интересная информация. что скажите?
Новые темы
Мы в социальных сетях
доброй ночи!
много ходило информации, слухов вокруг таинственной личности НИ Степановой. мол это цела толпа магов сидит и пишет под псевдонимам и мн. др. что мол такой вообще нет в мире и прочее.
также говорили что если она такая талантливая то ее под себя уже давно бы подгребли гос. силы, как это было со многими другими.
но это ладно. не так интересно как по мне.
в общем так, проскочила такая информация. вот пишу и не знаю - может делаю ошибку что выставляю это на все общее обозрение и обсуждение. не знаю...
в донецкой обл. (Украина) в маленьком городке забытом Богом и людьми - живет один дедушка. сильный маг - о нем мало кто знает, к тому же он почти никого не принимает, не где о нем нет информации, он себя не пиарит и т.д.
но есть у него ученица (лично говорил с ней).
этот мужчина - ученик НИ Степановой. И он когда то сказал своей ученице: То что в книгах матушки Натальи - правда. но при этом она скрыла многое, чтобы любой желающий не мог воспользоваться этими знаниями.
там нет правильных наговоров и методов работы, а только правильная теория, подготовка и то на половину. и истинные заклинания и знания она дала каждому при обучении.
еще говорилось что он где то жил пока учился у нее, и это шло не один год. хоть НИ Степанова пишет что у нее только одна ученица - но все же читая ее книги видишь что ее книги адресованы ученикам.
обмана как такового нет - вед она сама пишет что это издания для ее учеников... а не для всяких разных с улицы...
кому надо - то знает и поймет, а попутные не узнают тайны.
ну в общем так...
написано про секретные шифр коды (измененные заговоры) по которым она может вычислить других копирайтеров... ведь кроме ее не кто такое не напишет.
потом еще делали так.
я читал заговор из книги, а мне диктовали как оно должно быть правильно... ну короче и в итоге так и выходит - что в книгах все измененное...
много ходило информации, слухов вокруг таинственной личности НИ Степановой. мол это цела толпа магов сидит и пишет под псевдонимам и мн. др. что мол такой вообще нет в мире и прочее.
также говорили что если она такая талантливая то ее под себя уже давно бы подгребли гос. силы, как это было со многими другими.
но это ладно. не так интересно как по мне.
в общем так, проскочила такая информация. вот пишу и не знаю - может делаю ошибку что выставляю это на все общее обозрение и обсуждение. не знаю...
в донецкой обл. (Украина) в маленьком городке забытом Богом и людьми - живет один дедушка. сильный маг - о нем мало кто знает, к тому же он почти никого не принимает, не где о нем нет информации, он себя не пиарит и т.д.
но есть у него ученица (лично говорил с ней).
этот мужчина - ученик НИ Степановой. И он когда то сказал своей ученице: То что в книгах матушки Натальи - правда. но при этом она скрыла многое, чтобы любой желающий не мог воспользоваться этими знаниями.
там нет правильных наговоров и методов работы, а только правильная теория, подготовка и то на половину. и истинные заклинания и знания она дала каждому при обучении.
еще говорилось что он где то жил пока учился у нее, и это шло не один год. хоть НИ Степанова пишет что у нее только одна ученица - но все же читая ее книги видишь что ее книги адресованы ученикам.
обмана как такового нет - вед она сама пишет что это издания для ее учеников... а не для всяких разных с улицы...
кому надо - то знает и поймет, а попутные не узнают тайны.
ну в общем так...
написано про секретные шифр коды (измененные заговоры) по которым она может вычислить других копирайтеров... ведь кроме ее не кто такое не напишет.
потом еще делали так.
я читал заговор из книги, а мне диктовали как оно должно быть правильно... ну короче и в итоге так и выходит - что в книгах все измененное...
так же по поводу ее пресловутого заговора Адовый Заговор на посвящение:
этот дед говорит что это не то пальто...
этот дед говорит что это не то пальто...
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ВСЕ ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ СОДЕРЖИТ ТОЛЬКО 20 % ПРАВДЫ!
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВЫ ВЫСОСАЛИ ИЗ ПАЛЬЦА!!!
ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ,ТО Я ИЛИ ДЕЙМОС С УНАГДОМЕДОМ ВАМ ЭТО ДОКАЖЕМ!!!
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВЫ ВЫСОСАЛИ ИЗ ПАЛЬЦА!!!
ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ,ТО Я ИЛИ ДЕЙМОС С УНАГДОМЕДОМ ВАМ ЭТО ДОКАЖЕМ!!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

да не кто ж не спорит...
меня интересует только что из этого так а что нет...
а то получается что ее методы действительно только для ее учеников...
а то получается что ее методы действительно только для ее учеников...
Что за бред, могу поспорить это выдрано из одного форума.Про деда и Т. Наталью совсем неуместно. Бред!!!
Про Деда байки часто слышал, ну а про т.Наталью кто что думает то и вякает.
Шаман, что значит "-вякает"-?? Выражайтесь пожалуйста более корректно и учтиво!
Я в общем смысле. Не беспокойтесь
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Я МОГУ НЕ БЕСПОКОИТСЯ,А ПРОСТО УСТРАНИТЬ ПРИЧИНУ БЕСПОКОЙСТВА...ЕСЛИ ЧТО !!!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

У нас на Нижегородчине есть две женщины. В возрасте уже, старенькие. Одной сила перешла от матери, но она очень долго отказывалась применять её. Давило на неё сверху, что мол должна силу использовать для помощи. В конечном итоге согласилась. Как это происходит не сказала. Сила то передалась, а вот знания (т.к. отказывалась) - нет. Сейчас использует в работе только книги Степановой.
Вторая бабушка тоже получила силу от матери, но учила молитвы и заговоры из книг. Помогла не одной сотне людей и помогает до сих пор.
Обе копейки даже не берут. Кто сколько может.
Вторая бабушка тоже получила силу от матери, но учила молитвы и заговоры из книг. Помогла не одной сотне людей и помогает до сих пор.
Обе копейки даже не берут. Кто сколько может.
Этим хотел сказать, что если есть сила, то заговор будет работать. И не все у Степановой скрыто. Только то, что нельзя в открытый эфир пускать.
Да и в большинстве случаев так называемые ключи, это фаза луны, определенные дни и т.д.
Да и в большинстве случаев так называемые ключи, это фаза луны, определенные дни и т.д.
MV пишет:Этим хотел сказать, что если есть сила, то заговор будет работать. И не все у Степановой скрыто. Только то, что нельзя в открытый эфир пускать.
По ключам, полностью согласен.
В каждый момент времени преобладает один из видов энергии( разумности или как то по другому в разных системах).
Знающий Маг может войти в резонанс с этими энергиями и произвести изменения в пространствах.
Причем, заметил, в разных эгрэгорах преобладания энергий меняется по своим законам.
Не зря МАГИСТР на протяжении всего форума критикует смешивание разных стилей и систем магии!
По ключам, полностью согласен.
В каждый момент времени преобладает один из видов энергии( разумности или как то по другому в разных системах).
Знающий Маг может войти в резонанс с этими энергиями и произвести изменения в пространствах.
Причем, заметил, в разных эгрэгорах преобладания энергий меняется по своим законам.
Не зря МАГИСТР на протяжении всего форума критикует смешивание разных стилей и систем магии!
Du zwingst mich, Herr, zu einer fremden Stunde.
Jeder Engel ist schrecklich. ( Rilke R. M. )
Н.Степановой молитвы работают !!!! Вы TORNADO Сами пробывали хоть один применить???? Почувствовать??? Попробуйте !!! Я применяю без посвящения с 1993года и ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ!!! Да нужно соблюдать лунные цыклы и дни недели. и у каждого своя методика применения .Если есть сила она сама поведет! С Уважением Нура.
Уважаемая Нура.
Разве TORNADO высказался отрицательно или указал на то, что что-то не работает у Степановой?
Разве TORNADO высказался отрицательно или указал на то, что что-то не работает у Степановой?
а то
получается что ее методы действительно только для ее учеников...НУЖНО ПРОБЫВАТЬ!!!!!! Я это имела !
а то
получается что ее методы действительно только для ее учеников...НУЖНО ПРОБЫВАТЬ!!!!!! Я это имела !
Если сила есть, можно и без методик!
Один иглотерапевт, пробовал колоть не в те точки аккупунктуры, но все равно добивался нужного результата.
А про Стеанову я Нура и не упоминал, Вы наверное под оморочку попали.
Один иглотерапевт, пробовал колоть не в те точки аккупунктуры, но все равно добивался нужного результата.
А про Стеанову я Нура и не упоминал, Вы наверное под оморочку попали.
Du zwingst mich, Herr, zu einer fremden Stunde.
- Armagedonna
В конце ее книг дан адрес для консультаций. Ответ был мною получен. Звонить по номеру телефона-попытки небыло..
Уважаемый IPSISIMUS, из ваших постов видно, что вы не отрицаете данного человека. Это меня приятно радует., т.к собираю все ее издания. Вот только действительно странно то , что она себя нигде не показала, как другие маги, обладающие великим даром. Возможно на это у нее свои причины.
Уважаемый IPSISIMUS, из ваших постов видно, что вы не отрицаете данного человека. Это меня приятно радует., т.к собираю все ее издания. Вот только действительно странно то , что она себя нигде не показала, как другие маги, обладающие великим даром. Возможно на это у нее свои причины.
Одна моя клиентка, лет пять тому назад, списалась с Н. Степановой и та разрешила ей приехать к ней на прием. Вопрос был в том, что моя клентка была на грани равода и очень тяжело это переносила. Но сама не хотела идти не на какие компромиссы с мужем.
Приехав к Н. Степановой, она зайдя к ней, увидела очень полную женщину. О чем они говорили моя клиентка в подробности не вдавалась. Скзала только, что Степанова назначила ей придти еще раз на следующий день. Клиентка вынуждена была cнять номер в гостинице и пришла утром к мастеру снова. Но вынуждена была уйти от Cтепановой, так как та ей отказала в помощи.
Клиентка ничего мне не рассказывала о чем у них там шла речь. Но мне ясно - Н. Степанова ей отказалась помогать только уже из-за того, что поняла, что моя клиентка лучше удавится, чем в душе простит мужа и попытается сама изменится и не будет такой жадной.
То есть я хочу сказать, МАСТЕР всегда смотрит, стоит ли помогать и кому...
Приехав к Н. Степановой, она зайдя к ней, увидела очень полную женщину. О чем они говорили моя клиентка в подробности не вдавалась. Скзала только, что Степанова назначила ей придти еще раз на следующий день. Клиентка вынуждена была cнять номер в гостинице и пришла утром к мастеру снова. Но вынуждена была уйти от Cтепановой, так как та ей отказала в помощи.
Клиентка ничего мне не рассказывала о чем у них там шла речь. Но мне ясно - Н. Степанова ей отказалась помогать только уже из-за того, что поняла, что моя клиентка лучше удавится, чем в душе простит мужа и попытается сама изменится и не будет такой жадной.
То есть я хочу сказать, МАСТЕР всегда смотрит, стоит ли помогать и кому...
1. Пишут: Сила есть - можно и без методик... а зачем Вы тогда ими пользуетесь? Не используйте их вообще! У Вас же есть сила.
2. Этот дед - не интернетный... не рекламированный и не из той оперы что бабушка Лида и всякая чушь...
3. Если Вы живете в Донецкой обл. то могли бы знать. Я там не живу - поэтому не знаю... так бы уже давно встретился с ним.
4. По себе людей не судят (адресовано юзеру Шаману)
Вы такой умный я смотрю... только с**ть не проситесь... ну вот найдите подобную информацию на каком либо еще форуме...
2. Этот дед - не интернетный... не рекламированный и не из той оперы что бабушка Лида и всякая чушь...
3. Если Вы живете в Донецкой обл. то могли бы знать. Я там не живу - поэтому не знаю... так бы уже давно встретился с ним.
4. По себе людей не судят (адресовано юзеру Шаману)
Вы такой умный я смотрю... только с**ть не проситесь... ну вот найдите подобную информацию на каком либо еще форуме...
я написал все это - не начитанность разных форумов - а описывают то что в жизни было, и что я узнал.
поймите - не все маги работают в интернете и о них знают разные там форумы...
моя история не имеет отношения к каким либо форумам...
поймите - не все маги работают в интернете и о них знают разные там форумы...
моя история не имеет отношения к каким либо форумам...
Расскажу о своем опыте применения заговоров Степановой.Давно лет десять назад купили с подругой книгу заговоров Степановой.Решили сделать обряд на деньги.Пошли на кладбище...вообщем сделали все как написано.Через пару дней гуляем с этой же подругой,я с сумкой в которой деньги на покупку видеокамеры-около 3000 гривен,ключи от квартиры и много косметики,вдруг она хватает мою сумку и убегает.В этот же день уезжает в Киев-вместе с моими деньгами и сумкой.Итог-ни подруги ни денег.Больше не рискую работать с заговорами Степановой и подруг тоже не завожу...Правда жизни.
Друзья мои не надо горячиться. Для того, чтобы проверить работают ли заговоры уважаемой Н. Степановой, нужно быть практиком и работать хотя бы с частью ее заговоров.
Новичкам (по ряду причин) в магии - нельзя авторитетно заявлять о том, что они не работают.
Я с полной уверенностью в своей правоте, могу сказать, что ее заговоры работают, во всяком случае те, которые я применяла в своей практике неоднократно.
И мне, вообще, кажется не совсем уместно здесь сомеваться в том, о чем пушут всеми уважаемые МАСТЕРА и МАГИСТР относительно этого.
Новичкам (по ряду причин) в магии - нельзя авторитетно заявлять о том, что они не работают.
Я с полной уверенностью в своей правоте, могу сказать, что ее заговоры работают, во всяком случае те, которые я применяла в своей практике неоднократно.
И мне, вообще, кажется не совсем уместно здесь сомеваться в том, о чем пушут всеми уважаемые МАСТЕРА и МАГИСТР относительно этого.
Камелия пишет: Друзья мои не надо горячиться. Для того, чтобы проверить работают ли заговоры уважаемой Н. Степановой, нужно быть практиком и работать хотя бы с частью ее заговоров.
Ясоглашусь с сестрой Камелией. Дело в том что несразу все дается. Это же и сама Степанова говорит. Начинайте с малого и постепенно переходите к более серьезным делам. Если в вашей душе сомнения, неберитесь за работу. В большинстве случаев эта работа будет напрасной. У меня так же было. Однажды ко мне обратилась женщина с рожистым воспалением на ноге. Я взялся но от меня толку небыло. Я подумал что метода плохая нерабочая и решил с ней более неработать, а поискать иную. но время шло. я забыл об этом и гдето через год-полтора. ко мне с этой же проблеммой обратился другой человек. и... получилось. через три дня рожа ушла, через несколько недель пришла женщина с язвеной рожей и также после моей работы хворь отступила. Получается что не метода пплохая была, а я неподрос до этого уровня. Ведь мне удалось вылечить этих оюдей той самой методой что и в первый неудачный раз
Работа в магии похожа тому как растут птенцы. поначалу они летать неумеют и неимеют пера. а со временем и перо вырастает и летать научаются. так что все попорядку. постепенно с трудом и терпением к вам все придет. Мир вам
Ясоглашусь с сестрой Камелией. Дело в том что несразу все дается. Это же и сама Степанова говорит. Начинайте с малого и постепенно переходите к более серьезным делам. Если в вашей душе сомнения, неберитесь за работу. В большинстве случаев эта работа будет напрасной. У меня так же было. Однажды ко мне обратилась женщина с рожистым воспалением на ноге. Я взялся но от меня толку небыло. Я подумал что метода плохая нерабочая и решил с ней более неработать, а поискать иную. но время шло. я забыл об этом и гдето через год-полтора. ко мне с этой же проблеммой обратился другой человек. и... получилось. через три дня рожа ушла, через несколько недель пришла женщина с язвеной рожей и также после моей работы хворь отступила. Получается что не метода пплохая была, а я неподрос до этого уровня. Ведь мне удалось вылечить этих оюдей той самой методой что и в первый неудачный раз
Работа в магии похожа тому как растут птенцы. поначалу они летать неумеют и неимеют пера. а со временем и перо вырастает и летать научаются. так что все попорядку. постепенно с трудом и терпением к вам все придет. Мир вам
Уберите врата царей ваших и воздвигните врата вечные, и войдет Царь славы!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ БРАТ БЕЛСИГЕР!!!

Заговоры Степановой работают, возможно, не все. И не каждому дано овладеть этим даром - быть Магом. Это как талант, а талант это такая вещь, что он либо есть, либо нет, третьего не дано. Сама Степанова пишет: "-... не каждому дано дойти со мной до конца..."-
Методы Н. Степановой работают. В студенческие годы, когда мне нужно было сдавать сессию, использовал ее заговоры перед экзаменом, и они работают хорошо. Мои родные коллекционируют ее книги по магии и с удовольствием их читают.
Я начинала не с ее книг. Это потом они мне попались, когда я первую порчу со своей семьи сняла. Но тогда я не знала практически ничего.
Это потом мне попались книги Степановой. Но все равно я была еще абсолютно зеленой в вопросах магии. Так что мое практическое применение магии можно считать с того момента, как ее книги попали в мои руки. Вот только не лезла, сломя голову и не думая, во все тяжкие. И начинала не с обрядов на деньги (хотя они мне нужны были тогда до зарезу) и не с приворотов,а со снятия порчи. Но перед этим я долго и упорно просто читала ее книги, пропуская через себя и нутром чувствуя чего мне не хватает, чего я не знаю. Помимо ее книг проглатывала все, что мне попадалось по этой тематике. И фильтровала в себе.
Чтобы ее методы работали - нужно чтобы работали ваши мозги.
Это потом мне попались книги Степановой. Но все равно я была еще абсолютно зеленой в вопросах магии. Так что мое практическое применение магии можно считать с того момента, как ее книги попали в мои руки. Вот только не лезла, сломя голову и не думая, во все тяжкие. И начинала не с обрядов на деньги (хотя они мне нужны были тогда до зарезу) и не с приворотов,а со снятия порчи. Но перед этим я долго и упорно просто читала ее книги, пропуская через себя и нутром чувствуя чего мне не хватает, чего я не знаю. Помимо ее книг проглатывала все, что мне попадалось по этой тематике. И фильтровала в себе.
Я с большим уважением отношусь к Наталье Ивановне и тем людям,с которыми она работает.Я была у неё на приёме,встречена была с большим вниманием,уважением и заботой,и времени мне было уделено много,и общение было очень интересным,и воспоминания у меня остались самые хорошие.Поэтому,когда я где-нибудь читаю про неё что-то неуважительное,мне всегда становится очень обидно и досадно от того,что люди,к сожалению,в большинстве своём неблагодарны,завистливы и не умеют уважать чужой труд,а от этого и все беды.Разумеется,это только моё мнение.
Вякать это вообще то говорить. Забытое слово. Я думаю очень многие знают об этом ) Что Вы так на GRIGGIO
я не кого не унижаю и не обзываю. тем более не отзываюсь не уважительно.
я говоря о том что человек скрыл.
Наргис пишет:
Чтобы любая методика работала - нужно чтобы работали Ваши мозги! думаю так правильнее...
но тем не мене все равно если она скажем конский новодел - то хоть есть мозги хоть их нет - она не будет работать...
я говоря о том что человек скрыл.
Наргис пишет:
Чтобы любая методика работала - нужно чтобы работали Ваши мозги! думаю так правильнее...
но тем не мене все равно если она скажем конский новодел - то хоть есть мозги хоть их нет - она не будет работать...
GRIGGIO пишет:НИ Степанова пишет что у нее только одна ученица
Если внимательнее почитать книги Н.И. Степановой, то там пишется, что у неё много учеников, но только один ученик-посох Т.И. Зырянова.
Вообще, тоже могу сказать, что методы, изложенные в книгах Натальи рабочие. Просто, на самом деле, во всём нужен навык. Пока повар научится готовить, сколько продуктов он поизведёт напрасно, сколько дыму и чаду будет на кухне от подгоревших блюд. Что уж говорить о магии и прочих методах энергетической работы?
Если внимательнее почитать книги Н.И. Степановой, то там пишется, что у неё много учеников, но только один ученик-посох Т.И. Зырянова.
Вообще, тоже могу сказать, что методы, изложенные в книгах Натальи рабочие. Просто, на самом деле, во всём нужен навык. Пока повар научится готовить, сколько продуктов он поизведёт напрасно, сколько дыму и чаду будет на кухне от подгоревших блюд. Что уж говорить о магии и прочих методах энергетической работы?