Гальдраставы для бизнеса
- Угольахмед
Гальдраставы для бизнеса
1.Гальдрастав "-?essir stafir heita kaupalokar"-- став для призывание "-сил"- в свидетели справедливой сделки,т.е. если есть вероятность,что Вас могут обмануть при определенной сделке или при заключении контракта, используйте этот став,он не допустит обмана и накажет попытавшегося обмануть Вас.Рисуется став указательным пальцем,смоченным в слюне,на правой ладони,сначала левый знак,потом правый.Левый знак -сначала основной крест,потом диагональные линии,знаки на линиях рисуются сразу.Правый знак- сначала "-квадрат"-,потом по часовой стрелке,начиная с ниижнего левого угла,знаки,в конце три коротких линии внизу.

- Угольахмед
Гальдраставы для бизнеса
2.Гальдрастав "Jafna?arkaupum" - став для справедливой торговли, успешного заключения сделок и контрактов.Став нужно вырезать на любой косточке и иметь при себе.Вырезают сначала основной крест,потом знак вверху и знак внизу.

- Угольахмед
Гальдраставы для бизнеса
3.Гальдрастав "E?ur skrifa" - став для успешности и благополучия предприятия,получения доход.став нужно нарисовать на тонкой бумаге,окрасить кровью из левой руки,и иметь при себе.Рисуется сначала наклонная линия,потом горизонтальная,в конце 2 наклонных линии.

- Угольахмед
Гальдраставы для бизнеса
4.Гальдрастав "Ef?u vilt ei lata formann"-став для получения высокого поста,улучшения и продвижения на работе.Изначально использовался исландскими магами если нужно было "сделать" кого-либо главенствующим над чем-то,например,капитаном корабля или "советником" конунга.Став вырезается ножом на кусочку сыра,его съедают.Делают только в воскресенье.Рисуется слево направо,сначала горизонтальная линия,потом "крест",диагональные линии,потом знаки на линии.

- Угольахмед
Гальдраставы для бизнеса
Гальдрастав "brjosti"-став для защиты своего дела,предприятия,бизнеса.Наносится на освященную бумагу (бумагу освящают водой,землей,огнем и воздухом),сначала горизонтальная линия,потом вертикальная,в конце черточки в центре.Бумагу со знаками необходимо носить с собой или спрятать в офисе.

- Угольахмед
Гальдраставы для бизнеса
Гальдрастав "Velgengni" - Став чтобы одерживать вверх в делах.Рисуют произвольно на бумаге,на растущей луне или в полнолуние,носят в левом кармане.

- татьяна-ласточка
Гальдраставы для бизнеса
Спасибо уважаемый мастер Unagdomed. Начну с гальдрастава "Velgengni" - Став чтобы одерживать вверх в делах. Мне он сейчас необходим.
С уважением татьяна-ласточка.
С уважением татьяна-ласточка.
- Sheherezada86
Гальдраставы для бизнеса
Unagdomed пишет:3.Гальдрастав "E?ur skrifa" - став для успешности и благополучия предприятия,получения доход.став нужно нарисовать на тонкой бумаге,окрасить кровью из левой руки,и иметь при себе.Рисуется сначала наклонная линия,потом горизонтальная,в конце 2 наклонных линии.
Уважаемый, Unagdomed,скажите, пожалуйста, а кровью окрашивать весь листок или только сам гальдрастав?
Уважаемый, Unagdomed,скажите, пожалуйста, а кровью окрашивать весь листок или только сам гальдрастав?
- Диаманта
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Гальдраставы для бизнеса
моя благодарность. :cvet4:
Гальдраставы для бизнеса
Не перестаю удивляться, как всё вовремя происходит, благо дарю!
- lodka_v_moreto
Гальдраставы для бизнеса
Спасибо, Мастер! Очень полезно! :cvet4:
Гальдраставы для бизнеса
Гальдрастав brjosti"-став для защиты своего"
К сожалению этого не видно:(
К сожалению этого не видно:(
- Геката2012
Гальдраставы для бизнеса
Уважаемый мастер скажите пожалуйста а ставы нужно в мешочек класть из натуральной ткани?
- edelweiss123
Гальдраставы для бизнеса
Уважаемый Unagdomed !!!2.Гальдрастав "Jafna?arkaupum" рисуется на любой косточке.
Прошу прошения ,на косточке от фруктового дерева или на мясной косточке? Если не трудно, объясните пожалуйста .Премного благодарна .С Уважением !!!
Прошу прошения ,на косточке от фруктового дерева или на мясной косточке? Если не трудно, объясните пожалуйста .Премного благодарна .С Уважением !!!
- Daniella1221
Гальдраставы для бизнеса
Спасибо Мастер! Скажите пожалуйста , гальдраставы нужно носить при себе по одному или допускается иное? Как хранить изготовленные гальдраставы? можно ли в одной шкатулке и пользоваться по потребности? С уважением к вашим знаниям!
Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
IPSISIMUS
- Богдан-леонтий
Гальдраставы для бизнеса
Большое спасибо,ставы у меня были, но пользовалась по собственному пониманию, а Вы всё пояснили. попробую как надо использовать.Ещё раз спасибо 

- Алмазная Лилия
Гальдраставы для бизнеса
Доброго времени суток. Благодарю за став и пояснения к ним.
Гальдрастав "brjosti" рисунок не открывается, очень нужен. С большим уважением к Вашим знаниям.
Гальдрастав "brjosti" рисунок не открывается, очень нужен. С большим уважением к Вашим знаниям.
Гальдраставы для бизнеса
Алмазная Лилия пишет:Доброго времени суток. Благодарю за став и пояснения к ним.
У меня тоже не открывается...
У меня тоже не открывается...
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
Гальдраставы для бизнеса
Гальдрастав "brjosti"-став для защиты . У меня тоже не открывается,очень нужен. С большим уважением к Вашим знаниям.
- Astaroth
- Контактная информация:
Гальдраставы для бизнеса
brjosti
Гальдраставы для бизнеса
Спасибо .
Гальдраставы для бизнеса
Уважаемый Наместник Astaroth! Тоже очень Вас благодарю за brjosti.
С уважением.
С уважением.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
- wiramus2012
Re: Гальдраставы для бизнеса
Уважаемый Мастер Unagdomed,скажите пожалуйста,как правильно активизировать эти ставы? Нужно подношение Одину? Спасибо!
Читайте тему по освящению ставов и не задавайте тупых вопросов.wiramus2012 писал(а):Уважаемый Мастер Unagdomed,скажите пожалуйста,как правильно активизировать эти ставы? Нужно подношение Одину? Спасибо!
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
- wiramus2012
Спасибо,за ответ.
- царевна-лягушка
Большая благодарность за эти гальдраставы Вам Мастер! Благодаря именно Вашему учению, как правильно наносить, куда и что со всем этим делать я и заинтересовалась этим направлением. А когда увидела и результаты , то заинтересовалась этим ещё больше, теперь с нетерпением изучаю все Ваши темы по гальдраставам. С уважением к Вашим трудам!
А не желаете поделиться этими результатами более подробно с форумчанами?царевна-лягушка писал(а):Большая благодарность за эти гальдраставы Вам Мастер! Благодаря именно Вашему учению, как правильно наносить, куда и что со всем этим делать я и заинтересовалась этим направлением. А когда увидела и результаты , то заинтересовалась этим ещё больше, теперь с нетерпением изучаю все Ваши темы по гальдраставам. С уважением к Вашим трудам!
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
- Кас-Кастиэль
Перезалите пожалуйста первые 5 гальдраставы. а то не видно
Перезалито