Чтобы вас взяли на работу
Новые темы
Мы в социальных сетях
Лучистая пишет:Странно. Я уже ни в первый раз слышу о полезности данного заговора, почему-то , мне он не помогает-((( странно почему-((
Скорее всего это не Ваше, ищите другой обряд который будет работать.
У меня тоже такое бывает что не получается обряд который многие нахваливают, зато на который фукают срабатывает...
Скорее всего это не Ваше, ищите другой обряд который будет работать.
У меня тоже такое бывает что не получается обряд который многие нахваливают, зато на который фукают срабатывает...
Прислали интересный материал по поиску работы. Кому надо, сделайте отпишитесь. Интересно, как работает.
Начать в дату своего рождения рано утром, до восхода зажечь белую и зеленую свечу. При этом зеленую обмазать оливковым маслом.Сесть и написать на листке формата А-4 все свои пожелания о работе. Зарплата, расположение, коллектив и прочая. После этого разорвать листок на 16 частей и пойти и разбросать их не менее чем на 3 трех любых перекрестках ( чем больше перекрестков, тем лучше - хоть 16).
Таким образом поступать еще 2 утра, всего три.
После этого, взять купюру ,достоинством в 1 рубль ( или доллар, евро...) , золотыми чернилами написать свое имя, и рядом :
-Теперь у меня есть работа, которая создана для меня. Я счастлива и преуспеваю. Моя работа хорошо оплачивается, меня ценят и уважают.
Свернуть рублик три раза, положить в конверт и спрятать под подушку.
Начать в дату своего рождения рано утром, до восхода зажечь белую и зеленую свечу. При этом зеленую обмазать оливковым маслом.Сесть и написать на листке формата А-4 все свои пожелания о работе. Зарплата, расположение, коллектив и прочая. После этого разорвать листок на 16 частей и пойти и разбросать их не менее чем на 3 трех любых перекрестках ( чем больше перекрестков, тем лучше - хоть 16).
Таким образом поступать еще 2 утра, всего три.
После этого, взять купюру ,достоинством в 1 рубль ( или доллар, евро...) , золотыми чернилами написать свое имя, и рядом :
-Теперь у меня есть работа, которая создана для меня. Я счастлива и преуспеваю. Моя работа хорошо оплачивается, меня ценят и уважают.
Свернуть рублик три раза, положить в конверт и спрятать под подушку.
Чтобы подойти по своим качествам работодателю, нужно поцеловать краюху белого хлеба и проговорить:
"Как Божий хлеб почитают, как с поклоном его подают, как с поклоном и принимают, так и меня, раба Божьего (имя), с поклоном б принимали. С радостью встречали. Отныне и вовеки. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".
ВОт самое простое и рабочее.
"Как Божий хлеб почитают, как с поклоном его подают, как с поклоном и принимают, так и меня, раба Божьего (имя), с поклоном б принимали. С радостью встречали. Отныне и вовеки. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".
ВОт самое простое и рабочее.
Vamp, подскажите пожалуйста, в последнем заговоре, выложенном вами : ".........Свернуть рублик три раза, положить в конверт и спрятать под подушку. "
а сколько этот конверт под подушкой хранить??
а сколько этот конверт под подушкой хранить??
Elenka
Пока работу не найдете - это лучше всего. Надоест - можно 9, 12 дней. Как всегда.
Пока работу не найдете - это лучше всего. Надоест - можно 9, 12 дней. Как всегда.
Еще можно сделать вот что. Посмотреть в каком знаке более трех планет или солнышко. Например Овен. Следующий второй знак Телец, будет для накопления денег. Ищем район под тельцом, туда и идем устраиваться на работу. Карты для Москвы и Питера по астрологическим знакам имеются. Для других городов тоже можно составить, смотря по событиям, которые там происходят. Можно перейти в профессию, соответствующую второму знаку. Если перейти в пятый знак, будете блистать на работе.
Сам в прошлом году оказался на бирже труда. Расформировали гос. структуру где работал. Все сделал по правилам, но перешел на абсолютно другую работу. Уже в четвертый раз поднимают зарплату, оформили в Москве и довольно известен в своей области работы по Северо- западу.
Рекомендую больше внимания обращать на астрологический аспект!
Сам в прошлом году оказался на бирже труда. Расформировали гос. структуру где работал. Все сделал по правилам, но перешел на абсолютно другую работу. Уже в четвертый раз поднимают зарплату, оформили в Москве и довольно известен в своей области работы по Северо- западу.
Рекомендую больше внимания обращать на астрологический аспект!
Du zwingst mich, Herr, zu einer fremden Stunde.
Jeder Engel ist schrecklich. ( Rilke R. M. )
Jeder Engel ist schrecklich. ( Rilke R. M. )
А если именно в своем знаке найти работу?
У меня в знаке Козерога три планеты меркурий марс и венера, значит мне надо искать работув знаке Водолея, или в пятом от него знаке Тельца? Я правильно вас поняла?
Такое ощущение что у Ksanna проблема не именно с вопросом по работе ,а в негативе который к ней прилип.Ведь крадут удачу,порчи заклятье и прочее,и если этого не снять,то никакие ритуалы не подей ствуют и дело тут не в гороскопе. И чем больше она будет совершать бесполезных для неё ритуалов тем больше будет овладевать ею
отчаянье ,а всем известно что если человеком овладевает отчаянье и различные депрессии-о чём в первую очередь следует беспокоиться.
Я бы в этой ситуации в первую очередь занялась бы чистками и снятием а там в процессе станет понятно-верно это или нет. Если почувствуешь внутренне хотя бы начало ощущения силы и покоя,уменьшения депрессии-значит на верном пути.А когда ты спокоен и чувствуешь силу,энергию,а не отчаянье-удача обязательно прилипнет к тебе.
отчаянье ,а всем известно что если человеком овладевает отчаянье и различные депрессии-о чём в первую очередь следует беспокоиться.
Я бы в этой ситуации в первую очередь занялась бы чистками и снятием а там в процессе станет понятно-верно это или нет. Если почувствуешь внутренне хотя бы начало ощущения силы и покоя,уменьшения депрессии-значит на верном пути.А когда ты спокоен и чувствуешь силу,энергию,а не отчаянье-удача обязательно прилипнет к тебе.
Уважаемые практики, а нельзя ли уточнить, что из вышеперечисленного лучше всего сработает в такой ситуации, когда собеседование пройдено, и двое из трех дам, проводивших собеседование (включая директора) вроде как "за", а третья - (кадры) сомневается. По ее мнению претендентка слишком молода (26 лет), а в данной конторе самому младшему сотруднику уже за 30. Как девушке помочь? Она в этот бизнес уже не первый год рвется, но все конторы очень закрытые, чужих, как правило, не берут. С большим трудом ей удалось вовремя (местечко освободилось) на собеседование попасть. Вот только о собеседовании девушка сообщила уже пост-фактум, сглазить боялась, к сожалению... Объективно все предпосылки получить данную работу есть, все вроде хорошо, но работодатель взял тайм-аут на 4 дня. Не сидеть же, сложив ручки, все это время! Искренне уповаю на помощь форумчан.
Камелия пишет:
ЗАГОВОР ЧТОБЫ ВАС ТОЧНО ВЗЯЛИ НА РАБОТУ
Если вы ждете решения по поводу того возьмут вас на работу или вдруг откажут, то что бы вас точно взяли на работу, сделать надо так.
Перед выходом посмотрите в зеркало и скажите:
«Не стара и не млада. Собой хороша и умна. Иду подрядиться, хозяину поглядиться. Будет хозяин улыбаться , словам моим умиляться. Не прогонит, не откажет. Душу крещеную помажет. Во имя Отца и Сына и Духа Святага. Аминь».
После этого перекрестить свое отражение в зеркале, и можно идти.
Здравствуйте Камелия!
Очень хороший обряд! Но у меня есть вопрос. Мне надо устроится на работу, но все фирмы хотят чтобы заявление было написано и отправлено онлайн! Все без бумаг и фото тоже нужно только загрузить и отправить, я даже не смогу узнать кто его будет читать!!! Все ищу подходящий заговор, так как оценки с института не очень превлекательны. Может мне кто поочь? Или поможет обряд с цитата? Пожалуйста помогите!!
Если вы ждете решения по поводу того возьмут вас на работу или вдруг откажут, то что бы вас точно взяли на работу, сделать надо так.
«Не стара и не млада. Собой хороша и умна. Иду подрядиться, хозяину поглядиться. Будет хозяин улыбаться , словам моим умиляться. Не прогонит, не откажет. Душу крещеную помажет. Во имя Отца и Сына и Духа Святага. Аминь».
Здравствуйте Камелия!
Очень хороший обряд! Но у меня есть вопрос. Мне надо устроится на работу, но все фирмы хотят чтобы заявление было написано и отправлено онлайн! Все без бумаг и фото тоже нужно только загрузить и отправить, я даже не смогу узнать кто его будет читать!!! Все ищу подходящий заговор, так как оценки с института не очень превлекательны. Может мне кто поочь? Или поможет обряд с цитата? Пожалуйста помогите!!
Сделала 2 обряда, один, который Камелия давала, второй уже не помню откуда. Не знаю, они подействовали или нет, но мне прям на собеседовании дали анкету заполнить на прием на работу и на карту зарплатную...Даже думать не стали
- svetoforik
а у кого есть заговор на хорошие чаевые?отпишитесь пожалуйста 

- Despina200
Этот заговор еще называют «милостынька». В старые времена слуги хорошо знали его. Теперь многое повторяется. Думаю, некоторым он не будет лишним.
Читают в полнолуние на новый белый носовой платочек, который обязательно должен выглядывать из кармашка.
Читают так:
Божий угодники! Приложите свое моление и попечение ко мне. Божьей рабе (имя). Чтоб всяк, кто возле меня побудет, цедрой милостью меня не забудет. Положи мне. Господи, на руку злата и серебра. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Читают в полнолуние на новый белый носовой платочек, который обязательно должен выглядывать из кармашка.
Читают так:
Божий угодники! Приложите свое моление и попечение ко мне. Божьей рабе (имя). Чтоб всяк, кто возле меня побудет, цедрой милостью меня не забудет. Положи мне. Господи, на руку злата и серебра. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
По своему личному опыту мне помогло чтение акафиста Св.Николаю Чудотворцу 40 раз. Дважды находила работу таким способом.
angelinaM Вы читали акафест 40 дней?
Не 40 дней, а 40 раз потому, что не получалось читать каждый день
ПО времени это наверное заняло полдня? Ведь акафест длинный
Я не так выразилась). По-хорошему акафист нужно читать 40 дней подряд. Я читала когда каждый день, когда через день.
А по времени он занимает минут 15-20.
А по времени он занимает минут 15-20.
Есть метод чтобы работодатели сами позвонили и позвали меня на работу?я стажировку проходила и хотелось бы там остатся
Присоединюсь к вопросу выше. Есть ли методики, чтобы повлиять на решение начальства о работе?
Была на собеседовании, перед выходом читала заговор, шансов прямо скажем, мало, но очень хочется получить эту работу.
Можно ли как то повлиять на решение начальства, чтобы меня заметили и взяли?
Была на собеседовании, перед выходом читала заговор, шансов прямо скажем, мало, но очень хочется получить эту работу.
Можно ли как то повлиять на решение начальства, чтобы меня заметили и взяли?
Что бы работодатель принял именно вас
Направляясь к работодателю, прочитайте три раза:
Иду я до бар, не стар и не млад,
Иду подрядиться, хозяину поглядиться.
Лицо моё ему мило, душа моя не постыла.
На меня бы все удивлялися.
Хозяева улыбалися, словам моим умилялися.
Не прогнал бы он душу крещёную,
Господи Иисусе Христе, Боже наш.
Помилуй нас во всякий час.
Камелия пишет:Что бы работодатель принял именно вас
Спасибо, Камелия!
Но я уже была у работодателя сегодня. И сомневаюсь в положительном решении.
Это можно читать уже после собеседования?
Спасибо, Камелия!
Но я уже была у работодателя сегодня. И сомневаюсь в положительном решении.
Это можно читать уже после собеседования?
Нет, тогда попробуйте при свече заженной представить того, кто Вас должен взять и нарисуйте в своем воображении картину того, как он дает Вам согласие на принятие Вас на работу. Чем отчетливее представите себе, как он это делает и что Вы при этом чувствуете (радость), тем успешнее будет результат. Удачи Вам!
Камелия пишет:
Ksanna, я думю, что Вам надо сначала проверить себя на наличие порч, сглазов и т.д. Это никогда не помешает. И если что-то есть, то надо принять меры по снятию. Уже это даст Вам определенные плюсы при устройстве на работу.
Если в этом плане все в порядке или же после того, как с Вас будет снят негатив, можно идти разными путями.
Например, если Вы нашли объявление, то можно читать заговор на само объявление, указывая Ващу цель.
Если Вы знаете Ф.И.О. самого работодателя или нач-ка ОК, то можно читать заговор непосредственно на них (включая их имена в сам заговор).
Одним словом надо использовать разные подходы для достижения цели.
Ну а если все очень проблематично и сроки Вас поджимают, и Вы сами не сможете этого добится, то самый луший вариант - обратится к МАГИСТРУ IPSISIMUSU в его приемную. Желаю Вам успеха!
Приемная МАГИСТРА http://otzvip.ru/t4954-topic
Ksanna, я думю, что Вам надо сначала проверить себя на наличие порч, сглазов и т.д. Это никогда не помешает. И если что-то есть, то надо принять меры по снятию. Уже это даст Вам определенные плюсы при устройстве на работу.
Если в этом плане все в порядке или же после того, как с Вас будет снят негатив, можно идти разными путями.
Например, если Вы нашли объявление, то можно читать заговор на само объявление, указывая Ващу цель.
Если Вы знаете Ф.И.О. самого работодателя или нач-ка ОК, то можно читать заговор непосредственно на них (включая их имена в сам заговор).
Ну а если все очень проблематично и сроки Вас поджимают, и Вы сами не сможете этого добится, то самый луший вариант - обратится к МАГИСТРУ IPSISIMUSU в его приемную. Желаю Вам успеха!
Камелия!Добрый вечер,можно вопрос по теме?Меня уволили,до сих пор Больно(что можно применить?какие методы?чтобы вернули меня((и предложили место?К работодателю идти с резюме нет смысла(они категоричны!
Камелия, а какои заговор нужно читать, если есть конкретная интересующая работа и известно имя человека, который проводит отбор? Спасибо!!
Камелия пишет:
Камелия пишет:
- Alexandr333
Камелия пишет:Что бы работодатель принял именно вас
А у меня в записях:
"Иду я до бар, не млад и не стар..."
"... Помилуй нас во всякий час. Аминь. Аминь. Аминь"
А у меня в записях:
"Иду я до бар, не млад и не стар..."
"... Помилуй нас во всякий час. Аминь. Аминь. Аминь"
Уважаемая ,Камелия, спасибо за нужную тему.
Alexandr333, Ваш вариант мне больше нравится, концовка правильнее, на мой взгляд.
Камелия пишет:
сегодня сделала так как написано, перед выходом на собеседование.... взяли!!!!!!!!! Уважаемая Камелия, спасибо большое за замечательный заговор-помошник :cvet5:
сегодня сделала так как написано, перед выходом на собеседование.... взяли!!!!!!!!! Уважаемая Камелия, спасибо большое за замечательный заговор-помошник :cvet5: