10 ОШИБОК В ЖИЗНИ

Добро пожаловать на наш форум!
ichord

10 ОШИБОК В ЖИЗНИ

Сообщение ichord »

А как надо жить? В чем смысль жизни?
О третьей ошибке есть изречение Далай Ламы. Еще 3-ий пункт понятен, что человек хочет уйти от обыденных проблем зарывшись в работу.
ichord

10 ОШИБОК В ЖИЗНИ

Сообщение ichord »

И как вы относитесь к "легкому" избавлению от этих ошибок? Например, с помощью магии.
Зарница

10 ОШИБОК В ЖИЗНИ

Сообщение Зарница »

Спасибо за интересную статью, Магистр.
Действительно, как будто на жизнь смотришь со стороны, отвлеченно... Кто из нас не совершал таких ошибок? Главное - вовремя их осознать и пробовать их исправить. Возможно и с помощью магии - работать над ошибками можно по разным направлениям.
TASHA-75

10 ОШИБОК В ЖИЗНИ

Сообщение TASHA-75 »

Интересная статья...В некоторых пунктах узнала себя ((( Век живи- век учись! Спасибо за содержательный материал! Будем исправлять ошибки!
Еръ

10 ОШИБОК В ЖИЗНИ

Сообщение Еръ »

И такие вот с частичным или полным набором от 1 до 10 приходят на прием и хотят, чтобы ты за 100 рублей (или другую сумму, неважно) одним махом решил все их проблемы с 1 по 10, при этом не хотят ничего понимать и слушать, по принципу: я тебе плачу - а ты делай что надо.
Oks@n@_Klem.

10 ОШИБОК В ЖИЗНИ

Сообщение Oks@n@_Klem. »

Спасибо...статья заставила задуматься...
Анжелин

10 ОШИБОК В ЖИЗНИ

Сообщение Анжелин »

Магистр как всегда ))Словно луч света высветил всю пыль и паутину в нашем сознании))Есть над чем поразмыслить-парочка пунктов точно...охо-хоо..Осознание-половина решения.Будем работать!
Joli_Julie

10 ОШИБОК В ЖИЗНИ

Сообщение Joli_Julie »

Благодарю за статью, уважаемый Магистр Ипсисимус! :cvet5: В жизни всегда надо точно знать куда идти, наметить свои цели, прикладывать усилия, к осуществлению данных целей, стратегия и тактика, не тратить по-напрасну энергию, не распыляться, а сконцентрироваться на достижении цели, радоваться тому, что вы шаг за шагом приближаетесь к цели, не упускать эти маленькие шажки из виду, цели со временем могут немного изменяться, придайте им гибкость, все зависит только от Вас в вашей жизни, и ответственны за нее вы.
Bishunya

10 ОШИБОК В ЖИЗНИ

Сообщение Bishunya »

Хорошая статья. Радует то, что во мне уже давно нет ни одного из этих пунктов.
SVETLiNKA

10 ОШИБОК В ЖИЗНИ

Сообщение SVETLiNKA »

Статья не просто хорошая, эта статья будет актуальна на протяжении очень долго времени и для многих поколений. Ну, а молодому человеку Bishunya " честь и хвала", что в столь молодом возрасте для него не актуален ни один пункт оной.
Bishunya

10 ОШИБОК В ЖИЗНИ

Сообщение Bishunya »

SVETLiNKA, благодарю вас за столь теплые слова, особенно про молодой возраст Желаю и вам избавиться от этих 10 пунктов
С уважением :cvet2:
AlexP75

10 ОШИБОК В ЖИЗНИ

Сообщение AlexP75 »

Статья отличная. Наверное каждый в ней в чем-то узнал себя. Я думаю, что в большинстве своем, мы и приходим сюда, чтобы преодолеть эти 10 ошибок, победить свою нерешительность и некоторую апатию к жизни, определить свою точку Б и осознать свою настоящую точку А.
Лариса123

10 ОШИБОК В ЖИЗНИ

Сообщение Лариса123 »

Коротко, ясно, без лишних слов. Видящий-прочтет,слыщащий-услышит,кому надо вразумит для себя, а не желающего что либо менять в себе, никогда не вытянуть из болота.

Благодарю Магистр!
Натали_33

10 ОШИБОК В ЖИЗНИ

Сообщение Натали_33 »

Благодаю,Магистр!Статья замечательная и очень нужная.
С Уважением!
Тот робкий свет... поверь мне, друг,его коснувшись невзначай,ты испытаешь не испуг,а вечной мудрости печаль.
Bala

10 ОШИБОК В ЖИЗНИ

Сообщение Bala »

Я считаю, что очень многое человек может изменить в своей жизни. Но как всегда находятся отговорки самому себе, всегда находится "объяснимая причина" ,чтобы и дальше катится по накатанной колее.Нужен хороший толчок,- и подсознание "выведет на правильный путь". Но это сугубо моё личное мнение, основанное на собственном опыте... А статья просто замечательная! Спасибо! Все эти 10пунктов ввести бы в "Школьную психологию", чтоб с детства(пока ещё не прилипли проблеммы) усвоить их как таблицу умножения....
Diesel

10 ОШИБОК В ЖИЗНИ

Сообщение Diesel »

Не пойму,откуда восторг по поводу этой заурядной статьи которая на самом деле-лженаучная,поскольку констатирует факты и не дает решения проблемы.
Astaroth
Контактная информация:

10 ОШИБОК В ЖИЗНИ

Сообщение Astaroth »

Diesel, а по вашему, лженаука представляет из себя "констатацию фактов и не дает решения проблемы"?) Тогда астрономия тоже лженаука, ну или медицина. Они лишь констатируют собранные за века факты, но не дают решения никаких проблем.
Учитывая, что тезисы приведенные в статье относятся ко всем и являются "констатацией фактов" наличия подобных проблем практически у каждого, то решением проблемы является принятие данных ошибок и изменение своего мышления, а не ожидание того, что вам все разжуют и в рот положат.
Vitalyy

10 ОШИБОК В ЖИЗНИ

Сообщение Vitalyy »

Спасибо за статью. Все абсолютно точно написано многое знакомо. С уважением
7_morei

10 ОШИБОК В ЖИЗНИ

Сообщение 7_morei »

Дизель, некоторым для изменения своей жизни к лучшему достаточно лишь указать на то, что они делают неверно. И статья, на самом деле, действительно дает ответы на вопросы "как?". Зрите в корень.
С уважением к вашему мнению.

Огромная благодарность Магистру за действительно полезную, лаконичную статью.
ymersa

10 ОШИБОК В ЖИЗНИ

Сообщение ymersa »

Н-да, только и остается надеяться на чудо. Больше уже не на что. Хорощо написано, спасибо!
Лада Велес

10 ОШИБОК В ЖИЗНИ

Сообщение Лада Велес »

Все гениальное-просто! Статья замечательна тем,что в ней четко и ясно обозначены ошибки, которые приводят к плачевным результатам. И тот,кто хочет действительно изменить свою жизнь к лучшему, увидит их в себе и будет исправлять. Нужно иметь смелость посмотреть на себя и свои поступки трезво и объективно. Трудно,но достижимо. К чему ненужные дебаты о науках,лженауках и бессмысленное философствование с долей сарказма? Работа над собой -вот главная задача. Только сам человек может принять это решение , а уж методов для исправления- море разливанное!
Спасибо,Магистр Ipsisimus, за нужный и полезный материал! :cvet4:
nyashkinan

10 ОШИБОК В ЖИЗНИ

Сообщение nyashkinan »

:dcf7ca6df0: статья супер!!!!! Спасибо!!! :50c102ffcff:
адамил

10 ОШИБОК В ЖИЗНИ

Сообщение адамил »

Большое спасибо за статью! Большая благодарность и за комментария - это дополнительный стимул к действиям! Дело осталось за малым - стать наконец-то с дивана! Не знаю, как другим, а мне придется стать Бароном Мюнхгаузеном и вытащить таки себя за космы.
Ева 888

10 ОШИБОК В ЖИЗНИ

Сообщение Ева 888 »

:cvet2: Огромное спасибо Магистр! Очень познавательная и интересная статья. Заставляет задуматься и начать работу над собой. Работу над ошибками!
ЭллаА

10 ОШИБОК В ЖИЗНИ

Сообщение ЭллаА »

Отличная статья!
Миса Амане

10 ОШИБОК В ЖИЗНИ

Сообщение Миса Амане »

Статья и правда очень интересная,жаль что все мы люди хоть раз совершившие подобные ошибки,хотя если бы я увидела эту статью раньше,мне кажется я все ровно совершила те ошибки которые были значимыми,они же как основные точки на пути жизни..без них никак,и в обучении тоже.На кривых корнях деревья стоят крепче..)
:cvet5:
znahar

10 ОШИБОК В ЖИЗНИ

Сообщение znahar »

Так легко и спокойно о сложных вопросах, и наставнический юморной стиль. Даже себя жалеть не хочется.
Благодарю, уважаемый Магистр!
dysha

10 ОШИБОК В ЖИЗНИ

Сообщение dysha »

Вашими устами, уважаемый Магистр, глаголет Истинна.
Спасибо, что заставляете посмотреть на себя в зеркало и сказать себе правду.
С уважением
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
олка

10 ОШИБОК В ЖИЗНИ

Сообщение олка »

Очень интересно... За прошедший год у тех кто отписался что нибудь изменилось? Смогли ли они своими действиями что нибудь изменить хотя бы в своей жизни или просто по сотрясали клавиатуры ответами ?
ray

10 ОШИБОК В ЖИЗНИ

Сообщение ray »

статья очень хорошая и размышления интересно было почитать. а может где то есть статья с противоположными правилами? допустим 10 правил счастливого бытия )) или что то в этом роде ) было бы интересно почитать
ray

10 ОШИБОК В ЖИЗНИ

Сообщение ray »

и кстати меня только что посетила мысль не кажется ли вам что большинству а может и всем магам присущ второй пункт - ожидания чуда? после каждого ритуала маг надеется либо уверен что завтра все каким то образом изменится ) форумчане что вы думаете по этому поводу?
Ответить

Вернуться в «Бизнес Магия»