А есть ли ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА?
- змей-искуситель
MagicShadowcat пишет:
Другой случай. Близкая подруга познакомила меня со своим мужчиной. В то время я около года была одинока, и меня к нему потянуло. Когда я это поняла, то сначала испугалась сама себя, потом такое зло взяло... на себя, на плохой самоконтроль и собственную непорядочность. Не думала, что во мне есть подобная грязь. Ни подруге, ни ее возлюбленному ничего не сказала об этом, просто усилила контроль и сделала себе остуду, вот и вся проблема)
А представьте на своем месте подругу которая не обладает самоконтролем и залезет к вам в супружескую постель... вы ее простите?
Другой случай. Близкая подруга познакомила меня со своим мужчиной. В то время я около года была одинока, и меня к нему потянуло. Когда я это поняла, то сначала испугалась сама себя, потом такое зло взяло... на себя, на плохой самоконтроль и собственную непорядочность. Не думала, что во мне есть подобная грязь. Ни подруге, ни ее возлюбленному ничего не сказала об этом, просто усилила контроль и сделала себе остуду, вот и вся проблема)
А представьте на своем месте подругу которая не обладает самоконтролем и залезет к вам в супружескую постель... вы ее простите?
Моя подруга влюбилась в моего на тот момент ухожора,на тот момент она не знала что он любит меня,а я не знала что у нее такие светлые чуства к нему.И вот когда это все раскрылось,то мы в один момент пришли к тому,что наша дружба важнее той ситуации.
- MagicShadowcat
змей-искуситель пишет:MagicShadowcat пишет:
...
Подобные "подруги" пытались попасть в наш узкий круг, и иногда даже успешно, но надолго они у нас не задерживались - сами сбегали) Думаю, что такая женщина не станет мне близкой. А те, кто рядом, проверены годами и самыми разными ситуациями, так что их самоконтроль не подлежит сомнению) До Н. в области самоконтроля и осознанности мне еще расти и расти)))
...
Подобные "подруги" пытались попасть в наш узкий круг, и иногда даже успешно, но надолго они у нас не задерживались - сами сбегали) Думаю, что такая женщина не станет мне близкой. А те, кто рядом, проверены годами и самыми разными ситуациями, так что их самоконтроль не подлежит сомнению) До Н. в области самоконтроля и осознанности мне еще расти и расти)))
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
- змей-искуситель
Параноя13 пишет:Моя подруга влюбилась в моего на тот момент ухожора,на тот момент она не знала что он любит меня,а я не знала что у нее такие светлые чуства к нему.И вот когда это все раскрылось,то мы в один момент пришли к тому,что наша дружба важнее той ситуации.
И вы верите что это была у вас любовь???
У вас замирало сердце когда вы его видели? ваши мысли были только он нем ночью и днем? вы не видели его недостатков.. и готовы были перегрысть горло любой кто на него посмотрит))))
(Так мне описала свою любовь к своему избраннику моя Хорошая Знакомая)
У вас было подобное??? Может просто вы подались на смазливое личико и кроме (желания) у вас нечего к нему не было?
И вы верите что это была у вас любовь???
У вас замирало сердце когда вы его видели? ваши мысли были только он нем ночью и днем? вы не видели его недостатков.. и готовы были перегрысть горло любой кто на него посмотрит))))
У вас было подобное??? Может просто вы подались на смазливое личико и кроме (желания) у вас нечего к нему не было?
У вас было подобное??? Может просто вы подались на смазливое личико и кроме (желания) у вас нечего к нему не было?[/quote]
Да вы меня не понимаете... у меня к нему была только симпатия,а у нее любовь.Так вот она и отказалась от него в первую очередь.
Не судите по знакомой всех,мы разные,выражение чувств тоже разные.но если будит такая ситуация,я поступлю так же,как моя подруга.
Параноя13 пишет:
Да вы меня не понимаете... у меня к нему была только симпатия,а у нее любовь.Так вот она и отказалась от него в первую очередь.
Не судите по знакомой всех,мы разные,выражение чувств тоже разные.но если будит такая ситуация,я поступлю так же,как моя подруга.
[/quote]
Любовь??? ))) Месяц или два знакомства и это вы любовью называете???)))))))
[/quote]
Любовь??? ))) Месяц или два знакомства и это вы любовью называете???)))))))
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
- змей-искуситель
Да наверное не понимаю. Лично я считаю если любишь то некому не отдашь и не откажешься. Разве я неправ???
Не зарекайтесь все женщины страшные (Собственники) Знаю не понаслышке))))
змей-искуситель пишет:Да наверное не понимаю. Лично я считаю если любишь то некому не отдашь и не откажешься. Разве я неправ???
И добавлю,все женщины между Любовью и Дружбой - выберут Любовь.
Причиняю добро, нанесу пользу!
- змей-искуситель
Aurelija пишет:змей-искуситель пишет:Да наверное не понимаю. Лично я считаю если любишь то некому не отдашь и не откажешься. Разве я неправ???
Я собственник,но в моей жизни не встречались подруги которые хотят залесть в кровать ,а я тем более.В моей жизни была только одна такая ситуация,других стараюсь не допускать.
Это ваше мнение насчет женской дружбы,мое другое.Я так же верю в дружбу мужчины и женщины.
Это ваше мнение насчет женской дружбы,мое другое.Я так же верю в дружбу мужчины и женщины.
- MagicShadowcat
Что тут спорить, друзья, все мы разные... И выбор тоже делаем разный. Даже сейчас лично я выбираю Дружбу. Чисто логически: любовь (ну или влюбленность) как пришла, так и ушла. А настоящая дружба остается, иногда даже на всю жизнь)))
- змей-искуситель
Параноя13 пишет:.Я так же верю в дружбу мужчины и женщины.
Я тоже верю в такую дружбу))) Пока не наступит ночь--)
Я тоже верю в такую дружбу))) Пока не наступит ночь--)
Мне со своими друзьями спать не хочеться,для этого есть другие способы. 
- змей-искуситель
MagicShadowcat пишет:Что тут спорить, друзья, все мы разные... И выбор тоже делаем разный. Даже сейчас лично я выбираю Дружбу. Чисто логически: любовь (ну или влюбленность) как пришла, так и ушла. А настоящая дружба остается, иногда даже на всю жизнь)))
Самое глупое высказывание за сегодняшнии день. Любовь вечна не только в этой жизни но и следующей... хотя вы вряд ли поймете но бывает так что истинные (пары, влюбленные... ) Встречаются в других жизнях и испытывают те же чувства...
Самое глупое высказывание за сегодняшнии день. Любовь вечна не только в этой жизни но и следующей... хотя вы вряд ли поймете но бывает так что истинные (пары, влюбленные... ) Встречаются в других жизнях и испытывают те же чувства...
- змей-искуситель
Параноя13 пишет: Мне со своими друзьями спать не хочеться,для этого есть другие способы.
Поделитесь
Поделитесь
В моем случае это мой муж 
С друзьями не спят.У меня есть друзья ,могу позвонить среди ночи и попросить помощи.Какой?Например: мой муж водитель трака.Утром уезжает в 6.30 утра и возвращается в 10-12 ночи,взависимости от погоды.Возит почту в три штата плюс заезжает в Канаду.Однажды позвонил в 8 вечера-сердце схватило.Пурга.Остановиться не хочет.Опоздает почта в аэропорт-минус компании.Позвонила другу,отпросила у жены.И рванула перехватывать своего.Друг живет в другом городе.Созвонились на трасе.Перехватили ,я трак на терминал погнала,там меня все знают,мой друг повез моего в госпиталь...И ни только он и другие друзья-мужчины уважают меня и я их,и у меня нет проблем с их женами.Дружба дружбе рознь.Есть подружки,поболтаю,прикалюсь,но ни когда не лезу в их личную жизнь.Да и сама ни кому не жалуюсь,смысла нет-выслушают,посочуствуют,плохое пройдет,ты забудеш,а они будут помнить и при случае напомнят.Опыт общения с женщинами пришел с годами.Так что ,учу дочек не распинаться о своей личной жизни...
- MagicShadowcat
змей-искуситель пишет:MagicShadowcat пишет:Что тут спорить, друзья, все мы разные... И выбор тоже делаем разный. Даже сейчас лично я выбираю Дружбу. Чисто логически: любовь (ну или влюбленность) как пришла, так и ушла. А настоящая дружба остается, иногда даже на всю жизнь)))
Допускаю, но лично не сталкивалась (большая редкость). Пишу только о том, что сама прошла.
Допускаю, но лично не сталкивалась (большая редкость). Пишу только о том, что сама прошла.
Кстати,я всегда помню-сливая свой негатив людям ни чего хорошего не приносит.У меня это удваивается за счет растроиного человека.Поэтому для меня лучше повеселиться-и людям хорошо и сама отвлекаешся от проблем!
- Бизнес Мэн
Мое мнение о женской дружбе таково: Дружба между женщинами возможна лишь в том случае, когда девочки собираются "по теме"( по теме означает-меньшинства), из моего наблюдения дружба между женщинами, которые по теме не собираются, заканчивается всегда печально, это либо отбитый у подружки муж(парень), либо нарощенные ноготки в волосах другой подружки(в редких случаях эти же ноготки оказываются в подружкиных глазках), у мужчин дружба заканчивается в частых случаях это кафе и бутылка пива, ( в очень частых случаях это кулак гуляет по всему телу друга)
П.с. я просто очень долго работаю с людьми(разными), и вышеуказанное не личный опыт а личные наблюдения.
П.с. я просто очень долго работаю с людьми(разными), и вышеуказанное не личный опыт а личные наблюдения.
Бизнес Мэн,вы правы.Каждый человек собственник,и никуда от этого не деться.Будет защищать свое,и даже государство защищает его собственность (по идее),но только частную.
Re: А есть ли ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА?
Никогда не понимала что значит женская дружба??? Дружба не имеет пола! Вы дружите или нет , третьего не дано. Половые соревнования женщин за самца , эгоизм , животные инстинкты , соперничество. В корне разрушают отношения. Дружить надо вне половых признаков!А есть ли ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА?

Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Женской дружбы не бывает))),с некоторых пор я избавилась от всех
своих завистливых подруг.
И жить стало намного проще!
Чем больше в душе солнца,тем ярче вокруг жизнь .
adgari писал(а):Женской дружбы не бывает))),с некоторых пор я избавилась от всех
тоже самое было и у меня и я тоже избавлялась от всех своих подруг-завистниц, наверное и правда у дружбы не должно быть пола, но вот именно женщинам в дружбе совсем не доверяю и на то есть лично у меня очень много веских причин...
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
я вот тоже не доверяю своим ровестницам а кто старше меня то доверяю или некрасивым)) просто у меня одна уже увела моего ухажора больше не хочетьсяSchance писал(а):adgari писал(а):Женской дружбы не бывает))),с некоторых пор я избавилась от всех
тоже самое было и у меня и я тоже избавлялась от всех своих подруг-завистниц, наверное и правда у дружбы не должно быть пола, но вот именно женщинам в дружбе совсем не доверяю и на то есть лично у меня очень много веских причин...
- LiaOrdi
- Контактная информация:
Когда говорят, что подруга увела мужа, парня, мужчину и это стало поводом избавиться от всех подруг, меня это вводит в ступор. Если вы купили несвежее мясо, после этого вы станете вегетарианцем? Дружба есть, и есть она во всех видах в моем понимании. Вопрос только на сколько близко стоит впускать в душу к себе. А боязнь красивых подруг, скорее неуверенность в себе и тут с собой надо разобраться а не с подругами. Это конечно личное, не утверждаю что истина.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Истинно любит тебя тот, кто в тайне молится о тебе...
Женщина может быть другом мужчины лишь в такой последовательности: сначала приятель, потом любовница,а затем уж друг.))
А.П.Чехов
Согласна с великим классиком !
А что касается женской дружбы , так здесь мне повезло ! Есть у меня две подруги , в которых верю и которые ещё ни разу не подвели за 20 лет ! Умные , образованные , успешные , красивые подруги ! Мы на одной волне , нам интересно друг с другом , комфортно . У каждой своя личная жизнь , но это не мешает нашему частому общению . Наверное , это искусство найти верных подруг и , конечно . большой труд - дружба и любовь . это большой труд !
А.П.Чехов
Согласна с великим классиком !
А что касается женской дружбы , так здесь мне повезло ! Есть у меня две подруги , в которых верю и которые ещё ни разу не подвели за 20 лет ! Умные , образованные , успешные , красивые подруги ! Мы на одной волне , нам интересно друг с другом , комфортно . У каждой своя личная жизнь , но это не мешает нашему частому общению . Наверное , это искусство найти верных подруг и , конечно . большой труд - дружба и любовь . это большой труд !
Дружба есть и дружить надо. Мы живем в социуме и должны помогать друг другу выжить. Несколько неудачных ситуаций не повод не доверять никому. В критические моменты действительно мало кто остается рядом, но зато остаются проверенные.
Все всегда заканчивается хорошо.
Если что-то закончилось плохо - значит это еще не конец.
Если что-то закончилось плохо - значит это еще не конец.
Только и приходиться слышать должны, нужно.....но в реалиях дружбы как таковой не приходиться наблюдать. Скорее взаимовыгодное общение и сосуществование.
Время не стоит на месте, изменился человек и моральные ценности.....двойные стандатры во всем, в зависимости от ситуации.
Время не стоит на месте, изменился человек и моральные ценности.....двойные стандатры во всем, в зависимости от ситуации.
" - Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри." (З.Фрейд)
Согласна с Вами уважаемая "adgari".adgari писал(а):Женской дружбы не бывает))),с некоторых пор я избавилась от всех
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Присоединяюсь к мнению Lubava. Женщины дружат до того момента, пока не появляется мужчина или не возникает денежный интерес. Далее дружба превращается во взаимовыгодное общение.Lubava писал(а):Только и приходиться слышать должны, нужно.....но в реалиях дружбы как таковой не приходиться наблюдать. Скорее взаимовыгодное общение и сосуществование.