
оружия.
Вид истекающего кровью русского слегка озадачит, но серьезно успокоит и умиротворит агрессивную кавказскую молодежь. В идеальном случае, у тебя с
собой окажется трехцветный российский флаг – протяни его кавказцам, пусть танцуют на нем лезгинку. Пока дорогие гости земли Русской находятся в
нирване, твоя спутница должна успеть проскочить домой.
Широко улыбайся, как бы больно тебе ни было. Помни, ты современный русский - толерантный, прогрессивный, приветливый, политически грамотный и
имеющий уважение к братским народам.
Такая модель поведения не только толерантна, но и позволяет сэкономить кучу времени и избежать массы ненужных проблем. Что касается твоего
здоровья, то при классическом стечении обстоятельств - один %уй - нож / заточка все равно окажутся в твоем животе.
А теперь,
во-первых, ты спасешься от участия в межрасовом конфликте и избежишь обвинений в экстремизме. Даже самый тупой мудяра из либералов скажет
тебе, что все экстремисты – у%баны и сраные плебеи- быть экстремистом – непрогрессивно- не надо им быть.
во-вторых, твоя спутница останется цела и
невредима - ужасы изнасилования не коснутся ее души и тела.
в-третьих, все это позволит избежать разочарований, связанных с работой милиции и
коррупционной системы правосудия. Современному русскому (толерантному, приветливому и политически грамотному) ни к чему разочарования в милиции и
коррупционной системе правосудия.
Дождись бригаду скорой помощи, вежливо поприветствуй врачей. После лечения напиши чиновникам благодарности за прекрасно организованную структуру
здравоохранения. Не скупись на похвалу. Заодно справься: все ли в порядке у чиновничьих детей в Лондоне- понравилась ли чиновнику новая
пятикомнатная квартира в центре города- не сильно ли мешает ему наслаждаться жизнью всякое %баное быдло из народа- приносит ли продажа Родины
ожидаемые доходы.
(нетовская шняга)
Тут так много было сказано, и много сказано справедливо. Но хочется обратить внимание и на наших сограждан которые едут заграницу, жить, отдыхать. Да тамошние иностранцы в шоке от нашего народа. Порой слышиш по телеку или от приехавших наших и краснееш от стыда за свой народ. И еще раз говорю - дерьма везде хатает. К сожалению именно такой контингент едет к нам. Но я знаю из тех народов представителей - очень замечательные люди. Знаете, как то разговаривал с одним из них, и он возмущался над русскими. Сын избивает мать и угрожает. вымогает деньги на выпивку или наркотики. Он возмущался... - это ж мать. Это она тебя под серцем носила, это она тебе ж..у подтирала. это она не спала ночи над тобой когда ты болел. Мать это святое. И мне честно говоря стало стыдно. стало стыдно за своих. ну а что даже такие хамы-из-кавказа себя ведут. то это в том числе наши законы. которые порой писаны только для простых людей. А что побогаче им закон неписан. и ведут себя порой ни чем не лучше чем кавказцы.
Представьте себе сад ухоженый и чистый всякий приходя невольно начинает вести себя аккуратно. и представте себе сад где хозяевы превратили его в невесть что. и сами ведут себя как свиньи то и гости церемониттся сильно не будут.
причин много что тут скажеш. и винить только одну сторону это не тот путь который приведет к выходу.
и к словам Талии добавлю анегдотик. просто вспомнил как раз к той самой ситуации:
Мужик стучится в двери рая. Выглядывает заспанный ангел:
- Мужик, тебе чего ?
- Как чего ?! В рай попасть хочу!
- А что ты в жизни сделал хорошего, чтобы в рай проситься?
- ... Ну было. Иду как-то раз и вижу : несколько хулиганов у женщины сумочку
забирают. Ну я подошел к самому здоровому и дал ему в морду.
- Ну ты мужик молодец! Хвалю! А когда это было-то?
Мужик смотрит на часы :
- Да минуты две назад.
Представьте себе сад ухоженый и чистый всякий приходя невольно начинает вести себя аккуратно. и представте себе сад где хозяевы превратили его в невесть что. и сами ведут себя как свиньи то и гости церемониттся сильно не будут.
причин много что тут скажеш. и винить только одну сторону это не тот путь который приведет к выходу.
и к словам Талии добавлю анегдотик. просто вспомнил как раз к той самой ситуации:
Мужик стучится в двери рая. Выглядывает заспанный ангел:
- Мужик, тебе чего ?
- Как чего ?! В рай попасть хочу!
- А что ты в жизни сделал хорошего, чтобы в рай проситься?
- ... Ну было. Иду как-то раз и вижу : несколько хулиганов у женщины сумочку
забирают. Ну я подошел к самому здоровому и дал ему в морду.
- Ну ты мужик молодец! Хвалю! А когда это было-то?
Мужик смотрит на часы :
- Да минуты две назад.
Уберите врата царей ваших и воздвигните врата вечные, и войдет Царь славы!
Быдлизм в представителях любой национальности неискореним, к сожалению. Когда я смотрю на быдло ( и мне плевать какой он национальности) - мне хочется взять в руки АК или TAR-21, нажать на спуск и долго,долго не отпускать палец.
Nargis пишет:Быдлизм в представителях любой национальности неискореним, к сожалению. Когда я смотрю на быдло ( и мне плевать какой он национальности) - мне хочется взять в руки АК или TAR-21, нажать на спуск и долго,долго не отпускать палец.
Согласен сестра, только долго палец на спусковом крючке держать не стоит. Ствол может жахнуть)))
Согласен сестра, только долго палец на спусковом крючке держать не стоит. Ствол может жахнуть)))
Нет ну такие сердобольные тут собрались, жалеете их. А когда идешь на базар купить себе джинсы (кстати говоря большинсвто базаров заполонили эти цветные) и пока их меряешь тебя успевают за попу облапать, я уже молчу о коментариях которые отпускают пока мимо проходишь. Это как вообще нармально? Со своими женщинами они такого не позволяют, а наших считают легко доступными. Наглые очень стали! Я бы как Наргиз с автоматом ходила
- Угольахмед
.Лилит. пишет:тебя успевают за попу облапать, я уже молчу о коментариях которые отпускают пока мимо проходишь
Это ж что же у вас за базары такие где щупают ?
Это ж что же у вас за базары такие где щупают ?
Да братик, есть у нас такой базар в Киеве, один из самых больших в городе. Троещинский называется. Я уже давно перестала там вещи покупать из-за этих...
- Margarita Margarita
Лилит, вы видимо просто красивая женщина в присутствии которой мужчины не могут сдерживать свои эмоции. У верена что и наши славянские мужчины в вашем присутствии млеют и ведут себя неадекватно. Наслаждайтесь! Некоторые особи мужского пола просто не умеют адекватно показывать свое восхищение женщиной и тут дело не в цвете кожи а вообще в уровне развития и культурности.
А вот за попытки несанкционированого доступа до вашей пятой точки, ручки то отбивайте))) А то если будете попускать так и на более серьезные действия могут решится
Я просто хотела сказать что быдла хватает везде и именно с ним нужно боротся. А вот люди которые спокойно себе живут и работают не важно какого они цвета кожи имеют право на такое же место под солнцем как и мы. Аминь.
А вот за попытки несанкционированого доступа до вашей пятой точки, ручки то отбивайте))) А то если будете попускать так и на более серьезные действия могут решится
Я просто хотела сказать что быдла хватает везде и именно с ним нужно боротся. А вот люди которые спокойно себе живут и работают не важно какого они цвета кожи имеют право на такое же место под солнцем как и мы. Аминь.
.Лилит. пишет:Нет ну такие сердобольные тут собрались, жалеете их. А когда идешь на базар купить себе джинсы (кстати говоря большинсвто базаров заполонили эти цветные) и пока их меряешь тебя успевают за попу облапать, я уже молчу о коментариях которые отпускают пока мимо проходишь. Это как вообще нармально? Со свими женщинами они такого не позволяют, а наших считают легко доступными. Наглые очень стали! Я бы как Наргиз с автоматом ходила
Мне по этому поводу объяснил один знакомец, узбек. Он сказал что у них такие связи до брака с женщиной почти недопустимы. Если вы молодай человек зашли к девушке на чай, когда не было её родителей дома и она вас впустила, и об этом кто-то узнал... её называют падшей женщиной. Потом её очень трудно отдать в жёны, а если и кто возьмёт то за очень низкий калым. Хотя на самом деле ничего такого не было, просто пообщались чай попили. (кстати именно из за этого он уехал из родной страны, потому что с ним подобная ситуация случилась, и там чуть ли не кровная месть началась)))
А когда он приехал в Россию то офигел сразу. Никакой паранжи, никаких длинных юбок, только мини и бикини. Конечно они сразу млеют... Но пообщавщись он понял что женщины то нормальные, но большинство приезжих из тех стран, соответсвенно своей морали считают, что так одеваться могут только "-падшие женщины"- и понимать они ничего не хотят, ибо мол правоверные. Тем и объясняется такое поведение)
Мне по этому поводу объяснил один знакомец, узбек. Он сказал что у них такие связи до брака с женщиной почти недопустимы. Если вы молодай человек зашли к девушке на чай, когда не было её родителей дома и она вас впустила, и об этом кто-то узнал... её называют падшей женщиной. Потом её очень трудно отдать в жёны, а если и кто возьмёт то за очень низкий калым. Хотя на самом деле ничего такого не было, просто пообщались чай попили. (кстати именно из за этого он уехал из родной страны, потому что с ним подобная ситуация случилась, и там чуть ли не кровная месть началась)))
А когда он приехал в Россию то офигел сразу. Никакой паранжи, никаких длинных юбок, только мини и бикини. Конечно они сразу млеют... Но пообщавщись он понял что женщины то нормальные, но большинство приезжих из тех стран, соответсвенно своей морали считают, что так одеваться могут только "-падшие женщины"- и понимать они ничего не хотят, ибо мол правоверные. Тем и объясняется такое поведение)
Белал, вот пусть со своим уставом сидят у себя. Мне плевать что они думают и как у них там принято.
Браво, Лилит, вот абсолютно согласна. Не фиг со своим уставом в чужой монастырь лезть.
А вообще - это быдлизм. Не в средние века живут, прекрасно знают, что у нас обычаи другие. Так что то, что их женщины где-то там как-то там замотаны, законопачены их не оправдывает.
А вообще - это быдлизм. Не в средние века живут, прекрасно знают, что у нас обычаи другие. Так что то, что их женщины где-то там как-то там замотаны, законопачены их не оправдывает.