Обсудим темку - "Cтоит ли курить магу, магине)))"

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Карпатия

Сообщение Карпатия »

Crayulin пишет:Бедете нчинающий Хайнз)
~Lilit~

Сообщение ~Lilit~ »

в глаза бросается фраза: "Должны же быть у слабого пола маленькие слабости")) слабый пол, наши слабости должны быть, хоть и маленькие ну никак не в этом)) мне вот по сей день говорят: "В тебе единственный плюс - ты не куришь"))))))))))
Карпатия

Сообщение Карпатия »

~Lilit~ пишет: .... слабый пол, наши слабости должны быть, хоть и маленькие ну никак не в этом)) мне вот по сей день говорят: "В тебе единственный плюс - ты не куришь"))))))))))
Зыыыы.... Моя самая большая слабость - мой мужчина. :smile31: Он же и самая большая сила)))) А остальные слабости уже так, по мелочах: черный шоколад, крепкий кофе....
Карпатия

Сообщение Карпатия »

Ну, за Мужчин, рядом с которыми можно быть про Женщиной. :drinks:
Как иногда мало нужно для счастья ))) :kiss:
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

~Lilit~ пишет:и вообще мальчики, взяли обозначили меня сразу)) не успела появиться)) сестра, кума)) надо все тихо тсссссссс

НЕВОЛНУЙСЯ СЕСТРА,ЕСЛИ ЧТО ПРОСТО ВСЕГДА МОЖНО ОТПЕТЬ ВСЯКИХ НЕНУЖНЫХ ))) :smile100:
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Lilit

Сообщение Lilit »

братик, только про ненужную растрату энергетики беседовали))))))) ведь можно просто тссссссссссс))))))))))))))))
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

~Lilit~ пишет:братик, только про ненужную растрату энергетики беседовали))))))) ведь можно просто тссссссссссс))))))))))))))))

ОК,ЗВЕЗДНАЯ СЕСТРЕНКА! ТСССССССС!!!))) :cvet4: :cvet4: :cvet4:
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Стервятник.

Сообщение Стервятник. »

А кто-нибудь курил с настоящим мундштуком? Не тот, который 100 р в переходе стоит, а с действительно настоящим?
Maxsimus

Сообщение Maxsimus »

Я считаю, так что всё хорошо, но нужно знать меру ибо запретный плод всегда манит, а мера есть во всём.
~Lilit~

Сообщение ~Lilit~ »

Карпатия пишет: Моя самая большая слабость - мой мужчина. :smile31: Он же и самая большая сила))))
Посмотрев на твою аватарку, скажу противоположное)) не в нем слабость))
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

~Lilit~ пишет: в глаза бросается фраза: "Должны же быть у слабого пола маленькие слабости")) слабый пол, наши слабости должны быть, хоть и маленькие ну никак не в этом)) мне вот по сей день говорят: "В тебе единственный плюс - ты не куришь"))))))))))

ПРИВЕТ СЕСТРЕНКА ~Lilit~ ! :cvet5:

Изображение

Изображение
~Lilit~

Сообщение ~Lilit~ »

привет братик)) что то твоя картинка и подпись внизу не соответствуют, по крайней мере мне)) почему одна роза,а?)))))) я то и с шипами не умею обращаться))) давай букетище мне)))))))))))))))))))))
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

~Lilit~ пишет:привет братик)) что то твоя картинка и подпись внизу не соответствуют, по крайней мере мне)) почему одна роза,а?)))))) я то и с шипами не умею обращаться))) давай букетище мне)))))))))))))))))))))

ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ ! ) :cvet2: :cvet2: :cvet2: :cvet2: :cvet2: :cvet2: :cvet2: :cvet4: :cvet4: :cvet4:

Изображение

Изображение
~Lilit~

Сообщение ~Lilit~ »

ох, напросилась)) работы на всю ночь..буду с шипами бороться)) но я их сделаю)))))))))))
Карпатия

Сообщение Карпатия »

~Lilit~ пишет:...Посмотрев на твою аватарку, скажу противоположное)) не в нем слабость))
:cvet2:
Аватару можно поменять))))
Суть останется та же)))
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

~Lilit~ Шалом Куме :cvet2:
~Lilit~

Сообщение ~Lilit~ »

:cvet2:
Аватару можно поменять))))
Суть останется та же)))[/quote]
и еще букетик в добавок))
согласна..но всё в твоих руках)) а хотя от этих слабостей, мы действительно становимся сильнее)) ЖЕНЩИНЫ одним словом
~Lilit~

Сообщение ~Lilit~ »

увсе, всю цветами засыпали)) привет кум.. рада видеть.. ой цвету сижу вся))))))))
~Lilit~

Сообщение ~Lilit~ »

и вообще мальчики, взяли обозначили меня сразу)) не успела появиться)) сестра, кума)) надо все тихо тсссссссс
Shyiskaya

Сообщение Shyiskaya »

Начала курить с 20 лет по глупости - пришла на первую работу, и много из-за нее переживала (и ведь зря, что самое обидное). Потом все же сократила кол-во сигарет (курю легкие, дамские) и сейчас огранииваюсь максимум 5-ю в день. И очень хочу бросить((( На людях стараюсь не курить, самой неприятно....
На моей магии вроде бы не отражается, даже подъем какой-то есть сил, но как привычка, повторюсь, мне не нравится!
umo4ka

Сообщение umo4ka »

Курила когда-то. Потом бросила. Умерла наша соседка от рака. Сильно мучилась. А мы были хорошими друзьями. За минуту до того, как я услышала о ее смерти я стояла у окна и почувствовала ее присутствие. И как бы шепот в ухо "не кури, бросай, если не хочешь так же кончить жизнь свою как я". С тех пор эта фраза звучала после каждой прикуренной сигареты. Через несколько месяцев я полностью избавилась от этой губительной привычки. Сейчас даже запах дыма сигаретного выворачивает. Не понимаю, как я раньше сама курила. Потом много узнала о том, на сколько это вредно для организма, насколько это разрушает не только наше тело, но и наш дух. Как сказал мудрый Соломон: "в здоровом теле здоровый дух". Поэтому я придерживаюсь все же мнения, что маги должны вести здоровый образ жизни и не только не курить, не пить, но и питаться правильно и многое другое.
Азиза

Сообщение Азиза »

Баловалась, но подумав и взяв себя в руки, бросила довольно легко. Видимо не успела втянутся
Siyanie

Сообщение Siyanie »

Лилея пишет:К курению отношусь отрицательно! И как давно курящий челок, не устаю повторять!!! ЕСЛИ НЕ КУРИТЕ! НИКОГДА НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОПРОБОВАТЬ!!!
Добровольно и без всяких веских причин кинуть курить оооочень трудно.
Лично я уже и не пытаюсь надоело себя обманывать. Сила есть! Воля есть! Силы-воли НЕТ! Вот и у меня также! Бросала и не раз,но стоит понервничать... В работе не мешает,правда я могу спокойно не курить несколько часов.
змей-искуситель

Сообщение змей-искуситель »

Если практик не может бороться с собственными слабостями и искушениями то ему в магии делать нечего (Это лично мое мнение):lol!:
Азиза

Сообщение Азиза »

А вон, многие экстрасенсы с помощью сигареты, настраиваются на контакт )) Ясновидящая Лиля Хедяй или Хидяй - один из "примеров".
змей-искуситель

Сообщение змей-искуситель »

Сомневаюсь :closed-topic:
Deva22007

Сообщение Deva22007 »

Курю и не собираюсь бросать. Отношусь к своей маленькой радости, филосовски.
Привычки и зависимости есть у всех и разные, по степени тяжести.
Стараюсь и люблю курить в "кайф" (кофе - сигарета, коньяк - сигарета, собеседник - сигарета)Никогда не курю на ходу или быстро. В день - 3-4 сигареты. Соблюдение этих норм, дает мне возможность наслаждаться курением. Курить, как и выпивать, как и в прочем, все в жизни стараюсь делать с пользой для себя. И уж, если мне это приятно, не думаю, что это вредно.
Моя дочь, так же, как писалось выше, на пикнике попросила сигарету в 6 лет, я дала...
слезы, сопли, кашель..., и коньяк давала пробовать... в итоге, в 18лет осознанно не пользуется допингами. Отравить можно себя и святой водой, если не мерянно в себя вливать.
орландина

Сообщение орландина »

Курю 15 лет. курить люблю, бросать не буду!Совесть не мучает, вреда- 0. А байки о вреде - это байки, опять же: сахар -сладкая смерть,соль- белая смерть, Сало- жирная смерть, а летающий кирпич может догнать и некурящего. От автовладельцев вреда больше,чем от курильщиков! На велосипеды пересаживаемся!!!!!!! :feerichno:
maidensb

Сообщение maidensb »

Если брать практические методы, то думаю для избавления от этой привычки хорошо должны сработать психокоды. И наверное руны,как один из вариантов самопрограмирования.Или же повышать осознанность.
Это как кормить птиц крошками.Подумаешь,всего лишь крошка от огромной булки. Ну что с ней,булкой, сделается то. От одной то крошечки. Но им, птицам, всегда будет мало. И их будет слетаться еще больше и больше.И в итоге они вашу булку съедят .
Только птицы в этом случае -дурные привычки, а воля -та самая булка,которая кусочек за кусочком исчезает в прикормке вечно голодных птиц.
Поэтому курение не столь вредно для организма человека, как разрушительно для воли мага.
umo4ka

Сообщение umo4ka »

Siyanie пишет: Вот и у меня также! Бросала и не раз,но стоит понервничать... В работе не мешает,правда я могу спокойно не курить несколько часов.

А может другое средство от стресса применять? Бег например. Отличное средство от стресса, депрессий и так же помогает избавиться от курения. Попробуйте! Час бега это как раз 4-5 походов на покурить.
maidensb

Сообщение maidensb »

Если курите из за стресса и находитесь в этотм момент дома- то простая психологическая замена курения- избить подушку. прям сильно, чтобы устать. Можете еще представить при этом что подушка это лярва курения )
Ответить

Вернуться в «*Общение»