DokSacha, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Новые темы
Мы в социальных сетях
Братик,душевно ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть ровными будут любые дороги -
По жизни легко и стремительно мчись,
Решительней будь и уверенней многих,
К успеху нескромному рьяно стремись!
Пускай достигаются нужные цели!
Желаем, побед чтобы было не счесть
И чтоб на тебя все с восторгом смотрели,
Всегда будь достоин ты первых лишь мест!
Желаю тебе благоденствия и процветания,пусть ПТИЦА УДАЧИ неустанно выводит для тебя своих птенцов...В общем мира тебе и радости в жизни!
Пусть ровными будут любые дороги -
По жизни легко и стремительно мчись,
Решительней будь и уверенней многих,
К успеху нескромному рьяно стремись!
Пускай достигаются нужные цели!
Желаем, побед чтобы было не счесть
И чтоб на тебя все с восторгом смотрели,
Всегда будь достоин ты первых лишь мест!
Желаю тебе благоденствия и процветания,пусть ПТИЦА УДАЧИ неустанно выводит для тебя своих птенцов...В общем мира тебе и радости в жизни!
Брат поздравляю тебя с днем твоего рождения. Желаю тебе здоровья, счастья, большого мастерства. И всего самого наилучшего. С уважением
Уберите врата царей ваших и воздвигните врата вечные, и войдет Царь славы!
С Днем Рождения!!!!
И с наступающим Новым годом!!!
И с наступающим Новым годом!!!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , БРАТ ПО ИСКУССТВУ!!!
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХА ВО ВСЕМ, ОТКРЫТЫХ ДОРОГ И РОСТА В МАСТЕРСТВЕ!!!
ПУСТЬ ВЫСШИЕ СИЛЫ ВСЕГДА ПОМОГАЮТ ТЕБЕ И ЧТОБЫ ТЕРПЕНИЯ ХВАТАЛО НА ДОСТИЖЕНИЕ ЖЕЛАЕМОГО!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХА ВО ВСЕМ, ОТКРЫТЫХ ДОРОГ И РОСТА В МАСТЕРСТВЕ!!!
ПУСТЬ ВЫСШИЕ СИЛЫ ВСЕГДА ПОМОГАЮТ ТЕБЕ И ЧТОБЫ ТЕРПЕНИЯ ХВАТАЛО НА ДОСТИЖЕНИЕ ЖЕЛАЕМОГО!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

С наилучшими пожеланиями!
Поздравляю!
уважаемый DokSacha! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ вас поздравляю счастья ,радости желаю !
долгих лет вам и мудрости!
долгих лет вам и мудрости!
- просто_прохожий
С Днем Рождения!
И пусть все загаданные желания сбудутся!))
И пусть все загаданные желания сбудутся!))
- Угольахмед
Желаю света и тепла,
Друзей хороших и добра,
Счастливых дней,блаженных слов,
Больших надежд,хмельных пиров.
Жить бодро,весело и смело,
Чтоб никогда не недоело.
Смеяться,песни петь,шутить,
И счастье чтоб до дна испить!
Друзей хороших и добра,
Счастливых дней,блаженных слов,
Больших надежд,хмельных пиров.
Жить бодро,весело и смело,
Чтоб никогда не недоело.
Смеяться,песни петь,шутить,
И счастье чтоб до дна испить!
С Днём Рождения!!! Успехов и роста!
Поздравляю с днем рождения ! Всего самого наилучшего вам желаю.
С Днем Рождения! Желаю благоденствия, процветания, крепкого здоровья, удачи, огромной любви, пусть на тропе магического искусства достигнете больших высот и всего-всего самого наилучшего!!!
поздравляю вас с праздником!!! радости, здоровья исполнения желаний и Мастерства на Пути
- Неприкаянный
Поздравляю!
- Ин-когнито
Поздравляю от всего сердца!!!! =)
- kombinator
DokSacha , поздравляю вас с Днем Рождения !!!
Желаю исполнения в Новом году всех желаний !
Желаю исполнения в Новом году всех желаний !
- Угольахмед
Уважаемый, DokSacha, поздравляю Вас с Днем рождения!
Я очень тепло к Вам отношусь, Вы один из людей, с которыми я стала общаться еще в самом начале, когда попала на этот чудесный форум! Некоторые Ваши методы применила на деле и результатам довольна, за что Вам огромная моя благодарность!
Восхищаюсь Вашими успехами... имею ввиду Вашу победу в одном из конкурсов для видящих Магов, в котором Вы удастоились ценного дара от Магистра и его учеников!!! Надеюсь, его ценные свойства уже возымели действие!
Я Вам желаю дальнейших успехов в мастерстве!!! А еще желаю простого человеческого счастья - здоровья, благополучия, любви и добра Вам и Вашим близким!!! Пусть 2011 год для Вас и новый год Вашей жизни откроет для Вас новые возможности и одарит добром!!!
Я очень тепло к Вам отношусь, Вы один из людей, с которыми я стала общаться еще в самом начале, когда попала на этот чудесный форум! Некоторые Ваши методы применила на деле и результатам довольна, за что Вам огромная моя благодарность!
Восхищаюсь Вашими успехами... имею ввиду Вашу победу в одном из конкурсов для видящих Магов, в котором Вы удастоились ценного дара от Магистра и его учеников!!! Надеюсь, его ценные свойства уже возымели действие!
Я Вам желаю дальнейших успехов в мастерстве!!! А еще желаю простого человеческого счастья - здоровья, благополучия, любви и добра Вам и Вашим близким!!! Пусть 2011 год для Вас и новый год Вашей жизни откроет для Вас новые возможности и одарит добром!!!
- Iofiel-Amsel
С Днем Рождения-всего самого наилучшего Вам!!!
- Asmodeus_16
Желаем здоровья и радости,
Удачи, достатка и счастья,
Хороших, надежных товарищей,
Друзей и подруг настоящих!
Поздравляю с днём рождения!
Братья и сестры по искусству! От всего сердца благодарю Вас за теплые слова!
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
С Праздником Брат! Долгих лет жизни, осознанности, и процветания в делах.
Благодарю Брат!
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
Надо же: вот и еще год пролетел.
С днем рождения, милый.
РИТУАЛЫ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Лучше всего заговор читать с утра, когда солнце только встало, таким образом начиная свой день рождения.
День рождения это особенный день, недаром все-все культуры на нашей планете отмечают его с особыми празднествами. Но отмечаем мы день этот не только по традиции, а еще и потому, что в день рождения завершается годичный цикл развития человека, в этот день человек как бы рождается заново и сбрасывает с себя груз предшествующего года. У человека практикующего магию есть возможность делать самые могущественные заговоры на исполнение желаний в день рождения.
Встаньте у окна или выйдите на улицу, лучше всего если при заговоре вы будете видеть восходящее солнце. Если у вас длинные волосы, то распустите их. Скрестив ладони и прижав их к груди, читайте такие слова:
«Встану я, раба Божия(имя), благословясь и перекрестясь, чистой водой умоюсь, пойду из избы, со отцом прощусь, с матерью благословлюсь. Пойду из избы в сени, из сеней на крыльцо, с крыльца в чисто поле. За тем полем море-окиян, а в том окияне остров Буян.
На острове стоят три терема.
Первый терем деревянный, в тереме том Божья Матушка, пойду поклонюсь ей и скажу: „Матушка Божья как ты за Исусом смотрела когда он по земле ходил, так и за мной смотри пока я по земле хожу и дай мне здоровье булатное и красоту светлую.“
Второй терем золотой, в тереме том святая Параскева, пойду поклонюсь ей и скажу: „Параскева святая, дай мне удачи в делах денежных, чтобы не было у меня недостатка ни в чем.“
Третий терем из яшмы, в тереме том святые Петр и Феврония, пойду поклонюсь им и скажу: „Петр и Феврония святые, прошу у вас кровь горячую, сердце кипучее на любовь, и дух сильный на семейное согласие.“
Как дверь к косяку притворяется, так и мои слова ко мне притворяются, по все дни, по все часы,в полдень и полночь, днем и ночью. Аминь»
ЗАГОВОР НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ УДАЧИ И ДЕНЕГ.
Читается перед зажженной свечой в день и час своего рождения. Если вы не знаете точного времени, то желательно или на закате или на рассвете дня:
«Господи Всемогущий, Отец Небесный, услышь молитву мою!
Оля-якш и сам чёрт-рыцарь, явитесь, подойдите к столу моему дубовому, и пусть не будут вам преградой ни окна, ни двери. Привезите мне драгоценную пыль от золота, да кость от быка могучего. Оставьте их мне в помощники, защитники, укрыватели.
С сего момента мне (Имя) везти будет во всех начинаниях и помыслах добрых, удача не уйдет, а злата прибудет.
Запираю намертво слова мои, а кто сломать попытается — зря только силу истратит.»
Заговор этот прочитайте 12 раз, по количеству месяцев в году. С этого момента удача вас не покинет, а деньги сами должны течь вам в руки!
С днем рождения, милый.
РИТУАЛЫ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Лучше всего заговор читать с утра, когда солнце только встало, таким образом начиная свой день рождения.
День рождения это особенный день, недаром все-все культуры на нашей планете отмечают его с особыми празднествами. Но отмечаем мы день этот не только по традиции, а еще и потому, что в день рождения завершается годичный цикл развития человека, в этот день человек как бы рождается заново и сбрасывает с себя груз предшествующего года. У человека практикующего магию есть возможность делать самые могущественные заговоры на исполнение желаний в день рождения.
Встаньте у окна или выйдите на улицу, лучше всего если при заговоре вы будете видеть восходящее солнце. Если у вас длинные волосы, то распустите их. Скрестив ладони и прижав их к груди, читайте такие слова:
«Встану я, раба Божия(имя), благословясь и перекрестясь, чистой водой умоюсь, пойду из избы, со отцом прощусь, с матерью благословлюсь. Пойду из избы в сени, из сеней на крыльцо, с крыльца в чисто поле. За тем полем море-окиян, а в том окияне остров Буян.
На острове стоят три терема.
Первый терем деревянный, в тереме том Божья Матушка, пойду поклонюсь ей и скажу: „Матушка Божья как ты за Исусом смотрела когда он по земле ходил, так и за мной смотри пока я по земле хожу и дай мне здоровье булатное и красоту светлую.“
Второй терем золотой, в тереме том святая Параскева, пойду поклонюсь ей и скажу: „Параскева святая, дай мне удачи в делах денежных, чтобы не было у меня недостатка ни в чем.“
Третий терем из яшмы, в тереме том святые Петр и Феврония, пойду поклонюсь им и скажу: „Петр и Феврония святые, прошу у вас кровь горячую, сердце кипучее на любовь, и дух сильный на семейное согласие.“
Как дверь к косяку притворяется, так и мои слова ко мне притворяются, по все дни, по все часы,в полдень и полночь, днем и ночью. Аминь»
ЗАГОВОР НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ УДАЧИ И ДЕНЕГ.
Читается перед зажженной свечой в день и час своего рождения. Если вы не знаете точного времени, то желательно или на закате или на рассвете дня:
«Господи Всемогущий, Отец Небесный, услышь молитву мою!
Оля-якш и сам чёрт-рыцарь, явитесь, подойдите к столу моему дубовому, и пусть не будут вам преградой ни окна, ни двери. Привезите мне драгоценную пыль от золота, да кость от быка могучего. Оставьте их мне в помощники, защитники, укрыватели.
С сего момента мне (Имя) везти будет во всех начинаниях и помыслах добрых, удача не уйдет, а злата прибудет.
Запираю намертво слова мои, а кто сломать попытается — зря только силу истратит.»
Заговор этот прочитайте 12 раз, по количеству месяцев в году. С этого момента удача вас не покинет, а деньги сами должны течь вам в руки!
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени

с днем рождения!!! здоровья, удачи, исполнение всех желании!!!!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
С днём рождения! Постоянного счастья и побольше денег!
присоединяюсь)) - с личным Новым годом, Уважаемый!!))
..мы способны изменять пространство..
мы способны.. и должны
мы способны.. и должны
С Днем Рождения, DokSacha!!!
Мастерства,Любви и Удачи!!! :cvet5:
Мастерства,Любви и Удачи!!! :cvet5:
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
С Днем Рождения!!!
Всего Вам самого наилучшего :cvet4:
Всего Вам самого наилучшего :cvet4: